Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2015 19:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошо попраздновать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваш собачка поживает? ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 20:28
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
27 Июл 2015 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да уж,по ТВ погодку вашу видела - ужас ужасный ![]() ![]() ![]()
Спасибо Лесик!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Катюш!!! ![]() ![]() ![]()
Одни мухоморчики вам оставили ![]() ![]() ![]() ![]() А тортики ваще СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Русь,не говори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я там вродь больше по-кусски пищу ![]() ![]() ![]() Старалась,во-всяком случае ![]() ![]()
удачи тебе Анют,в этом деле ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
С Наступающим ее!!! Всех благ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично тусануть вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 2:53
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
спасибо Ксюнечка ![]()
спасибо Лесик ![]() столько радости нам доставляет. не видишь его совсем чуть чуть, скучаешь по нем. потешный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 12:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
тут не просто ночная, тут сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж точно, нас как раз гроза выкурила с озера ![]()
с юбилейчиком масю ![]() ![]() Ксю, она у вас не тявкает? помню на прошлой работе по соседству с нами снял кабинеты маникюрный салон, и там мастер на работу каждый день с такой малявкой приходила, так та, услышав нас, вечно выбегала в коридор и тявкала на нас ![]() ![]()
сговорились ![]() ф`Ассоль Катя, тортики просто отпад ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо погулять и развеяться! ![]() ![]() ![]() ![]()
вовсе не пищишь, у тебя очень приятный голос ![]() Всем доброе утро!!! я на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне вчера наконец ребенок по скайпу позвонил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
спасибо дорогая ![]()
спасибо Настюш ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
девочки, я к вам за советом)
похоже у меня поперечное плоскостопие, начинает деформироваться стопа и выпирать косточка у большого пальца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() советуют массажи, парафин и т.д. кто из вас сталкивался? очень уж не хочется, чтоб она стала еще больше ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
К ортопеду сходи, уточни диагноз. ![]() Стельки необязательно делать на заказ, готовые тоже норм. Они помогают и облегчают, но проблему не решат. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 15:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
надо записаться и сходить)
понятно, что в исходное положение не придет уже стопа, хочется хотябы остановить процесс деформации ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вот-бы моему ребенку это внушить.... ![]() ![]() ![]()
Ну,я тож работала сутки- трое в больнице м/сестрой и спали мы почти всегда с 12-ти ночи до 6-ти утра....И все-равно дома до обеда дрыхла...Хотя я беременная была тогда,мож по-этому меня так в сон пёрло?! ![]() ![]() ![]() Так-то мне по-фиг эти спания - тож считаю это потерянным временем ![]() ![]()
Спасибо,радость моя! ![]() ![]() ![]()
Ну так,по-мере необходимости и настроению ![]() ![]() ![]() чужой если кто домой приходит,то облает конечно или собаку какую чужую в окне улецезрит,то тож изливается ![]() ![]() ![]() ![]() И соседа одного в подъезде она не любит - так тож вечно его учует и лает ![]() ![]() А вообще она долго не лаяла когда была щеночком - нужно было ее всю издразнить,что-б та голос подала.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Зайкин милый!!! ![]() ![]() ![]() Ничего,скоро увидитесь уже! ![]() ![]() ![]()
Я не подскажу зай,но однозначно к ортопеду нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() Рецептик выставила,пирожок ммммммм,оч рекомндую ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic81398.html |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 18:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
всем привет!!
спешу закинуть фотки ну и начнем приехали мы с женой брата привезли немного с собой провизии и поехали на речку это Витя, папа и дядя это стаи чаек вставали на крыло. сбор репетировали наверное, было прикольно ну без тазика мы ездим даже на речку ![]() это с сыном это с дочей ну помимо речки мы и помогали немного тут копаем яму под туалет новый это яблочки белый налив - у соседки купили по 30 рублей 2 ведра, 1 нам, 1 родителям за смородиной ездили в лес, сладкая ![]() папины цветы а это Ника с любимой игрушкой ( обреченность в глазах кошке помоему видна не вооруженным глазом ![]() ![]() а это ведерко, говорит о том, как Ника рванула за кошкой, которая целых пять минут была не в её власти ну и когда я добралась домой в воскресенье, думала, что вот уже ванна рядом, как тут позвонил брат и мы соображали шашлыки из курицы ![]() ну и все, пока пошла забирать свою манюню из сада, она сегодня слезу утром пускала- не хотела в садик, одичала за 2 недели у моих ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 18:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Кинула в закладки! Спасибо! ![]()
В коляске особенно видна! ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет - супер!!! Молодцы какие!!! ![]() ![]() ![]() И сама - хороша! Молодец, так держать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 18:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Озидея
клевые фотки!! дочура с котей в коляске вообще умилила ![]() хотя мой вчера по скайпу тоже первым делом мне кошечку Маркизу принес показать ![]()
наверно, Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня после ночных тоже спит, и не до обеда, а часов до 4-5, если не снова в ночь ему, там уж до победного, по будильнику встает ![]()
это хорошо))
всем на записи свой голос не нравится ![]() ![]()
добавила в закладочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 18:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 23:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭЭЭх, Олесь, я когда с мужем познакомилась столько этой корицы сожрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да и царапала она уже её и убегала и тд.. она раньше толстая была и ленивая, к мамке моей все терлась, та гоняла её уйди, да уйди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Фоточки СУПЕР,Анют!!!!! Такие солнечные,красочные,веселые,милые и вкусные!!!! ![]() ![]() ![]() Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогуси!!! ![]() ![]() ![]()
Я беременная спала так до 16-ти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж про гулянки по юности - ноу коммент ![]() ![]() ![]()
Ты их туда сырьем кидаешь? Я раз так делала и не вкусно мне было их из морозилки есть.....ну если ток в фарш добавить,но не самостоятельно....Мне и места жалко в морозилке для такого...мне-б мяса туда да побООООльше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 0:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ага, сырыми, режу кольцами или кубиками и в пакет, потом тушу, в рагу к мясу или в борщ вместо картохи ![]()
у мну отдельная камера с 4 ящиками еще есть, поэтому там сейчас бильярдные шары ( помидорки целиком ) и кегли резаные ( кабачки, баклажаны) а еще я зелени наморозила и даже мяты ![]() еще вишни немного, смородина и малина ( вроде ![]() ![]()
![]() ![]() спокойной ночи!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 10:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]()
Смотрела видео и умилялась Natasssha ![]() Ната улыбашка, в инсте фото видела ![]() ![]() ![]() Элонька С новой работой!! Пусть все получится и работа будет в удовольствие, тем более ты у нас такая утонченная. Жду новую подборочку от тебя ![]() ![]() devo4ka_anton Иди к врачу, не занимайся самолечением - правда ![]() Озидея ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 13:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
29 Июл 2015 16:44
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||
всем привет! возвращаюсь спустя 4 года ) красавицей дочкой и лишними 35 кг )
в 2010 году худела с 78 до 63 примерно. сейчас 100 (10 уже сбросила с 23 мая вернулась в строй). |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
nera430
Привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 18:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик, трынделочки!!!! "Кусты" обратно принимаете????
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 19:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
nukachuka
![]() nera430 Привет!! молодец, уже минус 10 кг!! Pulemet4ica ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 19:52
|