Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 20:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
откуда сомнения??? всегда же наступала так что и в этом году наступить |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Кать- отпусти ситуацию, не раскачивай деструктивный маятник*...чем больше думаешь о негативном - тем больше притягиваешь его! Проверено стописят раз. Значит это тебе для чего - то нужно! Для опыта, осмысления, ну или чего -то очень важного... Все будет отлично) Бывает люди тянутся к тем кого когда то обидели, кого вниманием обделили, ну как бы замаливая грехи, негласно прося прощения за ранее совершенное...нужно давать людям такую возможность...жизнь идет...моложе никто не становится... только теряя близких и родственников понимаем что мы не сделали что-то, а надо было*...ну эт я так...не в качестве учения*))) Переживая собственный опыт))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Natasssha
Рассказываю : ванна с морской солью, капельку масла эвкалипта, чуть горячее, чем положено. Совмещала с холодным душем, муську очищала, маски ложила: на лицо, шею, масло на волосы, потом натиралась скрабом для тела, смывала ледяным душем, потом опять мазалась кремами и обессиленная пила минералку и чай с лимоном |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
мне подарили
Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородой, подъемный нагревательный элемент
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Ну отлично ! Поздравляю с обновкой !!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 22:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
украденные растут оч. хорошо!!!
Ну ты даешь! тебе подарили? А я так поняла йогуртница была на 8 марта))) модель увидела) классная! поздравляю! вот я сегодня в своей пекла: шококекс со шоко-сметанным кремом не украшала) для семейного потребления (истребления)
Рецепт - растопить пачку масла (или маргарина). Пока остужается,3 яйца взбить со стаканом сахара (я беру чуть меньше, т.к крем сладкий)+щепотка соли.Влить масло (маргарин), 1 пачку разрыхлителя,именно разрыхлителя,а не соды, какао - 2-3 ст. л. Затем вмешиваем муку,тесто консистенции,как на оладьи.Всё заливаем в чашу и на 40 минут. (у меня 35). Клапан в мульте открыть (это если скороварка как у меня). Разрезала ниткой на три коржа и прослоила кремом. Крем - полпачки сметаны+сахар по вкусу+ какао или любой другой крем. На все про все ушло 1 час 10 минут (спецом засекала) - 10 минут тесто делала, 45 минут пеклось (35 минут режим+ 10 мин. нагрев, пока пеклось набодяжила крем сметана сахар какао нагрела и размешала недолго на плите в ковшике) 10 минут разрезала и промазывала, посуду мыла 5 минут |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Натюрель
А муки-то сколько ? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Солнце,ну ты что? Полон инет рецептов и на сайте есть темка
Давай осваивай
С мулечкой тебя!
Мои поздравления!!!!
Офигеть...и после этого папа с таким предложением
Мужики блин - где их мозг ваще?!
ну все-равно непонятно к каким хренам с "довеском"-то в этот раз?!
А я фиг успела торт доваять.....Коннюшку принесла Крис - сидит маруся на коленях - конец всем делам
Девы,ну я сёня отужинала сказочно
Грилюшница - СУПЕР!!!!
Cисяндры замариновала в специях для куры,минералке и вине красном
Супер вкусно!!!! Грилюха не разбрызгивает вокруг! Мяско вкусное сочное - 10 мин всего грилилось
И ничо не липнет на сухую!!
Вообщем ОЧЕНЬ довольна штукенцией!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
А эт мои цветики весенние - Там и тюльпики и нарцыссики еще
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 0:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Поздравляю!!( что то сразу проглядела ) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 0:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ох, как вкусно !! Прямо суперпуперужин заказать мужу чтоли? А то кухни то мне еще года два невидать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 1:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
приветик всем
спасибо всем милые девочки за теплые слова |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 1:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
всем спокойной ночи! очень кушать хочу!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 1:27
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
Верочка, тебя изжога мучает? я морковку грызла....
Ксюня, с обновкой тебя пользуйся на здоровье, ужин отменный
Катюша, нужно учиться говорить "нет", очень не просто, я над собой работаю
нельзя все время через себя переступать...
какая ты молодец, Анечка
я все ленюсь
приятные хлопоты
ОООО... Ритуль, у вас бат мицва в этом году
как праздновать собираетесь?
какие классные!!!! где они у тебя стоят Ксюш? Натюрель классный тортик
