Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2015 10:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Утро понедельника.....
На обходе в патологии врач сказала ' что будем ставить гель для стимуляции.... Потому что открытие было почти 3 пальца' она все удивлялась что я ничего не чувствую..... Хотя бы отдаленные боли..... Гель поставили в 9 утра. Сказали лежать час.... Я как тюлень провалялась и ничего..... открытие уже было почти 4 . Я попросила врача пойти походить..... Потому что заметила когда немного ходишь появляется боль как при месячных. Меня отпустили 'но звонили каждые 15 минут С 12 до 15 часов боли были одинаковые. Может это я так их чувствовала.... С 15 до 16 ' мне приходилось разминать свою спину при схватках. Они уже были каждые 2 минуты по 20 секунд. В 16 часов я почувствовала что немного подтекает и побежала к врачу. Она меня глянула и сказала что уже 6 пальцев открытие . Отвела меня в душ и сказала при каждой схватке присылать и как бы тужиться..... Я не знаю как я там не навалила им в душе я как легкий атлет присидала минут 40...... Как будто у меня олимпийские игры сегодня ...... Это просто жесть девочки .. с этими присиданиями..... присесть еще ладно' а вот встать после 20 минут у меня болели ноги.....спина.....в общем все 'что приседало...... Скажу честно душ помогает..... но надо поливать им поясницу. Примерно в 17 часов меня отвели в родзал..... Со мной была врач'' акушерка и массажист. Схватки были почти каждую минуту..... Потуг не было... потом врач посмотрела и увидела что не вышла оболочка с пузыря. Аккуратно ее вытащила и дело пошло...... Зря конечно они не делают клизьму Ну вы меня поняли........ мне было и стыдно..... и я сдерживалась' и врач меня ругала' что бы я тужилась и не стеснялась..... Сказано ' сделано они получили то что хотели ... Я тужилась стоя ' держась за кровать' приседая во время схваток..... Спасибо огромное массажисту!!!! Я бы без ее массажа СДОХЛА! Вот честное слово.......Она Один раз ушла ' так я чуть сознание не потеряла..... Со своим двусторонним защемлением нерва.. Ооочень помогает..... Она мне все 2 часа разминала поясницу и бока. В 18 часов с минутами мне сказали идти ложиться на кровать.... Ноги мне держали акушер и массажист. Врач говорила как держать голову....как приподнять таз и когда тужить..... За 1 потугу вышла рука и головка ... Малая как супермен выходила вперед рукой. И когда она локтем помогала себе немного поцарапала меня..... На второй потуге вышло тельце. Такое облегчение !!!!!! Эту ссадину мне одним стежком стянули. Печет зараза ' хочется почесать ее ёршиком ![]() Но сидеть можно ' .... Два часа были в родзале' потом 2 часа в палате...не разрешали вставать. И там и там каждые 15 минут приходили акушеры спрашивали может я пить хочу или что то еще..... Через 2 часа я уже бегала и пила чай с бубликами Малая грудь взяла сразу..... трудяжка такая Ест добросовестно потом отрыжка''''потом какаем . Врач девочка молодая 27 лет! Очень хорошая! Все рассказывает и говорит по делу.... Без лишних слов. Роды и проживание в палате с душем и туалетом ' и наблюдение врача в патологии неделю ' мне обошлось 8 тыс в отличии от местных Севастополских 30 тыр. Питание норм. В соседних палатах по 6-8 человек лежало. Ну вот как то так....... И да !!! После массажа прошло защемление нерва |
||||||||
16 Авг 2015 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Ой столько букаФФ
![]() |
||||||||
16 Авг 2015 10:58
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
оксаночкаЯ
[b]Ruslana Muhtarova[/b?] Веруся Спасибо девулечки ![]() ![]() ![]() Веруся мы раньше на день с тобой говорили. Да у тебя сейчас столько забот что тут и без обид. Рассказ меня впечатлил. Молодец врач. Не то что у нас. Матка не открылась сама сразу на кесарево. Никаких массажей и гелий тем более. ![]() |
||||||||
16 Авг 2015 12:53
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Веруся милая я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2015 13:08
|
Полянка
Москва |
|||||||
Galiniy
С запозданием, но с днём рождения! Пусть всё счастье, которое было, удвоится ![]() |
||||||||
16 Авг 2015 14:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верочка ![]() ![]() Ещё раз поздрввляю |
||||||||
16 Авг 2015 15:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет !!
