Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 10:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, выздоравливай! Похоже на мигрень, но у мигрени неврологический характер...а если сосудистое то делают ангиографию* исследование сосудов или МР-ангиографию..типа МРТ сосудов...для точной диагностики)
какие интересные ассоциации!
мы с тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:40
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас ВЕСНА!!!!
это как это? я чего-то не знаю?
лечитесь скорее!
вчера с сестрой из Краснодара разговаривала, у них тоже метель была
молодец! поправляйся окончательно
какие вы все красивые и веселые!!!босоножки супер платье тоже и тортик
такого я еще не слышала
какой классный подарок!!!! молодцы девчонки!!!!!!! а я, пожалуй, пройду прогуляюсь, мысли развею.... мне тут папа вчера на ночь глядя поле для размышлений,гнева и возмущения подкинул.... до сих пор в себя прийти не могу.... все расспрашивал у меня чем собираемся на майские праздники заняться... я, конечно, не знаю ответа на этот вопрос, может уедем куда-то, может дома будем, может работать будем... а он к нам в гости собрался, чего я не хочу никак, ибо отношения у меня с ним не самые радужные... потом предложил с нами поехать туда, куда мы поедем а вчера спросил разрешения пожить у нас в квартире или на даче (та. что в лесу) с внуком своей теперешней жены (чужой мне мальчик, которого я никогда в жизни не видела) короче, я в раздумьях как сказать ему, что мне не нужны такие гости
ушла я на улицу
хорошего дня всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
[/URL]
арзунька гулена, возвращайся уже к нам
вчера в новостях смотрела..
в помещении попозируй
оксаночкаЯ Оксаночка, как Дашуля сегодня??? надеюсь что лучше
ну слава Богу, приходи в себя окончательно
вы как сестрички, не скажешь что ты их мама
к Нате его, у нее много снега
ого, Ксюша с Танюхой умнички с новой кухонной приблудой тебя, Окс
я тоже
хочу сегодня посмотреть в нете что это такое |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Удачи,Наталь!
С новой авачкой тебя Немного правда не по сезону,но очень хорошенькая ты здесь! (фотки твои я не улицизрела )
Спасибо солнУшки мои!!!!
Натах,мне в прошлом году,когда я туда в первый раз попала,именно этот диагноз и поставили Но мой невропатолог грит что нет - это от позвоночника (у меня травма шейного отдела... )
вот ещеб знать как это у чехов зовется
Ща поперевожу да поищу Спасибо за инфу,солнце
М-дяяяяя,Катюш,ппц полный конечно Не завидую я тебе
Как они,эти папы, не понимают что этим больно делают своим детям
Привет всем девочки!!!!
У нас +10,солншко
Пошла сисяндры мариновать курячие на ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
СПС,Натах
Спасибооооо,Натах!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Оксаночка - Оксакал, хорошо, что тебе полегчало
Оксаночка Я - Ксюнечка, пусть Дашуля скорее поправляется У нас такого счастья не предусмотрено
Марьяша, поправляйся скорее Ната, классные фотки, ты здорово выглядишь
Элочка, какая у вас красивая семья Катя, я не поняла, папа хочет пожить у вас в ваше отсутствие, или вместе с вами ? [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 13:25
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Я вся закопалась в поиске информации о скрапбукинге. Шельке в этом году 12 лет, а у нас это большой праздник
Хочу ей альбом сделать с фотографиями. Устроила ей в субботу фотосессию с переодеваниями
Теперь жду когда все заказанное с ибея придет и буду творить. Посмотрим что получится |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
да уж... дело даже не в боли душевной, а в том, ЧТО он мне "нахозяйничает" в моё отсутствие... я даже представить боюсь....
у нас +8... красота... нагулялась.... подруженцию свои давнюю встретила- он ляльку спящую выгуливала в коляске, наболтались с ней
именно в наше отсутствие!!!! по-моему это логично отказать в такой просьбе... плюс, на даче в мае холодно, надо печь топить, камин, а он не умеет даже дрова колоть... у меня муж с ума сойдет и будет переживать как бы там не сожгли все....
здорово как
должно красиво получиться, мне очень нравится скрапбукинг |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:18
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
да, Катюша, тяжело это
а чем вообще вызвана эта его просьба ну на даче это еще понятно - там хоть природа. А в вашей квартире что ему делать ? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня !
