| Сообщение |
Автор |
|
29 Май 2015 9:31
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Драсти всем
| nukachuka писал(а): | | Пара фоточек в нашего выпускного. У них был сиреневый бал))))) |
 а платья всем одинаковые шили?
| арзунька писал(а): | | Все выкину. Аллергия на школуиоч сильная у меня . вчера даже подумала может и школьный уголок уже продать... |
о разошлась, Арзу же еще не школу заканчивает
|
|
29 Май 2015 10:08
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
бодрого утречка!!!! | ==ната== писал(а): | | а платья всем одинаковые шили? |
ага, Нат, всем одинаковые) С Длиной, правда, как то не досмотрели - некоторым девочкам прям длинные были - приходилось им придерживать - уж как так получилось у них - не знаю | ==ната== писал(а): | | о разошлась, Арзу же еще не школу заканчивает |
И не говори)))))) Нашла коса на камень)) Танюх. выходи. рассказывай - как оно - первый день без школы?
|
|
29 Май 2015 10:10
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Какая авочка |
Пасиб, Настюш))))) Но тростиночка у нас ты, мне до тростиночки еще ооооой как далеко | devo4ka_anton писал(а): | | мы с кальяном отдыхаем на нашем панорамном балконе |
Красотень!  У меня все мечта - наш балкон освободить и там тоже местечко оборудовать для отдыха)
|
|
29 Май 2015 10:12
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
Вчера на велике ездила кататься вечером - у нас с мая как то стал народ собираться - вечером полсле работы) и на пару часов в окрестные леса-поля) Вчера 20 км получилось - не спеша и не напрягаясь))))) Зато в лесу красотень - сказка просто) Птички вечером поют - аж захлебываются, ландыши цветут... Сейчас фоточек пару притащу вам)))
|
|
29 Май 2015 10:46
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
|
|
29 Май 2015 10:56
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Доброго утра !!!!!
Правда мне оно не совсем доброе !!? Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!! Приказ директора !! И оценки нам не все поставили! Училка татарского не хочет ему ставить !!! Нафиг... Стоят десять 4 и две 2 ????? Хз за что по татарскому не должны ставить ниже среднего !!! Говорит не аттестован! Я вчера уже на повышенном тоне стала говорить ! Говорю я в русскую группу писала завление ! А его туда пихнули! Я не могу даэ понять что пишет что читает ребенок! Даж знакомые татары говорят на русском ! Никто перевести толком не может ! А она ему говорит надо учить родной язык !!!! В конце концов родной башкирский !!! Вот и учили б ему !!! Русскому б научили ! А у нас и татарский и башкирский и не один ребенок не сумеет говорить натэтих языках если он русский ! Сейчас националы не умеют говорить если с детства дома никто не разговаривает !
Вообщем уч т ребёнок стихи!!!! Если б вы это слышалиииии!!!!!!
Завтра незнаю как убедить чтоб пошёл ????!!!!
Весело нам !!!!! На работе тоже время отпусков график не пойми какой
!!!! То куча выходных то неделями пахатьь!!! Погода хоть радует 30 !!!?
|
|
29 Май 2015 10:57
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Танюха какие фото !!!! Бал красив!!!!
Велик моя страсть !!!! Ты правда очень хороша !!!!!
|
|
29 Май 2015 10:58
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
| арзунька писал(а): | | Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!! |
Ого. Танюх... круто у вас(((((
|
|
29 Май 2015 11:03
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
nukachuka
Круче уже некуда !!!с понедельника лагерь школьный с 1 по 19
1 едут в бассейн ! С 9 до 1500 завтрак обед прогулки !! 2000 ! Июль в санаторий профила кторий от моей работы !! Тоже три недели !?? Август я в отпуск ! Рванем куда нибудь с ним !!!! Кредитки все заполнила ! Можно тратится !! Чет устала сама ужет!!!
