Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 17:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Рыжь
Веселая история ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 17:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
26 Фев 2015 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу. Обхохочешься.
Вообще почему то ни разу на него не натыкалась. На рецепт в смысле, не на Стёпку. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а на Стёпку натыкалась??? и как тебе??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 17:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ты цифру под моей авой видишь? разве ж их всех упомнишь, кто как... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ЗДРАСТИИИИ !!! ВЕРНУЛСЯ Я !
Вера цена квартиры = кадастровая цена т е госцена а не рыночная именно с этой цены тебе налог на имущество накрутят . потому чем меньше тем лучше !!! а продавать ты ее будешь по рыночной цене !!! это уже 1 впереди и 0 в конце !!! Марьяш ты герой !!! булочки накрой немного влажным полотенчиком и ок будет !! а хлебцы с бумагой твкуснее !!! |
||||||||||
26 Фев 2015 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
и менее калорийны! ![]() прив, душа моя.
неее - мы у неё по двойной кадастровой купим! ![]() у нас кста в прошлом году кадастровую приблизили к рыночной... Ну, она сейчас где то 70 % от продажной. Чтоб нам мёдом налоги не казались. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 18:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вижу и чаво????
так-с, а возраст тут при чем??? просто память плохая ![]() ![]() ты, как Оксаночка Арзуне советовала, тетрадочку заведи
ну воооот, пришла Таня и обломила нам с Марьяной торги
дааа???? ![]() ![]() ![]() ты чего раньше то не говорила???
блин, все новые подробности.... бумага уменьшает калорийность ????? так тогда я торты буду вместе с упаковкой жУвать |
||||||||||
26 Фев 2015 18:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||
здрасти вам
![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 18:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 18:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну вот смотри - память плохая с возрастом, плюс списочек то с возрастом тож увеличивался. И толку то теперь в тетрадочке, когда я ужО поперезабывала на фиг. ![]() О. К вопросу о списке. Прицепился ко мне как то жум с коронным мужским вопросом " ну и сколько их у тебя было?!"А я какими то своими мыслями занята была, ну и отмахнулась то него "Отстань! 169 с половиной. Теперь успокоимся?!" Так он не знаю сколько лет теперь надо мной ржёт. Всё пытается понять, половина - это как. И какая она, верхняя, нижняя... ![]()
ну какие калории в бумаге для выпечки то?!
опять же торта в тебя меньше влезет! ![]() Ой, ты что, покупаешь готовые торты?! ![]()
ПрЮвет! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 19:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() усё, понял, список прошлых составлять не будем, а на будущее??? моложе ведь не становимся и память все чаще подводит. Таким макаром, без списочка, на старости лет и вспомнить нечего будет, а так в тетрадочку заглянул, освежил память ![]() ![]() ![]()
а, ну так менее калорийны хлебцы не становятся, разве что меньше съешь их, когда с бумагой то
воот
неет, и я тебе даже больше скажу - когда пеку дома, то тоже не ем ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
дык мне и будет нечего - ушла я из большого спорта ![]() ![]()
об том и речь.
значит, придётся тебе одну упаковку без допов потреблять... ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 19:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну в любителях то осталась???? так что заводи тетрадку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 20:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
исключительно в качестве зрителя на трибунах. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 20:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
26 Фев 2015 21:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() VlaDinka какие фотооооооооооооооооооооооооо! ваще ващееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет, я много пропустила почитаю, увидела сразу фото и вот я тоже с едой ![]() Творожные блинчики без муки (диета Дюкан) от Ирочки фаршировала творогом с клюквой и шоколадный пудинг с черешней Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) ![]() Салат курино-огуречный с авокадо от Антонины Отбивные - с грибами, луком, помидорка и заправка сырно-йогуртовая ![]() Дырчатый пирог (Чехия) от Ларисы - быстро и безумно вкусно ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 21:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Pulemet4ica
Анюта спасибо! Ну ты тоже постаралась!!!!! ![]() А ты на Дюкане да? Смотри что бы с почками не было осложнений ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 21:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Блин мне еще час до ужина а вы тут едой закидали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тож блины пекла вчера ![]() http://forum.say7.info/topic53111.html ![]() ![]() ![]() Сверху для Ромки 4 штуки толстенных сделала,остальные тоненькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 22:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь а ты покупаешь эти коробочки небось партиями? ![]() ![]() Зай,а сложно ромовые бабы делать? есть тут рецепт? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 22:15
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||||
Приветики! Я с вами уже года два.все никак не решусь выползти.Оксана! Все ищу твои новинки для специй карусель,что то так дорого,все можешь ли ты скинуть ссылку,если не сложно?А насчет фоток еды я просто в ох.восторге,имея детей и работы и еще столько готовить это то точно не про меня,хотя очень люблю готовить.Заранее спасибо.
|
||||||||||
26 Фев 2015 22:19
|
-Юляша-
|||||||||
Ну если примите конечно.
|
||||||||||
26 Фев 2015 22:26
|
Pulemet4ica
|||||||||
неее, Дюкан не мое!!! Я утром иногда балуюсь, конфетки люблю их ![]()
а я блин поела давно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 22:27
|
Pulemet4ica
|||||||||
молодец, что выползла! Привет ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 22:36
|
-Юляша-
|||||||||
Спасибо Анюта, не поверишь но что то боялась выползти , а еще больше из за того что не умею выкладывать фотки чем не могу поделиться фотками как вы хотя и работаю главбухом чисто только как пользователь хотя имея такой возраст
|