Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Сууупер!!!!! Верочка и Ксюша сил вам и здоровья! пусть малышка растет всем на радость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:36
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
За здоровье новорожденной
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
За мамочку и дочу!!! ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:48
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
ANGEL29
Светааа, что ты делаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Бросай ты чай
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:57
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Не моЖу
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 22:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 23:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
10 Авг 2015 23:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девулички простите,что не показываюсь(((какая то черная полоса-неделю Левик сильно болел а ночью его увезла скорая в больницу-темпер 40,3,глотать не может -горло все в гнойниках(((диагноз пока поставить не могут,так как это не просто ангина(((Лежит там с бабушкой,я дома с Савиком и места себе не нахожу,колют уколы малышу,анализов кучу взяли(((он так сегодня домой просился((((аааааааа сердце мое рвется(((
|
||||||||||||
11 Авг 2015 0:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
onascko
Ох, как у вас - пусть поскорее прояснится всё! И ты береги себя ![]() Вера, поздравляю, здоровья и сил вам обеим! Ура ![]() Руслана, с рождением будущего крестника ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 0:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
11 Авг 2015 0:43
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
onascko
Ксюша, ой е, как жалко то малыша. Скорейшего ему выздоравления!!! Прям и слов не подобрать, пусть быстрее все наладится!!! И себя береги и Левику, и Савику твое беспокойство передается((( @@@@@@@@@ |
||||||||||||
11 Авг 2015 0:56
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
onascko
Выздоравливайте скорей, пусть у Левика все будет хорошо |
||||||||||||
11 Авг 2015 0:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
onascko
бедный малыш.Скорейшего выздоравления вам ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 2:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
11 Авг 2015 2:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Верочку и Виктора поздравляю с рождением малышки !!!!! Спокойных ночек вам ,сладкого молочка Ксюшке и крепкого здоровья всем !!!!!
Ксюша Лексику скорейшего выздоровления !!!! Как я тебя понимаю сама была в такой ситуации 2 раза ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 2:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ключевое слово,зай ![]() ![]() ![]() ![]() Пока пусть чужие повисят ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления,Русик! ![]() ![]() ![]()
С Наступающими праздниками вас!!!!! Здоровья и счастья всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
батюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Маришь - такого суперского лета уже лет 8-мь у нас не было....Я прям не знаю куда бежать от радости ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка,все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
11 Авг 2015 13:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Ужас какой. ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть выздоравливает поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки приветик дорогие !!!!!
Как я удачно заглянула то !!!! Верочка с рождением дочечки !!!!! Будьте здоровы !!!! Про себя нет времени рассказывать да и инет через пень колоду пишу и думаю уйдёт сообщение или нет ! Отдыхаем мы ! Сейчас на сплаве вторые сутки на реке инзер !!!! Природа аааааххххховая ! Приду с флотами как буду дома !!! Всех лююююю!!!!!!!! |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
всем привет!!!! вчера нам дали ведро слив - кручу компоты. у нас в семье все любят фрукты из компотов - я ими банки под завязку набиваю, ну и быстрее как бы
![]() арзунька Танюша видела я твоего красавчика в одноклассниках - лапочка! ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Верочка, с рождением доченьки!!!!!! 😘
Онасочка, что ж за напасть такая. Левику скорейшего выздоровления. Себя береги 😘 |
||||||||||||
11 Авг 2015 16:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ПривЕЕЕЕт Танюхин!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отдыхайте по-полной!!!!! И ждем с фотками и ВААПЧЕ!!! ![]() ![]() ![]() Арзуху видела вчера в ОК - красотун мой!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет девули!!! ![]() ![]() ![]() Наша погода на неделю..... ![]() ![]() ![]() ![]() Обещают и на следующей тож самое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |