Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 17:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Моя тоже осторожничала, за стену все держалась, как человек-паук передвигалась по квартире |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
угу, видела |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
я вернулась !!! Наташ ну нифига ты сколько скинула ... молодец какая !
а аватарочка и впрямь суперская !!! высокая ножки прямые длинные !!! красотка !!! про Лору = прям растроилась ... а где что видели ? нам новые протезы делают 17 опять на примерку !!! а я совсем безвольная стала . ем че захочу . единственный плюс мне не ем после 1800... а так ... пошла читать дюкана |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
зато какая НЕмолодец была когда нажирала это боХатство
в другой темке она писала что среднего сынулика сбила машина, но, слава Богу, всё обошлось - переломов нет, но еще бы пара секунд... ттт, не дай Бог Лорик, я надеюсь ты не обидишься, что мы подглядываем и рассказываем???? мы тебя все любим и переживаем покажи хоть носик, скажи что все ОК
а для меня плюс в Дю что МОЖНО есть после 18 я, конечно, стараюсь очень поздно не есть, но и на гулянках над кусочком сыра не чахну |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Дело хорошее! Будут красивые зубки и правильное лицо! В таком молодом возрасте все можно исправить гораздо быстрее. Моя с детского сада по 4й класс скобки носила, снимала только на время еды. Речь, правда, была, как-будто каша во рту И направил нас не стоматолог, они говорили, что все ок , а логопед, т.к. детеныш палец любила сосать (она у меня без соски, на пальце выращенная |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну Наташ жизнь такая . чего уж. все кажется нам правильным ... вроде мало а на бока прилипает !!!
ага увидела почитала .. ттт дай то бог чтоб все обошлось
так мы ж переживаем..
дак у меня само сабой так выходит. а уж гулянки праздники не считаю...
это вообше не для меня
тоже иногда снимает иногда так метет ..
есть такое ... училка наша говорит надо его к логопеду... пришлось обьяснять.. будто не знает и не видит...
мы тоже сами пошли по совету племянницы
и я любила ...
мы практически раз в месяц --------------- Дюкан насчитал мне 3 дня атаки |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
так у меня после гулянок и прилипало по чуть чуть, а потом чтобы избавиться надо на строгач, а уже НИКАК в итоге за год нажрала опять 10-ку вот на дюкане скинула и ее и, в принципе, держусь в одном весе без особых напрягов хочу еще 2 кг добить чтобы и расчетам дядюшки Дю ПВ вес был и ИМТ у мну тогда перейдет в "нормальный вес" |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да уж потом сложно на строгач...
бей бей эти 2 кг.. ну вот и что мне 3 дня кушать только белок те продукты что расписаны 72 ??? смогу ли ,,, ??? сама в себе стала сомневаться |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
ой а разобраться все равно сложно.... задняя передня часть языка
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
да как во всех диетах, сначала придешь и волосы раком что можно что нельзя Танюш, посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic65390.html Ирина сделала и постоянно пополняет базу с рецептами которые подходят под ДД, красным выделены те, которые можно на Атаке единственная проблема может быть это купить обезжиренные сухое молоко, какао, изолят.... У Надюшки Масяни вообще мало что добыть можно ... но думаю все проблемы решаемы |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
даже внимания на таоке не обращала . какао тоже обезжиренное бывает ??? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
ага, она самая
у меня все по плану-сыновняя комната- окно, люстра,шторы, верхняя половина рабочего стола (уголок школьника)...нижнюю сам пусть разбирает у него там черт ногу сломит - |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я там периодами навожу порядок а оно будто само возвращается . еще тетрадочки желат с 1 класса . че берегу ??? может сжечь все к черту ??? кому теперь это надо ???? у меня по плану вечерком шкаф .. мой .. 2 полки . но чет так в дюкана уперлась что и встать лень. а так решила особо уборками не заморачиваться. во всяком случая окна точно мыть не стану. боюсь сквозняков . уммунал начала пить . |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечерок!!!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
тоже пересматриваю переодически, но уж больно заморочек там много со всякими допами, заменителями сахара и т.д., целая наука
я это тоже периодически оставляю, потом поперевожу по квартирам, поразбираю, половину выкину и по новой
Лора, надеюсь все у вас обойдется, сыночку здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я такая же, но я еще и после 18-00 ем спокойно, аж до часу-двух ночи , семачки счелкаю и мне с каждым днем чот все грустнее... две недели пласталась с ремонтами, и итог плюс 1,5кг, я в шоке в итоге понимаю, что прям депресняком накрывает, жрать постоянно охота, у меня похоже на фоне стресса жор начался... семечки чуть ли не по ночам ела , булочки и т.д.
