Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2015 9:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а я геркулес запарила кипяточком и поела с курагой
лечите сразу, не запускайте ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 10:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Оооо вкуснооо но я варю геркулес ! Раньше тоже заваривала !! Зубки дача лечим ! Незнай что нам скжут сегодня ! К отцу собираемся ехать же сегодня ! Мало ли вдруг обострился !! Сейчас позвонила предупредила уж !!! |
||||||||||
21 Авг 2015 10:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а мне так лениво на одну варить, а еще более лениво потом кастрюлю отмывать ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 10:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Это +100000 Но сто лет не варила !!!! Да и мамусик давно просит !!!! Она доедат обычно кашу значит ей и кастрюлька !!!! |
||||||||||
21 Авг 2015 15:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
21 Авг 2015 16:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Нога моя проходит, завтра, наверное, спорт подключу типа пилатес,
![]() ![]() ![]() Ребенок каждый день ноет, не хочет в школу. Я уже не реагирую. Еще 5 лет ей туда ходить. ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 16:17
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Привет девулечки
![]() Операция прошла хорошо. Лежу отдыхаю. Через часика полтора отпустят домой. |
||||||||||
21 Авг 2015 16:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Galiniy
Приветик! Отдыхай, восстанавливайся!!! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 19:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||
каждый день расцветку меняешь ![]() ![]()
бедняга ![]()
отлично, быстрее тебе восстановиться ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 19:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем привет!!
Galiniy ![]() ![]() У меня слегло почти все семейство, включая мужа, он даже на больничный ушел. Сына успела вывезти из нашего заразного круга к моим родителям, правда напихала кагоцелом, пытался затемпературить , кормила вареньем малиновым перетертым и арбузом. Вроде выдюжил. Уже с делом на рыбалку вчера съездил, цельную щуку словили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2015 9:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]() всем осенний привет ![]() Что там про нашу Марианну слышно? Хоть бы носик показала.... |
||||||||||
22 Авг 2015 11:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
22 Авг 2015 16:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ОК ![]() ![]()
Ни-чо нового и необычного ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я понимаю и сочувствую твоему ребненку ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!!!! Рада за тебя,что все уже позади!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() Арзухе как можно безболезненей пусть вылечат зубки! ![]() ![]()
И тебе Лесь,побыстрей восстановится окончательно ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте,в сливах вся урылась - 2 ведра собрали ![]() ![]() ![]() сушу,компот закрываю,пирог испекла,в морозилку хз запихнуть чтоль часть? ![]() Млин,мамка в Болгарии и все на меня прям полегло,урожаи эти ![]() ![]() Вечером в гости иду к подружайке своей - ппц системе называется встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2015 17:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Galiniy
Восстанавливайся ![]() Всем привет!!!! |
||||||||||
22 Авг 2015 17:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброго дня!!
Я пью антибиотики и тусуюсь у мамки ![]() ![]() Вчера ездила оформляться на курсы парикмахеров от центра занятости ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2015 20:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Приветики не болтушки
![]() Куда все по разбежались? |
||||||||||
23 Авг 2015 22:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Всем привет!
Девочки европеечки скажите мне.... А правда что у вас после родов не надо диету для малышей держать? Ну есть только вареное и тушеное.... И никаких свежих фруктов' ягод' овощей.... красного' желтого и оранжевого? Или это только в нашей стране такое?..э |
||||||||||
24 Авг 2015 1:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Верочка это правда . По крайней мере мне так говорили / тоже самое и с ежедневным купанием -все равно подмываешь или обтираешь ,а полностью купать каждый день даже вредно / И с диетами тоже самое -должна сама наблюдать что твоей малышке подойдет. Конечно килограммами чеснок или что то острое желательно исключить,а вот по чуть чуть даже нужно . Тем более если кормишь грудью ,то молоко вроде как защита и организм вроде как в небольших дозах получает и ,,тестирует,, продукты. |
||||||||||
24 Авг 2015 1:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Полностью подписываюсь под слова Раи.
|
||||||||||
24 Авг 2015 10:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 10:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Olesya-abc
Олесь неси картинку с добрым утром, любуюсь твоими картинками. |
||||||||||
24 Авг 2015 10:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
24 Авг 2015 12:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!!
==ната== ![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 14:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
24 Авг 2015 14:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Вер, у нас это ж не принудиловка, вроде! По ребеночку надо смотреть, появилась ли сыпь, какой стул. Потенциальные аллергены вводить постепенно, съел и несколько дней отслеживаешь реакцию ребенка. ![]() Здесь все очень индивидуально. ![]() ![]() А чеснок вреда не принесет, он меняет вкус молока, это может не понравиться ребенку и он откажется есть. ![]()
Супер! Ты теперь и стричь будешь?! ![]()
Последние летние деньки догуливаем! ![]() У вас еще школа не началась? |