Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага вкусный сыр . тоже стараюсь его брать но тоже ценник не менее 400 благо если акция где руб 320 выходит !!!
дышу дышу !!!
фууу эту весну с грязями . скорее б солнышко и тепло . ну прям апатия . вот до шкафа добралась вытащить вытащила а складывать лень !!!! |
||||||||||
09 Апр 2015 13:46
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
привет всем............................
|
||||||||||
09 Апр 2015 13:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
днем ага не выношу а вечером ведь не ем. и не хочу и не болит ничего !!!! вечером бабка отговаривает от еды !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все пошла дальше трусы носки складывать !!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 13:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Алена !!!! расскажи как там на кипре тепло ??? нам тут вот холодно пока . чахнем расклеиваемся тоже тепла хоццца ю.... |
||||||||||
09 Апр 2015 13:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Привеееет!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
09 Апр 2015 14:02
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
ДА у нас тепло и солнышко ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветик!! совсем уже стойняга !!
не могла бы ты мне свою бабку прислать погостить ?????
а ты в стороночке в шезлонге сиди, подальше от костра, а специально обученные люди пущай таскают шашлычок и коньячок
Танька мазохистка |
||||||||||
09 Апр 2015 14:05
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||
Спасибо!так приятно такое читать)))
|
||||||||||
09 Апр 2015 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оййй как здорово. у нас серо пасмурно и оччень грязно... сапоги мыть уже надоело. когда ж будет так снял туфлишки поставил в сторонку и пусть ждут себе стоят... ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее я эту бабку годами воспитывала ... раньше хошь не хошь пришла вечером надо спороть что нибудь а теперь бабка послушная и видать память потерявшая !!!!
нога на ногу ????
ну так любим мы красавицам комплиманы отпускать !!! а вообше мы тут все красавишны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:13
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
у нас такое до осени было...мои доводы как папе надо воспитывать мальчика на протяжении более 10 лет отвергались, я обвинялась в том, что защищаю ребенка, итп... потом в январе муж САМ с сыном пошел на курсы "профориентация подростков и эффективная семья", сын не доходил (нестыковка с расписанием музыкалки и спорта, осенью дохаживать будет) а муж ходит до сих пор, САМ, я в шоке была первое время.....в след. субботу закл.занятие...Муж доволен, говорит многое почерпнул, но и понял что на протяжении 10 лет ты во многом была права, а я был глух и слеп*...полгода назад я бы его прибил (за оценки, за поведение, за оговаривание с родителями итд), а теперь я знаю способы и методы...Никто не отменил его (мужа) вспыльчивость и проч. особенности характера, но он о многом задумался, переоценил, переосмыслил, и проявляет характер заметно реже...
Красота))) молодец какая) память отличная осталась) а я так и не собралась так пофоткаться, все боялась... ![]()
красивущща, Ань! ![]()
Согласна, ингалятор вещь, выручает, до болезни иногда и не доходит, если вовремя схватить*, я с физраствором всем делаю ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() ____________________________________________________________________ Натюрель ![]() Куличик творожный от Верунчика |
||||||||||
09 Апр 2015 14:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
У нас это не спам, этов ЖИХе было бы спамом! ![]() Какие вы счастливые и довольные!!! ![]() ![]() ![]() А с малюткой фотосессию еще не устраивали? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
жадина ты, Танюх
![]() ![]()
молодец у тебя муж, многих бы туда надо бы |
||||||||||
09 Апр 2015 14:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
alena_lelik
Привет! Вливайся! ![]()
![]() ![]() ![]() А я почему-то думала, что ты на аве в новой юбочке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
какой молодец!!!! |
||||||||||
09 Апр 2015 14:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дай пять, сестра!! Полностью согласна!! |
||||||||||
09 Апр 2015 14:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
девочки спасибо всем за похвалюшки, а то я как-то придралась к себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Так пусть она тебе пошепчет по телефону, глядишь - и сиськи начнут расти, как у Таньки, и есть перехочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Всем привет! Я тут как всегда в кустах
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот же ж проблема как мне вчера Нихачуха написала - выбирай, либо сиськи и живот, либо без живота, но и без сисек а я то хочу и без живота и с сиськами
ну ты чегоооо, Анют???? нельзя так хотя понимаю тебя вот раньше ж (фотку вчера все видели, да??) была жирная и хорошо мне было, а сейчас похудела 45 кг, вроде все нормально (не отлично, но с пивом потянет), НО меня все не устраивает - и жопа толстая, и живот и бла-бла-бла придираюсь к себе в разы больше, чем раньше, когда действительно надо было кричать "КАРАУЛ!!!!" |
||||||||||
09 Апр 2015 15:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Танюха- Арзунька, ну давай так попробуем???? пошепчи мне заклинания для сисек и проведи мастер-класс как бабульку воспитать, которая вечером жрать не дает
ну что же ты так, Раечка выздоравливай!!!!!!!!!! у вас то уже, наверное, совсем теплынь??? |
||||||||||
09 Апр 2015 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Анюточка не гноби себя !!! стройняшечка ! ну может по стандартам и есть лишнее но красивая и есть красивая !! главное чтоб здорова была и детки не стыдились !!! иду сегодня с кровей то . навстречу девочка в школу ... ну явно больная ожирением . живот . ноги ужасно толстые особо икры иксом конечно же . и лицо - поббородок на груди. явно болезная . тааааак жалко ее стало... вот уж точно всегда такая будет . может конечно похудеть но врядли.
у меня вот руки толстущие - что делать ??и у бабки по отцовской линии и у сестры отца такие были . конститутция . да нелюблю их. но что делать ??? такую уж на свет произвели меня . мое дело удержать себя хотяб в данном весе - чтоб с ноги на ногу не переваливаться. чтоб хоть болячки не болели от лишнего веса.. вес то естьь . но мне то более менее комфортно в нем. люби себя такой !!! и сиськи .. что о них .. раньше худею - сиськи бац и нету ... а теперь нет ... я похудею а сиськи как были так и есть большие . гармоны однако. с природой тоже спорить бесполезно.. так что красивые милые дамы любим и холим себя !!! шкаф разобрала !!! девочке соседке 14 лет - сегодня праздник устрою !!! семья не совсем правильная . (((традуется каждой тряпочке . футболочки свитарочки и джинсики свои отложила !!! пусть радуется девченка !!!! пойду шторами займусь - этап нр 2 |
||||||||||
09 Апр 2015 15:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]()
ну видимо это нормальный комплекс, но у меня было 58 ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
не ну я конечно пошепчу - но что скажу = днем кушаю сытно . вечером как то и не хочется . а если что чай с молоком или кефир . не гноблю себя так то ... но я пошепчу !!!! а сиськи - они заразы наверное сами себе где то шепчут ![]() ![]() ![]()
каприза !!! оставьте сиськи для мужей !!! оно хоть в холостую а сиськи то годятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обращайте внимания на меня пошлячку """!!! |