ф`Ассоль Сложный вопрос конечно, дела семейные, тут даже советовать ничего нельзя. Просто подумай как именно тебе будет комфортно ! хомушка Желаю хорошего вдохновения! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
А я наконец то занялась семенами
пока только цветочки купленные и " украденные " с клумбы замочила под рассаду ну уже так радостно на душе! И сына мне помогал, заодно посмотрели передачу про " потребительскую " проблему людей, шопоголизм и тд. Сын уже такой взрослый уже свое мнение появляется |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня хороший, солнечный денек!!!
Молодец!!! Скрапбукинг - я даже слова такого не знаю Потом покажи обязательно, жутко любопытно!!! oxakal С возвращением домой, Ксюш!
С классным подарочком Феи у тебя
Элонька Классно попраздновали!!! Семейное фото ваше понравилось! Что мужу подарили? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня, трынделочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
я тоже не знала но как посмотрела сколько стоит фотосессия у проф. фоторгафа и сколько стоит оформить альбом, сразу все узнала
и вообще - делать такие вещи самой это такой кайф даже если не получится как у профессионалов |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 14:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Меня-бы черти драли - какой-то чужой ребенок с моим папой
Про хозяйнечество - эт уже второе Хотя понятное ддело,на фигаб оно надо кому было
Пасиб Ритуль!!
Нам покажи потом!!!
Естесственно!
Просто обидеть мы всегда боимся....
не по своей-же воли он это придумал
Удачи Анют!
Пасиб Лесик!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 15:03
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
постараюсь завтра выложить парочку. а сейчас убегаю - везу маму к врачу, потом пойдем с ней ресторан смотреть - у моего мужа и у папы юбилеи с разницей в неделю
вечером еще собрание в школе, куда Шелька в след. году идет. всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
хомушка
какие приятные хлопотны! А отмечать будете все вместе? Чтобы печень два раза не гонять?
ф`Ассоль Так и скажи смело, что думаешь. Отдых это не только о родных думать, но о себе не забывать. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 17:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго денечка!!!
КСЮ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Рада что дома!! Дома и стены лечат!!!! И с обновочкой тебя!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 17:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Мамуле здоровья!
И удачно выбрать рестик!
Золотые слова Анют!
Спасибо солнце!!!
Сама-то как? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
мдя уж... советовать тебе - бессмыслено. ДА и свое мнение высказывать тоже не айс. Крепись солнце
прикольно
мой тоже от грыжи говорит что передавливает нерв в спинном мозге и отдает в голову в ногу и рук выздоравливай зайка
удачной посадки Ань и это.... короче кто что делает с мультиваркой? я уже неделю не знаю что с ней сделать что приготовить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот выдался редкий случай , в доме чисто, готовить не надо, занялась собой. Такое спа себе устроила
аж устала теперь за дочуркой собираюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
сегодня опять метет и на завтра штормовое предупреждение
спасибочки, у нас самый сезон
люблю это дело покажи потом, что получилось
моя уже зеленеет приветик
у нас 3 место |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
я так поняла, что он не знает чем себя в это время занять (у нас много выходных дней будет как раз) - вот и планирует поездку
в том-то и дело, что я уже знаю. как мне комфортно, но как это донести - не знаю))) в любом случае обида будет
это очень красиво
меня это уже очень давно не задевает, по сути, он мне уже как чужой человек, я его несколько лет не видела, по телефону с ним оооочень редко общаемся... меня, конечно, мальчик этот взолновал в том плане, что он мне чужой, и я все равно должна буду с ним общаться, кормить, развлекать и т.д.
вот-вот.. нафига б оно надо)))
похоже, у них там не все так хорошо, раз он бежит оттуда при любом удобном случае, не зря же он ко мне на НГ приезжал...
очень интересно посмотреть!
да в общем-то так и сделала в любом случае, спасибо девочки, за поддержку а то меня прямо разрывало от чувств... а теперь намного легче
присоединяюсь!!!!
спасибо, Анют!!!
все можно готовить! суп, бульон, каши, рагу, гуляш, бисквиты, запеканки, плов... я вот грудь куриную буду целиком готовить сейчас - поставлю на "выпечку" посмотрим, что получится какую в итоге выбрала, покажи?
Поздравляю!!!!!!!!! пойдем с Сережей прогуляемся... погода чудесная... придем, у нас ужин готов в мульте (как раз включила) и винца тяпнем, для снятия нервного напряжения |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ждем-с
рассказывай, чего делала??
у вас еще зима, а у тебя уже рассада колосится
поздравляшки вам |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
когда то же у нас наступит весна, наверное
спасибо девочки за поздравлялки |
платье тоже
[/URL]
Немного правда не по сезону,но очень хорошенькая ты здесь!
)
пока только цветочки купленные и " украденные " с клумбы замочила под рассаду