Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2014 14:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
я вчера с девченками немного болтала))))))) Натуля там, доехали нормально))) сегодня молчит пока Ксюня) |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
конЭчно!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
а Данил у меня тож такие собирал, у нас была Сиднейская опера, и типа эйфелевой башни только красная /китайская какая то/ |
||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Лора давай давай фотки !!! неси поа нас мало тут !!! а то мне скоро бежать надо на концерт !!!
|
||||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||||
вчера только Ксюша написала, что прибыли, сегодня без новостей пока |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
на них потом столько пыли
наши постояли 4 года я их потом выкинула они выцвели ....не красивые стали |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну занимательно все таки это !!! |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну для моего оно занимательно первые 20 минут..... потом уже нет, Витя доделывал |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всего по немногу есть
Цветочки, девчёнки подумали что это лук
шарик поближи и с пчёлкой вот такой кактус мы посадили, выдерживает минусовую температуру, ещё маленький совсем даёт новые листы/побеги хрен знает как назвать то что плоское это новый круг будет стоят не нижнем, а другой со цветком должен вот вот распустится
как без еды булочки в школу, не с нашего сайта рецепт
грилим рыбку с подкопчением
из окошка на верху, штормовое предупреждение у нас было, но обошёл нас стороной, а что было там где всё это прошло страшно смотреть новости, это днём, это не вечер
пару фоток сынули из церкви, так ещё и не показала, в ОК уже раньше выложила, уже наверно видили многие выход конформандов в доль рядов церкви на перёд к алтарю в подарок бронзовый крестик и церковный паспорт часть гостей возле церкви дома в саду разрезает свой торт немного сладкого стола я |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ясен пень у нас ток с нового года началось !!! да и выцыетают они !
ну вот будем бабушкам дарить храмы !!! главное ребенку интересно и развивательно !! |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ого !!! ну Даник уникум у тебя !!! а моему интересно никому не дает сам !!! Дане надо что для постарше например мопедик собрать настоящий !!! |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Чего смотреть будешь?
Ну хорошо что хорошо доехали будем ждать когонибудь из них, может кто заглянет |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Ларис так интересно и красиво у вас все это проходит !!!!
отлично и это.... парень то взрослый ... и видно что мужает прям !!! так и следующая свадьба не за горами |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так Арзуня на городском смотре песни выступает сегодня !!! с песней о прадедушке !!! мне к пяти время почти три !!!! надо рулет допечь и вперед !!! а ну голову конечно помыть !! |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ЛАРИС а торт то сама делала ??? и там у каждого свой ?
|
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да правдо интересно, а когда ещё и своё, так это волнительно и плакАть хочется
не не, нам ещё рано, ты что нам ещё школу закончить надо, ну и дальше тоже б желательно |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:46
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
говорила сейчас с девчоночками!))) все хорошо у них - общаются))))
|
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ух ты он будет петь?
торт да сама делала...... а что ты имеешь виду у каждого свой те что на столе тоже я всё пекла к чаю для гостей |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ааааа здорого привет им, что там у них ещё поплану? |
||||||||||
|
12 Июн 2014 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот еще одна !!! я на присяге стояла и гордилась думала вот ведь мой стоит там !!! а впринципе их там много и нас матерей много и каждая так думала !!!
ох время летит не успеешь огрлянуться
ну не он один почти пол класса их . они на 23 февраля отличились потом на районном конкурсе теперь вот на город
ааа это дома !! думала в церкви тоже и там много чайного всего вот и подумала может типа чаепития общего !!!
крутящки |
||||||||||
|
12 Июн 2014 16:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||
у нас тоже такой вроде есть, это же лук только декоративный
ага видела, интересно и волнительно |
||||||||||
|
12 Июн 2014 23:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
как то у нас праздник не очень чувствуется, народу в городе не много, все видно за город уехали
|
||||||||||
|
13 Июн 2014 1:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки привет! Пишу вам от Ксюшиной-Onasko дочи Ксюши
она нас приняла у себя - спасибо огромное! Девочки никак не утихнут всё вошкаются, Тема спит, я тоже собираюсь - завтра столько всего нужно увидеть уже были в музее где вся Россия в миниатюрах по совету Иры-Дачницы - там классно , в музее иллюзий - но не особо впечатлило, в зоопарке . А дальше зависит от погоды либо в Петергоф если солнце, либо Эрмитаж и по городу если хмуро. Ну а пока - пока |
||||||||||
|
13 Июн 2014 8:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Россияне с днем России вас!
Моя ж ты золотая , ты тут чуть чаще, чем девочки. Татая совсем пропажа
Спасибо, Танюш
Танюша из Москвы , не шути со здоровьем, дуй к врачу!
Лора, какие красивые фото, так трогательно
я дома у родителей, тут жара после наших 10 тут 38 в тени, голова аж кругом. Уже прошлась по магазинам купила такое, что аж сама в шоке - ярко красные броги из натуральной лаковой кожи, просто очумительные, сфотографировать покажу а еще утром до отвала наелась клубники и черешни, вот где лето все убегаю |
||||||||||
|
13 Июн 2014 9:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
они выцвели ....не красивые стали

хрен знает как назвать
то что плоское это новый круг будет стоят не нижнем, а другой со цветком должен вот вот распустится

страшно смотреть новости, это днём, это не вечер

будем ждать когонибудь из них, может кто заглянет
он будет петь?
она нас приняла у себя - спасибо огромное! Девочки никак не утихнут всё вошкаются, Тема спит, я тоже собираюсь - завтра столько всего нужно увидеть
уже были в музее где вся Россия в миниатюрах по совету Иры-Дачницы - там классно
, ты тут чуть чаще, чем девочки. Татая совсем пропажа