Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:42
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||||||||||
Верунь! Подскажи хочу сделать твой шоколадно кокосовый а если я добавлю в крем в прослойку ананас не испортит вкус торта7
|
||||||||||||||||
26 Фев 2015 22:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
коллега. Не надо бояться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:06
|
-Юляша-
|||||||||||||||
Ну и еще девчонки заранее простите что читала вас ,но с другой с стороны я с вами живу каждое утро
пока вас не прочитаю не пристапупаю к работе короче я к вас прирослась только не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нуесли это возможно ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
борзова
Юля... ну ты что?! Зачем извиняться то?! Тем более заочно я так понимаю ты с нами уже знакома!! ![]() Фотки можно выставлять, можно не выставлять, главное - общаться!!! ![]() В общем, давай вливайся. ![]() И уж расскажи что нибудь о себе, знаешь ведь - мы любопытные ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
oxakal
Ксюшенька' это простые коробки одноразовые..... В них у нас салаты продают на развес ![]() Покупаю штук по 5 разных и для тортов тоже с крышками..... Рецептика тут нет вот ссыль. Впринципе ничего сложного ' дрожжевое тесто с большим количеством масла и малым муки http://pechemdoma.com/romovaya-baba-po-gostu.html |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
борзова
Юлечка привет! Если любите ананас то не испортит..... У меня его не любят ![]() Думаю вкусно будет! ![]() Поддерживаю Марьяшу полностью !приходи и рассказывай ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А мне подобные коробочки, ну в смысле одноразовые с крышками, в ближайших магазах продавщицы бесплатно дают.. Как и лоточки одноразовые, я на них колетки куриные сформированные детям кладу и ещё на пару раз морожу.. Ну, всй прошу не в таких кол-вах конечно. ![]() А капкейки впечатлили. ![]() И Юля испугаМшись убежала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
Ну бесплатно...... это круто Если только покупать в них что то.... А у нас в магазине одноразовой посуды такие..... А бесплатного ничего нет ...... кроме цены на квартиру ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
и я себе заказала вещички на лето
![]() И детских тоже понемногу решила покупать...... А то все дорого и сразу летом будет очень накладно купить...... ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Юль! И молодец что вылезла ![]() ![]()
Да не сложно конечно ![]() ![]() http://www.vetroshop.cz/banquet-12ti-dilna-sada-korenek-akcent/d-65819/ Сегодня у них-же купила вот такую кастрюльку-термос http://www.vetroshop.cz/banquet-termohrnec-15l-culinaria-s-poklici-barva-oranzova/d-61700/ хренотень какая-то - и часа не прошло,как все остыло в ней на фиг ![]() завтра верну эту муть им ![]()
Примим конечно! ![]() ![]()
Юль ну ты скажешь тож ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага поняла,Верусь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хошь выставить?! ![]() ![]() Спасибо за ссыль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закежешь нам?! ![]() Всем вечерний!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
oxakal
а я пока с планшета..... Сегодня.... Завтра постараюсь ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
oxakal
Еще не пришли вещички ![]() Недельки через две три..... Обязон покажу.! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь, а как думаешь,в ХП ожно это тесто намутить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну- ка ну-ка... вам предполагаемый пол озвучили? ![]() ![]()
ну - я ж у них что то покупаю регулярно, уж много лет. А контейнеры, они в принципе неподъотчётные. Но эт мне просто продавщицы по старой памяти дают. Да я и прошу нечасто.
А летом боюсь ещё подорожает! Вот поэтому меня сейчас детские вещи интересуют больше, чем подарок на др. Тем более - куртки-комбезы им сейчас всяко дешевле встанут. Единственное - хочу к ДР всё ж подстричься. Ну, как Окс. ![]() МАРТЫШКА25 О!!! Ром бабы и меня заинтересовали! Верон, а бабы то с ромом? ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 1:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Новенькие у нас
![]() А фото еды как всегда ![]() А я работу работаю |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 1:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ежели че я тоже стриглась сегодня чуток . Много мне низяяяя. К весне готова я
|
||||||||||||||||
27 Фев 2015 1:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Добрый вечер !!
Новичкам привет!! Еда- фантастика ! Я сегодня по Мартяшиной новодке нут по итальянски приготовила ![]() Сейчас пью свой новый коктейль: чай зеленый, лед, минералка |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 9:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Ань, как доча в сад сходила? |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 9:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 10:55
|
-Юляша-
|||||||||||||||
Доброе утро всем! Да не пропала я, что то ноут завис и тарелка вместе с ним, пришлось телек на кухне смотреть. А про меня что рассказывать, Старшей Ксюхе уже 21 11 марта будет, младшей Жене летом 11 будет, вот в январе развелась , брак второй, но пока вроде живем вместе, стоило только подать на развод, как прямо подменили.Хотя прикол был с этим разводом.14.10.14 подала заявление на развод,сказали приходить через месяц, прихожу говорят еще через месяц
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 11:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
я намертво застряла в кустах)))))) Но, слава богу, у нас сегодня последний день "больничного" режим и с понедельника будем жить в обычном рабочем режиме! Читала все! Все видела! Не могу не отметить Лешу-лапочку ![]() ![]() ![]() борзова Юля, добро пожаловать!!!!! у нас весна настоящая на улице!!! все тает и бежит! птички поют! Солнышко светит! - крастоа ![]() ![]() ![]() всем отличного настроения и хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 11:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
oxakal
Оксик... я тоже думала... наверное нет... Его там надо складывать ' типа конвертом. И в холодильнике выдерживать 'а печка теплая...... Хотя попробовать можно ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 11:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
У меня безромовые ' бабки ![]() Всем привет!!!!!! Весна!!!!!Весна!!!!!!!Весна!!!!!!!!! У нас сегодня плюс 20 обещают ![]() А куртка уже не застегивается весенняя ...... ![]() Хожу в пуховике легком ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2015 11:53
|
-Юляша-
|||||||||||||||
Кинула в галерею своих дочек, а как сюда вставлять фотки и убрать фамилию
|
||||||||||||||||
27 Фев 2015 12:08
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
борзова
дочки - красотки!!!!! старшая танцует? вот тут написано как фото выставить http://forum.say7.info/topic255.html а фамилию можно в настройках профиля отредактировать |