Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2015 16:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
А я и не знала, что это приурочено к 12-летию |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:10
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
аааа. какие они славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочу с маленькой даткой!
я с тобой!!!!!!!!! (Уже двое летит: )
я тут в кустах и одним глазом за вами подглядываю! Я пропустила или Арзуньки давно нет? Мврьяша как заболела - тоже не показывалась.. Потеряшки!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть носик покажите!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Здрасть!
показываю.... никак не проклемаюсь, потому как поболеть и хоть день отлежаться не получается....
Самым феерическим был вторник. Мне накануне ночью на почту пришло сообщение, что я могу пройти с Булочкой комиссию на след.день в 9 утра... А если не могу, запись на 27 апреля останется в силе. Решила поехать. А это на м."Бауманская", которое закрыли на год на реконструкцию. Пришлось нам прокатившись не хило на метро с пересадками шлепать пёхом от другой станции. Посмотрела потом расстояние - 1 км 300 м.... траспорт куда нам надо - не идёт, один трамвай и тот через пару остановок в сторону сворачивает. Я с температурой, шатаюсь. Сначала на эскалаторах-лестницах её ловила, потом как дотопали - выяснилось, что у них база глюканула и на каждое время пригласили по 4 человека. В итоге провели мы там весь день, еле Гриху забрать успели (обратно тем же маршрутом). И комиссию не прошли. Потому как с этого года в логогруппы берут только детей с тяжёлыми отклонениями. Грубо говоря, таких раньше в спецучреждения отправляли. Аутисты, с умственной задержкой слабой степени, солднечные дети и т.д. В общем, нам туда и не надо! А Куке путешествие понравилось!
А в остальном - ковыряюсь по дому (только всё медленнее получается), готовлю, вожу их по кружкам, всё как обычно. День сурка. Только сурок болеет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!!
Эт розмарин,Натах Ему в кухне жарко,по-эому и живет на балконе
Поздравляю вас с даткой!!!
Хорошенькая лапотуська доча!!!
А погодки у нас сильно отличаются конечно
Обалдеть - такие лапы!!!!
Танюх,Никачук,вылазь,Натаха те совушек твих любимых принесла
Здорово Ритуль! на скока дней и куда там?
У меня один тож отцвел...Ромка луковицы в чулан убирает и по весне снова высаживает - цветут,но уже не так кучеряво в 1-й заход
Неправельно поставлен вопрос Ты когда прилетишь? Тогда и отужинаем
Неее,на даче на фиг они мне? я туда пока не хожу и один хрен бы фиг их там видела...Это чисто балконный вариант у нас
И что за планы?!
Одна??? Или с мужем?
ОГО! Как интересно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
сурок, поправляйся поскорее |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html] [/URL]
Скорее выздоравливай,сурок! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 16:45
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь, на три недели. Летим в Нью Йорк, у нас друзья там. А потом с ними вместе на машинах до Канады на Ниагарский водопад. Оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк. В принципе, все путешествие планирует моя подруга оттуда. Я только со всем соглашаюсь
Не, Ксюш, как по мне, так совсем не интересно Делают из девочек взрослых тетенек, с макияжем, до пошлости доходит иногда |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
у вас уже прям совсем лето
усё понял, шеф
ну в любом деле можно переборщить, везде мера нужна |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 17:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
спс! сурок будет стараться!!!! Листанула впопыхах назад, наискосок... Ната в снегах... Но зато выглядит отлично!
Окс и Аня с новыми девайсами...
Кто ухаживает и дарит Анютка не признается, пока замуж не выйдет... Ну - её право.
И..кто то пару фоток обещал?хомушка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 18:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Выздоравливай красатулька!!!!!какие испытания выпали, бедняжечка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 18:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Рита!)
всегда пожалуйста, Кать
супер и тот и тот вариант))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 18:48
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
спасибо))
Выдоравливай "сурок"!))))) Возвести нам весну своим выздоровлением! Не пропадай!
дааа) у вас лето уже) А у нас резко-континентальный климат )) ночью минус 5 днем плюс 15)) все течет... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 18:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Натюрель
поздравляю вас с даткой. растите большими и умными и здоровенькими |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 19:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Повеселила И - с мини даткой вас! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 19:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Вау круто!!!!! Рада а вас Ритуль!!!! Эт вы впервые туда или были уже? У меня у подруги в Майами квартира - та тож по несколько раз в год туда мотается
Ну и хорошо тогда,раз вместо этого "маскарада" тусанете в Америке!
Ну на вид да,а ветер конечно озверевший холодный жуть а так +10
СПС Марьяш!
ночью у нас тож около 0
Намутила зразину
по мотивам http://forum.say7.info/topic28477.html
Тортик тож доделала - попозжя притащу |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 23:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ежели чё - таук у меня тож многА фоток накопилось! Начиная со свёклы пряной и нута и заканчивая твоими блинами (вчерась делала, кажется малька накосячила в моём то состоянии , но вроде в итоге всё ж нормуль получились)
Я как невменько, еле ползаю, но всё равно еду сфотать норовлю...
зразина какая гигантская, Окс! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 0:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
У нас это уже болезнь
Ага,там больше килограма мяса было Ну хоть несколько дней с обедом не мудохаться
Торт притащила
Суфлешная вариация Шоколадный бисквит и суфлеха из сливок,сгухи,сока лимона....еще нижний корж нутеллой мазанула |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
прикольно! а мне надо будет Булочке на ДР что-то ваять... То ли на 3 шоколада сподвигнуться-разориться, то ли ещё чавой-то придумывать...
У меня ваще уже кошмар в мозгу, и что дарить, и как справлять,и кого звать, и чем их радовать в нонешней то ситуации. Которая с каждой неделей у нас всё херовее... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 0:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Марьяш,ну из кожи вон-то не лезь....На что есть финансы,на то и подрасчитай все...Понимаю конечно,что хочется понарядней,но что поделаешь,раз имеются затруднения.... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот голова и пухнет!!! Дщерь то обделять не хотца!
ну как это не лезть? а на хуа она мне, кожа то, тогда? Жиры обтягивать?! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 1:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да эт понятно.... Не думаю что что-то сверхестественне ее порадует больше чего-то обычного...
Ну а толку-то? раз не на что
Ну без кожи-то тож не айс
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 1:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не, ну без жировой прослойки то нормуль смотрится!
всегда можно что то придумать! в конце концов - почек то у жума две!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 2:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
С этим не могу не согласиться
Тогда АП чем диалог?! Вперед и с песней
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2015 9:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
ну первое что было на 8 марта - это йогуртница, а через 3 дня мультиварку подарили (ну не успели ее найти в городе и ждали доставку с Москвы - мне так сказали)
Стоит она у меня потому что не успеваю ни прочитать, ничего сделать - вся в работе
с даткой вас! Рыжь, давай выздоравливай скорей Ксю, оксакал - фото еды как всегда отпад Цветочки на балконе (или где?) красота! Люблю зелень! У нас тоже тепло -снега почти нет |
Спасибо!
никак не проклемаюсь, потому как поболеть и хоть день отлежаться не получается....
В итоге провели мы там весь день, еле Гриху забрать успели (обратно тем же маршрутом). И комиссию не прошли.
Ему в кухне жарко,по-эому и живет на балконе
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html]