|
|
29 Май 2015 14:00
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
|
|
29 Май 2015 14:03
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
всем привет! | nukachuka писал(а): | | ага, Нат, всем одинаковые) С Длиной, правда, как то не досмотрели - некоторым девочкам прям длинные были - приходилось им придерживать - уж как так получилось у них - не знаю |
у нас также вышло с костюмами на выступление(недавно был сольный концерт у коллектива, в котором занимается Никита, и они выступали на сцене с одним танцем). Так вот - с них снимали мерки для пошива, а в итоге вычислили среднее и сшили все одинаковые костюмы  короче кому-то как раз, кому-то коротковато, а мы полтанца подтягивали штаны
вот такой костюм был (крылышки это я уже от себя, одела попозировать)
это уже на сцене
тут видно, как подтягиваем - кто разглядит в третьем ряду, штаны задраны чуть ли не до колен
это руководители коллектива
а это финал, все на сцене
| nukachuka писал(а): | | Красотень! У меня все мечта - наш балкон освободить и там тоже местечко оборудовать для отдыха) |
у нас для отдыха он конечно не оборудован, это тоже мечта  просто выносим туда стульчики и садимся | nukachuka писал(а): | | Вчера на велике ездила кататься вечером |
 20 км - вообще отлично  Ваня тоже хочет велики нам купить, но я не особо с энтузиазмом к этому отношусь, потому что кататься у нас вообще негде | арзунька писал(а): | | Проводила дитя у школу !!! Да да учимся?!! Приказ директора !! И оценки нам не все поставили! Училка татарского не хочет ему ставить !!! Нафиг... Стоят десять 4 и две 2 ????? Хз за что по татарскому не должны ставить ниже среднего !!! Говорит не аттестован! Я вчера уже на повышенном тоне стала говорить ! |
капец, Тань | арзунька писал(а): | | На работе тоже время отпусков график не пойми какой |
а у нас на лето должны были взять еще одного человека, т.к. работы будет много, но вот он на днях июнь, а никто к нам не торопится как-то...
|
|
29 Май 2015 14:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
devo4ka_anton
Настюш классные форточки ! Молодец ! Наш на брейк ходит но тяжело е у все же !!тяжёлый он !!! Татар лар вроде исправили говорит читал писал что то!!! Молодец сказала !!
Но завтра учатся !!! Это не капец это пипец ужееее!!!!
Олесь !!. Много куда хочется !!! А вот заграницу чет нет желания !!! Наш юг !!! Крым!!! Сочи Адлер манит !!!!
|
|
29 Май 2015 15:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| nukachuka писал(а): | | Пара фоточек в нашего выпускного. У них был сиреневый бал))))) |
Хорошенькие какие все
Танюша хороша на фото!
| арзунька писал(а): | | Говорю я в русскую группу писала завление ! А его туда пихнули! |
 емае, ужас то какой
| devo4ka_anton писал(а): | | вот такой костюм был (крылышки это я уже от себя, одела попозировать) |
 лапуся какой
Всем привет
|
|
29 Май 2015 15:32
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| арзунька писал(а): | | Много куда хочется !!! А вот заграницу чет нет желания !!! |
у меня Ваня бредит Египтом))) | арзунька писал(а): | | Настюш классные форточки ! Молодец |
| Pulemet4ica писал(а): | | лапуся какой |
спасибо
нам домофон установили, убрала всю грязищу, пойду мыть окна на балконе, пока Ваня не видит  он боится высоты и не может смотреть, как я высовываюсь из окна
а потом на кладбище собираемся к папе, но брат все не может с работы вырваться, а я без него не найду, кладбище огромное...  и потом после обеда работа начнется у меня
|
|
29 Май 2015 16:07
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Привет девчушки !!!!
Работодателю я не подошла  много хочу, они мне тоже не подошли. Предлагали диспетчером в такси  все бы ничего. Но ночные смены с 19 до 3-4 ночи или до утра, а я в 22-23 уже Отрубаюсь  тот еще работничек. Эх, не быть мне ночной бабочкой
Жанночка с прошедшим тебя праздником
|
|
29 Май 2015 16:16
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
devo4ka_anton
Никита красавчик  тттттт
nukachuka
Шикарная прогулочка
арзунька
 удачной разборки с училкой
nukachuka
Интересная идея- как еще девочки согласились
|
|
29 Май 2015 16:37
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Озидея
Анют !!! Я тоже не ночной работник ибо люблю пораньше с вечера увалиться спать !!!
