Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2015 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
А смысл их сейчас мыть: холодно, черная пылища летает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Марьяшик ' Я ззашла и первое что увидела это твои 10ки на линеечке
![]() Красивые ![]() М'да готовить кАнеШна тебе ![]() Всем привет!!!!! А я тесто жидкое на куличи поставила ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Глазастая! ![]() Марьяш! с 10-10-10 вас! Любви долгой, крепкой, всеобъемлющей!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Olesya-abc
Дадада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
чёт не думаю что дети много съедят ![]() ![]()
дык я и не собираюсь мыть ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Natasssha
Определилась с куличом? ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 14:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
А им там отдельно крылышки с картошкой запекут. Ну, эт не я, это уже Маша будет. Верней, муж ейный Как и свиную шею. Вот к вопросу об уборке, одно из достоинств её - это читстоплотность! ![]() У них по праздникам горячее всегда Саша (с разным успехом) с неё пара салатиков. Условно съедобных. ![]()
а я даж и не чухнула. ![]() Верон, я жду пока твоё тесто увеличится. Что то оно у меня на этот раз малость густовато вышло, ком расплываться не хотел. Даж молочка чуток добавляла. |
||||||||||||||
10 Апр 2015 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
да я как то и не думала еще серьезно то сбацаю каких нибудь кексов из отрубей и тортик сваяю ... и будет нам счастье
ооо, у меня есть такая подружка ![]() ![]() но она и готовит нормально |
||||||||||||||
10 Апр 2015 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
фига сееее ![]() ![]() ![]() ![]() основные блюда ... а остальные что ??? многовато ...
не ну сидеть то на них не обязон а вот потратить на себе и детей другое дело...
ага пытаюсь по малому . кухню немного отдраила !!! все ворчала кто под кухонными столами мойкой сорит гадит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ток на кухне . потому как видно его хорошо .. остальное шторами закрыла ![]() ![]()
вот и я о том... по кусочку ж не принесешь.. уже целый стол... и баранина и семга ... ого го
ох ты боже мой ... нееее я на подвиги не пойду . яйца 2 купленных кулича пироги немного и беляши с утреца ВСЕ ......... бульон конечно завтра сварю куриный . чтоб не сухо было... всем еще раз доброго дня ... |
||||||||||||||
10 Апр 2015 15:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Olesya-abc сегодня собираюсь в дюшный магазин, а сейчас посмотрела - у них там сегодня продаются куличи!!!! моя проблема решена!!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2015 15:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
но колу выпьют это точно !!! сладостей им подавай !!!! у нас дети постарше так они куру конечно едят и вак-беляши оч любят тоскать ю.... колбасень еще вкусную сырокопченую в бутере на свежем огурце (ну эт с моего примера конечно Арзу натаскался !!)
вам обьедаловка прям светит !!!!!
а ну вот потому все самое трудоемкое на тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а че смеЁЁЁЁссси - так и было . и стену и потолок (пластик панели - моются на ура !!!) ОКНО ВОТ !!! потом столы ящики и под ними тожеее и под мойкой порядок навела !!!. сверкает !!! люстру не мыла - ейну снимать на выброс на след неделе . хай на нее ![]()
ух ты и магазины есть .... к3упил и все дела !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:02
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Привет, болтушки
![]() ![]() ![]() Полина когда диплом? уже ведь апрель ![]() Natasssha Наташка, лентяйка ![]() ![]() ![]() ![]() У меня куличи допекаются уже, сейчас пойду украшать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но Арзунин шыр пыр помню ![]() ![]() ![]() ![]() Окна, как и Натали, не помыла, холодно, но помою точно ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Краса моя пришла !!! ![]() ![]() ![]() тебе в вайбере пришли мои ответы ??? хозяюшка печешь ??? а я завтра !!! сегодня еше помою поубираю немного !!! чет разошлась !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]() Тань, я тебе там не написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да плюнь ты . холодно не напрягайся !!! я уж в кухне на свой страх ир риск помыла . тюль короткая вроде как освежила малеха и харе !!! даж морочится не буду до солнечной теплой погоды !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не не не льстЮЮЮЮЮ правда .... ) мне красиво показалось !!!! очень !!! ![]() ![]() ![]() ![]() я и колечки все разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:14
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
привет ,дорогая ![]() я тебе только что про это написала ![]() ![]() ![]()
завтра некогда, всегда в пятницу пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно то ты с подружайкой с 23.00 и часов до 2 ходили, потом, если холодно нас Андрей забирал, а если тепло еще и пешком от Студеной горы шагали (кто был, тот вспомнит, может быть ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Блин. Ну сёмга то эт на один укус. Хачапури - вместо хлеба, опять же их дети едят, и наши, и их сын. А насчёт остального... ну а что мы ответить то должны были?!
это ты про шампиньоны? ![]() ![]() ![]()
ну, нормально то она тож готовит. Но не более того! ![]()
Герой. Да вы все герои. А мне плиту надо в хлеву поставить, я с удовольствием буду готовить себе и не париться, что кругом запачкаю. ![]() Убираться - не люблю. Не, ну приходится конечно.
У меня тож. Только мама родная, чой то по моему сейчас из формы вылезать начнут!!!! ![]() Блин. СидЮ теперь и ждЮ, вылезут или остановятся в росте!!! Привет, Пузичек . Эт я собралась про куличи написать, в духовку глянула и аж поздоровкаться с тобой чуть не забыла... |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
я тоже тепла подожду, но у меня не как у Олеси-видно, что в кухне окно грязное ![]()
так то я тоже себе нравлюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да планы то грандиозные !!! ну я после обеда обычно пеку . иначе слупенют все . и баня тоже завтра намечается !!! и в церковь тоже сходить хочетсся ... но незнаю может быть....
ну да ... что тут скажешь...
неее про баранину в мульте ![]()
вот ейну тоже помыла и под ней все вычистила !!! в ней вроде терпимо можно печь спокойно !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:21
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
так бы и спросили: а остальные что? ну так, типа, между делом ![]()
у меня творожные тоже вылезли, но остановились в росте ![]() ![]() привет, Марьяш ![]() пойду украшательством заниматься ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
у меня знают, что ни ни никому, но у меня и семья то, по сравнению с твоей, одни девчонки ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой вот в магаз надо сегодня еще ввечеру ... арзу салатик из крабопалок запросил... завтра сооружу - кушать то надо и завтра
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 16:24
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Natasssha
Наташ, выйди, а ![]() ![]() ![]() я теперь вся в думках, что ты обиделась, эх, язык мой....но, правда пошутила, я так не думаю ![]() ![]() ![]() |