Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 22:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
08 Апр 2015 22:29
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
08 Апр 2015 22:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
как все знакомо... только у нас папашку тоже не о чем и не попросишь, он мягкотелый и не умеющий правильный подход найти... поорать мы можем, а разобраться и научить уму разуму-никак, вот переходный возраст на носу, надо как-то с мальчишкой поговорить, а вот муж точно даже рот не откроет ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 22:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
seach2
Лена, какая красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 0:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() seach2 фотки шикарные и оптовые закупки молодцы, что продумали ![]()
![]() ![]()
да пиши просто, что новенького ![]()
![]() ![]() у меня новый метод наказания, картавить слова стал, сюсюкается, я ему за каждое слово предложение с русского на английский перевести впариваю,завтра день платежа у него ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 0:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
09 Апр 2015 1:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
всем болтать! а я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 11:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
всем привет! вот вам с утра
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ленусь красивая ты !!! личико милое очень !!! ну и конечно качество фото нельзя не отметить... ![]() ![]() ![]()
ну так тоже самое . то мы добрее всех на свете . то орем как сумашедший.. потому лучше пусть будет 1 ... а со вторым сама разберусь... на крайняк сама сначала с отцом беседую потом как то прошу донести по мужски ... а это у нас фраза... Арзу учеба тебе нужна а не мне и не матери..... давай учись .. ВСЕ ,,,, ну да ладно ..
конечно самой !!! ![]() ![]() ![]()
нет у нас этим не отделаться ![]() ![]() ![]()
Ань ну красотка что уж говорить то... сейчас народ придет - подтвердит !!! имхо - и худеть тебе не надо . удержать то что есть !!!! ---------------- я с утреца кровяку из пальца сдала . приготовилась на тыкание железкой а там чет новое ![]() ![]() думала с голода умру !!! думаю сегодня напиться кофейка и всеже сделать уборку - всеж чистый четверг !!!! но сил реально нет !!!! |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
хороший анекдот Русь !!! но редко прокатывает ...зараза !!! Русь появляйся почаще !!! и фоточек Колюни б принесла свеженьких !!! |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро, трынделочки!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
nukachuka
Танюш как Олег у тебя - отпишись хоть !!! ну и ро себя тоже расскажи так в 2 3 словах хоть |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Озидея
Natasssha Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх - выздоравливай давай уже поскорее! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
арзунька
nukachuka привет девочки!!!! принесу фотки, как сделаю. |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
делаю сейчас. в начале температура долго держалалсь . неделю почти. вы каие делаетет ? я вчера с эвкалиптом делала да грудь натираю КИМ бальзаомо сегодня заметно лучше . но и АБ следующий азитрумицин пью |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Зай, ттт, вчера уже в школу пошел ( трояк в тетрадке принес - столько расстройства было))))) еле уговорила его, что не криминал это и со всеми случается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
доброе утро, трынделочки!!!!!!
Свет, вот КТО там изначально здоровые почки посадил??????? если изначально были проблемы, то да, не надо выбирать эту диету, а если все ОК, то и проблем не будет в любой диете есть противопоказания ![]() seach2 Ленусь, красотка ![]() ![]() ![]() И чего наши беременушки бояться показываться?????? Озидея ну хорошаа!!! у вас уже так тепло что ты в плащике??? |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
У нас ингалятор ультразвуковой, с лазолваном. ( если сильно в кашель заходился - делала с беродуалом - но с ним очень аккуратно надо и не злоупотреблять - это для астматиков больше). а так - минералка щелочная и лазолван - хорошо помогает. я раньше все не решалась на ингалятор - а теперь не жалею, что купили. |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
КАКИЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+100000000000000000000000 часто без понимания люди подходят к диетам - а потом в крик - ой, я там здоровье угробила..... хотя всегда и везде пишут - вначале - к врачу, а потом уже на диету.. ток мало кто к этому прислушивается.... ну или от незнания диеты такое пишут... незнаю я, как можно посадить почки, питаясь творогом, овощами, постным мясом и рыбой.... а потом еще и фруктами и крупами... Сахзам - так он практически натуральный - лист стевии - это трава.....отруби - всяко полезнее, чем булки ( как и хлеб из них). В общем - нужно просто с умом ко всему подходить и со здравым смыслом - и будет все ок ( исключительно ИМХО) |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну молодца !!! а я не не могу ДЮ пока ... слабовольная !!!
вот уж точно !!!
и незнай !!! а они такие красивыееее .... и вай фай ночью сработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и в туфельках вроде ... не у нас холодно ...
ага понятно. мне Катя племянница принесла такое что то ... небулайзер .. вчера тоже дышала !!! |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ты все правильно сказала Танюш ... но врачи нынче особо не уделяют нам внимания. вот сситема вроде по мне была и потом гастрит стал долбить . порции небольшие у меня но мне перекусы нужны .. иначе плохо .. вот так и крутимся вокруг да около !!! |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
у нас например заморозка цветная, брокколи от 120до 170 за кило (зависит от магаза и производителя), в импортном льда меньше ![]()
девочки киньте рецептиком, хочу мультю испытать на эту тему куличную!))) в хлебопечке поставила первый кулич, через 3 часа готов будет ужо...
во-во и я прикинула яйки 2дес у нас 100-110 ряженка 2 пакета по 0,5 60 руб (доче на творог беру 4 ![]() сахар 2кила- 90 как минимум сыр 0,5 кило 180руб (я беру по 370 руб точно знаю что это сыр а не сырный продукт, производство Башкортостан,г. Белебей лет 5-6 только его беру, иногда по акции он же по 310 бывает, это удача)) ну и колбаса не меньше чем по 350-400руб.за кило т.е 0,5 это 170-200руб Итого: не менее 600-620....
вот и я думаю)) ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
ну так о том и речь то, Танюх - нужно знать организм свой и прислушиваться к нему.... а не переть напролом - лишь бы лишь бы похудеть.....
воооот!!!!!!!!!! Это почти оно! Дыши им почаще, и с травками и с лекарством!!!!! и давай уже выздоравливай! Весна то типа уже идет!))))) |
||||||||||||
09 Апр 2015 13:43
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||
Привет Всем!!!!
|
||||||||||||
09 Апр 2015 13:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну вот да, всем хороша система, а гастритникам ее нельзя, так как очень большие перерывы между приемами пищи противопоказаны ![]() ![]() Лечись, Танюш скоро весна, шашлык-машлык, а ты дохаешь ![]() ![]() ![]() |