Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

09 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
производство Башкортостан,г. Белебей

ага вкусный сыр . тоже стараюсь его брать но тоже ценник не менее 400 благо если акция где руб 320 выходит !!!
nukachuka писал(а):
воооот!!!!!!!!!! Это почти оно! Дыши им почаще, и с травками и с лекарством

дышу дышу !!!
nukachuka писал(а):
и давай уже выздоравливай! Весна то типа уже идет!)))))

фууу эту весну с грязями . скорее б солнышко и тепло . ну прям апатия .
вот до шкафа добралась вытащить вытащила а складывать лень !!!!

09 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
привет всем............................

09 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вот да, всем хороша система, а гастритникам ее нельзя, так как очень большие перерывы между приемами пищи противопоказаны

днем ага не выношу а вечером ведь не ем. и не хочу и не болит ничего !!!!
вечером бабка отговаривает от еды !!!!
Natasssha писал(а):
скоро весна, шашлык-машлык, а ты дохаешь

sharik Girl haha Girl haha Girl haha сказали дымом не дышать в т числе и шашлычным дымом тоже не дышать !!! вот где справедливость ??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
все пошла дальше трусы носки складывать !!! Girl haha Girl haha

09 Апр 2015 13:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
alena_lelik писал(а):
привет всем............................

привет Алена !!!! расскажи как там на кипре тепло ??? нам тут вот холодно пока . чахнем расклеиваемся тоже тепла хоццца ю....

09 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
alena_lelik писал(а):
Привет Всем!!!!

Привеееет!!!!!!!!!!!!!! sharik

09 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
сегодня капусточку потушу http://forum.say7.info/topic39046.html к вечерку !!!
nyam2 nyam2

09 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
арзунька писал(а):
привет Алена !!!! расскажи как там на кипре тепло ??? нам тут вот холодно пока . чахнем расклеиваемся тоже тепла хоццца ю....

ДА у нас тепло и солнышкоSmile))+20 сегодня,но ветренно

09 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
alena_lelik писал(а):
Привет Всем!!!!

приветик!!
совсем уже стойняга !!
арзунька писал(а):
вечером бабка отговаривает от еды

не могла бы ты мне свою бабку прислать погостить ?????
арзунька писал(а):
сказали дымом не дышать в т числе и шашлычным дымом тоже не дышать !!! вот где справедливость ???

а ты в стороночке в шезлонге сиди, подальше от костра, а специально обученные люди пущай таскают шашлычок и коньячок
арзунька писал(а):
расскажи как там на кипре тепло ???

Танька мазохистка

09 Апр 2015 14:05

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Спасибо!так приятно такое читать)))

09 Апр 2015 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
alena_lelik писал(а):
ДА у нас тепло и солнышко))+20 сегодня,но ветренно

оййй как здорово. у нас серо пасмурно и оччень грязно... сапоги мыть уже надоело. когда ж будет так снял туфлишки поставил в сторонку и пусть ждут себе стоят... sharik sharik sharik sharik
Natasssha писал(а):

нееее я эту бабку годами воспитывала ... раньше хошь не хошь пришла вечером надо спороть что нибудь а теперь бабка послушная и видать память потерявшая !!!!
Natasssha писал(а):
а ты в стороночке в шезлонге сиди, подальше от костра, а специально обученные люди пущай таскают шашлычок и коньячок

Natasssha писал(а):
Танька мазохистка

нога на ногу ????
alena_lelik писал(а):
Спасибо!так приятно такое читать)))

ну так любим мы красавицам комплиманы отпускать !!! а вообше мы тут все красавишны Wink Wink Wink

09 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Sveti_k писал(а):
поорать мы можем, а разобраться и научить уму разуму-никак,

