Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго утречка !!! доброй субботы вам дорогие !!!
Танечку Татаечку с прошедшим днем рождения !!! главное здоровья !!! всем хороших выходных !!! |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 13:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Olesya-abc
Практически подходит к концу ' вся эта трехомудень с документами . А Витя единственный добытчик..... Если он будет пропускать работу..... ![]() У нас и так 12 тыс на месяц...... ![]() Элонька Рада что все получилось с работой!!!!! Удачи на новом месте!!! ![]() Pulemet4ica Анюта ![]() Девочки всем спасибо за поддержку ![]() Конечно терплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 17:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Всё Танюх,конец пришел и нашей жарилочке ![]() ![]() ![]() 25С терь всего будет...Временами дожди (ихумать) ![]() ![]() ![]()
Это конечно,Катюшь...У нас она как сорняк тут везде ![]()
Была Катюх,целых две недели красоты и лафы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везука тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вещь нужная ![]() ![]() ![]()
Веруня держись,солнце ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Элечка!!! ![]() ![]() ![]()
Ага зай,4-ре ![]() ![]() ![]() Записать надо ![]() ![]()
Ой - эт точно ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ К НАШЕЙ ГОДОВЩИНЕ! ![]() ![]() ![]() И за похвалюшки дачи и цветиков тож СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем кирдык моей любимой жаре ![]() Поперли с моим по утру по суперам и напокупала продуктов кучу - вот терь к мартену иду парковаться и шуршать ![]() Завтра у Конни ДР,надо и ей чо-нть вкусненького намутить,5 лет нам уже - спаси и сохрани как быстро они пролетели ![]() ![]() ![]() Ну и ПРИВЕТ ВСЕМ,мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 21:03
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Субботний привет!
oxakal Поздравляю с годовщиной свадьбы! ![]() За вас! ![]()
Настюш, а может, это не из-за графика? ![]() Элонька Элечка, пусть все сложится на новом месте ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Верусечка наша!!!! С Именинами тебя,солнце!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Маришик!!! Девчонки,чо вам расскажу-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы-то наши,в лице Жануськи,Натахи и Наты - встретились в Питере вчера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие красотуленции - глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() Ежели чо,фотки Натаха обеСЧала приволочь ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а я сегодня прифигела порядки в кухне наводить - во всех ящиках гениралка прям почти была ![]() ![]() ![]() Помимо этого наготовила всего и себе и свАМому и Коннюшке на завтра ![]() ![]() ![]() Аж прям чой-та устала ![]() ![]() ![]() Завтра моему на работу переть,по-этому у мнУ завтра типа понедельник ![]() ![]() ![]() Пошла спать ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮЮЮЮ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 2:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() Собрали мы палатки, вернулись с рыбалки/деревни-бани позавчера поздно вечером, отработала денек, и сегодня мы снова на озере с ночевкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет моей сонливости вы тут на что намекиваете?))) Вроде не должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с. Верунечку с именинами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 2:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, ждем отчета с нетерпением!!!! вы молодцы!
|
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 11:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
26 Июл 2015 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Какие-же вы молодцы,Настен!!!! ![]() ![]() ![]() Наслаждаетесь красотой ![]() ![]() ![]()
А чой-та ты не спишь то после ночной? ![]() ![]() ![]()
Да лишь-бы дождей не было,фиг уж с этими 25 ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть и + ,дома есть чем дышать ![]() ![]() Приветик всем!!!! ![]() ![]() ![]() Жду своего с работы - бум Конни поздравлять ![]() ![]() Надеюсь удасться зафоткать ее при вкусняшке перед носом ![]() ![]() ![]() Кукурузу пошла се варить на обед ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 18:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() oxakal С прошедшей годовщиной свадьбы вас с Ромой ![]() ![]() ![]() ![]() Милую КОННИ С юбилеееем ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova С первым урожаем, молодцы ![]() ![]() арзунька Ваших деток с ситцевой свадьбой ![]()
![]() ![]() Верочка с именинами! ![]() Лето у нас снова нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 21:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо
![]() Я и не знала что отдельно у моего имени есть день.... Знаю что 30 сентября Вера Надежда Любовь .... ![]() Спасибо очень приятно ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 11:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
всем привет! выходные прошли, а с ними и лето - которое было впервые на выходных за июнь-июль. сейчас ветер, нагоняет обещанную грозу-дождь.
![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 13:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет!!!
![]()
![]() Как всегда - одна! ![]()
Какая хорошая новость!!! Я рада за тебя!!! Пусть на новом месте все сложится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая Танечка - с прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 13:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо большое,Анют!!!! ![]() ![]() ![]()
И у нас,блин,дождина льет с утра,зараза такая ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Романтика!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня под таким ливнем на работу шла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 13:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим твою любимицу!!! Пусть будет здоровенькой и приносит тебе радость и умиротворение!!!! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 14:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо большое!!!
