Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

09 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
производство Башкортостан,г. Белебей

ага вкусный сыр . тоже стараюсь его брать но тоже ценник не менее 400 благо если акция где руб 320 выходит !!!
nukachuka писал(а):
воооот!!!!!!!!!! Это почти оно! Дыши им почаще, и с травками и с лекарством

дышу дышу !!!
nukachuka писал(а):
и давай уже выздоравливай! Весна то типа уже идет!)))))

фууу эту весну с грязями . скорее б солнышко и тепло . ну прям апатия .
вот до шкафа добралась вытащить вытащила а складывать лень !!!!

09 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
привет всем............................

09 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вот да, всем хороша система, а гастритникам ее нельзя, так как очень большие перерывы между приемами пищи противопоказаны

днем ага не выношу а вечером ведь не ем. и не хочу и не болит ничего !!!!
вечером бабка отговаривает от еды !!!!
Natasssha писал(а):
скоро весна, шашлык-машлык, а ты дохаешь

sharik girl_haha girl_haha girl_haha сказали дымом не дышать в т числе и шашлычным дымом тоже не дышать !!! вот где справедливость ??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все пошла дальше трусы носки складывать !!! girl_haha girl_haha

09 Апр 2015 13:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
alena_lelik писал(а):
привет всем............................

привет Алена !!!! расскажи как там на кипре тепло ??? нам тут вот холодно пока . чахнем расклеиваемся тоже тепла хоццца ю....

09 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
alena_lelik писал(а):
Привет Всем!!!!

Привеееет!!!!!!!!!!!!!! sharik

09 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
сегодня капусточку потушу http://forum.say7.info/topic39046.html к вечерку !!!
nyam2 nyam2

09 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
арзунька писал(а):
привет Алена !!!! расскажи как там на кипре тепло ??? нам тут вот холодно пока . чахнем расклеиваемся тоже тепла хоццца ю....

ДА у нас тепло и солнышкоSmile))+20 сегодня,но ветренно

09 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
alena_lelik писал(а):
Привет Всем!!!!

приветик!!
совсем уже стойняга !!
арзунька писал(а):
вечером бабка отговаривает от еды

не могла бы ты мне свою бабку прислать погостить ?????
арзунька писал(а):
сказали дымом не дышать в т числе и шашлычным дымом тоже не дышать !!! вот где справедливость ???

а ты в стороночке в шезлонге сиди, подальше от костра, а специально обученные люди пущай таскают шашлычок и коньячок
арзунька писал(а):
расскажи как там на кипре тепло ???

Танька мазохистка

09 Апр 2015 14:05

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Спасибо!так приятно такое читать)))

09 Апр 2015 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
alena_lelik писал(а):
ДА у нас тепло и солнышко))+20 сегодня,но ветренно

оййй как здорово. у нас серо пасмурно и оччень грязно... сапоги мыть уже надоело. когда ж будет так снял туфлишки поставил в сторонку и пусть ждут себе стоят... sharik sharik sharik sharik
Natasssha писал(а):

нееее я эту бабку годами воспитывала ... раньше хошь не хошь пришла вечером надо спороть что нибудь а теперь бабка послушная и видать память потерявшая !!!!
Natasssha писал(а):
а ты в стороночке в шезлонге сиди, подальше от костра, а специально обученные люди пущай таскают шашлычок и коньячок

Natasssha писал(а):
Танька мазохистка

нога на ногу ????
alena_lelik писал(а):
Спасибо!так приятно такое читать)))

ну так любим мы красавицам комплиманы отпускать !!! а вообше мы тут все красавишны Wink Wink Wink

09 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Sveti_k писал(а):
поорать мы можем, а разобраться и научить уму разуму-никак,