вообщем как-то надо себя любимую опять за уши из этого болота вытаскивать, сегодня борменталя пересматривала, дюкана и т.д., мозг понимает про правильное питание, а финансы чот не понимают... проще и дешевле каши сварить, да чай с булочкой поесть |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
поддерживаю, красавишна!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ЧёйтА Вы тут изменяете с Дядюшкой Дю??? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
я по одному мою, и теплеет у нас помаленьку... Девчонки, кто на Дюкане такие герои, ваще , вроде много всего можно, но многое и поискать надо и постоянно пополнять запасы...некоторые вещи вообще нельзя, много чего приходится готовить (особенно сладости)... я все-таки истая системщица...мне важно разнообразие, я не смогу отказаться от многого надолго...лучше потерплю вечером, а утром съем...привыкла уже за 5 лет...на автомате и готовлю и сочетаю и семью приучила почти ко всему...в 10 году как похудела на 10 кг, так и до 14 года (до беременности) спокойно держала, ела и в праздники и в выходные несистемно...в будни как обычно (на поддержке* на системе-т.е. фактически только ужины соблюдала, в районе 19-19.30), за беременность набрала 17 кило, родила, что-то само ушло, где-то 5 кило...а потом как доче 5 мес. исполнилось я снова на систему вернулась и вот за 4 мес около 12 кг сбавила, вес в норме (осталось граммов 600 до желаемого ...жду лета... но Дюкан для героев конечно))) для героинь* |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ты как чо скажешь... не прочитав темы беседы вашей можно и о другом подумать |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Sveti_k
добрый Светик !!! ну как вы обжились в новой квартирке ??? РЕМОНТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧИЛИ ??? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
ну да сейчас здоровое питание еще дороже стало...фрукты овощи все дорожает на глазах...а у меня пунктик чтоб дома на балконе-холодильнике всегда были фрукты-овощи-молочка-мясо-яйца в ассортименте...хлеба может не быть, майонеза-кетчупа-масла итп... вот |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ДА ВОТ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
УТРОМ СИСТЕМА ОБЕД ЕЩЕ КТО ... ЯБЛОКИ ВОТ СИЖУ МЕТЕЛЮ !!! НЕ думаю что смогу на дюкане . !!! как Света говорит проще кашку супчик чет финансирование диет сложнее с каждым днем !!! |
, а логопед, т.к. детеныш палец любила сосать (она у меня без соски, на пальце выращенная
и мне с каждым днем чот все грустнее... две недели пласталась с ремонтами, и итог плюс 1,5кг, я в шоке
, вроде много всего можно, но многое и поискать надо и постоянно пополнять запасы...некоторые вещи вообще нельзя, много чего приходится готовить (особенно сладости)... я все-таки истая системщица...мне важно разнообразие, я не смогу отказаться от многого надолго...лучше потерплю вечером, а утром съем...привыкла уже за 5 лет...на автомате и готовлю и сочетаю и семью приучила почти ко всему...в 10 году как похудела на 10 кг, так и до 14 года (до беременности) спокойно держала, ела и в праздники и в выходные несистемно...в будни как обычно (на поддержке* на системе-т.е. фактически только ужины соблюдала, в районе 19-19.30), за беременность набрала 17 кило, родила, что-то само ушло, где-то 5 кило...а потом как доче 5 мес. исполнилось я снова на систему вернулась и вот за 4 мес около 12 кг сбавила, вес в норме (осталось граммов 600 до желаемого