Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 22:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!! точняк не забуду.... есть кому напомнить то.
вот веришь - тож ни разу рулеты не закручивала, хоть меня тётка и учила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
тоже никогда рулеты не крутила ... разве что из лаваша
пойду спать .. и вспомнила что завтра у нас на затрак буду вареники с малиной . тае еще и не пробовали их - завтра узнаемм что и как и с чем их едят |
|
27 Фев 2015 22:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
тоже редко закручиваю, но этот вроде нормально крутился, просто в одном месте видимо тесто было чуть тоньше, неравномерно я его на лист выложила или пересушилось... или я передержала ( там предупреждают в рецепте что смотреть готовность) у меня еще духовка -зверь а так вроде норм |
|
27 Фев 2015 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
ага - а у меня как выяснилось стиралка озверела
|
|
28 Фев 2015 1:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
спасибо, Ритуль!
ой, не то слово)))))
не будем больше)))) у меня уже сил и терпения нет на это
спасибо!!!
поскорее бы уже!!!! так на улице "вкусно" пахнет весной а на вид - не очень грязно!
спс!!!!
какой лапочка и с "новым" именем тебя)))
спасибки, Анют!
о! это болезнь всех малышечных собак и кошек у свекрови оооочень часто котейку с таким диагнозом на уколы возим))
спасиб! это нам никогда не помешает)))
ну.... сказала.... в таком деле вообще загадывать нельзя никогда не знаешь как ОНо обернется я ...шутя, если что
приступов хоть нет больше? жертвы не напрасны? )))
у меня вообще ппц полный был с пуховиком еще не мужа))) на режиме "пуховик" стирала... как-то странно машинка себя вела: стучала, не ровно крутила барабан... когда программа закончилась и я открыла дверь, то вместо пуховика обнаружила тряпочку и кучу пуха, все отдельно.... порезало все в клочья... пуховик почти новый.... "почти муж" все это выдержал, хоть и спрашивал, что за программа такая специальная и теперь просто вспоминаем и смеемся, хотя в тот момент я готова была умереть на месте... а просто у барабана стиралки оголились какие-то металличекие штуковины, а они острые, как бритва... потом все починили)))) пуховики теперь стираем с опаской
башкирские))))
ну тут я не соглашусь))))) все же разные они))))
я тоже эти "научные" названия не знаю)))))
не знала, что такой цвет есть так-то он тоже мой любимый))))) футболочки хорошенькие я бы тоже себе такие купила
ну по такой цене - совсем ничего сверхъестественного!
как нога у Шелли?
какая она милаха у тебя
не болей! это совсем не интересно
а я тут в ночи вылезла))) рулеты крутила, пока, вроде, удачно крутила, но давно)))) сегодня смотрели "Батальон" понравилось открыла для себя Марию Аронову рядом со мной хлюпали тетеньки... даже муж пару раз хлюпнул, а я - нет... думала, что фильм жестче будет.... но все равно - понравилось... красиво... эпично... самокритично...мужиков, конечно, поносят.... для общего развития посмотреть можно |
|
28 Фев 2015 12:05
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
еще и не такие есть) у меня подружка сама себе одежку шьет, ну и модный приговор смотрим, обсуждаем...там Александр Васильев как выдаст что-нибудь... ну а мы с подружкой как-то полезли в словари и справочники...таких цветов узнали теперь если что обсуждаем (мебель, одежду, обои итд), нет-нет да и вставим какое-нибудь смешное или романтичное название цвета или оттенка...многие цвета из французского пришли к нам...( а подружка по образованию еще и филолог, учитель фр. языка)...
вот названия например "парижская синь", блё-д-амур", кардинал на соломе* , цвет лондонского дыма...
ну или: цвета адского пламени , бедра испуганной нимфы, веселая вдова, цвет влюбленной жабы, испуганной мыши, блошиного брюшка, сюрприз дофина (это детской неожиданности по нашему )
всё не упомнишь конечно) но смеемся мы на эту темку регулярно, когда обсуждаем
как в одном известном фильме: "Журнал "Бурда" читаю регулярно!" (с) |
|
28 Фев 2015 12:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|
"Ну что вам рассказать про Сахалин?"
в смысле про этот рулет: http://forum.say7.info/topic61914.html получилось вкусно, напомнило что-то магазинное из-детства (видимо из-за крема)...то ли Прагу, то ли подобный рулет какой...НО, в бисквит на мой взгляд надо добавить щепотку соли, иначе получается пресно-сладкий (я так не люблю)...соль все-таки подчеркивает сладость...ну и не пересушить главное, и тесто выкладывать все-таки по тем размерам как указано...у меня он длиннее получился...показалось как-будто крема маловато на квадратный сантиметр , ОДНАКО...все вышеперечисленное не помешало съесть мне три кусмана этого рулета
|
|
28 Фев 2015 12:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем привет!!!!!
сегодня последний день зимы !!!!! скоро, скоро уже все растает, подсохнет и зацветет, а грязюку надо просто перетерпеть
так он только первую неделю на строгаче, еще рано о чем то говорить |
|
28 Фев 2015 13:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Всем привет!!!!!!!
Сегодня последний день зимы!!!!!!!
Урааааааааааа!!!!!!!
Всех люблю целую!
