Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 18:20
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
ладно петь, а что не лаять-это, да, катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдыхай, а то на салют полаять не сможешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 18:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
09 Май 2015 19:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Ксюнечка, спасибо ![]() ![]() оксаночкаЯ ==ната== спасибо, девочки ![]() мы сегодня тоже ходили к мемориалу цветочки возложить, но когда пришли туда доча передумала и подарила цветы ветеранам... поздравляю всех с праздником победы!!!Мирного неба нам всем над головой ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 19:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ninaka
С днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 20:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, родные, всем привет!!!
![]() ![]() И всех с Великим Светлым праздником - Днем Победы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нинулю сДнем Рождения! ![]() ![]() Я все работаю, Никиту вчера в деревню отправила на выходные, чтоб не таскать его с собой по работе, так он все ревел без меня...утром мне хлюпал носом в трубку 20 минут ![]() ![]() ![]() Завтра вроде как новоселье собираемся с родными отмечать ![]() Ничего не читала, наверно столько всего прлпустила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 21:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
devo4ka_anton Лора-а спасибо, девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2015 22:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
09 Май 2015 22:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
10 Май 2015 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ой зай прости за Ксю ![]() ![]() ![]() Свидетель мне Жанна,что я лоханулась с датами (или 5-го грю или 11 го у Ксю ДР.....) ОбещаюСЬ исправится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лечи Левика.зай ![]() ![]() Обидно конечно,что не получилось у тебя поучавствовать,но ничего не поделаешь! ![]()
Да уж,слезы тяжело сдержать,понимаю тебя! ![]() ![]()
Хорошо отметить вам!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого!!!! Погодка смотрю хорошая у вас!!! ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 17:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет ! Я опять была у своих, теперь еще и брат с женой смогли приехать, а мои муж и сын не поехали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 17:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ninaka
С прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья ![]() ![]() ![]() Лора-а Как сынуля, доволен поездкой? Уже вернулся? onascko Здоровья деточкам ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мамулички поздравляю вас с днём мамы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
О да!!!! Присоединяюсь к Поздравлению!!!! ![]() ![]() ![]() Мне дитё сегодня букет длинющих роз преподнесло ![]() ![]() Ну и я своей мамульке тож розы в горшке (такие мелкие прикольные,одногодки) и коробку конфет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Прочла по городу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со слепу-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 13:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
11 Май 2015 14:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
11 Май 2015 14:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
А я тут вся пропала в очередной раз, вообщем к земле потянуло чегой то
![]() ![]() ![]() ![]() Посадила уже кучу ягоды (сортовую купила разных сортов и разных сроков созревания), лук, редиску, салат, морковку. Теперь вот надо опять грядки готовить под свеклу и картошку, а вот куда чего садить пока и не знаю... как в огороде это все правильно распределить ![]() сижу задуряюсь вообчем ![]() Копаюсь одна, (с мужем вся поругалась, сил нет уже, вообщем ничего не приносит из финансов), сын немного помогает, но в основном я одна там... времени много занимает копка, да еще с моими ногами блин... вообщем все болит, ногти черные от земли, хоть и в перчатках ![]() Так что ежели чего не теряйте, думаю может вообще на лето к ним перебраться в дом, буду там и за огородом следить и вкусняшки есть с грядки прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 15:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Нинуля,Ксюнечку с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Всего ей САМОГО ПРИСАМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня прям лето настоящее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 15:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо моя дорогая, буду стараться ![]() ![]() ![]() У нас все дни была жарища, на огороде работать невозможно было, вчера ветер прям порывистый такой был, но все равно +23, а сегодня дождик пролили немного, (мне хоть завтра не поливать) и опять солнышко) ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 16:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ты прям настоящая огородница уже! ![]() ![]() ![]()
Не надо вот ток сваливаться нам ![]() ![]() ![]() ![]() Вот последние фоточки несу с дачи.... ![]() Пион,что пересадили из под балкона,разбутонился прям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смородина белая... ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 16:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
вы молодцы!!!! Лёвику- не болеть ![]()
Оксаночка, спасибо ![]()
Аня, спасибо
вчера был,да? ![]()
Светик, спасибо ![]()
ох тяжко наверное всё с нуля начинать ![]() ![]()
![]() ![]()
я люблю пионы ...куст классный..а когда зацветёт будет вообще шикарно ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 22:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ох и не говори ![]()
вроде потихонечку, но получается так все долго, я одну грядку по 2 дня копаю, копну-перетряхну всю землю и все корешки, опять копну опять перетрясу все, вообщем медленно идут дела и тяжело, сели -встали, сели- встали. зарядка я вам скажу ого го с непривычки то ![]() в это месте то они ничего не садили, картошку в прошлом году накидали и не выкопали даже ![]()
спасибо Ниночка, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 22:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
oxakal
у тебя как всегда красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() |