Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2015 23:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
арзунька
Спасибо за комплименты, но у меня тоже фигня какая то, я на самом деле больше на кило с чемто. Вес застрял между 62,6 и 63,1, сейчас добилась невероятного, выдавила еще 1 кг, но это уже диета. Ничего сладкого , печеного и тд |
||||||
|
03 Июн 2015 0:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
У меня давно этого нетттт !!!! |
||||||
|
03 Июн 2015 0:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Озидея
Красотка и говорить тут нечего |
||||||
|
03 Июн 2015 1:09
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
ф`Ассоль
Катюша реву!!Крепитесь!!!!Царство небесное девочке!!(((((((((( Озидея Ты крутышка!!!
Привет девчушки!!
Праздники на шашлыках.Вчера у свекра 60 ти летие было,поздравили поехали!!! с утра встала свекрови помогла картоху посапать))короче плечи сгорели ровно за час)) Приехали домой тут своя работа ,пока точку почистили прибрали,приехали домой уже уставшие ужас
Завтра с Миланой к доктору Не поеду,все как бы хорошо!!Узлы стали наместо!иду белье развешаю |
||||||
|
03 Июн 2015 2:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Приветик , дорогусички
Катюша Фасолька видела передачу, соболезную вашей семье, это страшное горе, крепитесь родненькие Кайфуля Оля с венчанием вас , прекрасное событие в жизни все комлементы сказаны, но повторюсь, ты принцесса
Верунчик королева выпечки! с бракосочетанием вас!!! мира и любви и здоровенькой Рыбки вам
ОксаночкаЯ с прибавлением ваше семейство
Пушочек с Днюшкой вас Онасочка детки такие разные и такие красивенькие
Полинка с возвращение и со сдачей диплома!!!
Настюша с новосельем вас
девочки прости кого пропустила, ибо пропустила много
про себя в двух словах... школу славатехоспади закончили без троек, даже грёбаный английский на 5 вытянули ( спасибо папе) работа бесит, зарплата копеешная , вторая часть коллектива раздражает мама не горюй, каждая смена с ними начинается с таблетки афабазола
ребенка перевели в другую спорт секцию, ходил 4 года на айкидо, а с апреля перешли на тхеквандо , т.к. ближе к дому и дешевле, сам ходит, довольны пока все)) отпуск семейный в этом году отменяется, бля я с сентября жила этой мыслью что мы едим, отель забронирован, какие платья я возьму уже было решено, но нет бля есть у меня муж который вдруг посчитал бюджет и решил что без кредита здесь не обойтись ...а так и хочется спросить " а раньше ты не догадывался?!" в итоге бронь отменили, хорошо что без денежных потерь вопчем здрасти от потеряшки |
||||||
|
03 Июн 2015 9:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Всем привет !!
арзунька ну захвалила ты меня спасибо!!! Буду лечить эту долбанную шею и радоваться жизни( без резких движений )
Кайфуля Как плечи ? Ксюньдель Оксаночка, очень печально , что отпуск накрылся. Я тебя очень понимаю. Вот в прошлом году нормально не отдохнули, так я теперь все никак от депрессии не избавлюсь. Вся болею. Тоже нервная работа была с неблагодарным начальством. Поздравляю с успешным окончанием школы Кстати всех мамочек с завершением учебного года! Впереди каникулы , а значит- соседи забудут стихи и перестанут шарахаться от нас, дети загорят, мамы отдохнут от решения задач |
||||||
|
03 Июн 2015 11:18
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Приветики
недавно вспоминала тебя
а не семейный? |
||||||
|
03 Июн 2015 12:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
хороший вопрос! А может сама метнешься в местную лечебницу? Или с дитем, что подберешь в пределах приемлемой суммы? |
||||||
|
03 Июн 2015 12:16
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Озидея
Анют, вот честно - ты прекрасно выглядишь. Всё же мы разные - может тебе просто расслабиться и посмотреть, что будет? Ну не будешь же ты объедаться, ритм какой-то всё равно наладится. И организму стресса меньше будет. |
||||||
|
03 Июн 2015 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Озидеяну ну едь отдохни и полечи ребёнка !!!! Хотя если деть болеет то ничего лучшего не придумать,,,,,
Полянка Полинка как всегда правду сказала!!!!! А я тоже загнулась !!!! Думала ногу растянута в огороде неделю Ждала полегчания ! В субботу Арзу велик купили ! Дала маху часа полтора ! Утром ногу судоргой свело !!...болит ! Хромаю ! Укол сделала ! Полегче но на велик пока ни ни! Хожу тихонько!!!! Всегда забывают сколько мне лет! Все б рысачала ,,,а нет!!!!! Прыть надо уменьшить!!!! Поедим в миграционку узнать что как с доками !!!! Хорошего дня !!!!...!.... |
||||||
|
03 Июн 2015 13:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
Все в трудах и заботах!
Вчера вечером повесили/подключили водонагреватель - к отключению горячей воды готова!
Детеныш с воскресенья в лагере, не звонит-не пишет. Вчера в контакте на странице лагеря увидела ее на фото - живая, улыбается, значит все ок! Какая-то игра у них вчера была на тематику первобытных людей, соответственно наряжены, накрашены!
