Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 22:06
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Верочка, с новорожденной вас!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2015 22:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Элонька
Элечка! Со сброшенной десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2015 22:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
девочки милые , приветик всем
![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления с новой работой!!!! я стараюсь проводить отпуск в общении, встречаюсь с подругами, гуляем, отдыхаем, часто хожу к морю, наслаждаюсь своим Тоби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас едем погулять с друзьями, у нас в старом городе Кейсарии организуют каждую неделю кейсарские вечера, играет музыка или показывают какой нибудь старый фильм, люди приходят с семьями, отдыхают на травке , у моря... или сидят в кафе на берегу моря... сегодня пригласили ансамбль будут играть музыку 80-х... вообщем пошла собираться.... завтра всех почитаю и прокомментирую ![]() |
||||||
11 Авг 2015 22:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Оксаночка, Левику скорейшего выздоровления!!!! очень сочувствую тебе и понимаю....сердце мамы разрывается....
спасибо Лесик ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2015 0:00
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Верочка, тебя и Виктора - с дочкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2015 13:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Всем привет, столько событий!!!!!
Верочку и Виктора с новорожденной!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка, тебя поздравляю с хорошей минусовой циферкой, 10кг это очень хороший результат!!!!! ![]() ![]() ![]() oxakal вас с хорошей погодой, отдыхайте отличненько от своих дождей ![]() ![]() ![]() onascko Ксюшенька, Левику скорейшего выздоровления!!!! Не переживай, все будет хорошо, что за напасть на ребенка в летнее время еще...))) |
||||||
12 Авг 2015 14:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
всем привет!!!
Верунечку-красотунечку с рождением принцессы!!!! Счастья вам с малышкой, здоровья обеим, вкусного молочка и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и немного завидно ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2015 14:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() onascko, Оксан, как там Левик?? получше ему? я на работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2015 16:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Приветик девочки припевочки
![]() |
||||||
12 Авг 2015 18:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем привет!! Полностью поддерживаю!!! Могу добавить только ![]() |
||||||
13 Авг 2015 11:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
приветик! у нас отльичная погода - в самый раз на теплоходе по Москве-реке
![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2015 15:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
13 Авг 2015 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет!!
Руся дочу с Денюхой!!!!Всего ей самого замечательного!!!! ![]() Элю с постройнением ![]() ![]() ![]() Настя-бывшему по башке надо дать,разве так можно ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогие мои за переживания ваши ![]() Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет((( Буду завтра просить его домой выписать-вечером последний завтра укол. |
||||||
14 Авг 2015 1:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
oxakal
onascko Оксаночки, спасибо большое за поздравления! день прошел отлично, главное Марийка в восторге! |
||||||
14 Авг 2015 1:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Руслана с имениннецей тебя !!!! Здоровья,счастья,успехов везде и во всем !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2015 12:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
15 Авг 2015 12:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем привет, "БОЛТУШЕЧКИ"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2015 13:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
onascko
Оксаночка!!!!! Лёвику здоровья! Он сильный у тебя!!! Мальчишка с таким именем не может быть слабым ![]() Бабушке Вашей терпения в больнице! А ты постарайся не переживать.....трудно конечно..... У Данила было такое что опухли гланды и перекрыли доступ воздуха...... Хорошо свекровь рядом была. Она раздвинула пальцем опухшие гланды и от туда пошел гной...... Ужас был..... скорая ' больница..... Под наркозом удалили и гланды и аденоиды. Это было в 5 лет. Теперь редко болеет.... тьфу тьфу.... |
||||||
15 Авг 2015 13:35
|
МАРТЫШКА25
|||||
Всем привет!!!!!!
![]() Я снова с вами ![]() Уже мы дома!!!!!! Едим...пукаем..... какаемм ![]() Все пришло отлично!!!! Если интересно напишу рассказик ![]() Настенька!!!! Желаю тебе лялечку ![]() ![]() Вот посмотришь и будет у Никитки сестричка..... или братик ![]() |
||||||
15 Авг 2015 15:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
МАРТЫШКА25
Веруня привет!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас,что вы уже дома!! ![]() ![]() ![]()
Интересно конечно,ещё как!!! ![]() ![]() ![]()
Слава тебе госпади!!!! ![]() ![]() НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО!!!! ![]() ![]() ![]()
Они уже дома,зай....Ксю в пятницу забрала Левика на долечивание дома ![]() |
||||||
15 Авг 2015 21:47
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
oxakal
Спасибо Ксюня ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() Левик поправляйся зайка ![]() Марийку с Днем рожденья ![]() Веруся Вам здоровья ![]() Извините всех не комменчу с телефона неудобно |
||||||
15 Авг 2015 22:22
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Галочка, с юбилейчиком тебя!!! Оставайся всегда такой же красоткой!!! Пусть мужчины тебя носят на руках в прямом и переносном!!! Будь счастлива и здорова!!!
С телефона, без картинок((( |
||||||
15 Авг 2015 22:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Верочка, с возвращением домой!!! Как вы, расскажи?
И всем большой привет!!! |
||||||
16 Авг 2015 3:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Galiniy
Галочка с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и семейного счастья!!!!!!!! |
||||||
16 Авг 2015 10:48
|
МАРТЫШКА25
|||||
Galiniy
Галочка!!!! С днюшечкой!!!!! Я дурында еще вроде в этот день по телефону с тобой говорила ...... оксаночкаЯ Все отлично !!! Не знаю когда можно идти на долго гулять..... А то 10 минут не радует..... я дольше с 4 этажа буду тащить ее.... |