Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

02 Июн 2015 23:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Спасибо за комплименты, но у меня тоже фигня какая то, я на самом деле больше на кило с чемто. Вес застрял между 62,6 и 63,1, сейчас добилась невероятного, выдавила еще 1 кг, но это уже диета. Ничего сладкого , печеного и тд

03 Июн 2015 0:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
арзунька
Спасибо за комплименты, но у меня тоже фигня какая то, я на самом деле больше на кило с чемто. Вес застрял между 62,6 и 63,1, сейчас добилась невероятного, выдавила еще 1 кг, но это уже диета. Ничего сладкого , печеного и тд

У меня давно этого нетттт !!!!

03 Июн 2015 0:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Красотка и говорить тут нечего

03 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
ф`Ассоль
Катюша реву!!Крепитесь!!!!Царство небесное девочке!!((((((((((
Озидея
Ты крутышка!!! good2 give_heart
Привет девчушки!! girl_bye
Праздники на шашлыках.Вчера у свекра 60 ти летие было,поздравили поехали!!! с утра встала свекрови помогла картоху посапать))короче плечи сгорели ровно за час)) Приехали домой тут своя работа ,пока точку почистили прибрали,приехали домой уже уставшие ужас unknown unknown wacko1
Завтра с Миланой к доктору Embarassed Не поеду,все как бы хорошо!!Узлы стали наместо!иду белье развешаю Embarassed girl_haha

03 Июн 2015 2:40

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик , дорогусички girl_in_love
Катюша Фасолька видела передачу, соболезную вашей семье, это страшное горе, крепитесь родненькие

Кайфуля Оля с венчанием вас , прекрасное событие в жизни give_heart все комлементы сказаны, но повторюсь, ты принцесса give_heart

Верунчик королева выпечки! с бракосочетанием вас!!! мира и любви и здоровенькой Рыбки вам girl_in_love

ОксаночкаЯ с прибавлением ваше семейство Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пушочек с Днюшкой вас Romashki Romashki Romashki

Онасочка детки такие разные и такие красивенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Полинка с возвращение и со сдачей диплома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Настюша с новосельем вас dance2 dance2 dance2

девочки прости кого пропустила, ибо пропустила много girl_blush2

про себя в двух словах...
школу славатехоспади закончили без троек, даже грёбаный английский на 5 вытянули ( спасибо папе)
работа бесит, зарплата копеешная , вторая часть коллектива раздражает мама не горюй, каждая смена с ними начинается с таблетки афабазола
wacko1
ребенка перевели в другую спорт секцию, ходил 4 года на айкидо, а с апреля перешли на тхеквандо , т.к. ближе к дому и дешевле, сам ходит, довольны пока все))
отпуск семейный в этом году отменяется, бля я с сентября жила этой мыслью что мы едим, отель забронирован, какие платья я возьму уже было решено, но нет бля есть у меня муж который вдруг посчитал бюджет и решил что без кредита здесь не обойтись ...а так и хочется спросить " а раньше ты не догадывался?!" в итоге бронь отменили, хорошо что без денежных потерь

вопчем здрасти от потеряшки sharik

03 Июн 2015 9:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет !!
арзунька
girl_in_love ну захвалила ты меня give_heart спасибо!!! Буду лечить эту долбанную шею и радоваться жизни( без резких движений girl_haha )
Кайфуля
Romashki спасибо!
Как плечи ?
Ксюньдель
Оксаночка, очень печально , что отпуск накрылся. Я тебя очень понимаю. Вот в прошлом году нормально не отдохнули, так я теперь все никак от депрессии не избавлюсь. Вся болею. Тоже нервная работа была с неблагодарным начальством.
Поздравляю с успешным окончанием школы Romashki

Кстати всех мамочек с завершением учебного года! Впереди каникулы , а значит- соседи забудут стихи и перестанут шарахаться от нас, дети загорят, мамы отдохнут от решения задач sharik

03 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики girl_bye
Ксюньдель писал(а):
вопчем здрасти от потеряшки

недавно вспоминала тебя girl_bye

Ксюньдель писал(а):
отпуск семейный в этом году отменяется,

а не семейный?

03 Июн 2015 12:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната== писал(а):

а не семейный?

girl_haha хороший вопрос! А может сама метнешься в местную лечебницу? Или с дитем, что подберешь в пределах приемлемой суммы?

03 Июн 2015 12:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея
Анют, вот честно - ты прекрасно выглядишь. Всё же мы разные - может тебе просто расслабиться и посмотреть, что будет? Ну не будешь же ты объедаться, ритм какой-то всё равно наладится. И организму стресса меньше будет.

03 Июн 2015 13:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидеяну ну едь отдохни и полечи ребёнка !!!! Хотя если деть болеет то ничего лучшего не придумать,,,,,
Полянка Полинка как всегда правду сказала!!!!!
А я тоже загнулась !!!! Думала ногу растянута в огороде неделю
Ждала полегчания ! В субботу Арзу велик купили ! Дала маху часа полтора ! Утром ногу судоргой свело !!...болит ! Хромаю ! Укол сделала ! Полегче но на велик пока ни ни! Хожу тихонько!!!! Всегда забывают сколько мне лет! Все б рысачала ,,,а нет!!!!! Прыть надо уменьшить!!!! Поедим в миграционку узнать что как с доками !!!!
Хорошего дня !!!!...!....

03 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Все в трудах и заботах! Smile

Вчера вечером повесили/подключили водонагреватель - к отключению горячей воды готова! Smile
Детеныш с воскресенья в лагере, не звонит-не пишет. Вчера в контакте на странице лагеря увидела ее на фото - живая, улыбается, значит все ок! Smile Какая-то игра у них вчера была на тематику первобытных людей, соответственно наряжены, накрашены! girl_haha
Зато кошка дома такая спокойная стала, ласковая, шерсть не сыпется girl_haha

03 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
все комлементы сказаны, но повторюсь, ты принцесса

Спасибо солнце! give_heart
Озидея писал(а):
Как плечи ?