Зато кошка дома такая спокойная стала, ласковая, шерсть не сыпется |
||||||
|
03 Июн 2015 13:35
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Спасибо солнце!
уже хорошо!!!спасибо!!
всем привет |
||||||
|
03 Июн 2015 13:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Бодрого утречка красавицы !!!!!
Про отпуск не семейный не получится((( козлячий муж уже пообещал своему дяде в Таллине , что в августе мы всей семьей приедимся на его юбилей 60 лет, аж сердце кровью обливается сколько денег надо выкинуть на человека которого я в жизни не видела за 10 лет брака, это в первую очередь визы сделать надо Анют ты на каком питании теперь ? Тань Арзунька молодец прям ! То на велике то на коньках то на лыжах то огород !! Прям жизнь кипит !!!! [/b] |
||||||
|
03 Июн 2015 14:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
отличные новости
оооооо!! это отлично!!
Ксюньдель тогда ищи себе развлечения которые можно найти в Таллине и в принципе понятно, почему не едите к морю (((
я готова записаться в анрексички или кто там, кто жрать боиться нашла какую-то 7-дневную диету, ем через день день бухаю,день закусываю короче дурью маюсь, но система мне не дается, бесит прямо сейчас лето, уже клубника пошла и черешня появляеися со следующей недели уйду на кулочки с 2 фиолетовыми днями к маме то поездки никто не отменял, еще муж зудит- нееет, не худей больше титьки ему нужны видитили, а то говорит прошлым летом не было вот такая вот неясность в отношении со жрачкой |
||||||
|
03 Июн 2015 14:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Дюкана посмотрела, сразу ясно - мне не подойдет, я такого количества белка не выдержу, а вот овощи+ фрукты+ мясо+грибы и рыбка-самое то!, плюс иногда черный хлебушек к яичнице
тем более я научилась любить натуральный кофе с молоком 1-2 раза в день. вечером кофе сама перестала хотеть пить... вот где-то так, тем более духовки нет, выпечки тоже, что я теряюсь... кстати мне именно духовки не хватает для нормальной системы.. поэтому и не худеется, что меню бедненькое
Полянка не могу расслабляться, именно жрать начала |
||||||
|
03 Июн 2015 15:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Озидея
На сколько помню на пятнашках не день фиолетовый а только один прием пищи)))) с дюканом у меня тоже не сраслось и я всю дорогу думала что силы воли не хватает худеть , а тут оказывается всего лишь духовки не хватает )))) |
||||||
|
03 Июн 2015 17:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Ксюньдель
ну в общем дюкан сказал, что мне худеть надо все лето и скинуть 5 кг, так что буду лепить из всего что накоплено непосильным трудом в свою диету закон сохранения энергии тут прост, " срывы"/нарушения и тд должны быть запланированы. Сегодня выяснилось что смузи из банана, ряженки, льна и меда дают лучший эффект, чем кило апельсин вот где тут логика ?? |
||||||
|
03 Июн 2015 19:19
|
Полянка
Москва |
|||||
Можешь мне не верить, я всё равно скажу - начала именно потому, что до этого ограничения были. Вот организм и накидывается, боится, что опять будешь потом его истязать всяким разным, правила ему навязывать...Ну, по идее так, а навязывать ничего не буду Ксюньдель Спасибо за поздравление
арзунька Лечи ножку |
||||||
|
03 Июн 2015 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ОКсюньдель
Озидея Девульки вы и так красотки !!!! Просто надо это удержать !.! Полина все правильно сказала !!! У меня тоже при системе зависимость началась!!!! Могла случайно что то съесть и совесть грызла до..... Рвотты!!!! Сейчас просто более здоровая еда как правило до 18-19 Сладкого не ем почти , мучного крайне редко в пределах нормы ! Овощи мясо рыба! Молочка !!! Гречка любимая ! Ноооо!!!! .....сегодня оформили магазин ... Я директор !!! Самой смешно !!!! А связь никто не отменял !!!! Полин ножку лечу !!! 3 укола нормаль но мышца болит долго !!! |
||||||
|
03 Июн 2015 19:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
арзунька
Поздравляю с назначением
Пусть ножка скорее заживает |
||||||
|
03 Июн 2015 19:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
С назначением!!! |
||||||
|
03 Июн 2015 23:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
сходила на очередное собрание в садике
теперь денег в количестве нескольких тысяч сдавать не нужно только то, что сможем сделать своими руками |
||||||
|
03 Июн 2015 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Озидея
Olesya-abc Спасибо девченки!¡ обязанности пока ток расписываться !!!племянница сама рулит ! Так то все отладили теперь ввели программу 1с...правда для меня это пустой звук !нотовар идёт через штрихкод надеюсь пойму со временем !!!!! |
||||||
|
03 Июн 2015 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
А че это так вас освободили ???? |
||||||
|
04 Июн 2015 0:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
арзунька
А потому что заведущую вызвали и подкованные мамочки заяснили, что законы знают , а заведующая такая сразу вся пушистая-конечно- конечно, мы не настаиваес- мы просим, помогите чем можете |
Не поеду,все как бы хорошо!!Узлы стали наместо!иду белье развешаю
ну в общем дюкан сказал, что мне худеть надо все лето и скинуть 5 кг, так что буду лепить из всего что накоплено непосильным трудом в свою диету