Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2014 12:50
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
плюс мульен!!!!!!!!!!!! Я, как фоточку увидела - тоже полезла по форуму искать похожее))) и ту темку заходила, но фотки не впечатлили - мимо пошла))))) а оказывается не угадала!!!!! Верунь - хоть и позавтракала, а слюнки глотаю!!!!!!Эх, блин - ринулась сделать пирожок - потом вспомнила, что на печке моей нет ручки регулировки температуры духовки(( мы ее б-ушную взяли, за копейки, как временный вариант - она без ручки уже была.. купить можно, но магаз в противоположном конце москвы - все никак оказии не случится в ту сторону... Девы, спасайте - что может болеть под лопаткой? на мышечную боль очень похоже, но растяжение и сквозняк исключаю - негде было.. Вчера с вечера скрутило, до сих пор не отпускает.. левая рука вообще не рабочая - на любое движение или поворот неловкий боль адская.. мазюками мазала и на ночь и с утра - вообще эффекта ноль...На что может быть похоже, а? ( к врачу не хочу(((() |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
12 Июн 2014 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
12 Июн 2014 12:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
еще одна вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!1
Тань, какой же терпеливый Арзу у тебя!!!!!!! Красоту такую собирает - кропотливая ж работа!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой Танюша .... не шути . если точно знаешь что не продуло. всеж рентген может быть ??? не хочу пугать но вот в субботу уу нас инженер на работе ... все лечился от простуды . говорит спина и кашель продуло типа ... неделю так. в пятницу с сыном отопление разобрали . вечером спать лег как обычно и не проснулся .... вот... это конечно не твой случай но ... не шути всеже .. |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да есть такое - но эти пазлы такие заманчивые что с удовольствием и схемы так супеер расписаны !! ... и конечно Же Тань это может остеохондроз.. |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Мммммм Вера какой аппетитный пирожок у тебя
Может нерв защимила или последствия ремонта, перетрудила, мышцы васпалились, а какая сторона?
Это с суфле который? Красивычий такой а разрезик будет или ты не себе?
|
||||||||
|
12 Июн 2014 13:00
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
фигасе....
фишка в том, что в обычной поликлинике не примут - праздники и мы тут не прикреплены ( прописки еще нет).. в платную разве что только... муж тоже настаивает к врачу(( |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
остеохондроз у меня присутствует, просто такой боли не было раньше - именно под лопаткой.. в общем если к завтрему не изменится ничего - почапаю к платному наверное.....
слева, Лор... |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань сходи конечно чтоб уж точна знать что это у тебя, когда известен диагноз знаешь что предпринимать можно. А вообще защемления нерва в грудном отделе позвоночника даёт очень сильные боли с отдачей под лопатку |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не не себе - гостям - разрежем глянем что с ним !!!
ой не говори у нас в шоке все были 58 лет такоооой мжчина ! лег отдельно от жегны говорит я кашляю сильно чтоб тебе не мешать а она утром зашла а он ...все .. давно
правильно |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вкусненько наверное а вы на свадьбу определились что будете печь или кто? А торт жениха и невесты будет? |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:12
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
дык вот лежу со вчера... Лешка в командировку через неделю на неделю уезжает - тут бы сейчас по максимуму что сделать, а я вот "сломалась" лежу и охаю...
ну с позвоночником у меня по всей его длине проблема, к сожалению... может и правда что защемилось там?? |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:14
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
12 Июн 2014 13:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
nukachuka
Танюша обязательно к врачу может продуло где то нерв? |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну бисквитик шипанула крошечки вкусныйф ввроде !!! а так сгуха ж - конечно скусно будет
тот заказали в кондитерской на 6 кг три ... как это называется 3ярусный !!! один да торт !! а что у вас отдельно жениху и невесте !!?? не у нас один обычно - жених с нечестой режут и и ... фейервекр как то на нем на торте будет
ой лежи ка лучше а если что можно скорую вызвать и валить на сердечную боль могут свозить проверить |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
вчера из москвы в маршрутке ехала - окна открыты были... но я в куртке сидела... может и права продуло тогда по идее должно отпустить наверное .... |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет конечно тоже один это я его назвала так "торт жениха и невесты"
|
||||||||
|
12 Июн 2014 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
nukachuka
я вот тут заказывала http://neotoy.ru/nastolnye-igry/3d-pazly/hram-hrista-spasitelya сечас будем собирать нотрдам де Пари а так в детском мире видела чуть подороже чем через инет |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну разобрались к счастью !!! а то я подумала мож два разных |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Танюх, а где потом собранные храните? |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а вот это уже сложнее !!!
два стоят на школьном уголке 1 на стенке ! вот еще 1 и все пока !!!тормозить будем !!! может подарим потом тетке храм ХС |
||||||||
|
12 Июн 2014 14:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
побаловать вас фоточками чуток чтоли
|
||||||||
|
12 Июн 2014 14:13
|
==ната==
44 года |
|||||||
неси давай |
||||||||
|
12 Июн 2014 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
==ната==
о Натак тут Раташ чё там, есть какие новости из чехии? не списывались в скайпе? |

Раташ чё там, есть какие новости из чехии? не списывались в скайпе?