Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 22:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Да он не страшный.... Просто на тощак к 11 дня надо сдать кровь с вены. Потом выпить 300 мл оооочень сладкого сиропа и через 2 часа опять кровь с вены... Я просто в обморок упаду ' голодной быть столько. |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:42
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
точно, вспоминала вас с Марьяшей как рекламу увидела я не смотрю его
Sveti_k Свет, пусть наилучшим образом все сложится с квартирами |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:43
|
оксаночкаЯ
|||||||
не упадешь, не бойся нет, такой я не сдавала
у тебя уже 2 скрининга было? |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
спасибо тебе большущее
эт чо такое?
МАРТЫШКА25 да... мало приятного, но по идее от сиропа же ты чуток типа наешься? я первый раз с Ирой беременная ходила, так я просто от забора крови из вены в обморок упала. смотрела сидела, любопытная была и как поплыла на стуле |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:50
|
оксаночкаЯ
|||||||
не заморачивайся анализы
никогда не смотрю, ибо мне и так тыкают там много раз (редко с первого), поэтому куда там смотреть еще |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
вот и у меня вен нет, поэтому я и контролировала видимо, что она мне там натыкать хочет? у меня ж везде контроль , все сама, все сама |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Вер ну прям сахарная кривая... это ж на сахар так берут ? разве не достаточно обычного анализа из вены из пальца на сахар ??
я по сей день боюсь кровей из вены а тем более из пальца |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
не страшно. Мне с голоду этот сироп не сладкий был, а даже вкусный |
||||||||
|
07 Апр 2015 22:59
|
оксаночкаЯ
|||||||
я слабонервная в этом плане не могу смотреть, с Дарьей меня, помню, так истыкали, не взяли, стали запястья мучить, одно такое было потом догадались др позвать и она взяла из другого запястья быстро очень редко попадаются те, кто говрит: да все норм у вас, нащупают и готово обячно слышу охи и вздохи: как же так и что делать я то тоже не могу им ничем помочь, не виноватаЯ я, он сам пришел (с) |
||||||||
|
07 Апр 2015 23:01
|
оксаночкаЯ
|||||||
разошлись на ночь глядя, про крови то, а Арзунька еще и склиф смотрит
из пальца не боюсь, т.к. хоть течет она у меня оттуда теперь, а раньше выжимали просто
|
||||||||
|
07 Апр 2015 23:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Апр 2015 23:12
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Девули, я прощаюсь
рада, что смогла мальца с вами потрещать
не теряйте меня, стараюсь за комп только по работе садиться
да и дел всяких разных много, ну и поспать днем бывает приспичит
но с телефона читаю
Ксюши сегодня не было Ксюнь, все в порядке у тебя? и прости меня, пожалуйста, я обещаю исправиться
|
||||||||
|
07 Апр 2015 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
АХХХХА склиф смотрю !!! и это уколы народу делаю и еще че нибудь а вот когда мне тыкают - не выношу !!! но когда приспичивает тут уж всеравно !!!
|
||||||||
|
07 Апр 2015 23:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ты что, еще работаешь? |
||||||||
|
07 Апр 2015 23:20
|
оксаночкаЯ
|||||||
да, я дома, так что нормуль главное все вовремя сдать
точно ушла |
||||||||
|
07 Апр 2015 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
оксаночкаЯ
ну беги беги краса моя !! ну и снимочек щелкни а разок ... в профиль !!! ну право настальжииии |
||||||||
|
08 Апр 2015 2:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем вечерний привет!
Дюкана пока не читала, но вот рецепт производства сыра Фета попал в мои закладки Меня сегодня творчество прихватило да так, что за дочей маму послала. Не могла оторваться. Юбочку себе абгрейдила валялась у меня три года уже, то большая стала, теперь вор как раз, приливали насмерть три кила и нейдут от мэне.. Так вот она белая, мнется шибко( названия материала не знаю в принципе) и кусок ткани сеточки черной с розами и ленточка- тесма, три часа возни ( включая мыслительный процесс) и вуаля- теперь из двух ненужных вещей одна, стмпотишная зеркала и окно так и не дождались меня |
||||||||
|
08 Апр 2015 2:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
я за последние 10 дней столько кровей сдала до сих пор боюсь когда в палец тыкают |
||||||||
|
08 Апр 2015 2:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
все,пошла спать. раз всех сдуло
|
||||||||
|
08 Апр 2015 9:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
1
да читала вчера только толку мало... утром как путевая яишенку сварганила так нет ведь чаект то с бутером надо . ну голодная иначе . покупаю отрубные багеты вот с ним и делаю бутер. слабовольная . кушать хочется со страшной силой !!!! маленький бутер с хлебчиком но надо . для успокоения души !!!
ооо да ты портниха !!! а я хотела тюль перешить вчера . себе в комнату . нет не решилась !!! и не хочуууу... окна серые потому и не хочется !!!подождут ...
вот ток сказала... успеется им
Ань много чтоль наела ? или всего 3 кг ??? как система во второй раз ?? всем добрейшего утра и хорошего дня !!! у нас дождина лил всю ночь. сейчас серо пасмурно .... в больничку идти . закрою Б/Л и в пятницу на работу ... 2 недели . надо восстанавливаться ! |
||||||||
|
08 Апр 2015 10:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Всем привет
Наташа ты давно на Дюкане? Просто интересно, я тут намедне его тоже читала, вес встал и все Дуумала туда перейти. но без горького шоколада помру наверное
уже радует. Ты там береги себя Про Лору прочитала в шоке, она обещалась зайти и написать все
арзунька Таня, ты мне сегодня снилась и твоя невестка Вы там случайно никого не ждете?
оксаночкаЯ МАРТЫШКА25 Два в одном наши были
Вера, я хоть и не беременная, но как то тоже сдавала такой анализ. Сладкая глюкоза насыщает организм - так что не бойся в обморок не упадешь
а у нас снег утром шел снова все тает, такая гряяяяяяяязь |
||||||||
|
08 Апр 2015 10:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
она с августа уже !
дааа и чЁ мы делали ??
да вроде как нет мне никто ничего не говорил . Наташа вот в воскресенье приходила !!!
вчера тоже снежок шел немного но потом тепло и сухо было . сегодня серо Привет Анют !! |
||||||||
|
08 Апр 2015 11:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
оксаночкаЯ
Наши врач помоему вообще не знают что такое скрининг ..... Узи 2 раза было...точнее 4.... Кровь сдаю каждые 3 недели и банки с пописьками ношу. И все!!! |
||||||||
|
08 Апр 2015 11:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Sveti_k
Уменя вены ' мечта наркомана
Куда ни тыкни попадешь |
||||||||