Убежала на рынок за зеленью
И буду готовить на завтра..... |
|
28 Фев 2015 14:02
|
==ната==
44 года |
|
привет, нас завалило снегом, несколько дней метет, весны не ожидается)
|
|
28 Фев 2015 16:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем добрый день !
Удачных приготовлений и побед на поприще уюта !)) Сегодня утром мучалась головной болью. Открыла окошко, чтобы кашку малой остудить. И поняла, что очень хочу на улицу погулять бросив все дела ( посуду, суп, вещи вываленные из полок всвязи с тем, что комод перекочевал в детскую) оделась и вышла со старшим мяч попинать показала мастер-класс, как забивать в задуманный угол ( деревянный домик на площадке нам очень подошел ) и пошла минут через 40 опять к семейным делам. Дома покачала пресс прямо запах весны в воздухе заставил шевелиться. Искать талию так сказать |
|
28 Фев 2015 19:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Приветик всем с дачи!!!!!!! Паримся в бане, готовимся встречать весну!))))))
|
|
28 Фев 2015 21:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
nukachuka
Ух ты !!! Молодцы |
|
28 Фев 2015 21:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ ИЗ ДОМА !!!
ПОПАРИЛИСЬ В БАНЕ !!! ВЕСНУ ВСТРЕЧАЕМ !!! УТРОМ ПЕРВАЯ ПОЙДУ НА РАБОТУ - ТИПА ВЕСЕННИМ УТРЕЧКОМ !!!НУ У НАС ПО ВЕСЕННЕМУ УЖЕ НОЧЬЮ МОРОЗИТ ДНЕМ ТЕЧЕТ ТАЕТ И СОЛНЫШКО !!!НАСТРОЕНИЕ |
|
28 Фев 2015 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
ВОТ УЖ +10000000000000000000% |
|
01 Мар 2015 8:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
01 Мар 2015 8:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Урал начал встречать весну во всеоружии. Чутка фото - В основном почти центр))
Гринвич фотать не стала - без толку он снова весь забаррикадирован - стройка
Вот так все тает и месиво
Вчера было чистое небо и солнце! У нас такое редко, но запоминается сразу
Бизнес-центр Самит
Наш Цирк, скоро выходит новая программа
Памятник декабристам
Уральский институт управления |
|
01 Мар 2015 10:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!!! Ох и накружилась я вчера
сегодня походу тоже самое будет скорей бы понедельник. |
|
01 Мар 2015 13:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Доброе утро
С первым днем весны ф`Ассоль Катюша, спасибо. Нога получше вроде В четверг идем к спортивному ортопеду посмотрим что скажет |
|
01 Мар 2015 15:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Привет от пропавшей!
Перечитала вас - не много и читать-то было
Катюшка - с новыми танцами и выступлениями! На фотки надеюсь
Рита - какие детки смешные сама идея прикольная!
принимай в компанию сижу с темпой (хорошо, хоть небольшой) ну и прочие прелести, что не помешало налепить сыну пельмени
У нас с мужем вчера (или сегодня) годовщина свадьбы - 23 года роспись-то была 29 февраля , блин,а я вся расклеившаяся сижу
пекла торт "Орбита", ну не мой вкус оказался, а муж с помощью сына весь заточили сказали неплохо, но повторять не буду |
|
01 Мар 2015 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
МаХрушка
Мариш принимай поздравления !!!! Как сын один то живет ? Или он не один ? А ты давай не болей . Я вроде ничего кашель ток есть Всем приветик с трудового фронта ! |
|
01 Мар 2015 16:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем здрасть!
У нас вЯсна не вЯсна - тепло, сыро,грязн, хмуро. И ей не пахнет. Ну, не пахнет то у нас талом снегом уже лет дцать, экология видно такая...
прикольно! Но всяко - поздравляю!
МаХрушка арзунька и не разболеться, девочки. Хотя у самой Гриха что то расклеивается на глазах. Я вчера первую половину дня провела в школе. Концерт, его выступление в рамках того же концерта, потом у них тренировку никто не отменял, так я часа два болталась по школе. Благо учителя и старшеклассники развлекали как могли. Ну, заодно познакомилась с его будущей училкой (мне её уже успели присоветовать). Пообщалась. Потом Гришу после треньки ей привела, познакомила. Пришли домой - так жум меня заставил таки вместе к его родне поехать. Ну как заставил... "Мы же семья, я же очень редко тебя о чём то прошу" Он и сам с ними оч.редко общается, вот почему то приспичило заехать. Честно отбыла. Скучно. И ни фига не понятно - они ж промеж собой на менгрельском норовят. Да и что понятно неинтересно - обсуждение многочисленных родственников и взаимоотношений. Причём ничего нового, всё давно переговорено. Детям тож было скучновато. Ну, да отметились и ладно. |
|
01 Мар 2015 17:15
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
МаХрушка
Марина, поздравляю вас с мужем
Не болей |
|
01 Мар 2015 17:52
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
Один назад к нам не хочет
и спасибо за поздравления, девочки! |
|
01 Мар 2015 18:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
а так вроде норм
грязно!
открыла для себя Марию Аронову
сижу с темпой (хорошо, хоть небольшой) ну и прочие прелести, что не помешало налепить сыну пельмени