я наверное тоже куплю себе.... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 4:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
На балконе,Эль...
Споки всем девули!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 9:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 10:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
в рецепте не указано, лишь отмечено что тесто как на оладьи) я сыплю на глазок как обычно) прям из пакета) да и разная она мука везде...
мяско ммм, вкуснятина аппетитная)
цветики красота! ("Я не узнаю вас в гриме...") |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 12:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем!!!!!! У нас весна настоящая - уже на вербочках почки мохнатые все.. Красотаааа
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 13:12
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Да, доброго доброго утра всем!
У нас сегодня маленькая датка Доче 9 месяцев) День ознаменован тем что именинница встала в 7 утра вместо 9 и до сих пор не спит) Сейчс идем гулять - будем спать на улице) У нас весна идет* солнышко яркое и тает все)
будем снова кормить голубей хотя у нас они обнаглевшие и зажравшиеся* не всегда еще и прилетают чтоб поклевать пересматривала фотки прошлогодние, нашла вот эту: это в прошлом году когда я еще ходила бер. дочей -апрель май и больше половины июня - у нас на даче на соседнем участке (он заброшенный) на дереве сова вывела пятерых совят...здесь они подросшие, уже пух почти слез с них..когда были маленькие такие смешные в пуху все, но очень пугливые, вылезали из гнезда только на закате...фотик не брал освещенности не хватало все лето мама-сова их растила и учила летать.. так прикольно наблюдать так рядом дикую природу....мы их запечатлели, хотя они очень пугливые... и еще всю весну и лето прилетала белая голубка (ну или голубь) и сидел (а) на крыше нашего дома (фотку не нашла, а может и не делали ее)...вот такие чудеса природы в год рождения нашей дочи..вот и не верь потом в разные приметы |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 14:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Элочка, праздновать будем в узком семейном кругу. У нее ДР. выпадает прямо на Шавуот. Потом еще может сделаю ей с подружками пижамную вечеринку Ну а летом - летим в Америку
Натюрель Наташа, с даткой вас
Ната - поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 14:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
у нас сегодня опять отличная погода!
Наташ, каждое слово - в точку! "отрезвила" меня а то у меня прямо кипение зашкаливало
классный подарок!!!!! осваивай уже давай! я сегодня овощи на винегрет на пару в мульте за 20 минут сварила - это тебе на заметку
известно где....
для меня это тоже большой вопрос
даже на фото видно, что вкусно! очень аппетитно выглядят сисяндры
здорово! у меня гиацинт отцветает уже...
с датой ее
у вас тоже снега много... у нас почти все растаяло уже, правда все тротуары во льду
как интересно! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 14:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
ммм, как вкусненько выглядит!!! ты когда в следующий раз так ужинать будешь????? я прилечу
они так и останутся на балконе или потом на дачу ???
ну ты молодец, Анют. Надо тоже в какой нибудь выходной забить на все и устроить себе расслабушку
золотое правило : хочешь есть?? ложись спать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 15:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Хорошая идея, думаю, Шельке понравится!!!
Класс, везухааааааа!!! Я пока только майские распланировала, на лето даже не заглядываюсь
С новым девайсом, Анют!!!
С призовым местом, молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 15:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А я сегодня детеныша на экскурсию отправляю, вечером отвезу на вокзал, сдам учителям и свобода!!!
Прям не знаю, что с этой свободой делать В субботу на концерт пойду, вот, что буду делать в остальные дни, еще не решила Релаксировать, наверное, как Аня |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 15:50
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Олесь, у нас это уже год назад было запланированно. У нас 12 летие у девочек считается очень большим праздником, у мальчиков 13 лет. Возраст совершеннолетия. Поэтому отмечают это обычно с большим размахом - залы, рестораны, фотосессии, короче почти как свадьба
Ну а те кто отмечать не хотят, обычно возят детей за границу. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2015 15:51
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
хорошо ей отдохнуть, ну и тебе тоже |

заказать мужу чтоли? А то кухни то мне еще года два невидать

("Я не узнаю вас в гриме...") 

а то у меня прямо кипение зашкаливало