Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2015 15:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Раечка привет!!! выздоравливай!!! арзунька все, вразумила
люблю вас всех,лапули, всегда на путь истинный вернете |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну слава те госпадя !!!! ну правда !!! ну да надо следить за собой !!! но без фанатизма !!! ... это .. обед у нас ... мамка идет с кухни говорит там пельмешки есть магазинные ... может я сварю ??? и это может по водочке ??? а я че ниче ... 6 пельмешек - 2 рюмашечки !!! (выпили за выздоровление ...) ниче так стало . пить чайку терь хочется !!! а мамке че она поела попила и легла к телеку !!! ну а заряд энергии получивши пошла тюльки снимать !!! вернуся !!! после первого окна !!! |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
дык нет их уже !!!!!! оставлять нечего тут только если обратно кил 10-15 нажрать, то вернутся, так, собаки такие, вместе жопой и пузом
чёй та???? может хоть Масяня вылезет.. её ж и можно но только пошлятинкой вытащить
ага, и от меня спасибА!!!!
эххх, ща бы пельмешечек, да с рюмашечкой .................. |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну подожди немного вырастут . жесткие еще черт побери !!! тяжелые
наТька выходи пошленочек наш маленький !!!
черт возьми так вкусно было !!! мамка тоже прибаливает !! говорит надоело уже !!! давай чтоли ... ну вот дали малеха !!! я типа шторы снимать а маманька посудку моет... ща говоиит чайку заварю !!! |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
09 Апр 2015 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ну что скажу ... румяна круглолица... пышешь прям !!! хороша Ань !!! ну пузяшку втянуть и все отлично !!! так я разболталась чет... пошла тюль снята ... другую вещать . вернее эти шучки крючки нацепить потом в карниз вдеть... ушла... чет на КИПР захотелось глянуть одним глазком ... дремануть можа:: или уж ждать своего тепла |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Озидея
Зря на себя наговариваешь, ты красива, умеешь держать себя. Вопрос ведь не только в весе: кто подаёт себя, так у того и не смотришь, что где торчит, а кто не умеет, так тут же недостатки замечаешь там, где нет. А ты красивая) |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
верю!!!!!!
да выздоравливайте уже
а может лучше по третьей??? |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
это просто деваха рядом слишком тоща и мала, вот ты и кажешься на ее фоне больше, чем есть на самом деле
надо же не только ракурс удачный выбирать, а еще и человека стоящего рядом
давай, третью и вздремнуть |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Читстого четверга всем.
seach2 Лен, фоточки чудесные!!!! А насчёт Домодедово... да не с кем нам теми ящиками делиться....
Так... В целом всё как обычно - тема жиров и цен... Ну, ещё кто куличи. кто яйца делает (яйца эт я про себя! мраморные забацала)
вот друХХ! Я конечно из нажранных 20 лишь 13 сбросила, но принцип тот же самый...
хм...а если и так оставлять особо нечего?!
raisa Раечка, ты давай хоть в кустах выздоравливай. Сижу, думаю, сегодня Верины куличики сбацать, чи завтра... Ну, всяко надо для них ЫнгрЫдиентов докупить. Но ещё и ужин детям ваять, значит в магазин то по любасу... |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полиночка пришла !!!
ну Арзуха первый был ну как самый малой быстро за 3 дня кашлем отделался ... мама так старческая слабость и кашель малеха . а я весь огонь на себя ... папашка ??? он пивком предохраняется он не болеет тами вещами.. все все ... завтра огурцами будем
в ужин под капустку ???
буду иметь ввиду ... все точно ушла ... |
||||||||
|
09 Апр 2015 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
во-во... хотя пузо то и так при мне....
ну да. Не похудела к лету - раскорми подругу!
Озидея Ань, а в целом и на этой фотке ничо так (если пузико втянуть) |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
тююю, в ужин под капустку ещё по три надо !!! Танька, не разочаровывай меня!!
я яйцЫ может завтра вечерком или в субботу покрашу, а куличи......... скорее всего не буду печь, ибо злой дядька Дю не знает что у христиан на Пасху трЭба куличи хомячить, вот и не включил их в список разрешенных продуктов
а может сбацаю дюшный, там девочки вроде выставляли рецепты, так только это ж не кулич, а так....... вообщем - я подумаю об этом завтра!!! |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
выздаравливайте все там!!
ну все, прямо влюбила в себя за одно утро |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
не, ну а чё??? надо же как то выкручиваться |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
это и было уже втянутое пузо
вот и пришла я по осени на систему |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Нихачуху подключай, пусть овощи ящиками жреть, а то видите ли в Ростове в одной замечательной пекарне дюже вкусные венские булки и трубочки с заварным кремом |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
Да я тут, просто меня из-за диплома не видно
|
||||||||
|
09 Апр 2015 16:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
сама в шоке, но радуюсь тайно и поощряю явно... мож время настало...переосмысления
а у меня первый готов пока с дочей гуляли хлебопечка испекла куличик полотенце на котором он стоит изготовлено в г. Новосибирск в ООО "Доктор Баня" Светлана - Новосибирск - привееет! Отличные у вас полотенца делают!Красивушные |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Озидея
Ань чет не пойму фото какого года то ??? до 1 системы или 2 захода ???
НУ ДА НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК ПОЙДЕТ ..
ух ты какой красава ... у меня покупной стоит !!! Наташ ток заметила что ты из Тольятти ... почти соседка . Я в Самаре училась . 4 года ездила . в Тольятти тоже была катались несколько раз туда вместо занятий !!!! Волга |
||||||||
|
09 Апр 2015 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
на заднем плане хорошо виден наш сайт |
||||||||
|
09 Апр 2015 17:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
до 1 системы |
||||||||
|
09 Апр 2015 17:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
хорооош
вот жеж названьице |
||||||||
|
09 Апр 2015 17:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
ага) соседи) в Самаре подружка у меня живет)
ну так и задумано) режим он-лайн* |
||||||||
|
09 Апр 2015 17:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Порыскала у вас в ДД рецептах, куличи там некуличи, а вот кекс можно забацать http://forum.say7.info/topic68665.html http://forum.say7.info/topic78728.html http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 Полить кремом (как в последнем рецепте) и для красоты посыпкой сверху
Молодчага! Что за рецепт? |

вот друХХ! Я конечно из нажранных 20 лишь 13 сбросила, но принцип тот же самый...
мож время настало...переосмысления