Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Май 2015 9:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Драсти всем girl_bye

nukachuka писал(а):
Пара фоточек в нашего выпускного. У них был сиреневый бал)))))

good2 а платья всем одинаковые шили?

арзунька писал(а):
Все выкину. Аллергия на школуиоч сильная у меня . вчера даже подумала может и школьный уголок уже продать...

о разошлась, Арзу же еще не школу заканчивает girl_haha

29 Май 2015 10:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
бодрого утречка!!!!
==ната== писал(а):
а платья всем одинаковые шили?

ага, Нат, всем одинаковые) С Длиной, правда, как то не досмотрели - некоторым девочкам прям длинные были - приходилось им придерживать - уж как так получилось у них - не знаю unknown girl_haha
==ната== писал(а):
о разошлась, Арзу же еще не школу заканчивает

И не говори)))))) Нашла коса на камень)) Танюх. выходи. рассказывай - как оно - первый день без школы? girl_haha

29 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Какая авочка

Пасиб, Настюш))))) Но тростиночка у нас ты, мне до тростиночки еще ооооой как далеко girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
мы с кальяном отдыхаем на нашем панорамном балконе

Красотень! good2 У меня все мечта - наш балкон освободить и там тоже местечко оборудовать для отдыха)

29 Май 2015 10:12

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Вчера на велике ездила кататься вечером - у нас с мая как то стал народ собираться - вечером полсле работы) и на пару часов в окрестные леса-поля) Вчера 20 км получилось - не спеша и не напрягаясь))))) Зато в лесу красотень - сказка просто) Птички вечером поют - аж захлебываются, ландыши цветут... Сейчас фоточек пару притащу вам)))

29 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !!!!!
Правда мне оно не совсем доброе !!? Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!! Приказ директора !! И оценки нам не все поставили! Училка татарского не хочет ему ставить !!! Нафиг... Стоят десять 4 и две 2 ????? Хз за что по татарскому не должны ставить ниже среднего !!! Говорит не аттестован! Я вчера уже на повышенном тоне стала говорить ! Говорю я в русскую группу писала завление ! А его туда пихнули! Я не могу даэ понять что пишет что читает ребенок! Даж знакомые татары говорят на русском ! Никто перевести толком не может ! А она ему говорит надо учить родной язык !!!! В конце концов родной башкирский !!! Вот и учили б ему !!! Русскому б научили ! А у нас и татарский и башкирский и не один ребенок не сумеет говорить натэтих языках если он русский ! Сейчас националы не умеют говорить если с детства дома никто не разговаривает !
Вообщем уч т ребёнок стихи!!!! Если б вы это слышалиииии!!!!!!
Завтра незнаю как убедить чтоб пошёл ????!!!!
Весело нам !!!!! На работе тоже время отпусков график не пойми какой
!!!! То куча выходных то неделями пахатьь!!! Погода хоть радует 30 !!!?

29 Май 2015 10:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Танюха какие фото !!!! Бал красив!!!!
Велик моя страсть !!!! Ты правда очень хороша !!!!!

29 Май 2015 10:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!!

Ого. Танюх... круто у вас(((((

29 Май 2015 11:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
Круче уже некуда !!!с понедельника лагерь школьный с 1 по 19
1 едут в бассейн ! С 9 до 1500 завтрак обед прогулки !! 2000 ! Июль в санаторий профила кторий от моей работы !! Тоже три недели !?? Август я в отпуск ! Рванем куда нибудь с ним !!!! Кредитки все заполнила ! Можно тратится !! Чет устала сама ужет!!!

29 Май 2015 14:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Пятница-пятница-пятница!!!

Вчера весь вечер собирала детенышу сумку в лагерь, подписывала вещи! И так на душе радостно было dance2 ! sharik sharik sharik Даже скайп включила и набегами удалось с людьми пообщаться! Smile Сегодня справки осталось в лагерь взять! Smile

арзунька писал(а):
Рванем куда нибудь с ним !!

Куда хочется? sharik
арзунька писал(а):
Русскому б научили !

