Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ща как выкатят на 10 листах
и я об том же
мы тут все добрые так что, Оль, агрессию вычеркиваем |
||||||||||||
09 Апр 2015 22:37
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 22:47
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||
Я предупреждала-с рекламой у меня не очень ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 22:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Новичкам прЮвет! Куличи не делаю. Ограничилась порядком и перемойкой всего семейства ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2015 22:56
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка !!!!
я как Анечка куличи не делаю - ограничилась уборкой - лежу страшно шевелить руками ногами дорвалась до штор... и!!!! снять постирать повесить погладить и снова повесить !!!!! ну свежесть пришла однако !!! ну вот и пятница !!!! хорошего всем дня и весеннего настроения !!! |
||||||||||||
10 Апр 2015 9:59
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Доброе утро, девы! С пятницей вас!
Я какбэ, это тоже куличи не пеку...их печет хлебопечка моя) ![]() ![]() ![]() вот какие вышли два один пониже другой повыше ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 10:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
это даа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня балкон остался, не знаю осилю ли или уже не браться...хлама нет, все разложено, но 4 окна мыть и снова шторы ![]() печка хлеба печет, где б взять машинку шоб окна сама мыла, шторы стирала-гладила - развешивала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 10:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
оооо ... всеравно пока гладишь то что свисает мнется ... обидно. но потом все отвисает и нормуль !!!
о да .... но я вчера другие тюли вешала - так пришлось крючки менять местами !!!
вот и я сегодня кухня и веранда . окна принципиально не мою. только внутри . не рискую. холодно всеже . пРИВЕТ Наташ ! рано встаешь ?? |
||||||||||||
10 Апр 2015 10:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташ красивые куличики !!! а верхт - взбитый белок ???
|
||||||||||||
10 Апр 2015 10:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Доброго утра и прекрасного дня!
|
||||||||||||
10 Апр 2015 10:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
у вуали и органзы главное дать ей остыть (ну проглаженному участку) тогда не мнется ![]()
это ж титанический труд мелкого масштаба) ![]() ![]()
у нас тоже не жарко, сейчас +3...было потеплее успела в кв-ре помыть, а балкон вот не знаю ![]() ![]()
да, да Таня, привет! рано встаю, сына- мужа в школу-на работу провожаю, завтраки и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Тань, он самый, белок+сах пудра+ лимон.сок
Привет! и тебе доброго утра и дня! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 10:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да ... я еще иногда пульвером брызгаю на повешанные уже !!!
ага моторилась вчера !! ![]() ![]() ![]()
забудь до тепла !!! комиссия не придет ведь ???
все тоже самое !!!! валяюсь вот сейчас с ноутом но надо вставать всеже есть еще занятия моторикой та !!!
Привет Полинка !!! |
||||||||||||
10 Апр 2015 10:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]()
не, мы на дачу в воскр. поедем) выездное заседании комиссии ![]()
этой моторики кажын день что -то да находится..я думаю, как я все успевала-делала, когда работала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща мой вставатель* проснется главный, тады и я встану) а пока чай ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
о как хорошо то !!! христосоваться там будетет!!!! а я 12 в пасху к любимой одруженьке ... нет сестра она мне... на 45 -летие пойду .. вот .. она из двойни . но вот со старшей мы только привет пока и как дела а вот с Иринкой с рождения можно сказать .
о да ... успевается все когда работаешь. а когда дома все каието дела не доделаны .. всегда думаю вот буду в отпуске то то то сделаю... нифига не успеваю в итоге это ТО делается уже когда работаю !!!! а я завтракала с Арзу вместе . манной кашки варила !!!! сейчас тоже чайку пить пойду |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем привет. Я это... тож рано встаю.
А др инета добираюсь поздно. ![]()
А нам приятели "удружили"... Ну, Пасху вместе вроде давно планировали. Думали где, то ли в дому, то ли в лес в Сокольники с шашлычком... Погоды-то вроде обещают, но всё равно ж сыро пока, за детей сомневалась. Так они в итоге всё ж решили дома. И гости у них подтянулись. Как мы в 8-ром на их кухне, представляю смутно. Но это полбеды. Мы то изначально собирались напополам, а вот какие у них с остальными договорённости не в курсах. Так что я вчера получила своё домашнее задание. Хачапури, баранина в мульте, шампиньоны по венесуэльски, кабачки под грибы (эт единственное, что с осени из заготовок) и... поцелуйчики с сёмгой.... ![]() А нам ещё в след.субботу Кукин др отмечать. В общем, что муж побольше подзаработал, то и уйдёт. Если этого хватит. Ну, мы вчера в восторге канэш не были. А сегодня он сказал, ну и чё, сидеть на этих деньгах?! Всё равно обесцениваются. |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Доброе утро трынделочки!!!!
вы тут все порядки в домах наводите... ну как у себя закончите - приезжайте ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окна мыть ТОЧНО не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю это 4 пары???? и если каждая принесет столько жрачки, это ж пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чет мне кажется нашли бы куда деть, кроме как накормить знакомых друзей ну эт ИМХО |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
10 Апр 2015 13:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Рыжь
Может поцелуйчики не делать? Какую-нибудь другую закуску, по-экономичнеее? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
согласна! Но - и как это людям скажешь?! С двумя то они нас уже год познакомить порывались, всё не срасталось.
ну... они ж с Украины, у них Пасху хлеще НГ празднуют, стол должОн ломиться.
но заказали то мне именно из сёмги! с точки зрения кол-ва рыбы поцелуйчики достаточно экономичны. Я даж альметте покупать не собираюсь, сделаю какое нибудь подобие из мягкого творога с майонезом. Хотя гляну в магазине, как дешевле выйдет. Я ежели что Верины куличики варганю сейчас. |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Я завтра их буду делать! Думаю, может тесто с вечера поставить? |
||||||||||||
10 Апр 2015 13:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
смысл?! оно ж там быстрое. Не боишься, что перестоит? |
||||||||||||
10 Апр 2015 14:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Боюсь, поэтому и думаю ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2015 14:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
оооо, шо там какие-то куличи и яйца, по сравнению с таким подвигом ![]() сил тебе, Марьяш! И вдохновения!
плюсуй детей туда наверно) они еще те едоки) ![]() |