Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 18:19
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
вам больше повезло чем нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
В первую часть выхов точно нет. Младшая уезжает в Стокгольм, мы решили с немужем батареи во всех комнатах покрасить, у нее аллергия весенняя начинается, чтобы она краской не дышала. Старшие на дачу сруливают, Юмаху с собой берут, но сразу на пол-месяца, до середины мая. А во вторую половину выхов не знаю еще чем, займусь. Мечтаю на диване их провести, но вряд ли получится. Надо грязь зимнюю из квартиры выгребать и у себя и у свекрови. Я в середине июня в отпуск на Крит свалю. А до этого придется вкалывать и на работе и дома
|
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Самый чудесный возраст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 Ирррка! Приветик! Как ремонт? Панельки все носишь с места на место ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:27
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
О, да, присоединяюсь к вопросу, читала, как ты там убиваииси ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:27
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
О, да, присоединяюсь к вопросу, читала, как ты там убиваииси ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
тоже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо ляпота будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче никуда не ношу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
С Настей и Варварой, мужики наши до потолка прыгали, что их в этом году от тюленьего отдыха освободили. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:46
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Точно спокойненько? Или мужем командуешь, что бы их ежовых рукавиц не вылез ненароком? Когда они ремонт делают, надо во все глаза смотреть, чтобы не забыли чего-нибудь
Шкода это, а не куколка
Спасибки |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай ![]() ![]() ![]() Сама в отпуск собираешься? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
какая лапусечка
совсЭм от рук отбились, прогульщицы
это ты как умудрилась???? зима то уже кончилась ( а у вас уже и весна) ![]() ![]()
оййй, думаю что Иришка командовать будет в любом состоянии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:52
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
вауууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты прям как будто тоже с трубой подглядываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Олесик, ну что тебе сказать ?????? бери с собой зонт, дождевик и резиновые сапоги ![]() ![]() на все праздники обещают сплошные дожди, хотя они у нас всю неделю поливают в данный момент ливень, гром, гроза |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 19:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нда, погодка ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 19:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
пока не знаю... решается еще вопрос я отпишусь тебе попозже |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 20:30
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
-+
водный туристический маршрут по рекам Волга и Уса, вокруг Самарской Луки, а также ежегодное спортивное мероприятие в виде прохождения этого маршрута на ялах и байдарках. вот ссыль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E3%F3%EB%B8%E2%F1%EA%E0%FF_%EA%F0%F3%E3%EE%F1%E2%E5%F2%EA%E0 жаль туда кормящих с дитями малыми не берут, а то я б тоже пошла... хотя рисковые бывают...
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ксюш! ![]()
Лапуля ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 20:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
29 Апр 2015 22:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
вечерний привет
![]() вернулись недавно из леса с дачи ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
везет вам, у нас до шлепок может и не дойти))))) были случаи такие ![]()
спасибо!
о! и за это тоже)))) сегодня была попытка номер раз)))) в обед уехали туда и только что вернулись. Красота! Сегодня еще и погода была подходящая +20 и солнышко ![]()
я занимаюсь восточными танцами, будет отчетный концерт, танцевать буду ![]()
какая прелесть маленькая! Красотка ![]() ![]()
если спокойненько, то полежи еще, отдохни ![]() ![]()
милаха!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 22:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Типа торговова центра, но там не только магазины, они были там в кино. Это у них по программе, каждый день расписан что они делают и что посещают и вечером у них "свободное время" т.е. они сами решают выбирают куда пойти всем вмести и позавчера вечером они были там где ты довала ссылку
На восемь дней Ксюнь ![]()
Ну это ж хорошо что так быстро всё отпустила, но это теперь надо укрепить, так что пусть сидит дома ![]() кусака Ой какая лапотуличка ![]() ![]()
Улыбашечка такая ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 23:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
понятненько. .... да, это торгово-развлекательный комплекс, я туда в фитнес клуб ходила мы с Ольгой выпрашивали у семьи в которой Роберт живет чтобы они отпустили его с нами погулять, но они жадины ![]() но хотя понятно, они же несут за него ответственность, нас не знают, мало ли что, не дай Бог. ........ да и Роберту с нами наверное не особо интересно с погодой ему конечно вообще не повезло, холодно а сегодня ветрище, и дождь и град и гром и молния ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Natasssha
Наташ, они не жадины ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ого себе, погода да не ахти у вас, хорошо тёплых вещей упаковали достаточно, я уже в последний момент перчатки сунула ему, спрашивает зачем, да говорю на всякий случай. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 1:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
irina1973
Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 10:55
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Всем утро доброе и отличного дня с отвесами и ненарушалками
![]()
Милота-то какая, красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Упалиумир! ![]() А восточные танцы - это индийские или танец живота? ![]()
У нас грома-молнии нет, но тоже как-то похолодало... Главное, чтобы завтра не было дождя-ветра, а то шашлычков же хоцца на свежем воздухе ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 11:09
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
я в приготовлениях... села кофе попить...
Галь, у Наташи девочка ![]() ![]()
спасибо! ![]()
у нас восточные это - и индийские, и арабские, и армянские, и трайбл, и еще всякие-разные, и ориенталь (тот самый танец живота ![]()
ага, для меня это тоже важно)))) по той же причине правда завтра в киношку намылились "А зори здесь тихие..." |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 11:16
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс... И ты все эти стили танцуешь? Ох... моя в восхищении! ![]()
Это которая римейк старого фильма, да? Как на кинозале будет, обязательно скачаю. Я, кстати, уже с сегодняшнего дня решила устроить себе недели сериало-фильмов современных про войну. Как раз к середине мая хоть треть запланированного посмотрю, остальное на следующий год перенесется. ![]() |