Действительно! Wink
арзунька писал(а):
Вообщем уч т ребёнок стихи!!!! Если б вы это слышалиииии!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю!

nukachuka писал(а):
Сейчас фоточек пару притащу вам)))

good Классно! Тоже подумываю велики купить, но ставить их некуда. Sad В раздумьях. Есть спец. стойки - на них велики вешать один над другим, хана белым обоям, не знаю короче. sharik
С выпускником! Как окончил? sharik

29 Май 2015 14:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! girl_bye girl_bye
nukachuka писал(а):
ага, Нат, всем одинаковые) С Длиной, правда, как то не досмотрели - некоторым девочкам прям длинные были - приходилось им придерживать - уж как так получилось у них - не знаю

у нас также вышло с костюмами на выступление(недавно был сольный концерт у коллектива, в котором занимается Никита, и они выступали на сцене с одним танцем). Так вот - с них снимали мерки для пошива, а в итоге вычислили среднее и сшили все одинаковые костюмы wacko1 короче кому-то как раз, кому-то коротковато, а мы полтанца подтягивали штаны girl_haha
вот такой костюм был (крылышки это я уже от себя, одела попозировать) Smile
Фото

это уже на сцене
Фото

тут видно, как подтягиваем - кто разглядит в третьем ряду, штаны задраны чуть ли не до колен girl_haha
Фото

это руководители коллектива
Фото

а это финал, все на сцене Smile
Фото
nukachuka писал(а):
Красотень! У меня все мечта - наш балкон освободить и там тоже местечко оборудовать для отдыха)

у нас для отдыха он конечно не оборудован, это тоже мечта Smile просто выносим туда стульчики и садимся girl_haha
nukachuka писал(а):
Вчера на велике ездила кататься вечером

good2 good2 good2 20 км - вообще отлично Smile Ваня тоже хочет велики нам купить, но я не особо с энтузиазмом к этому отношусь, потому что кататься у нас вообще негде unknown
арзунька писал(а):
Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!! Приказ директора !! И оценки нам не все поставили! Училка татарского не хочет ему ставить !!! Нафиг... Стоят десять 4 и две 2 ????? Хз за что по татарскому не должны ставить ниже среднего !!! Говорит не аттестован! Я вчера уже на повышенном тоне стала говорить !

капец, Тань wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
На работе тоже время отпусков график не пойми какой

а у нас на лето должны были взять еще одного человека, т.к. работы будет много, но вот он на днях июнь, а никто к нам не торопится как-то... sharik

29 Май 2015 14:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш классные форточки ! Молодец ! Наш на брейк ходит но тяжело е у все же !!тяжёлый он !!! Татар лар вроде исправили говорит читал писал что то!!! Молодец сказала !!
Но завтра учатся !!! Это не капец это пипец ужееее!!!!
Олесь !!. Много куда хочется !!! А вот заграницу чет нет желания !!! Наш юг !!! Крым!!! Сочи Адлер манит !!!!

29 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пара фоточек в нашего выпускного. У них был сиреневый бал)))))

Хорошенькие какие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша хороша на фото!
арзунька писал(а):
Говорю я в русскую группу писала завление ! А его туда пихнули!

wacko1 емае, ужас то какой
devo4ka_anton писал(а):
вот такой костюм был (крылышки это я уже от себя, одела попозировать)

give_heart лапуся какой give_heart

Всем привет girl_bye

29 Май 2015 15:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Много куда хочется !!! А вот заграницу чет нет желания !!!

у меня Ваня бредит Египтом)))
арзунька писал(а):
Настюш классные форточки ! Молодец

Pulemet4ica писал(а):
лапуся какой

спасибо Smile Smile

нам домофон установили, убрала всю грязищу, пойду мыть окна на балконе, пока Ваня не видит Smile он боится высоты и не может смотреть, как я высовываюсь из окна wacko1 Smile
а потом на кладбище собираемся к папе, но брат все не может с работы вырваться, а я без него не найду, кладбище огромное... sharik и потом после обеда работа начнется у меня unknown