Поздравляю!!!!!! Пусть работа приносит радость ![]() ![]() ![]() Танюша-Татая запаздало поздравляю с Днем рождения!!!
мне вот тоже об этом подумалось, но потом сомнения Настена развеяла)))
вот у нас тоже парочку недель в июне пожарило и все... надеемся на последний месяц лета, хоть уже и осенью он веет... последний этот месяц...
Молодцы девочки!!! я думала об этом, когда просматривала фото Жанны из Питера))) будем фото ждать
красота какая!!! обожаю отдых на природе ![]() ![]() ![]()
вот точно.. и без туч желательно)))
Какая лапочка ![]() ![]() ![]() а мы выходные провели почти пассивно.. в субботу по городу помотались, продуктов подкупили, в кино сходили, дома порядок навели, а вчера ездили в лес. Планировалось грибов набрать, но поскольку в лесу мы были в 15-00, то все грибы собрали до нас)))) собрала букетик себе, погуляли по лесу, покормили комаров, попали под дождик и поехали домой ![]() ![]() ![]() ![]() вот оно такое наше лето... ![]() а это я в субботу тортик отвозила. Шокобисквит, клубничное желе, клубничное суфле ![]() а этот не помню показывала или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 15:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ф`Ассоль
Катюша, тортики такие красивые ![]() oxakal Ксюша именинница ваша - звезда! сразу видно как вы ее любите иона вам отвечает взаимностью ![]() Olesya-abc Олеся вплавь это да! задолбали уже дожди ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 15:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет девченки!!!
oxakal ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova жду твою чудо-задумку ф`Ассоль торты отпадные ![]() Olesya-abc очень рада за дочурку ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Элонька
поздравляю с новой работой!! с новым коллективом!! пусть твои надежды оправдаются ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() Тортики - супер! Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 17:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
девочки, приветики и простите меня, пожалуйста, бяку такую, НО времени совсем нет.........
в пятницу сошлись все звёзды и мы смогли встретиться все вместе - я, Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретились около метро, Жанна хотела было отправить своего Сергея в кино, но подумали и решили что мы леди и не можем сами себе наливать вискарь, поэтому пришлось ему идти с нами и наливать нам и фотографировать нас ![]() ![]() ![]() ну вот мы приземлились под кустиком на Марсовом поле и накрываем поляну ![]() ![]() ![]() чин-чин ![]() встали попозировать ![]() продолжение банкета ![]() ![]() ![]() ![]() время так быстро пролетело, наше куценькое Питерское солнце скрылось, мы замерзли и засобирались по домам. НО по пути к метро было принято решение зайти в кафешку и продолжить ![]() ![]() ![]() изучение меню (удачненько меня запечатлели в кои то веки с салатами, а не с бухашками ![]() ![]() ![]() ![]() ну еще разок мы втроем ![]() Девочки, встреча была супер чудесная, впечатлений масса, но пока не могу собрать мысли в кучу и написать толково ну хотя фоточки до вас донесла........ |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 17:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
девченочки, ничего не читала, сорри, надеюсь все у всех хорошо !!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 18:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Natasssha
![]() ![]() ![]() Как хорошо, когда есть папарацци! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2015 18:29
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() девочки милые спасибо вам за то что рады за меня, за пожелания удачно влиться в коллектив ![]() ![]() ![]() Natasssha Натуль фото супер!!!!!!!!!! так рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ты вообще тоненькая стала ![]()
здорово, ты умничка ![]() ф`Ассоль Катюша, фото ![]() ![]() ![]() а тортики сказочные, ты умничка ![]() Ксюня, Кони красавица ![]() ![]() ![]() с годовщиной вас дорогая, долгих лет вам вместе в любви и согласии ![]() ![]() ![]() Olesya-abc и мой никуда ходить не хочет, не знаю что и делать с ним ![]() в пятницу подруга моя с мужем пригласила нас в гости, сказал чтобы я шла сама, что ему не интересно..... ![]() раньше всегда везде вместе ходили, грустно.. завтра у старшей дочери день рожденья, она празднует в клубе, ну и нас пригласила, пойдем с мододежью тусоваться ![]() пеку два торта, хозяева ее знакомые разрешили принести с собой- один Верочкин http://forum.say7.info/topic72480.html второй такой http://forum.say7.info/topic36762.html?sid=da6d61f83c765ba862e273e373dc0877 только без какао с таким кремом http://forum.say7.info/topic36194.html |