Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Апр 2015 21:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
майонеза-кетчупа-масла итп... вот

да вот это то совсем не главное а вот макарончики с котлетками народ требует !!! овощи фрукты то - Да водятся !!!

07 Апр 2015 21:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
прет как на дрожжжах -

у нашего нога начала расти с бешеной скоростью, не успеваю обувь покупать

Элонька
с новым другом тебя, видела фоточку, сладкий малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька писал(а):
добрый Светик !!! ну как вы обжились в новой квартирке ??? РЕМОНТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧИЛИ ???

в воскресенье освободили коридор, сняли старый линолеум, постелили новый, вчера бабушка приехали и обои наклеила, аж почти 7 рулонов на коридор ушло, я в шоке, я 5 купила, думала много, а она звонит днем и говорит еще надо, я в магазин, а там как раз 2 рулона осталось, но зараза партии разные, но что делать, пришлось все равно брать, по цвету чуток светлее wacko1 , у меня вечно что нибудь да где-нибудь...

теперь осталось все это перемыть рядов на 100, каждый день мою по несколько раз, и все равно пыль оседает еще...

ну а так почти все, кухонные шкафы еще не повесили правда, кухню частично разобрала, вещей кучу в церковь насобирала, и одежду и посуду, и игрушки, надо еще свои коробки с документами и вышивками перелопатить и вроде все, можно будет садиться за вышивку Wink Girl haha

07 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну да сейчас здоровое питание еще дороже стало.

яблоки, бананы еще покупаю иногда, а вот чтобы каждый день салат из помидоров, огурцов и зелени каждый день, эт точно тяжко..., да и мясо редкость
муж с лета без з/п, я можно сказать тоже, сделок в прошлом году было так мало, что я за 14 лет работы мне кажется там мало никогда не зарабатывала wacko1

07 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
у нашего нога начала расти с бешеной скоростью, не успеваю обувь покупать

да вот тоже донашиваем все . вроде весна теплая будет . завтра макассы надо в ремонт сносить . немного подлатать. на весну хватит . тоже вырос из всего.
самый минимум оставила уже .
Sveti_k писал(а):
аж почти 7 рулонов на коридор ушло, я в шоке, я 5 купила, думала много, а она звонит днем и говорит еще надо, я в магазин, а там как раз 2 рулона осталось, но зараза партии разные, но что делать, пришлось все равно брать, по цвету чуток светлее

да ладно в коридоре заставится все и не видно будет praising praising
Sveti_k писал(а):
теперь осталось все это перемыть рядов на 100, каждый день мою по несколько раз, и все равно пыль оседает еще...

ну эт о конечно !!!
Sveti_k писал(а):
ну а так почти все, кухонные шкафы еще не повесили правда, кухню частично разобрала, вещей кучу в церковь насобирала, и одежду и посуду, и игрушки

а у нас чет в церкви не стали брать wacko1 wacko1
детские вещи разнесла . своих полно что раздать можно. но незнаю куда

07 Апр 2015 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
муж с лета без з/п,

у нас тоже кризис надвигается... пока остатки дорабатывает.. а официальная з/п 12 тысяч - это чисто для справок держит . на бензин !!!
уже запугивает что работы нет вернее денег нет чтоб платить!!!

07 Апр 2015 21:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ Rose Rose Rose
girl_blush girl_blush girl_blush что-то столько всего пропустила, что и не знаю как вклиниться unknown Embarassed

07 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ
привет, я сто лет тебя не видела, но где-то вскользь читала, что вы малыша ждете? Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера, как твое давление? мне странно, что тебя из поликлиники просто так отпустили, что и не вкололи даже ничего???
Natasssha
Это, что за девочка к нам затесалась Girl haha не иначе новенькая со слепу не рассмотрю Girl haha Girl haha Girl haha
Натах, ну ты красотка, стройняжка, спортсменка ,комсомолка, кто там еще??? Girl haha умница Give heart вобщем, покажись поближе Wink и скажи, если все твое похудение рассматривать-кожа как, подтянулась???
что-то меня этот вопрос волнует Embarassed

07 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k
привет, Светулек girl_bye ага ждем, осталось чуть чуть Wink спасибо Give heart
вас с переездом good2 ваша квартира когда готова будет? дочка как? встречается еще с тем парнем?

