Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2015 18:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
raisa
Раюсик с возвращением! ![]()
У нас вродь лето возвращается ![]() ![]() ![]() 28 обещают на завтра! ![]() ![]() ![]()
С радостью ![]() ![]()
Лечи ножку,Лесик ![]()
Эт не наш,Анют - все покупное ![]()
Веруська моторчик ![]() ![]() ![]()
Еще раз привет,значит! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартенилась все утро потихонечку,а щас на дачу иду - посмотреть чо там за 2 дня дождей,не поплесневели ли огурцы с помидорами ![]() ![]() ![]() Ненавижу дожди и осени с зимами - прям как представлю что это дерьмо впереди,аж тошно и погано на душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
19 Авг 2015 18:23
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:24
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
Ухты, какой торт замечательный! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мои Поздравления,Наталь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() Про бабушку и не подумашь ни в жиСТь что бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:29
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
кусака
Ой, а с собаком какая прелесть! ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
С прошедшим вас!!! Пусть Варенька растет здоровенькой, счастливой и вас всех только радует! ![]() ![]() ![]() Не знала, что у "У Палыча" можно торты заказывать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам тоже обещают 20-23 и без дождей! ![]()
Красиво!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Дык это всего через две недели после Греции, а так я уже цвета базилика(хошь зеленого, хошь-фиолетового), но за комплиман спасибо. Вот собираюсь вторую половину отпуска снова где-нибудь цвет лица подтянуть до персикового. Видела банки твои, ни за что такой подвиг не повторю ![]()
Вер, а если только люльку носить, а колеса велосипедным тросом к чему-нибудь пристегивать и в низу оставлять? У тебя же люлька с ручкой? Вход в подъезд с кодовым замком? |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:33
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
Ох, я пока только начала ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Mammadiragazzi
Даш я тож мальчиковаЯ мама Это чудесно !!!! Фото очень красивые !!! Какой красивый город !!!! Постараюсь донести до вас фото Уфы с тех мест где проходили саммит шос бригс !!!! Пока с борщем колдую ;!! |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Можно и давно уже, раньше они только на фабрике принимали, а теперь в магазинах тоже. Я правда на фабрику езжу, там хороший клиентский зал и буклеты с образцами и стенды с украшалками, но она в моем районе, мне удобно.
Да, подружки они ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:51
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
СОгласна! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташа какие именины замечательные !!! Варюшка прям одуванчик !!!!
Торт вкусный ??? Красивый дааааа !!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2015 19:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 19:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кусака
Ну хорошо !!!! А почему Варе нельзя торт ?? |
||||||||||||
19 Авг 2015 21:03
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
У нее загиб желчного пузыря, исходя из этого-дробное питание, ничего жирного, копченого, жареного нельзя. Но мы вообще не сторонники давать сладкое двухлетнему ребенку, она еще ничего не пробовала, только фрукты, фруктовые пюре и сухое печенье, Поэтому для нее этот бисквит по вкусу был совсем незнаком, она и не стала его есть |
||||||||||||
19 Авг 2015 21:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
У Арзу тоже перегиба желчного !!! ((( но блюсти диету нам не удаётся ! Вы прям герои удержать ребёнка от сладкого !!!! Молодцы что сказать !!!! Мой вот сидит борщец наворачивает да ещё перца требует !!! Мужичинка !!!! .... 25 сентября 10 лет свадьбы у племянницы ! Отмечать будут !!! Что дарят на оловянную свадьбу ? Принимаю советы !!! |
||||||||||||
19 Авг 2015 21:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Mammadiragazzi
Дашуль,красивый город! ![]() ![]() ![]()
У вас тож это лето хрень собачья какая-то,все жалуются мои ![]() ![]()
Куда планируешь,Наталь? ![]()
Молодцы вы - РЕСПЕКТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2015 22:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
привет девочки!!!!
кусака Наташа поздравляю с внученькой! 2 года - большая девочка! и красивая! и уже с детства за фигурой следит ![]() ![]() Mammadiragazzi Даша, добро пожаловать! ты живешь в чудесном месте! |
||||||||||||
19 Авг 2015 23:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
В Турцию наверное, там взрывы пока только в Стамбуле, до курортных зон Игил пока не добрался. Я Тунис очень люблю, но там уже взрывали в этом году курорты. В Европу не поеду, хотя также очень люблю Каталонию в Испании, обиделась, мне в этом году дали визу в Грецию только на месяц, ездила, ездила, и на тебе... , раньше минимум на полгода давали. Не хочу я дополнительные деньги платить. А вообще на Вьетнам и Индию думаю переключаться. У нас народ стал ездить, все довольны, и моря много и экскурсии интересные, культура для нас не знакомая, архитектура другая совсем, истории этих народов мы практически не знаем и спокойно. А по цене с Европой практически одинаково.Света вон у меня на Шриланка съездила, очень довольна. А 2 недели назад из Марокко приехала. Климат, как в Тунисе, но все чинно-благородно, кругом полиция, все в зоне видимости, носила там европейскую одежду. Не шортики конечно, но свободные брюки и сарафаны, пока на экскурсиях - длинные, а в курортной зоне и мини спокойно носят.
Ну да, лето же, на даче с гостями проще, есть где на ночь положить, все же в выходные немного выпить хотят, шашлычка поесть, рыбки грильной, соответственно с едой проще, мясо, рыба, огурчики, помидорчики, зелень. Бабушка Максима пирогов напекла, ну салатиков сделали привычных. К ней же пока взрослые гости приезжают друзья мамы и папы, правда некоторые с детьми, но на даче есть качели, горка, песочница, у Вари игрушек много, книжек. Вроде не скучал никто.
Спасибо Русечка, тебя с Марусиным рождением, я как-то проскочила это событие ![]() b]Mammadiragazzi[/b] Даша, ты не стесняйся, включайся в наши трынделки. Правда если у тебя надо меню проверить или тебе советы нужны по системе, тогда вот сюда заглядывай http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312 |
||||||||||||
20 Авг 2015 0:04
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Всем приветик
![]() Спасибо огромное всем за поздравления ![]() ![]() ![]() Веруся Ксюня лапуся малепуся ттттттттттт. |
||||||||||||
20 Авг 2015 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Там чо-ле паранжа больше приветствуется? ![]() ![]() ![]()
Натаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и правельно - лучше туда начинай ездить ![]()
Галюня,пусть все пройдет гладко и быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2015 0:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девчат,рецептик выставила http://forum.say7.info/topic81767.html
мож кому пригодится ![]() Я в люлю - спокушки всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2015 1:24
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||||
Дай Бог все пройдет хорошо! ![]()
Спасибо! ![]()
Агаааа ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2015 9:26
|