Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2015 9:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Красиво ![]()
Вареньку с двухлетием ![]()
согласна ![]()
Танюш даже не подскажу ![]() 10 лет она же еще и розовая. В интернете нашла, мне понравилось: Поскольку эта свадебная годовщина имеет и другое название, на нее можно дарить изделия розового и красного цветов с изображениями роз или их очертаниями. Такие подарки символизируют неугасаемую любовь, которая уже прошла испытание первым десятилетием и не боится ни шипов, ни проблем, ни жизненных преград. Отличным подарком на десятую годовщину свадьбы может стать бутылочка хорошего розового вина, постельное белье с розами и т.п.
держим кулачки |
||||||||||
20 Авг 2015 11:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброе утро !!
Галочка удачи тебе !!!! Ждём новостей! |
||||||||||
20 Авг 2015 11:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем доброе осеннее утро
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy все будет хорошо! удачи ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
==ната==
Спасибо Натусь!!! Сейчас тоже почитала !!! Вчера некогда было!! Вечером с детьми просидели а потом чет спатттть охото было !! Да будем думать !!! Ну на крайняк и розовая денежка пойдёт !!!! Они решили что первая свадьба была студенческая теперь посолиднее хотят! В ресторане будут делать !!! |
||||||||||
20 Авг 2015 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Pulemet4ica
Анют !! Ну правда осень !!! 7 градусов ну что это !!!! Вчера смотрю на босоножки и думаю чеее стоят убрать пора !!! Холод ! Все лето отопление включено ,,, ппццц |
||||||||||
20 Авг 2015 11:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
кусака
Пристегивать не получится...... Хотят всякие все равно. У нас тут кадр один ![]() Да еще бабки двери открывают разным " информаторам" .... Так что сопрут колеса не успею и на этаж обратно подняться ![]() Варенька красотка!!!! Ну а ты выглядишь супер супер!!!!!! ![]() Фото с собакиным ![]() Mammadiragazzi Привет ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 12:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вер сегодня ассортимент сделаю с твоим рассолом !!!!!
|
||||||||||
20 Авг 2015 12:37
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Девочки спасибо за кулачки ![]() ![]()
Поздравляю Варюшу с прошедшим ![]() ![]() ![]() Тортик оооочень красивый. ![]() Натуся отлично выглядишь ![]() ПОдружки лапули ![]() ==ната== Натали отпуск у тебя насыщенный вышел, воспоминаний на год хватит. ![]() И всем отдохнувшим респект. ![]() арзунька мы тоже по немногу собираем парня старшего. Тетрадки правда дома уже будем брать. сегодня за костюмом поедем. мы в этом году опять запозднимся в школу на недельку ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 12:42
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Да нет, в основном хиджаб, пожилые -никаб носят, но на фотографиях, которые наснимала, много не черных, а цветных, из тонких тканей, ну у нас же тоже в Москве много мусульманок ходят в цветных хиджабах, я в Казань когда ездила тоже много видела. Всем привет!
Оооо, про сИрожу-то я забыла..., а бабки провинциальные это да, вне обсуждений, у самой мама... Иногда дверь в квартиру не запирает, соседки постоянно шастают, я ей резьбу на мозге наворачиваю-наворачиваю, что и бомжей и алкашни какой в их "дыре" много, но понимаю, что многолетние привычки выбить тяжело |
||||||||||
20 Авг 2015 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Galiniy
Галь ещё раз удачи тебе !!! А школа подождет !!!!! Я своего одела полностью от трусов носков до осенней куртки около 13000 вышло Канцелярка точно знаю в одном магазине брали 1450 это вместе с рабочими тетрадями Детки не дешёвые нынче !!! Обувь тоже хорошую взяла ! Варенье Грушевое сварила!!! Сказала все больше ничего нооо соседка груши спелыыые принесла !!! Долго не пролежал , сварила ! Немного поморозила! Сахар дорожает на глазах Уже 60-70 рубббб за кг !!! |
||||||||||
20 Авг 2015 12:57
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
у нас в школе рабочие тетради дают бесплатно. но некоторые надо покупать У нас дома вобще по 80 есть продают и давно уже ![]()
![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Galiniy
У нас ток учебники дают тетради сами но в этом году минимум всего 3 штуки |
||||||||||
20 Авг 2015 13:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Я подхожу к зеркалу.. Надо похудеть.. Подхожу к холодильнику.. Надо пожрать.. Во всём виноваты ноги!
тоже хочу сварить маленько какого нибудь вкусного варенья, может абрикосового или еще какого ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
==ната==
Я по чуть чуть сварила абрикос инжир и нектарин груши вот а так малина своя и смородину чёрную покупала сделала из 4 кг свежее варенье !!!!! |
||||||||||
20 Авг 2015 13:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||
арзунька
у вас инжир продается? у нас свежего чет даже и не видела |
||||||||||
20 Авг 2015 13:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я малину и смородину всю проотдыхала) да с ними не особо хочу
|
||||||||||
20 Авг 2015 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Дааа привозят же ! И персики инжирные чтли ,,ну с виду они тоже как инжир !! А смородину я сама захотела в том году угостили баночкой !!!! Так смели за милую душу ! А теперь наверное стоять будет !!!! |
||||||||||
20 Авг 2015 14:20
|
Mammadiragazzi
39 лет Siena, Italia |
|||||||||
Дай Бог! ![]()
Приветик! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 14:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
20 Авг 2015 18:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстро у вас с этим ![]() ![]() ![]()
те-же яйца.... ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы во франции запретили носить эту хрень ![]()
Тань а как она из морозилки потом? не темнеет там? Не срачка? ![]() У меня слива на даче осыпается - ща пойдем всю ее поснимаем и пособираем - и снова Оксана мудохайся с консервацией ![]() ![]() ![]() А ведь ни хрена не хотела делать ![]() Джемы и варенья клубничные 2-й год доесть не можем ![]() ![]() ![]() И ведь не делала много..... ![]() Всем привет,девули!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 20:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
Ксюх !!!! Что будет с грушей из морозилки я тебе позже скажу !!!! Первый раз пихнула её! Яблоки нормальные были ! Ела их даже после разморозки !!! Ещё банан понравился !!! Правда каша была но в кашу и творог добавлять самое то ?!!! Посмотри что получится из груш !!!! Папу контарок настрогала всего !!? И варенья три баночки 05 !!!! |
||||||||||
20 Авг 2015 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Посещаемость 000000!!!!!!!!
|
||||||||||
21 Авг 2015 0:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я заползла перед сном ![]() чет последние дни давление мучает меня( |
||||||||||
21 Авг 2015 8:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Давление злая штука! Лечи ! А у меня руки немеют опять ! Просыпаюсь как стальная вся !!! Доброе утро Наташ !!!! Страна ещё спит почти вся !!!!!! ,,,,,кашку варю рисовую на воде\молоке!!!! Нам к стоматолога идти с Арзу! В очередной раз пластины сказать ! Да ещё две дырки за лето нагрызли а вчера на десне шишка выступила похоже с гноем(((( руки особочистые вечно во рту то семечки то конфеты !!!! |