07 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Натюрель
хороша Альонушка!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Надюшка
девчонки то растут, красотки!!!!
а машина ента ваша чего делать будет? Embarassed

07 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а вот чтобы каждый день салат из помидоров, огурцов и зелени каждый день,

так было бы оно еще хорошее все Embarassed огурцы так вобще выбрать невозможно, а цена greeting мне кажется должна быть у такого товара совсем другая unknown
правда, в Дикси у нас черри какой день по акции 69,9 руб. Такие сладкие nyam2 nyam2 nyam2 хожу теперь, как лиса туда Girl haha беру 2 коробочки-одну себе, одну своим на двоих Embarassed съедаю и опять иду, целую уминаю в одно лицо за один раз girl_blush girl_blush girl_blush

07 Апр 2015 22:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
вас с переездом ваша квартира когда готова будет? дочка как? встречается еще с тем парнем?

спасибо, квартира одна должна была быть готова еще в конце года, но сейчас народ поговаривает, что к лету ключи может дадут, а кто то пытается и про конец года сказать, очень не хочется верить в это, а вторая квартира осенью сдача, но я их обе выставила на продажу, у меня 2 однешки, а мне надо купить двушку себе и однешку Ире, вот и кручусь как могу, достало уже все, кредиты давят по страшному, да и аренда еще плюсом, вообщем не знаю что получится, рынок недвижимости почти колом стоит...
она встречается с тем кто постарше то, с которым она в декабре познакомилась, все нормально, но... говорит не замуж не хочу, а надоедает ей все периодически, вообщем я ее сильно не трогаю... на работе у нее тоже дурдом, все порывается уволиться, не знаю чем все закончится, надо бы на права идти учиться и дальше двигаться, а то много где нужны люди с машиной, а сейчас в школах у нас многим не разрешают обучать, не получены новые программы, да и дороже стало намного, аж 30 или 33 тыс, а было 23тыс

07 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
осталось чуть чуть

эт сколько? кого ждете? ты красотка наверное? girl_in_love

07 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а машина ента ваша чего делать будет?
МасяняМасянечка писал(а):
ороче такая фигня присует солому и сено в маленькие квадратные тюки

Wink Girl haha
Надюх ничего, что я тут умничаю за тебя? Wink Girl haha
Полинка совсем человечек уже girl_in_love и с первым зубиком вас Give heart Give heart Give heart пусть остальные растут безболезненно Give heart
на 4-х косточках клево стоит good2 good2 good2

07 Апр 2015 22:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ
да мы без телевизора сидим вторую неделю, все антенну подключить не можем и я в ночи пересматриваю Я худею на НТВ, так вот там же сплошняком каждый день овощи свежие надо есть, вот я и прикинула, если я одна буду съедать по кг помидор с огурцами, и своих еще чем-то кормить, я ж не буду в одного, то у меня такие суммы вылезут... у нас огурцы где-то в районе 146 руб примерно, помидоры не брала, не знаю, ну где то к 200 руб наверное

07 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ороче такая фигня присует солому и сено в маленькие квадратные тюки

чот я пропустила где-то Embarassed Girl haha

07 Апр 2015 22:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ
оооо Краса наша пришла !!!! черри значит точишь !!! ешь ешь на здоровье !!!
показалась бы во всей красе то Embarassed Embarassed Embarassed вон Онаска постоянно нам казалась !!!!