у нас такое до осени было...мои доводы как папе надо воспитывать мальчика на протяжении более 10 лет отвергались, я обвинялась в том, что защищаю ребенка, итп... потом в январе муж САМ с сыном пошел на курсы "профориентация подростков и эффективная семья", сын не доходил (нестыковка с расписанием музыкалки и спорта, осенью дохаживать будет) а муж ходит до сих пор, САМ, я в шоке была первое время.....в след. субботу закл.занятие...Муж доволен, говорит многое почерпнул, но и понял что на протяжении 10 лет ты во многом была права, а я был глух и слеп*...полгода назад я бы его прибил (за оценки, за поведение, за оговаривание с родителями итд), а теперь я знаю способы и методы...Никто не отменил его (мужа) вспыльчивость и проч. особенности характера, но он о многом задумался, переоценил, переосмыслил, и проявляет характер заметно реже...
seach2 писал(а):
поспамлю вас седня

Красота))) молодец какая) память отличная осталась) а я так и не собралась так пофоткаться, все боялась... Embarassed
Озидея писал(а):
вот побольше

красивущща, Ань! Rose
nukachuka писал(а):
ингалятор - а теперь не жалею,

Согласна, ингалятор вещь, выручает, до болезни иногда и не доходит, если вовремя схватить*, я с физраствором всем делаю Embarassed

09 Апр 2015 14:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

09 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
seach2 писал(а):
поспамлю вас седня

У нас это не спам, этов ЖИХе было бы спамом! give_heart
Какие вы счастливые и довольные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с малюткой фотосессию еще не устраивали? sharik

09 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
нееее я эту бабку годами воспитывала .

жадина ты, Танюх
арзунька писал(а):
нога на ногу ????

girl_yes2 girl_yes2
Натюрель писал(а):
потом в январе муж САМ с сыном пошел на курсы "профориентация подростков и эффективная семья"

молодец у тебя муж, многих бы туда надо бы

09 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
alena_lelik
Привет! Вливайся! Romashki

Озидея писал(а):
вот побольше

good2 good2 good2
А я почему-то думала, что ты на аве в новой юбочке sharik , вот я слепень girl_haha Юбка классная получилась good2 Romashki

09 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый день!!!
арзунька писал(а):
Ань ну красотка что уж говорить то... сейчас народ придет - подтвердит !!!

Embarassed засмущали полностью. а я недовольная... и муж тоже просит сильно не худеть Embarassed ( титьки ему подавай girl_haha girl_haha girl_haha )

Natasssha писал(а):
ну хорошаа!!!
у вас уже так тепло что ты в плащике???

спасибо girl_in_love не, набегами, то солнце, то ливень, то ветер. эт я вынарядилась что машине проехались, а так ни-ни, пуховик и шапка Wink ветер часто северный 9-11 м\с
nukachuka писал(а):
опять худею))))) спасибо дядюшке Дю)))

good2 отличная новость. не, я если уйду с системы, так это летом в пятнашки Embarassed ягоды буду жрать днем и ночью girl_haha girl_haha
Натюрель писал(а):
красивущща, Ань!

Embarassed Rose
Натюрель писал(а):
Никто не отменил его (мужа) вспыльчивость и проч. особенности характера, но он о многом задумался, переоценил, переосмыслил, и проявляет характер заметно реже...

какой молодец!!!!

09 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Юбка классная получилась

Embarassed спасибо. сама в шоке..
Natasssha писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Natasssha писал(а):
молодец у тебя муж, многих бы туда надо бы

дай пять, сестра!! Полностью согласна!!

09 Апр 2015 14:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки спасибо всем за похвалюшки, а то я как-то придралась к себе Embarassed прямо загнобила бедняжку girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
арзунька писал(а):
нееее я эту бабку годами воспитывала .
жадина ты, Танюх

Так пусть она тебе пошепчет по телефону, глядишь - и сиськи начнут расти, как у Таньки, и есть перехочется girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет! Я тут как всегда в кустах Embarassed Днем перечитываю вас с телефона или планшета а вечером пока доберусь до компа с нормальной клавиатурой здесь уже тишина.Анюта если есть какие вопросы ко мне с удовольствием отвечу пиши здесь или в личку.Всем хорошего дня а я на работу поехала wacko1 неохота но придется unknown хотя всю осень и зиму прошли без болячки а сейчас умудрилась простудиться . wacko1 пойду отработал один день и потом 3 тортика на выходные делать

