Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Вот мы и вернулись из похода !!!!!!
![]() ![]() ![]() Уже мала можно сказать и под костюм и пиджак всеж нужна длинная куртка а не на резинке по низу ! Отложила ! Утром заберу ! Спасибо за пожелания в лечении мамусика !!! Прорвемся ! Правда она не хочет !!!! Говорит меня ничего не беспокоит !!! Но нет надо значит надо ! Ксюньдель твои фотки глянула ты просто принцесса !!!! Долго любовалась !!! И праздник шикарный ! Руська вся в садовых забавах !!! Помидорики шик ! Ксюхин брат не подвел ! У меня опять помидоры гниют партиями ! Фитофтора ... Чёрт бы её побрал! Сток трудов на помойку! Онаске терпения в лечении Левушки! У нас лета не было ! Осень уже ! Выходные было 24-26 сегодня 14 и дождь ! Утром всего 7 было ! Мрак короче !!!!! Простите кого забыла ! Сложно сразу все вспомнить ! Всеж читала вас ! Отдыхать не работать !!!!! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 20:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Ой Божечки Верочка такое солнышко принесла ,ттттттттттттттт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочка хватает ![]() Танюш крепких кулачков вам с мамой ![]() Ксюнь баклажан зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ксюнь а что в баночки закрыла ?? Красиво смотрится !!!!
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 22:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Ути бози мой!!!!! Кто к нам пришел ![]() Тьфу на вас, тьфу-тьфу |
||||||||||||||||||
18 Авг 2015 23:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
onascko
Спасибо ![]() Помогают ![]() ![]() Даник спускает коляску с 4 этажа. Витя агукает с ней ![]() Я сегодня даже кабачки закатала ' борща сварила и блинов нажарила ![]() Времени много днем пока она спит. Лёвику лучики здоровья ![]() Озидея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Никаких не хочет,Танюх - ЛЕЧИТЬ и точка! ![]() ![]() ![]()
Вот самое обидное....И у нас класика жанра,матиё....ток начали помидоры дозревать,как дожди полили....Ща тож все накроется одним местом ![]() ![]() ![]()
Да блин,баклики по дешовке достались - вот и пришлось трудиться ![]() ![]() ![]() "А от жадности ква-ква"...,как грицца ![]() ![]()
Тута зай ![]() http://forum.say7.info/topic81749.html
Во даешь ![]() ![]() ![]()
ттттттт ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 1:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
всем привет !!!я тут в полглаза пробежалась по страничкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунька отдыхай сама пока ваша красавица спит !!!! ты сильно не усердствуй -совсем мало времени после родов прошло !!!!! |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Доброго утречка !!!!
У нас холод собачий !!!! Осень в разгаре !!!! Всего +9 ... Ппц лето ! Раичка с возвращением !!!! А вещи разберутся !!!! Их всегда много но ...не хватает !!! Вера как кабачки закрывала ?? И правда отдыхай ка сама побольше !!!!! Не можешь ты без кухни !!!! Как ксюша ночью себя ведет ??? |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 11:02
|
Gattina
Daria 39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Давно читаю ваш форум, на системе -60 была после рождения первого сынишки, здорово похудела и изменилась, но с тех пор прошло долгих 7 лет ![]() ![]() Принимайте в свой дружный хорошеющий круг! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 11:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
в целом да, понравилось.
![]() ![]()
я чужие фотки показываю по желанию фотографирующихся ![]()
ттт на вас, ![]() ![]() ![]()
вчера про тебя думала, маме здоровьичка, пусть все пройдет без последствий
а самой отдохнуть?
я два дня разбирала 1 чемодан ![]()
привет, заходи поболтать ![]()
мы здесь иногда хорошеющие, иногда жиреющие, иногда молчаливые, а иногда и болтливые ![]() Надеюсь с окончанием лета и отпусков темка оживится ![]() Всем приветик ![]() У нас жарища стоит, лето продолжается ![]() Марьяша так и не появлялась? Мне сегодня она снилась, в своем подъезде ее встретила ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 12:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
==ната==
Приветик !!!! Я сама всегда о всех думаю но чет времени катастрофически не хватает !!! Вот неделю дома а когда порядок навести незнаю !!!! Все какие-то дела !!!! А ведь скоро на работу !!! Правда на след неделе в Сольилецк хотим съездить А ещё к мужу-папе надо . но он сам хочет домой приехать ....лето ушло ы Сибирь ещё весной !!! |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 13:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ясно. А я свои фотки вообще поудаляла в ОК. Что-то как посыпались на меня болячки после публикации фоток в понедельник, еще и ногу подвернула вчера (теперь она синяя и отекшая). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 13:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() ![]() Ксюньдель ![]() onascko ![]() ![]() Ruslana Muhtarova oxakal ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 15:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
а ты в отпуске сейчас?
есть такое дело ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 15:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
raisa
Стараюсь.... Да как то не очень получается сидеть ![]() Ноги сами на кухню идут ![]() Уже хочу заказы на торты принимать .... Виктор пока не разрешает ![]() арзунька Танюша я закатываю все одним рассолом. На 3 литра воды отмеряю 100 граммовой стопкой. 1 стопка соли ' 1 стопка сахара и полторы уксуса. Сама банку укроп' чеснок' можно лук дольками' перец горошком' Заливаю первый раз кипятком 30 минут' сливаю. Второй раз кипятком на 20 мин ' сливаю. Добавляю в воду соль сахар ' как закипело уксус и выключаю Залила и закатать. Ксюша норм ночью .... после 12 только ![]() Pulemet4ica Спасибо ![]() ==ната== В Крыму одна печаль 'беда..... обслуживание и цены.... Совсем неадекватные. Единственное что тут красивое это природа ![]() До остального ..... мУльен лет идти.... |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 15:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
это да) мы жили у подруги, поэтому сильно не бросалось в глаза, да и не хотелось на этом заострять внимание ![]() а природа да, красота, ее и хотелось посмотреть |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 15:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Если здоровье и ребенок позволяют, то почему бы и нет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 16:05
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||||||
Девочки, это было мое сообщение, а потом вынесло меня и пишет профиль неактивен... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Mammadiragazzi
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 16:11
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 17:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ната да я ы отпуске !!!
Олесь ножка это больноооо знаю что такое. Больная тема. Раз синяя проверь нет ли разрыва связок. Новеньким милости просим.!! Мы с магазов вернулись деть упакован по полной !!! Пошла на кухню готовить ужин .вечером старшие придут !!! В пятницу думаем в нефтекамскс махнуть !!! Муж-папа просит !!! Думаем !! |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
MammadiragazziСтранно но все бывает !!!
Раз профиль неактивен значит надо проявит ь акьивность !!! Распологайся и рассказывай !!!! |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 17:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Внуков еще не намечается? ![]()
Нам еще пиджак осталось купить бордовый, в воскресенье поедем смотреть. |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 17:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Olesya-abc
Не Олесь не намечается ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2015 18:03
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||||||||
Спасибо! Честно говоря, не знаю, что рассказать ![]() ![]() ![]() Добавлю фото моей Сиены, если кому интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |