Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 14:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну и как в народе говорят г===о тает... как не грубо но так и есть... этого добра полно.... |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
аааа, Семён Семёныч.. я ж его из мелко полкопорезанного мяса делаю, потому и тормознула.
ну и это тож!
это понятно. Ну просто у меня как то в подобных случаях надежды давно подъиздохли, вот и реагирую со своей колокольни. Я как раз сейчас успела в папину квартиру сходить... Она ж с начала года пустует, без жильцов А сама и не помню, когда там последний год была, 9 лет прошло, всё равно не могу. Д сих пор в памяти не заглохло... Чисто глянула, что и как, заодно пару салатников-тарелок забрала. Там дюралексовой посуды дикое кол-во. Вот у меня что то разбилось, откололось, восполнила.
|
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот у нас только ЭТИМ и пахнет, а не весной и талым снегом... |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
хомушка
Пчелка - супер!!! А младший кем был?
|
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
да ты чооооооо я только 28 утром перечисляла деньги ей....пляха............ |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
не трожь Булочку |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:36
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
арзунька
сейчас почитала... бедная девочка.... почему все так.... |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:37
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
а никем. Сегодня в школе цветной день. Их класс синий. Так что просто синяя майка и штаны
Шелька сегодня в школе для особо одаренных У них там праздник сегодня.
Завтра все будут в костюмах |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не боись, в плане ням-ням она за себя сама постоит! изо рта у Шели вырвет ежели чё. |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
да, согласна, и жалко и предсказуемо... к, сожалению, диагностировать у нас такие заболевания на ранних стадиях еще не совсем могут....
про это я молчу... весну не люблю именно по этой причине - вся грязь на виду сразу .... что-то у меня инет тормозит сегодня.... |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а так квартиранты обычно ?? а что это за дюралексовая посуда ??? родители не забываются..
да да.. 28 поздно вечером.
ну вот как то так...
умница она у тебя
их с моим надо посадить пообедать !!!! с пиццами и пирогами мой еще пельмени на урааа лупенит !!! пойду дыхну зимой-весной !!! |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Ань, я тебе там в личку рогалики скинула |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
В субботу у меня был забег на длинную дистанцию
На собрании в школе математичка озвучила, что необходимо купить сборник задач для поступающих в вузы, 6-клашки уже начинают по нему задачи решать , да старого года выпуска, как в классе, нашла на Авито. И вот в субботу мы за ним поехали: 1,5 ч в одну сторону и 1,5 ч обратно
Затем в магазин и домой (глажка, готовка )
Все выходные был какой-то приступ хозяйственности-экономичности Утилизировала давно хранящиеся продукты, напекла пирогов из теста фило: с картошкой и сыром, с ягодами, с творожной массой Затем мне показалось, что майонез кислит - напекла кексиков, наводила порядок в полках - увидела залежавшийся пакетик нута, приготовила типа "нут в исп. стиле" Неожиданно вкусно!
Еще надо утилизировать фасоль, рисовую, гречневую и ржаную муку |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ты чё!!! Побоище же будет!!!
Да родители её сто лет назад из Алжира наволоккли. Фактически вся цела до сих пор. http://posudca.ru/ishop/6 её позиционировали как небьющуюся. В детстве на спор с 5 этажа кидала. Не билась. Сейчас наверное усталость стекла, как у металла, иногда разбивается..
Жили пару лет. Съехали.
мне тож в магазин надо. А я до сих пор "писку" не составила... без неё что-нибудь да забуду. |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:51
|
Pulemet4ica
|||||||||
ага увидела, отписалась ДЕВОЧКИ!!! Я СОБИРАЮ ВСЮ ИНФУ - АДРЕС, ТЕЛЕФОН, ДАТА РОЖДЕНИЯ! кТО НЕ ОТПРАВИЛ, ОТПРАВЬТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОНЕЧНО
Ага, я в вк прочитала...
ничего себе ты |
||||||||||
|
02 Мар 2015 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Фигасе ты запаслась!!!
Блин, а я всё забываю!!! Отправлю, Ань, чесслово. |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
дык собран же файл давно)))))) у многих есть - в екселе сведена вся инфа - и адреса и телефоны и днюхи))))))))))) кому надо - вышлю)) ток на почту, а то в личку он кривым приходит новых с прошлого года вроде никого ? ( хотя. могу и ошибаться - поправьте тогда) |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
жалко девочку((((((а детей еще жальче..... ф`Ассоль Катюш - с новым танцем тебя!!!!!!! ( эт я наверстываю читаю))))))) |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Да уже года 3 как лежит рисовая с гречневой мукой, остальное все посвежее |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тань, т.е. мне тож кривым пришло?! |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:13
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||||
В этом плане мне повезло, у моего очередной бзиг по поводу того, чтобы попоститься, ну тира пока без мяса,вчера приготовила кастрюлю гороховой каши с пережаркой,хватит дня на три, а мне самой много не надо |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:16
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||||||
Сколько у вас интересного в школе проходит, у нас такого вообще нету |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Юль, ну ты ж видела, про себя я вообще никогда не пишу!
у меня у жума была такая бредовая мысль пару недель назад, потом сама куда то растворилась.
да и всяко, детей же на пост не посажу, мы ваще не по этой части... |
||||||||||
|
02 Мар 2015 15:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
|
02 Мар 2015 15:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
тебе я ручками правила))))))) чтоб строчки не разбегались)))))) так что у тебя все нормуль было!! |
Затем мне показалось, что майонез кислит - напекла кексиков, наводила порядок в полках - увидела залежавшийся пакетик нута, приготовила типа "нут в исп. стиле"