Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 18:23
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Вот, решила присоединиться к худеющим по системе. Все-таки ж вместе худеть веселей и приятней. Оно и от срывов оберегает, в случае чаво ![]() ![]() Кстати, а к марафону тут можно присоединиться? А как? Или подождать следующего месяца? ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 18:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Кадеточка
Привет! ![]() Марафон: http://forum.say7.info/topic78095-775.html
У тебя все получится! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Приветички всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 19:00
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Дык я ж не по делу, а типа для знакомства. Зайти, улыбнуться, на людей посмотреть, себя показать ![]()
Так я видела, просто думаю, там просто циферку свою - вес оставить и все. Или в личку написать, как делают те, кто уже участвует? И включаться в него сейчас или подождать до начала мая, чтобы не сбить список? ![]()
Видимо разбежались в тенек от жары ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нужно Светику по понедельником присылать вес в личку
Ну может быть : ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 19:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Клубника понравилась ![]() ![]() ![]()
У нас тоже непривычно-неожиданно жарко, как я домой в сапогах и пальто поеду? ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 20:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
всем привет, девы!
хотела на даче пожить, да холодно еще у нас, да и 30 км от города с малявкой неохота одной, транспорт дачно-городской еще не ходит...будем дома хозяевать*, в гости сходим, к себе кого-нибудь пригласим...в парк на набережную гулять... ![]()
ну пальто сымай)) авось не так жарко будет ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 20:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Видимо придется так сделать или нараспашку ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 23:23
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Ясненько, ну тогда в понедельник и впишусь в марафон! ![]()
Аха, я когда выбирала аву, мне она прям так приглянулась эта клубничка, так ее захотелось, что я ее оп - и на авку поставила ![]()
А вот не надо ориентироваться на нижний рубеж, надо на верхний )) Уже впору в блузочке одной ходить при такой температуре ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 12:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Всем доброе утро!
Я только поздороваться ![]() готовлюсь к концерту - он завтра, и к открытию дачного сезона ![]() ![]() всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 13:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветики, трынделочки
Лора-а Лорик, так где все-таки был Роберт вчера??? в каком Каньоне???
это даа, реально убойная горчичка получается
это что такое??? Кадеточка добро пожаловать удачи тебе на системе !!!
у нас еще холодно и как-то не ожидается особого потепления ![]() мне в пальто очень даже комфортно, а с утра сегодня и от перчаток не отказалась бы ![]()
хорошо вам выступить, Катюш, и ждем-с фоток |
||||||||||
29 Апр 2015 13:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Галюнь!!! ![]() ![]()
Вот молодечик! Все-бы так! ![]() ![]() ![]() Натюрель Натах,отличного времяпровождения и твоим мужчинам и тебе ![]() ![]()
Катюха,удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорик,а сЫнка на долго в Питер? ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Девы,мой на больничном......Врачиха блокаду делать не стала,грит это от бёдер может быть,а не от позвоночника ![]() ![]() Но мой 2 таблетки выпил и прошло все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грю,молчи и лечись,а то в травмпункт придется лететь со сковородкой в голове ![]() ![]() ![]() У нас похолодало +14 ..... вчера дождина лил,завтра вродь тож....Не погода а Х-чего ![]() ![]() ![]() Ладно,я к мартену.... ![]() ![]() ![]() Буду поглядывать! ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 13:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Всем привет!!!!!
Вчера опять ездила в Симфер...... По этому кадастру мать его....... Пришлось искать человека 'платно все делать..... Через знакомых недорого нашла... А так через контору примерно 30 тыс ..... и это начало только ![]() У нас погода с ума сошла...... Тучи и плюс 20...... Как обычно из сапогов в шлепки и шорты ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 13:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
пущай долечивается окончательно
у нас хоть бы потеплело до +14, лафа была бы
че готовишь?????
ну так наверное проще, чем нервы мотать и кататься туда-сюда 100500 раз
хАчу в шлепки |
||||||||||
29 Апр 2015 13:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
29 Апр 2015 13:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
У нас тоже так ![]() Вчера взмокла, пока домой дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть насовсем пройдет ![]() ![]() Natasssha С новой авочкой ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам выступить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 14:57
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Привет! ![]() ![]()
Пасибки ![]() Ну а как иначе? Как можно зайти и не поздороваться, не заявить о себе громко и с выражением? ![]()
Во-во... Походу весну и осень почти отменили - или зима, или лето. Поэтому я даже как туфли угробила недавно, не стала новые покупать. Знала, что те еще недельку, если их подклеить, прослужат, а потом уже можно будет шлепки надевать ![]()
Везука вам... Нам в начале апреля отключили, так дома счас холоднее, чем на улице ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 16:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Олеся! С 01.05.2015 в Москве начинаются отключения. Мы сегодня т/ф из Правительства Москвы получили. Так, что все ОК как всегда ![]() Привет всем |
||||||||||
29 Апр 2015 16:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
О, приветик! Я так и предполагала, что с 1 мая ![]() Как Варенька? ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 16:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Растет как все дети, болтает, смешит, имеет обо всем собственное мнение. Ходить не умеет совсем, передвигается только бегом. |
||||||||||
29 Апр 2015 17:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Ой какая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 18:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Приветик, Иришка, давненько нас с тобой тут не было ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 18:10
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ну я как то не давно была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 18:14
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
4 выходных (1-4 мая), потом 4 рабочих и снова 3 выходных (9-11 мая)
|
||||||||||
29 Апр 2015 18:17
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Ай, какая ми-ми-мишность! И дитя, и собачка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть! ![]() |