уже хорошо!!!спасибо!! girl_haha
всем привет girl_in_love

03 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Бодрого утречка красавицы !!!!!
Про отпуск не семейный не получится((( козлячий муж уже пообещал своему дяде в Таллине , что в августе мы всей семьей приедимся на его юбилей 60 лет, аж сердце кровью обливается сколько денег надо выкинуть на человека которого я в жизни не видела за 10 лет брака, это в первую очередь визы сделать надо

Анют ты на каком питании теперь ?

Тань Арзунька молодец прям ! То на велике то на коньках то на лыжах то огород !! Прям жизнь кипит !!!! [/b]

03 Июн 2015 14:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Зато кошка дома такая спокойная стала, ласковая, шерсть не сыпется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 отличные новости

Olesya-abc писал(а):
Вчера вечером повесили/подключили водонагреватель - к отключению горячей воды готова!

good2 оооооо!! это отлично!!

Ксюньдель
тогда ищи себе развлечения которые можно найти в Таллине и в принципе понятно, почему не едите к морю (((

Ксюньдель писал(а):
Анют ты на каком питании теперь ?

я готова записаться в анрексички или кто там, кто жрать боиться girl_haha girl_haha girl_haha нашла какую-то 7-дневную диету, ем через день girl_haha день бухаю,день закусываю girl_haha короче дурью маюсь, но система мне не дается, бесит прямо girl_haha сейчас лето, уже клубника пошла и черешня появляеися со следующей недели уйду на кулочки с 2 фиолетовыми днями girl_haha girl_haha к маме то поездки никто не отменял, еще муж зудит- нееет, не худей больше girl_haha girl_haha титьки ему нужны видитили, а то говорит прошлым летом не было girl_haha girl_haha girl_haha вот такая вот неясность в отношении со жрачкой

03 Июн 2015 14:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Дюкана посмотрела, сразу ясно - мне не подойдет, я такого количества белка не выдержу, а вот овощи+ фрукты+ мясо+грибы и рыбка-самое то!, плюс иногда черный хлебушек к яичнице good2 тем более я научилась любить натуральный кофе с молоком 1-2 раза в день. вечером кофе сама перестала хотеть пить... вот где-то так, тем более духовки нет, выпечки тоже, что я теряюсь... кстати мне именно духовки не хватает для нормальной системы.. поэтому и не худеется, что меню бедненькое unknown

Полянка
не могу расслабляться, именно жрать начала wacko1

03 Июн 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
На сколько помню на пятнашках не день фиолетовый а только один прием пищи)))) с дюканом у меня тоже не сраслось и я всю дорогу думала что силы воли не хватает худеть , а тут оказывается всего лишь духовки не хватает ))))

03 Июн 2015 17:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Wink ну в общем дюкан сказал, что мне худеть надо все лето и скинуть 5 кг, так что буду лепить из всего что накоплено непосильным трудом в свою диету girl_haha закон сохранения энергии тут прост, " срывы"/нарушения и тд должны быть запланированы. Сегодня выяснилось что смузи из банана, ряженки, льна и меда дают лучший эффект, чем кило апельсин girl_haha вот где тут логика ?? wacko1

03 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
не могу расслабляться, именно жрать начала

Можешь мне не верить, я всё равно скажу - начала именно потому, что до этого ограничения были. Вот организм и накидывается, боится, что опять будешь потом его истязать всяким разным, правила ему навязывать...Ну, по идее так, а навязывать ничего не буду sharik
Ксюньдель
Спасибо за поздравление give_heart
арзунька
Лечи ножку praising

03 Июн 2015 19:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ОКсюньдель
Озидея
Девульки вы и так красотки !!!! Просто надо это удержать !.! Полина все правильно сказала !!! У меня тоже при системе зависимость началась!!!! Могла случайно что то съесть и совесть грызла до..... Рвотты!!!! Сейчас просто более здоровая еда как правило до 18-19
Сладкого не ем почти , мучного крайне редко в пределах нормы ! Овощи мясо рыба! Молочка !!! Гречка любимая ! Ноооо!!!!
.....сегодня оформили магазин ... Я директор !!! Самой смешно !!!! А связь никто не отменял !!!!
Полин ножку лечу !!! 3 укола нормаль но мышца болит долго !!!

03 Июн 2015 19:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Поздравляю с назначением Drinks or Beer
Пусть ножка скорее заживает

03 Июн 2015 19:53

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
Я директор

С назначением!!! Romashki Romashki Romashki Какие обязанности?

03 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
сходила на очередное собрание в садике girl_haha теперь денег в количестве нескольких тысяч сдавать не нужно girl_haha только то, что сможем сделать своими руками girl_haha

03 Июн 2015 23:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Olesya-abc
Спасибо девченки!¡ обязанности пока ток расписываться !!!племянница сама рулит !
Так то все отладили теперь ввели программу 1с...правда для меня это пустой звук !нотовар идёт через штрихкод Wink надеюсь пойму со временем !!!!!

03 Июн 2015 23:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
сходила на очередное собрание в садике girl_haha теперь денег в количестве нескольких тысяч сдавать не нужно girl_haha только то, что сможем сделать своими руками girl_haha

А че это так вас освободили ???? Wink

04 Июн 2015 0:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
А потому что заведущую вызвали и подкованные мамочки заяснили, что законы знают , а заведующая такая сразу вся пушистая-конечно- конечно, мы не настаиваес- мы просим, помогите чем можете girl_haha

Наверх
;