09 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
эт я вынарядилась что машине проехались, а так ни-ни, пуховик и шапка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
титьки ему подавай )

вот же ж проблема
как мне вчера Нихачуха написала - выбирай, либо сиськи и живот, либо без живота, но и без сисек
а я то хочу и без живота и с сиськами

Озидея писал(а):
прямо загнобила бедняжку

ну ты чегоооо, Анют???? нельзя так

хотя понимаю тебя
вот раньше ж (фотку вчера все видели, да??) была жирная и хорошо мне было, а сейчас похудела 45 кг, вроде все нормально (не отлично, но с пивом потянет), НО меня все не устраивает - и жопа толстая, и живот и бла-бла-бла
придираюсь к себе в разы больше, чем раньше, когда действительно надо было кричать "КАРАУЛ!!!!"

09 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Так пусть она тебе пошепчет по телефону, глядишь - и сиськи начнут расти, как у Таньки и есть перехочется

Танюха- Арзунька, ну давай так попробуем???? пошепчи мне заклинания для сисек и проведи мастер-класс как бабульку воспитать, которая вечером жрать не дает
raisa писал(а):
сейчас умудрилась простудиться

ну что же ты так, Раечка
выздоравливай!!!!!!!!!!
у вас то уже, наверное, совсем теплынь???

09 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анюточка не гноби себя !!! стройняшечка ! ну может по стандартам и есть лишнее но красивая и есть красивая !! главное чтоб здорова была и детки не стыдились !!! иду сегодня с кровей то . навстречу девочка в школу ... ну явно больная ожирением . живот . ноги ужасно толстые особо икры иксом конечно же . и лицо - поббородок на груди. явно болезная . тааааак жалко ее стало... вот уж точно всегда такая будет . может конечно похудеть но врядли.
у меня вот руки толстущие - что делать ??и у бабки по отцовской линии и у сестры отца такие были . конститутция . да нелюблю их. но что делать ??? такую уж на свет произвели меня . мое дело удержать себя хотяб в данном весе - чтоб с ноги на ногу не переваливаться. чтоб хоть болячки не болели от лишнего веса.. вес то естьь . но мне то более менее комфортно в нем.
люби себя такой !!! и сиськи .. что о них .. раньше худею - сиськи бац и нету ... а теперь нет ... я похудею а сиськи как были так и есть большие . гармоны однако. с природой тоже спорить бесполезно..
так что красивые милые дамы любим и холим себя !!!
шкаф разобрала !!! девочке соседке 14 лет - сегодня праздник устрою !!!
семья не совсем правильная . (((традуется каждой тряпочке . футболочки свитарочки и джинсики свои отложила !!! пусть радуется девченка !!!!
пойду шторами займусь - этап нр 2

09 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
а я то хочу и без живота и с сиськами

friends
Natasssha писал(а):
, НО меня все не устраивает - и жопа толстая, и живот и бла-бла-бла

ну видимо это нормальный комплекс, но у меня было 58 Embarassed а потом чей-то распустилась... вот как на море собрались, а я опять не красавица.. вот сейчас поищу свой кошмар романтического путешествия

09 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Танюха- Арзунька, ну давай так попробуем???? пошепчи мне заклинания для сисек и проведи мастер-класс как бабульку воспитать, которая вечером жрать не дает

не ну я конечно пошепчу - но что скажу = днем кушаю сытно . вечером как то и не хочется . а если что чай с молоком или кефир . не гноблю себя так то ...
но я пошепчу !!!! а сиськи - они заразы наверное сами себе где то шепчут girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
придираюсь к себе в разы больше, чем раньше, когда действительно надо было кричать "КАРАУЛ!!!!"

каприза !!! оставьте сиськи для мужей !!! оно хоть в холостую а сиськи то годятся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
не обращайте внимания на меня пошлячку """!!!

Наверх