Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 12:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Бодрое утро, красавицы!!!!!!!!!!!!! Ну каток у нас с утра. каток))))) В школу ехала как черепаха))))) Вернулись с дачи - видимо это у нас последняя баня со снегом в эту зиму была - все тает, течет)) Снег то еще есть за городом, но он такой коркой сверху ледяной покрыт - и не наковыряешь))))) Не читала никого, уж звиняйте - а то как обычно - пойду читать и сгину))))) Перед дачей опять пекла бульки по мотивам Вериных рогаликов и Танюхиных булочек - нравятся они мне - просто, быстро и главное вкусно))))) Ездили то с друзьями мужнин ДР праздновать ( хоть и с опозданием, но все ж) - так готовила гору всего - и пирог и селедку в шубе и всяких салатов-малатов - все подьели за два дня на свежем воздухе
опять надо придумать, что готовить))) |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
здорово вы отдыхаете ! значит бульки пекла !!! я вот тоже хочу с мыслЁй собраться тесто забодяжить !!! сын придет наверное сегодня - жена уехала с утра на 3 дня .. надо покормить пока !!! |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
а я вот ну никак с ней собраться не могу! С мыслёй в смысле... Настроение подстать погоде, ничего делать не хотца. Детям надо ужин сообразить, чтоб по срочному - приду ж с обоими полвосьмого после кружка-секции. Значит еда или должна быть готова или быстро сделаться. Подозреваю, что это будут жумовские пельмени. Но и на завтра ничего не придумывается - у плиты полдня убиться ни малейшего желания, а накормить то всех если не по праздничному, так хоть вкусненько всё ж надо будет. А это значит - опять всем троим разное.
ну это ж классика почти ежедневная. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
ну вот прям делема у тебя все разное едят... впрочем как у многимхххх я все ж тесто поставила |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
вот кусочек фарша достану запеку в духовочке то лепешечку !!!
|
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, сама понимаешь - это уже не дилемма, это уже привычно.. Ну, в принципе, так , что б двое одно, а третий что то другое тож иногда исполняется. А чтоб все вместе - это только пицца, больше ничего припомнить не могу. Даж с супами не проканывает. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
О, я так Ингушин рецепт делаю, но что то редко. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
я вам пчелку принесла
|
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
я его тоже в закладки добавила))) надо сделать будет
о! я тоже все выходные прогуляла))))) причем в прямом смысле))) такая красота на улице
а у нас последние неделю-две солнечно! И сегодня солнечно!!!!
спасибо! Я тоже на фото надеюсь))))) и надеюсь, будет что показать
Поздравляю с годовщиной!!!!
у нас по-прежнему так, правда немножко похолодало, но все равно по-весеннему
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
красота какая! тоже в планах она у меня на предстоящие праздники
а это в лпанах на сегодня)))) молоко залежалось в холодильнике, надо срочно использовать его - пирог буду делать картошка с мясом и булочки-рогалики сделаю в субботу мы ездили на природу: на лыжах прокатились немного по озеру, там только снег еще остался почти целым потом заехали в клуб-отель (показывала тут фото), забронировали 3 номера на праздничные дни, баньку заказали на 8-е на вечер, мангальную зону на 8-е днем поедем праздновать!!!
вечерком в субботу к свекрови на ужин зашли, там и заночевали, в ВС до обеда у нее пробыли, потом по магазинам, а там уже и спать пора было))))))) |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:45
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
во пчелка! прикольно!
тоже залежалось а что за рогалики? |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну так вот пицца тебе на завтра и в помощь !!!! я тут прикупила основу для пиццы тож сооружу по быстрому если вдруг кто что заявится
да твои куБДари и ли наоборот ???
какая тоненькая принцессссочка !!!
да да тоже солнышко а вот на 8 вроде обласно обещают..
ночьки дааа морозные
вай вай как здорово !!!! а чувствую что 8 буду в уборках и мытье посуды . родственнички на 7 планируют ... правда 8 после обеда с девочками с работы идем в кафе праздновать .. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:00
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Анюта, Таня,
самое смешное - основа этого костюма - костюм пчелки, который ей шили в саду в 4 года правда кофточка превратилась в жилетку, но юбка родная
а у нас не празднуют 8 марта я работаю. Пригласила девушек нашей семьи к нам на девишник. В пятницу 13 Будет шабаш |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
пиццу они на ужин в субботу ели и вчера утром доедали (эт я мрачно так отвечаю...)
вопрос не поняла. хомушка Пчёлка ху-уденькая такая... прям накормить охота!
ого! |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ты чтооооо прикольно !!!!
ну отпраздновать приход весны никогда не грех !!! а 8 марта у нас женский день !!! женщины цветут мущщщины комплементы кто то подарки |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
а я его по жизни игнорирую. И подарки-цветы дарить не разрешаю... Считаю в этом плане праздником спекулятивным (как и св.Валентина)
т.е. юбка вам до сих пор не мала... дитя морютЬ голодом!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну закормила ты их !!! ну и ладно еще поедят !!!!
я говорю сделаю твои куДБари сейчас .. тесто жду и картошку пюрешку сделала на пирожки !!! и в больничку побегу . глаза покажу !! и еще .. Марьяш... умерла девушка та .. что я показывала тут.. неделю назад приехаили из Израиля после лечения. неделя в местной клинике в лежачем состоянии и вот 28 поздно вечером.. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну закормила ты их !!! ну и ладно еще поедят !!!!
я говорю сделаю твои куДБари сейчас .. тесто жду и картошку пюрешку сделала на пирожки !!! и в больничку побегу . глаза покажу !! и еще .. Марьяш... умерла девушка та .. что я показывала тут.. неделю назад приехаили из Израиля после лечения. неделя в местной клинике в лежачем состоянии и вот 28 поздно вечером.. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ох... жалко. но как ни цинично прозвучит - предсказуемо было на 100 % |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
куБДари. Не мои. Грузинские... Когда ж я их рецептом то размещу, а... а при чем там была кАКлета? |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
согласна !!! у меня подарков тоже не бывает особо потому как и на ДР успевается а отметить за всегда рады !!! ну типа стол немного понаряднее и прочее .. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
приезжай, откормишь |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:13
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
какая прелестная пчелка!!!!!!! худышечка такая
Вера как-то рецепт приносила, сейчас найду в записях - скину
у нас еще и снег обещают))
вот надо попраздновать хорошо, чтобы было о чем вспоминать потом весь год до следующего праздника)))) |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
кака така Каклета ???
я говорю тесто поставила и потом кусочек фарша достала запеку твою лепешечку |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну и как говорится надежда умирает последней... жалко ... квартиру продали боролись как могли. в контакте в группе почти 2 млн собрали. мир не без добрых людей. 30 лет дочке 4 годика всего.. |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
поедем праздновать!!!
во пчелка! прикольно!
правда кофточка превратилась в жилетку, но юбка родная

) повылазили.