Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да вот это то совсем не главное а вот макарончики с котлетками народ требует !!! овощи фрукты то - Да водятся !!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
у нашего нога начала расти с бешеной скоростью, не успеваю обувь покупать Элонька с новым другом тебя, видела фоточку, сладкий малыш
в воскресенье освободили коридор, сняли старый линолеум, постелили новый, вчера бабушка приехали и обои наклеила, аж почти 7 рулонов на коридор ушло, я в шоке, я 5 купила, думала много, а она звонит днем и говорит еще надо, я в магазин, а там как раз 2 рулона осталось, но зараза партии разные, но что делать, пришлось все равно брать, по цвету чуток светлее , у меня вечно что нибудь да где-нибудь...
теперь осталось все это перемыть рядов на 100, каждый день мою по несколько раз, и все равно пыль оседает еще... ну а так почти все, кухонные шкафы еще не повесили правда, кухню частично разобрала, вещей кучу в церковь насобирала, и одежду и посуду, и игрушки, надо еще свои коробки с документами и вышивками перелопатить и вроде все, можно будет садиться за вышивку |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:51
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
яблоки, бананы еще покупаю иногда, а вот чтобы каждый день салат из помидоров, огурцов и зелени каждый день, эт точно тяжко..., да и мясо редкость муж с лета без з/п, я можно сказать тоже, сделок в прошлом году было так мало, что я за 14 лет работы мне кажется там мало никогда не зарабатывала |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да вот тоже донашиваем все . вроде весна теплая будет . завтра макассы надо в ремонт сносить . немного подлатать. на весну хватит . тоже вырос из всего. самый минимум оставила уже .
да ладно в коридоре заставится все и не видно будет
ну эт о конечно !!!
а у нас чет в церкви не стали брать
детские вещи разнесла . своих полно что раздать можно. но незнаю куда |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у нас тоже кризис надвигается... пока остатки дорабатывает.. а официальная з/п 12 тысяч - это чисто для справок держит . на бензин !!! уже запугивает что работы нет вернее денег нет чтоб платить!!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:54
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ
что-то столько всего пропустила, что и не знаю как вклиниться |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
привет, я сто лет тебя не видела, но где-то вскользь читала, что вы малыша ждете? Поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:00
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера, как твое давление? мне странно, что тебя из поликлиники просто так отпустили, что и не вкололи даже ничего??? Natasssha Это, что за девочка к нам затесалась не иначе новенькая со слепу не рассмотрю
Натах, ну ты красотка, стройняжка, спортсменка ,комсомолка, кто там еще??? умница вобщем, покажись поближе и скажи, если все твое похудение рассматривать-кожа как, подтянулась???
что-то меня этот вопрос волнует |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:02
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
Sveti_k
привет, Светулек ага ждем, осталось чуть чуть спасибо
вас с переездом ваша квартира когда готова будет? дочка как? встречается еще с тем парнем? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Натюрель
хороша Альонушка!!!!!! Надюшка девчонки то растут, красотки!!!! а машина ента ваша чего делать будет? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:06
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
так было бы оно еще хорошее все огурцы так вобще выбрать невозможно, а цена мне кажется должна быть у такого товара совсем другая
правда, в Дикси у нас черри какой день по акции 69,9 руб. Такие сладкие хожу теперь, как лиса туда беру 2 коробочки-одну себе, одну своим на двоих съедаю и опять иду, целую уминаю в одно лицо за один раз |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо, квартира одна должна была быть готова еще в конце года, но сейчас народ поговаривает, что к лету ключи может дадут, а кто то пытается и про конец года сказать, очень не хочется верить в это, а вторая квартира осенью сдача, но я их обе выставила на продажу, у меня 2 однешки, а мне надо купить двушку себе и однешку Ире, вот и кручусь как могу, достало уже все, кредиты давят по страшному, да и аренда еще плюсом, вообщем не знаю что получится, рынок недвижимости почти колом стоит... она встречается с тем кто постарше то, с которым она в декабре познакомилась, все нормально, но... говорит не замуж не хочу, а надоедает ей все периодически, вообщем я ее сильно не трогаю... на работе у нее тоже дурдом, все порывается уволиться, не знаю чем все закончится, надо бы на права идти учиться и дальше двигаться, а то много где нужны люди с машиной, а сейчас в школах у нас многим не разрешают обучать, не получены новые программы, да и дороже стало намного, аж 30 или 33 тыс, а было 23тыс |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
эт сколько? кого ждете? ты красотка наверное? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Надюх ничего, что я тут умничаю за тебя?
