Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 19:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я боюсь обновляться !!!!лучше пока так !!! |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну очень удачно замаскировалась . хотя и маскировать то нечего !!!
ну куда уж без запаски то !!!! ладно не круглый год купальник носить ... а так ой как хороша !!! |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Озидея
![]() ![]() ![]() самокритика конечно великое дело, но на аве всё вери гуд!!!!
Авдон оч.хорошие! Но у нас кажется около 85... Я вчера какие то непонятные в Магните хапнула - только там белые нашла. Вроде по 65, но крупные такие. Только грязные жуть, сначала с содой отмывать буду. ![]() А так цены у нас вроде схожи. Блин, я сегодня с самого утра - сплошная бесполезность! Видимо от моего нынешнего ритма организм запросил пощады. И детям на ужин жумовские пельмени. Самого гречкой с сосисками накормлю. Забастовка у меня в общем. Ну, да сейчас уже на спорт его тарабанить.
Ну, по идее и мне надо бы. Хотя у меня нынче ава внесезонная. Зато мордень крупным планом. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ANGEL29
Ага, его. Жду ужин. Жрать хочу просто непадеЦки |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
арзунька
ой, захвалила ![]() ![]() Рыжь спасибо! уговорили, просто так худею ![]() ANGEL29 ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага я там тоже брала отборные в пластиковой упаковочке. Пышминские . чистые вроде !!! в ОК анекдот ... типа чего яйца такие грязные ?? - перед пасхой курам такой план большой что жопку не успевают вытирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не готовлю ничего... а пелменей бы самодельных поела б... но нет .. а магазинные фууу...
а давай фотто крупным планом ... еще больше похвалюшек будет !!! --------------------- учителка звонила... говорит на комиссию желает вызватью. поведение ужасное... что делать с ним как быть??? говорит сказала с отцом... оно нам надо ??? крику лишнего не оберешся потом... если отец пойдет - тут холостым ходом не обойтисЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() сейчас идет с улицы - устрою контрольную беседу... а великто новый хочет - может успокоится ... |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
мы ушли в беседу................. оказывается у него есть три дня на исправление............ оччень интересно............
|
||||||||||||||
08 Апр 2015 19:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну давай, разбирайся с сынулей |
||||||||||||||
08 Апр 2015 20:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Озидея
Анют - авачка классная!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой мать,боюсь что ни хрена ![]() ![]() ![]() ![]() Пох мне было все на свете ![]()
Удачи вам! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага, тож прочла, сразу про купленные вспомнила. Блин, красить буду много - сама хочу в шелухе и зелёнке, но Кукман требует соучаствовать, купила для неё термонаклейки... И кто их потом поколотые поедать будет, вот вопрос... ![]()
утешила и поддержала. ![]() Блин. И у меня это ещё впереди.... |
||||||||||||||
08 Апр 2015 20:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну не,чо вам лет-то уже не по 15-ть,в очках-то розовых тусить ![]() ![]() И у тебя впереди ![]() ![]() ![]() Оно-ж с пеленок видно кто чьих генов перебрал ![]() Мне вот чо от Крис ждать,если она копия я ![]() ![]() Бумеранг - он не дремлет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага разбирались за чайком .... слез было.... крупными горошинами катились жалкооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ну а так то не виноват как всегда . ну шило в одном месте если . но для порядка беседу то провела . отцу просил не говорить ![]() ![]() ![]()
ну видимо так и будет !!!!
ну я тоже наклейки купила . мне нравится в наклейках !!! тоже много делать буду ! у нас ребятишки ходят !!!
ну за то правда !!!
ну кто знает как оно будет то ??? наш в саду был паинька а школа с первых дней !!! грозится еще училке что в другую школу уйдет ??
вот уж 100%%%% |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Привет всем девы!
а я и заглядывала, уж больно лампа над нами чисто вымыта была, отражалось все, хотя порядком расплывчато... ![]() ![]()
у нас делают если по каким то другим признакам или анализам в группе риска по сах.диабету беременных (ну то есть у кого он во время бер. появляется)...короче по показаниям...не всем...
у мну их и так особо нету, дак и эти норовят сбежать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
08 Апр 2015 21:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
в том то весь и ужас, что Гриха тож паинька!!! пока... ![]() поэтому и жду. Хотя жум тут меня пытался убедить, что с ним в переходном то возрасте проблем не было. Ага - и следом стал вспоминать свои подвиги! А с Кукой вообще всё ясно -
![]()
повезло тебе... а я так дважды ничего и не увидела... ![]() ![]()
![]() Но это ж не твоя еда?.. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:42
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Привет всем
![]() Я еле успеваю вас прочитать. Писать совсем не получается вклиниться ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:48
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Всем добрый вечер,
![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 21:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А оно-ж в то время им-бы люлей ввалили что от них ученики бегут (потому-как в первые пол года всех кого надо было уже и так отчисли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кого не видела - ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 22:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
ну мы это как-то не очень..., а из овощей я многое есть не могу, капусту, редиску, редьку, помидоры, болгарыч, мне потом плоховасто...
у нас тоже открылся, но... я магазины такого формата не люблю, у нас еще Мария-ра (барнаульская сеть), тоже ужас, все как-то так не красиво, места мало и все углами, ну и дорого... вообщем не хожу...
да, 14 лет уже работаю ![]()
у нас такого пока нет, все в срок ![]()
у нас казахи пробежались в декабре-январе, смели кучу квартир на вторичке и новостроек, а сейчас все стоит ![]()
вот и мы так же, по половинке яблока делим, дочь не ест яблоки, а мы с сыночкой делимся ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 22:03
|
seach2
|||||||||||||
приветик! Это ты на мою совесть надавила ![]() Озидея Анют, да ты красавица! пошла в галлерею думала увижу побольше фотку, а там нема) давай ближе ![]() арзунька Ой, как я не любила разговоры такие с мамой... Я готова во всем была сознаться, лишь бы мама осуждающе не смотрела... Хотя я поинькой во основном была ![]()
![]() ![]() рецепт хлебушка с фото http://forum.say7.info/topic30322.html |
||||||||||||||
08 Апр 2015 22:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
я тоже всегда по 1 беру, ну или 2 маленьких тоненьких
я яблоки беру примерно по 80-90руб, типа айдаред, лигол, джонагоред, а вот бананы у нас от 85 до 110 руб ![]()
как сказанете чо ![]() ![]() ![]()
Анюта, про Дюкана забудь, тебе точно даже дергаться не надо, а то еще хуже будет, там реально почки народ садит, а камень в желчном большой? операцию не предлагают?
![]() ![]() ![]() ![]()
эт точно, меня это тоже останавливает ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 22:18
|
seach2
|||||||||||||
Рыжь
Марьяш, я тут ездила на оптовую овощную базу в Домодедово... Цены шикарные там (правда надо брать ящиками, а это от 5до 10 кг- смотря что) Перцы - 100 р/кг огурцы маленькие сладенькие 120 р/кг (от 70...) помидоры от 100 салат айсберг ящик - 400р (качанов 15 там) какбачки - 80 р/кг яблоки вкуснющие goldstar 75р/кг япельсины 50р/кг уже прошло 1,5 недели все свежее ... Я ездила с сестрой мы покупали на 3 семьи. Картошка там от 20 р |
||||||||||||||
08 Апр 2015 22:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
красотища!!!! удобненькие такие штучки, и тряпочки ![]() ![]()
у нас сыр почти весь уже 400-500 яйца 55-59 сахар чот около 60 руб |