Но при этом работаю в ночные смену , прихожу туда и уже не помню что ночь !!! Работаешь и работаешь , Натаха у меня тоже диспетчером в такси работает!!! Раньше в офисе а потом прошла какое-то обучение и теперь дома на компе программа и работает дома тоже обычно часов др 2-3 по вых до 5-6 берет заявки !!!так что не бойся особо ночных смен !!! Попробуй !! Главное утром выспаться !!! Что мне ващще не удаётся имея школьника мученика !!!! Дима поехал играть в футбол за честь нашей поликлиники !! Взял Арзу с собой !!! Последний т е Арзу был на 7 небе от счастья !!!!! Одержим кулачки !!!
|
|
29 Май 2015 16:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
арзунька
Тань , да я пока не хочу на работу  муж дал добро, а я рада стараться  вот пока он меня на море не свозит- работать не буду
Держу кулочки за Диму! Дима! Дима! Вперед к победе !!
|
|
29 Май 2015 16:55
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| арзунька писал(а): | | А вот заграницу чет нет желания !!! Наш юг !!! Крым!!! Сочи Адлер манит !!!! |
Тань, ну ты чего??? Знаешь какое море в Тунисе, нетронутое цивилизацией, А Испания-Каталония??? А Арзу в Порт- Авентуру сводить? А песочек на Пхукете? А Плитвицкие озера в Хорватии? Про Вьетнам не говорю. Это я только про пляжный отдых. Ну что смотреть в Сочи, а вот в старых европейских городах... Просто погулять по улицам, каждое здание- история.
Кстати, кто еще заграницу не любит, но ездит и был в Турции в Фетхие, колитесь, мне надо инфу из первоисточников. А еще в Абхазию на озеро Рица.
Привет всем!
Не спорю в России много чего есть посмотреть, но тур. зоны у нас вообще ничем не оборудованы практически. Я вот на Байкал хочу, но летом и в нормальные бытовые условия, не нашла пока вариантов. А стоимость отдыха летом в Крыму в этом году не дешевле, чем в Египте или Турции. Мы тоже хотели в Симферополь в этом году поехать. Стоимость проживания в частных минигостиницах с завтраком + перелет Аэрофлотом в сумме получается примерно таким же. А море другое совсем там...
| nukachuka писал(а): | | и на пару часов в окрестные леса-поля |
Тань, ты прямо как в деревне живешь. Живая природа
|
|
29 Май 2015 17:07
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Озидея все ясно с тобой !!!!! Ну и полентяйничай пока !!!
кусака
Так красиво все расписала !!!! Аж облизнулась!!! Испания,,,,,да,,,,!
Так то это!!!! Загранник заканчивает срок свой !!! Звонила узнавала Что там да как !!
Вроде как сказали особых очередей нет !!! Гп 3500 и уже на 10 лет !! Все же 5 пролетает как миг !!! Видно будет !!!
|
|
29 Май 2015 17:11
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| арзунька писал(а): | | Видно будет |
Три недели и ты с новым документом
|
|
29 Май 2015 17:42
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| кусака писал(а): | | Три недели и ты с новым документом |
Да да месяц сказали !!! Так то время есть !!!!
Вернулись мои футболисты с 3 местом и с бокалами !!!
|
|
29 Май 2015 17:45
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| арзунька писал(а): | Вернулись мои футболисты с 3 местом и с бокалами !!!
|
 поздравляю!!
|
|
29 Май 2015 17:47
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| арзунька писал(а): | | Вернулись мои футболисты с 3 местом и с бокалами !!! |
Перспективные мальчишки, только один как я понимаю в болельном деле
|
|
29 Май 2015 17:56
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| devo4ka_anton писал(а): | | нам домофон установили, |
 мы год жили без домофона  нас словно всегда не было дома.
Как вы там обустраиваетесь? соседи появляются?
|