у нас такое до осени было...мои доводы как папе надо воспитывать мальчика на протяжении более 10 лет отвергались, я обвинялась в том, что защищаю ребенка, итп... потом в январе муж САМ с сыном пошел на курсы "профориентация подростков и эффективная семья", сын не доходил (нестыковка с расписанием музыкалки и спорта, осенью дохаживать будет) а муж ходит до сих пор, САМ, я в шоке была первое время.....в след. субботу закл.занятие...Муж доволен, говорит многое почерпнул, но и понял что на протяжении 10 лет ты во многом была права, а я был глух и слеп*...полгода назад я бы его прибил (за оценки, за поведение, за оговаривание с родителями итд), а теперь я знаю способы и методы...Никто не отменил его (мужа) вспыльчивость и проч. особенности характера, но он о многом задумался, переоценил, переосмыслил, и проявляет характер заметно реже...
seach2 писал(а):
поспамлю вас седня

Красота))) молодец какая) память отличная осталась) а я так и не собралась так пофоткаться, все боялась... Embarassed
Озидея писал(а):
вот побольше

красивущща, Ань! Rose
nukachuka писал(а):
ингалятор - а теперь не жалею,

Согласна, ингалятор вещь, выручает, до болезни иногда и не доходит, если вовремя схватить*, я с физраствором всем делаю Embarassed

09 Апр 2015 14:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

09 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
seach2 писал(а):
поспамлю вас седня

У нас это не спам, этов ЖИХе было бы спамом! Give heart
Какие вы счастливые и довольные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с малюткой фотосессию еще не устраивали? sharik

09 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
нееее я эту бабку годами воспитывала .

жадина ты, Танюх
арзунька писал(а):
нога на ногу ????

girl_yes2 girl_yes2
Натюрель писал(а):
потом в январе муж САМ с сыном пошел на курсы "профориентация подростков и эффективная семья"

молодец у тебя муж, многих бы туда надо бы

09 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
alena_lelik
Привет! Вливайся! Romashki

Озидея писал(а):
вот побольше

good2 good2 good2
А я почему-то думала, что ты на аве в новой юбочке sharik , вот я слепень Girl haha Юбка классная получилась good2 Romashki

09 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый день!!!
арзунька писал(а):
Ань ну красотка что уж говорить то... сейчас народ придет - подтвердит !!!

Embarassed засмущали полностью. а я недовольная... и муж тоже просит сильно не худеть Embarassed ( титьки ему подавай Girl haha Girl haha Girl haha )

Natasssha писал(а):
ну хорошаа!!!
у вас уже так тепло что ты в плащике???

спасибо girl_in_love не, набегами, то солнце, то ливень, то ветер. эт я вынарядилась что машине проехались, а так ни-ни, пуховик и шапка Wink ветер часто северный 9-11 м\с
nukachuka писал(а):
опять худею))))) спасибо дядюшке Дю)))

good2 отличная новость. не, я если уйду с системы, так это летом в пятнашки Embarassed ягоды буду жрать днем и ночью Girl haha Girl haha
Натюрель писал(а):
красивущща, Ань!

Embarassed Rose
Натюрель писал(а):
Никто не отменил его (мужа) вспыльчивость и проч. особенности характера, но он о многом задумался, переоценил, переосмыслил, и проявляет характер заметно реже...

какой молодец!!!!

09 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Юбка классная получилась

Embarassed спасибо. сама в шоке..
Natasssha писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Natasssha писал(а):
молодец у тебя муж, многих бы туда надо бы

дай пять, сестра!! Полностью согласна!!

09 Апр 2015 14:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки спасибо всем за похвалюшки, а то я как-то придралась к себе Embarassed прямо загнобила бедняжку Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
арзунька писал(а):
нееее я эту бабку годами воспитывала .
жадина ты, Танюх

Так пусть она тебе пошепчет по телефону, глядишь - и сиськи начнут расти, как у Таньки, и есть перехочется Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет! Я тут как всегда в кустах Embarassed Днем перечитываю вас с телефона или планшета а вечером пока доберусь до компа с нормальной клавиатурой здесь уже тишина.Анюта если есть какие вопросы ко мне с удовольствием отвечу пиши здесь или в личку.Всем хорошего дня а я на работу поехала wacko1 неохота но придется unknown хотя всю осень и зиму прошли без болячки а сейчас умудрилась простудиться . wacko1 пойду отработал один день и потом 3 тортика на выходные делать

