Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 15:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Раечка привет!!! выздоравливай!!! арзунька все, вразумила ![]() люблю вас всех,лапули, всегда на путь истинный вернете ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну слава те госпадя !!!! ну правда !!! ну да надо следить за собой !!! но без фанатизма !!! ... это .. обед у нас ... мамка идет с кухни говорит там пельмешки есть магазинные ... может я сварю ??? и это может по водочке ??? а я че ниче ... 6 пельмешек - 2 рюмашечки !!! (выпили за выздоровление ...) ниче так стало . пить чайку терь хочется !!! а мамке че она поела попила и легла к телеку !!! ну а заряд энергии получивши пошла тюльки снимать !!! вернуся !!! после первого окна !!! |
||||||||
09 Апр 2015 15:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
дык нет их уже !!!!!! оставлять нечего тут только если обратно кил 10-15 нажрать, то вернутся, так, собаки такие, вместе жопой и пузом ![]() ![]() ![]()
чёй та???? может хоть Масяня вылезет.. её ж и можно но только пошлятинкой вытащить
ага, и от меня спасибА!!!!
эххх, ща бы пельмешечек, да с рюмашечкой .................. |
||||||||
09 Апр 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну подожди немного вырастут . жесткие еще черт побери !!! тяжелые ![]() ![]()
наТька выходи пошленочек наш маленький !!! ![]()
черт возьми так вкусно было !!! мамка тоже прибаливает !! говорит надоело уже !!! давай чтоли ... ну вот дали малеха !!! я типа шторы снимать а маманька посудку моет... ща говоиит чайку заварю !!! |
||||||||
09 Апр 2015 15:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
09 Апр 2015 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ну что скажу ... румяна круглолица... пышешь прям !!! хороша Ань !!! ну пузяшку втянуть и все отлично !!! так я разболталась чет... пошла тюль снята ... другую вещать . вернее эти шучки крючки нацепить потом в карниз вдеть... ушла... чет на КИПР захотелось глянуть одним глазком ... дремануть можа:: ![]() или уж ждать своего тепла ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 15:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
Озидея
Зря на себя наговариваешь, ты красива, умеешь держать себя. Вопрос ведь не только в весе: кто подаёт себя, так у того и не смотришь, что где торчит, а кто не умеет, так тут же недостатки замечаешь там, где нет. А ты красивая) |
||||||||
09 Апр 2015 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
верю!!!!!!
да выздоравливайте уже
а может лучше по третьей??? |
||||||||
09 Апр 2015 15:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
это просто деваха рядом слишком тоща и мала, вот ты и кажешься на ее фоне больше, чем есть на самом деле ![]() ![]() ![]() надо же не только ракурс удачный выбирать, а еще и человека стоящего рядом ![]() ![]() ![]()
давай, третью и вздремнуть |
||||||||
09 Апр 2015 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Читстого четверга всем.
![]() seach2 Лен, фоточки чудесные!!!! А насчёт Домодедово... да не с кем нам теми ящиками делиться.... ![]() Так... В целом всё как обычно - тема жиров и цен... Ну, ещё кто куличи. кто яйца делает (яйца эт я про себя! мраморные забацала)
![]()
хм...а если и так оставлять особо нечего?! ![]() ![]() raisa Раечка, ты давай хоть в кустах выздоравливай. Сижу, думаю, сегодня Верины куличики сбацать, чи завтра... Ну, всяко надо для них ЫнгрЫдиентов докупить. Но ещё и ужин детям ваять, значит в магазин то по любасу... |
||||||||
09 Апр 2015 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полиночка пришла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну Арзуха первый был ну как самый малой быстро за 3 дня кашлем отделался ... мама так старческая слабость и кашель малеха . а я весь огонь на себя ... папашка ??? он пивком предохраняется он не болеет тами вещами.. все все ... завтра огурцами будем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду иметь ввиду ... все точно ушла ... |
||||||||
09 Апр 2015 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во... хотя пузо то и так при мне....
ну да. Не похудела к лету - раскорми подругу! ![]() Озидея Ань, а в целом и на этой фотке ничо так (если пузико втянуть) ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
тююю, в ужин под капустку ещё по три надо !!! Танька, не разочаровывай меня!!
я яйцЫ может завтра вечерком или в субботу покрашу, а куличи......... скорее всего не буду печь, ибо злой дядька Дю не знает что у христиан на Пасху трЭба куличи хомячить, вот и не включил их в список разрешенных продуктов ![]() ![]() а может сбацаю дюшный, там девочки вроде выставляли рецепты, так только это ж не кулич, а так....... вообщем - я подумаю об этом завтра!!! |
||||||||
09 Апр 2015 16:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
выздаравливайте все там!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну все, прямо влюбила в себя за одно утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
не, ну а чё??? надо же как то выкручиваться |
||||||||
09 Апр 2015 16:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
это и было уже втянутое пузо ![]() ![]() ![]() вот и пришла я по осени на систему ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Нихачуху подключай, пусть овощи ящиками жреть, а то видите ли в Ростове в одной замечательной пекарне дюже вкусные венские булки и трубочки с заварным кремом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
сама в шоке, но радуюсь тайно и поощряю явно... ![]() ![]() а у меня первый готов пока с дочей гуляли хлебопечка испекла куличик полотенце на котором он стоит изготовлено в г. Новосибирск в ООО "Доктор Баня" Светлана - Новосибирск - привееет! Отличные у вас полотенца делают!Красивушные ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Озидея
Ань чет не пойму фото какого года то ??? до 1 системы или 2 захода ???
НУ ДА НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК ПОЙДЕТ ..
ух ты какой красава ... у меня покупной стоит !!! Наташ ток заметила что ты из Тольятти ... почти соседка . Я в Самаре училась . 4 года ездила . в Тольятти тоже была катались несколько раз туда вместо занятий !!!! Волга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
на заднем плане хорошо виден наш сайт |
||||||||
09 Апр 2015 17:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
до 1 системы ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
хорооош
![]() ![]() ![]() вот жеж названьице |
||||||||
09 Апр 2015 17:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
ага) соседи) в Самаре подружка у меня живет)
ну так и задумано) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 17:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Порыскала у вас в ДД рецептах, куличи там некуличи, а вот кекс можно забацать http://forum.say7.info/topic68665.html http://forum.say7.info/topic78728.html http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 Полить кремом (как в последнем рецепте) и для красоты посыпкой сверху ![]()
![]() |