МАРТЫШКА25 Веруся! Ты молодец !! Гуляйте пока на балконе ![]() |
||||||||
16 Авг 2015 16:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Верусь,главное что все уже позади!!! ![]() ![]() ![]() ВССЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 11:25
|
==ната==
44 года |
|||||||
Приветики,вот и закончился отпуск
![]() Веруню с рождением доченьки, растите без болячек и проблем. Галя с днем рождения!!! Здоровья, любви, тепла и хорошего настроения. И всех кого пропустила поздравляю важными событиями ![]() Отпуск получился насыщенным, пока еще не пришла в себя. Прилетели 15 утром, еще 4 часа разницы во времени дают о себе знать. Виделась с Иришей и Лорой из Германии, Наташей питерской и Жанной, с Деленочкой и ее ребятишками правда совсем немного, но очень приятно, что они приехали на вокзал, больше никак не получалось встретиться. И все таки увиделись с Олесей, хоть и не надолго, но очень мило посидели в кафешке. Девочки спасибо большое за встречи и подарки. их было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще встретилась с подругой которая 5 месяцев назад уехала в Ялту. Выходите на построение ![]() ![]() ![]() Вышла на работу, пока будет время иногда поболтать |
||||||||
17 Авг 2015 11:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
==ната==
Наталья привет! классный у тебя отпуск получился ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 15:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
17 Авг 2015 15:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верка, ты все так живенько описала, что поневоле вспомнились свои роды! ![]() ![]() ![]() Озидея Ань, ты уже вернулась с морей? ![]() Кайфуля Привет! ![]() ![]() ==ната== С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() А я ездила в Белоруссию к родне! Там тепло, солнышко светит - лето, а в Москве осень! Всех навестили, на даче отдохнули, нагулялись, позагорали и сегодня в 5 утра приехали домой! ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 15:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
17 Авг 2015 15:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
17 Авг 2015 17:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
17 Авг 2015 18:12
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Всем приветик!!!
Вера, почему по 10 мин гуляете??? У вас же тепло? Или противопоказания какие то? Мы через день после выписки вышли на 20 мин и далее по 20 мин прибавляли!!! Да и осенью с Дашей сразу на 20-30 мин вышли, правда попозже, не через день ![]() Ксюша, рада, что Левик уже дома!!! Как он сейчас? Пусть скорее выздоравливает, малыш!!! Ната, с возвращением, путешественница!!! Очень насыщенный отпуск, молодец!!! О встречах будет отчетик? Как там Деленочка наша, совсем не появляется. Олеся и тебя с возвращением ![]() ![]() Анютка, жаль, что так с отпуском вышло((( Вероничке здоровья крепкого!!! Ксюшу с хорошим и жарким летом!!! У нас все лето-осень((( сегодня вобще +14((( Руся, это твои помидорки такие? ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 18:18
|
оксаночкаЯ
|||||||
Эля, тебя с новой работой!!! Больших успехов, пусть все тебя там только радует!!! Ну и с десяточкой!!! Ты большая молодец!!!
Руся, с большим опозданием, но все же... Дочечку с днем рождения!!! Самого счастливого ей детства!!! Поля, чем занимаешься? Расскажи ![]() Таня Арзунька, мне тут приснилось, что ты в гости ко мне приехала ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 18:21
|
оксаночкаЯ
|||||||
Настена, скоро и ты нас порадуешь новостью
![]() |
||||||||
17 Авг 2015 18:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
оксаночкаЯ
Спасибо Оксаночка! да, мои. сейчас еще фотки дачные выставлю в Одноклассниках в альбом Дача2015 - уехала я сегодня с места летнего проживания, завтра на работу. |
||||||||
17 Авг 2015 19:24
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
ПРИВЕТИК ДЕВЧУЛИЧКИ
![]() ![]() ![]() ВЕРОЧКУ И ВИКТОРА С РОЖДЕНИЕ КСЮШЕНЬКИ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГАЛИНКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РУСЛАНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчитываюсь за прогулы ![]() гуляем по набережной ![]() ![]() три поросёнка))) ![]() пришли в ресторан на празднование ![]() юбиляр с женой и дочками прикатили на карете !!! все были в восторге!!! ![]() двоюродно-троюродные дети поздравляют юбиляра)) ![]() Мэдисэн , наше американская родственница, самая зажигалка в танцах))) ![]() и я с юбиляром)) ![]() на следующий день нас повели гулять)) ![]() Игорь и его двоюродные сёстры ( дочки юбиляра) ![]() ![]() День второй ! праздник продолжается )) ![]() ну это пожрать и поржать ))) ![]() ![]() а это уже у нас дома прогулка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 19:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ксюньдель
Оксана, привет! вспоминаю как ты не хотела - а теперь на фото тааакая счастливая! видно, что классно провели время! ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 20:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ксюньдель
О, отлично провели время !!! Красотулька !!! ![]() Шикарные фото! Отличные родственники! |
||||||||
17 Авг 2015 20:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 21:18
|
==ната==
44 года |
|||||||
спасибо, да насыщенно было. Олесь, не загорела почти. В первый день сразу обгорела, даже ноги шелушатся.
посмотрела фото, весело провели время ![]()
ну как доработала или выспалась? ![]() ![]() Озидея выздоравливайте ![]() [quote="оксаночкаЯ"]Ната, с возвращением, путешественница!!! ![]() ![]() ![]() У деленочки все нормально, работает, с детками занимается. Мы прям совсем мало виделись, она мне наперсточек привезла из Андоры ![]() пополнилась моя коллекция за поездочку ![]() Ксюньдель Ксюш, отличная поездка получилась и юбилей видно весело прошел ![]() |
||||||||
17 Авг 2015 22:22
|
==ната==
44 года |
|||||||