29 Май 2015 16:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девчушки !!!!
Работодателю я не подошла girl_haha много хочу, они мне тоже не подошли. Предлагали диспетчером в такси wacko1 все бы ничего. Но ночные смены с 19 до 3-4 ночи или до утра, а я в 22-23 уже Отрубаюсь wacko1 тот еще работничек. Эх, не быть мне ночной бабочкой girl_haha
Жанночка с прошедшим тебя праздником sharik

29 Май 2015 16:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Никита красавчик give_heart тттттт
nukachuka
Шикарная прогулочка good2
арзунька
wacko1 удачной разборки с училкой
nukachuka
Интересная идея- как еще девочки согласились Wink

29 Май 2015 16:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Анют !!! Я тоже не ночной работник ибо люблю пораньше с вечера увалиться спать !!!
Но при этом работаю в ночные смену , прихожу туда и уже не помню что ночь !!! Работаешь и работаешь , Натаха у меня тоже диспетчером в такси работает!!! Раньше в офисе а потом прошла какое-то обучение и теперь дома на компе программа и работает дома тоже обычно часов др 2-3 по вых до 5-6 берет заявки !!!так что не бойся особо ночных смен !!! Попробуй !! Главное утром выспаться !!! Что мне ващще не удаётся имея школьника мученика !!!! Дима поехал играть в футбол за честь нашей поликлиники !! Взял Арзу с собой !!! Последний т е Арзу был на 7 небе от счастья !!!!! Одержим кулачки !!!

29 Май 2015 16:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Тань , да я пока не хочу на работу Embarassed муж дал добро, а я рада стараться girl_haha вот пока он меня на море не свозит- работать не буду girl_haha

Держу кулочки за Диму! Дима! Дима! Вперед к победе !!

29 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
А вот заграницу чет нет желания !!! Наш юг !!! Крым!!! Сочи Адлер манит !!!!

Тань, ну ты чего??? Знаешь какое море в Тунисе, нетронутое цивилизацией, А Испания-Каталония??? А Арзу в Порт- Авентуру сводить? А песочек на Пхукете? А Плитвицкие озера в Хорватии? Про Вьетнам не говорю. Это я только про пляжный отдых. Ну что смотреть в Сочи, а вот в старых европейских городах... Просто погулять по улицам, каждое здание- история.

Кстати, кто еще заграницу не любит, но ездит и был в Турции в Фетхие, колитесь, мне надо инфу из первоисточников. А еще в Абхазию на озеро Рица.

Привет всем!

Не спорю в России много чего есть посмотреть, но тур. зоны у нас вообще ничем не оборудованы практически. Я вот на Байкал хочу, но летом и в нормальные бытовые условия, не нашла пока вариантов. А стоимость отдыха летом в Крыму в этом году не дешевле, чем в Египте или Турции. Мы тоже хотели в Симферополь в этом году поехать. Стоимость проживания в частных минигостиницах с завтраком + перелет Аэрофлотом в сумме получается примерно таким же. А море другое совсем там...

nukachuka писал(а):
и на пару часов в окрестные леса-поля

Тань, ты прямо как в деревне живешь. Живая природа Wink

29 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея все ясно с тобой !!!!! Ну и полентяйничай пока !!!
кусака
Так красиво все расписала !!!! Аж облизнулась!!! Испания,,,,,да,,,,!
Так то это!!!! Загранник заканчивает срок свой !!! Звонила узнавала Что там да как !!
Вроде как сказали особых очередей нет !!! Гп 3500 и уже на 10 лет !! Все же 5 пролетает как миг !!! Видно будет !!!

29 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Видно будет

Три недели и ты с новым документом

29 Май 2015 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Три недели и ты с новым документом

Да да месяц сказали !!! Так то время есть !!!!

Вернулись мои футболисты с 3 местом и с бокалами !!!

29 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):

Yahoo! good2 поздравляю!!

29 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):

Перспективные мальчишки, только один как я понимаю в болельном деле good

29 Май 2015 17:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
нам домофон установили,

good2 мы год жили без домофона girl_haha girl_haha нас словно всегда не было дома.
Как вы там обустраиваетесь? соседи появляются?

Наверх