Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2015 22:06
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
Верочка, с новорожденной вас!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!
|
||||||
|
11 Авг 2015 22:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Элонька
Элечка! Со сброшенной десяточкой!!! Рада за тебя!!! |
||||||
|
11 Авг 2015 22:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
девочки милые , приветик всем
спасибо за поздравления с новой работой!!!! я стараюсь проводить отпуск в общении, встречаюсь с подругами, гуляем, отдыхаем, часто хожу к морю, наслаждаюсь своим Тоби поэтому редко заглядываю сюда
сейчас едем погулять с друзьями, у нас в старом городе Кейсарии организуют каждую неделю кейсарские вечера, играет музыка или показывают какой нибудь старый фильм, люди приходят с семьями, отдыхают на травке , у моря... или сидят в кафе на берегу моря... сегодня пригласили ансамбль будут играть музыку 80-х... вообщем пошла собираться.... завтра всех почитаю и прокомментирую |
||||||
|
11 Авг 2015 22:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
Оксаночка, Левику скорейшего выздоровления!!!! очень сочувствую тебе и понимаю....сердце мамы разрывается....
спасибо Лесик а я просто счастлива |
||||||
|
12 Авг 2015 0:00
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Верочка, тебя и Виктора - с дочкой!!!
|
||||||
|
12 Авг 2015 13:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем привет, столько событий!!!!!
Верочку и Виктора с новорожденной!!!!! Здоровья малышке, а вам поменьше бессонных ночей, побольше вкусного молочка для малышки!!!! Элечка, тебя поздравляю с хорошей минусовой циферкой, 10кг это очень хороший результат!!!!!
oxakal вас с хорошей погодой, отдыхайте отличненько от своих дождей
onascko Ксюшенька, Левику скорейшего выздоровления!!!! Не переживай, все будет хорошо, что за напасть на ребенка в летнее время еще...))) |
||||||
|
12 Авг 2015 14:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
всем привет!!!
Верунечку-красотунечку с рождением принцессы!!!! Счастья вам с малышкой, здоровья обеим, вкусного молочка и спокойных ночек так радостно за вас
и немного завидно [/i] |
||||||
|
12 Авг 2015 14:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
присоединяюсь
onascko, Оксан, как там Левик?? получше ему? я на работе Никита до сих пор не приехал сначала мне сказали, что выезжают в воскресенье, утром написала - нет,говорит,завтра. Ну я два дня ждала, думаю в пути они, к вечеру вторника приедут...Вчера к вечеру пишу смс - где едете? тишина...Через часа три звоню - трубку не берет. А потом пишет в контакте - "привет, еще не выехали, на этой неделе стартуем". короче я злая...обидно мне, неужели так трудно сообщить?! |
||||||
|
12 Авг 2015 16:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Приветик девочки припевочки
|
||||||
|
12 Авг 2015 18:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
Всем привет!! Полностью поддерживаю!!! Могу добавить только |
||||||
|
13 Авг 2015 11:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
приветик! у нас отльичная погода - в самый раз на теплоходе по Москве-реке
с развлекательной детской программой. наслаждаюсь последними теплыми деньками на участке |
||||||
|
13 Авг 2015 15:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
13 Авг 2015 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!
Руся дочу с Денюхой!!!!Всего ей самого замечательного!!!!
Элю с постройнением
Настя-бывшему по башке надо дать,разве так можно
Спасибо дорогие мои за переживания ваши
Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет((( Буду завтра просить его домой выписать-вечером последний завтра укол. |
||||||
|
14 Авг 2015 1:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
oxakal
onascko Оксаночки, спасибо большое за поздравления! день прошел отлично, главное Марийка в восторге! |
||||||
|
14 Авг 2015 1:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Руслана с имениннецей тебя !!!! Здоровья,счастья,успехов везде и во всем !!!!!!
|
||||||
|
15 Авг 2015 12:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
15 Авг 2015 12:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Всем привет, "БОЛТУШЕЧКИ"
|
||||||
|
15 Авг 2015 13:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
onascko
Оксаночка!!!!! Лёвику здоровья! Он сильный у тебя!!! Мальчишка с таким именем не может быть слабым
Бабушке Вашей терпения в больнице! А ты постарайся не переживать.....трудно конечно..... У Данила было такое что опухли гланды и перекрыли доступ воздуха...... Хорошо свекровь рядом была. Она раздвинула пальцем опухшие гланды и от туда пошел гной...... Ужас был..... скорая ' больница..... Под наркозом удалили и гланды и аденоиды. Это было в 5 лет. Теперь редко болеет.... тьфу тьфу.... |
||||||
|
15 Авг 2015 13:35
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Всем привет!!!!!!
Я снова с вами
Уже мы дома!!!!!! Едим...пукаем..... какаемм
Все пришло отлично!!!! Если интересно напишу рассказик
Настенька!!!! Желаю тебе лялечку все еще впереди
Вот посмотришь и будет у Никитки сестричка..... или братик |
||||||
|
15 Авг 2015 15:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Веруня привет!!!!!
Очень рада за вас,что вы уже дома!!
Интересно конечно,ещё как!!!
Слава тебе госпади!!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО!!!!
Они уже дома,зай....Ксю в пятницу забрала Левика на долечивание дома |
||||||
|
15 Авг 2015 21:47
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
oxakal
Спасибо Ксюня Всем приветик
Левик поправляйся зайка
Марийку с Днем рожденья Веруся Вам здоровья
Извините всех не комменчу с телефона неудобно |
||||||
|
15 Авг 2015 22:22
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Галочка, с юбилейчиком тебя!!! Оставайся всегда такой же красоткой!!! Пусть мужчины тебя носят на руках в прямом и переносном!!! Будь счастлива и здорова!!!
С телефона, без картинок((( |
||||||
|
15 Авг 2015 22:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Верочка, с возвращением домой!!! Как вы, расскажи?
И всем большой привет!!! |
||||||
|
16 Авг 2015 3:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Galiniy
Галочка с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и семейного счастья!!!!!!!! |
||||||
|
16 Авг 2015 10:48
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Galiniy
Галочка!!!! С днюшечкой!!!!! Я дурында еще вроде в этот день по телефону с тобой говорила ...... оксаночкаЯ Все отлично !!! Не знаю когда можно идти на долго гулять..... А то 10 минут не радует..... я дольше с 4 этажа буду тащить ее.... |
Рада за тебя!!!
сначала мне сказали, что выезжают в воскресенье, утром написала - нет,говорит,завтра. Ну я два дня ждала, думаю в пути они, к вечеру вторника приедут...Вчера к вечеру пишу смс - где едете? тишина...Через часа три звоню - трубку не берет. А потом пишет в контакте - "привет, еще не выехали, на этой неделе стартуем". короче я злая...обидно мне, неужели так трудно сообщить?!
с развлекательной детской программой. наслаждаюсь последними теплыми деньками на участке