07 Апр 2015 22:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ
Привет Оксаночка Rose
Да поддерживаю элеутерококком....
Измеряю каждый день утром и вечером ' сама себе.
Еще ем финики и курагу с сыром' на знаю правда поднимает или нет Embarassed
Держится сейчас мое нормальное 90 на 60.
Хотела еще спросить ты анализ на глюкозу сдавала? Или отказалась....
Я не знаю как я это вынесу wacko1

07 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а мне надо купить двушку себе и однешку Ире

т.е. ты как оформишь их, так продавать будешь и сразу себе искать? понятно, пусть все у вас получится Give heart квартирный вопрос, да, дело такое wacko1
Sveti_k писал(а):
с которым она в декабре познакомилась, все нормально,

ага, про него и спрашиваю Wink ну и дай Бог, чтоб встречались, а время придет и замуж выйдет, не торопи praising
Sveti_k писал(а):
эт сколько? кого ждете?

в мае дочу ждем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sveti_k писал(а):
ты красотка наверное?

если колобки бывают красивыми, то да, красотка girl_in_love Girl haha

07 Апр 2015 22:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
в мае дочу ждем

и правда совсем чуть-чуть Yahoo! Yahoo! Yahoo! доча, классно!!!!!

оксаночкаЯ писал(а):
если колобки бывают красивыми, то да, красотка

конечно бывают, good2 good2 good2 мы с детками в животах самые красивые колобки бываем!!!!!!!

оксаночкаЯ писал(а):
ну и дай Бог, чтоб встречались

разница все равно чувствуется, ей на дискотеку поколбаситься хочется, а он пашет целыми днями, выматывается весь, а ей вроде и без него типа не правильно, и хочется потусить, поэтому не знаю я чем это все закончится

оксаночкаЯ писал(а):
т.е. ты как оформишь их

не, так не выгодно, мне их нужно продать до оформления, налоги мне нафиг платить не надо

07 Апр 2015 22:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь, а у тебя чего с давлением?

07 Апр 2015 22:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k писал(а):
у нас огурцы где-то в районе 146 руб примерно, помидоры не брала, не знаю, ну где то к 200 руб наверное

у нас так же Embarassed
Sveti_k писал(а):
чот я пропустила где-то

невнимательная какая Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
оооо Краса наша пришла

привет, дорогая Give heart я думала, ты как увидела меня, так сразу и слиняла Girl haha выздоравливай давай поскорее, хватит болеть praising строго говорю так Wink здоровья крепкого, Танюш Give heart
арзунька писал(а):
черри значит точишь

girl_blush girl_blush girl_blush
арзунька писал(а):
показалась бы во всей красе то

чтоб вобще все разбежались Girl haha итак посещаемость нулевая Girl haha не знаю даже, Танюш, не обещаю Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
Еще ем финики и курагу с сыром'

курага точно положительно на сердечную деятельности действует good2 я тоже ем курагу, изюм, чернослив на перекус, чередовала с орехами через день, но походу на грец у мну аллергия wacko1 я вобще то не аллергенная unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Держится сейчас мое нормальное 90 на 60.

очень хорошо, Верунь Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Хотела еще спросить ты анализ на глюкозу сдавала?

Вера, он обязательный? Все, что было обязательно-сдавала, глюкозу unknown скорее нет, я бы знала. А чем он страшный?

07 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k писал(а):
мы с детками в животах самые красивые колобки бываем!!!!!!!

ну ощущаю я себя так, чего уж Wink Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sveti_k писал(а):
а ей вроде и без него типа не правильно, и хочется потусить,

понятно, Свет, просто она молоденькая еще, ну так то и он должен ей на встречу немного идти, выбирать для нее время по ее интересам Embarassed
Sveti_k писал(а):
мне их нужно продать до оформления,

ясно, ну имею ввиду, что жить вы там не будете, а именно для продажи они

07 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ
ну куда я убегу ??? Склиф смотрю !!! ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в рекламах к ноуту!!!

07 Апр 2015 22:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ясно, ну имею ввиду, что жить вы там не будете, а именно для продажи они

ну да, однешки мне мало, но если ничего не будет получаться, то продам, закрою кредиты, куплю двушку, переделаю в трешку и будем жить

арзунька писал(а):
Склиф смотрю !!! ЛЮ

я тоже его люблю смотреть, но... я без телевизора уже вторую неделю и тв онлайн толком ниче не показывает, либо с опозданием на 3 часа, когда я уже спать ложусь

Наверх