Полинка совсем человечек уже и с первым зубиком вас пусть остальные растут безболезненно
на 4-х косточках клево стоит |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
да мы без телевизора сидим вторую неделю, все антенну подключить не можем и я в ночи пересматриваю Я худею на НТВ, так вот там же сплошняком каждый день овощи свежие надо есть, вот я и прикинула, если я одна буду съедать по кг помидор с огурцами, и своих еще чем-то кормить, я ж не буду в одного, то у меня такие суммы вылезут... у нас огурцы где-то в районе 146 руб примерно, помидоры не брала, не знаю, ну где то к 200 руб наверное |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
чот я пропустила где-то |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
оооо Краса наша пришла !!!! черри значит точишь !!! ешь ешь на здоровье !!! показалась бы во всей красе то вон Онаска постоянно нам казалась !!!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Привет Оксаночка
Да поддерживаю элеутерококком.... Измеряю каждый день утром и вечером ' сама себе. Еще ем финики и курагу с сыром' на знаю правда поднимает или нет
Держится сейчас мое нормальное 90 на 60. Хотела еще спросить ты анализ на глюкозу сдавала? Или отказалась.... Я не знаю как я это вынесу |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:19
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
т.е. ты как оформишь их, так продавать будешь и сразу себе искать? понятно, пусть все у вас получится квартирный вопрос, да, дело такое
ага, про него и спрашиваю ну и дай Бог, чтоб встречались, а время придет и замуж выйдет, не торопи
в мае дочу ждем
если колобки бывают красивыми, то да, красотка |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
и правда совсем чуть-чуть доча, классно!!!!!
конечно бывают, мы с детками в животах самые красивые колобки бываем!!!!!!!
разница все равно чувствуется, ей на дискотеку поколбаситься хочется, а он пашет целыми днями, выматывается весь, а ей вроде и без него типа не правильно, и хочется потусить, поэтому не знаю я чем это все закончится
не, так не выгодно, мне их нужно продать до оформления, налоги мне нафиг платить не надо |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь, а у тебя чего с давлением? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
у нас так же
невнимательная какая
привет, дорогая я думала, ты как увидела меня, так сразу и слиняла выздоравливай давай поскорее, хватит болеть строго говорю так здоровья крепкого, Танюш
чтоб вобще все разбежались итак посещаемость нулевая не знаю даже, Танюш, не обещаю
курага точно положительно на сердечную деятельности действует я тоже ем курагу, изюм, чернослив на перекус, чередовала с орехами через день, но походу на грец у мну аллергия я вобще то не аллергенная
очень хорошо, Верунь
Вера, он обязательный? Все, что было обязательно-сдавала, глюкозу скорее нет, я бы знала. А чем он страшный? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:32
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
ну ощущаю я себя так, чего уж
понятно, Свет, просто она молоденькая еще, ну так то и он должен ей на встречу немного идти, выбирать для нее время по ее интересам
ясно, ну имею ввиду, что жить вы там не будете, а именно для продажи они |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
ну куда я убегу ??? Склиф смотрю !!! ЛЮ
в рекламах к ноуту!!! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 22:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
ну да, однешки мне мало, но если ничего не будет получаться, то продам, закрою кредиты, куплю двушку, переделаю в трешку и будем жить
я тоже его люблю смотреть, но... я без телевизора уже вторую неделю и тв онлайн толком ниче не показывает, либо с опозданием на 3 часа, когда я уже спать ложусь |
, у меня вечно что нибудь да где-нибудь...
вобщем, покажись поближе
ага ждем, осталось чуть чуть
ваша квартира когда готова будет? дочка как? встречается еще с тем парнем?
мне кажется должна быть у такого товара совсем другая