09 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
эт я вынарядилась что машине проехались, а так ни-ни, пуховик и шапка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
титьки ему подавай )

вот же ж проблема
как мне вчера Нихачуха написала - выбирай, либо сиськи и живот, либо без живота, но и без сисек
а я то хочу и без живота и с сиськами

Озидея писал(а):
прямо загнобила бедняжку

ну ты чегоооо, Анют???? нельзя так

хотя понимаю тебя
вот раньше ж (фотку вчера все видели, да??) была жирная и хорошо мне было, а сейчас похудела 45 кг, вроде все нормально (не отлично, но с пивом потянет), НО меня все не устраивает - и жопа толстая, и живот и бла-бла-бла
придираюсь к себе в разы больше, чем раньше, когда действительно надо было кричать "КАРАУЛ!!!!"

09 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Так пусть она тебе пошепчет по телефону, глядишь - и сиськи начнут расти, как у Таньки и есть перехочется

Танюха- Арзунька, ну давай так попробуем???? пошепчи мне заклинания для сисек и проведи мастер-класс как бабульку воспитать, которая вечером жрать не дает
raisa писал(а):
сейчас умудрилась простудиться

ну что же ты так, Раечка
выздоравливай!!!!!!!!!!
у вас то уже, наверное, совсем теплынь???

09 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анюточка не гноби себя !!! стройняшечка ! ну может по стандартам и есть лишнее но красивая и есть красивая !! главное чтоб здорова была и детки не стыдились !!! иду сегодня с кровей то . навстречу девочка в школу ... ну явно больная ожирением . живот . ноги ужасно толстые особо икры иксом конечно же . и лицо - поббородок на груди. явно болезная . тааааак жалко ее стало... вот уж точно всегда такая будет . может конечно похудеть но врядли.
у меня вот руки толстущие - что делать ??и у бабки по отцовской линии и у сестры отца такие были . конститутция . да нелюблю их. но что делать ??? такую уж на свет произвели меня . мое дело удержать себя хотяб в данном весе - чтоб с ноги на ногу не переваливаться. чтоб хоть болячки не болели от лишнего веса.. вес то естьь . но мне то более менее комфортно в нем.
люби себя такой !!! и сиськи .. что о них .. раньше худею - сиськи бац и нету ... а теперь нет ... я похудею а сиськи как были так и есть большие . гармоны однако. с природой тоже спорить бесполезно..
так что красивые милые дамы любим и холим себя !!!
шкаф разобрала !!! девочке соседке 14 лет - сегодня праздник устрою !!!
семья не совсем правильная . (((традуется каждой тряпочке . футболочки свитарочки и джинсики свои отложила !!! пусть радуется девченка !!!!
пойду шторами займусь - этап нр 2

09 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
а я то хочу и без живота и с сиськами

Friends
Natasssha писал(а):
, НО меня все не устраивает - и жопа толстая, и живот и бла-бла-бла

ну видимо это нормальный комплекс, но у меня было 58 Embarassed а потом чей-то распустилась... вот как на море собрались, а я опять не красавица.. вот сейчас поищу свой кошмар романтического путешествия

09 Апр 2015 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Танюха- Арзунька, ну давай так попробуем???? пошепчи мне заклинания для сисек и проведи мастер-класс как бабульку воспитать, которая вечером жрать не дает

не ну я конечно пошепчу - но что скажу = днем кушаю сытно . вечером как то и не хочется . а если что чай с молоком или кефир . не гноблю себя так то ...
но я пошепчу !!!! а сиськи - они заразы наверное сами себе где то шепчут Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
придираюсь к себе в разы больше, чем раньше, когда действительно надо было кричать "КАРАУЛ!!!!"

каприза !!! оставьте сиськи для мужей !!! оно хоть в холостую а сиськи то годятся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
не обращайте внимания на меня пошлячку """!!!

Наверх