Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

18 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
спасибо Give heart
Коленька богатырь!!!! girl_in_love Give heart

18 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Блин делевули....
я ленивая свЫня.... мне даже есть лень sharik

18 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
повороты над обрывами без ограждений.....

ой, помню как мне страшно было на горном серпантине, когда мы ездили в абхазию wacko1 wacko1 слезы прям сами лились непроизвольно wacko1

18 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я ленивая свЫня.... мне даже есть лень

не наговаривай Smile
ну, лень - бывает Smile сиди тут, болтай, на кнопки-то не лень нажимать? Girl haha

18 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну, лень - бывает сиди тут, болтай, на кнопки-то не лень нажимать?

не , не лень))))
значит не все потерянно? Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
значит не все потерянно?

конечно не все Girl haha

у нас так похолодало wacko1 утром было +7, ребенка в садик в шапке отправила и куртяхе потолще wacko1 июнь, блин wacko1

18 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton
у нас тоже холодно......

вот почитай girl_haha сижу ржу на работе girl_haha
девочка на нашем сев форуме о своих родах girl_haha girl_haha girl_haha

Вот вам про мои роды))
До беременности роддом казался мне каким-то абстрактным и мифическим местом. Вроде Сайлент Хилла. И о нем я знала лишь одно: возвращаются оттуда уже совершенно другими людьми. И с другими людьми. В первый раз я туда попала на 18-й неделе с тонусом. Я валялась, жрала и смотрела фильмы. Это называется «лежать на сохранении». Во второй раз я оказалась там 8 октября 2012 г. на 37-й неделе и сразу же приготовилась валяться, жрать и смотреть кинохи. Но нет. Мне сходу назначили кучу анализов, прописали тонну всяких таблеток (я за все свои сознательные годы их меньше выпила, чем тогда), и сказали, что отныне мне надо считать, сколько я пью и сколько сцу. И вручили майонезную банку. На следующее утро акушерка похвалила мой глазомер, увидев в графе «высцано» цифру 125 мл. К слову, с глазомером у меня хреново. Именно поэтому я ходила в сортир с мерной кружкой. Ею я сейчас отмеряю муку, так что любители моей выпечки – бойтесь!

Каждый день я получала нихреновый стресс, слыша «ААА….ООО….Маааамааа….Хнык-хнык» в коридоре. «Заткнись и рожай уже скорее», - думалось мне. Короче, седасен я жрала впустую.

Моим лечащим врачом была милейшая молодая женщина в теле. Ласковая и добрая. Настораживало лишь одно: содержание моей прикроватной полочки интересовало ее куда больше, чем содержание моего пуза. Каждый раз после обхода она говорила мне: «Рожать тебе надо», видимо, опасаясь, что я забыла цель своего пребывания тут. Я была с ней абсолютно согласна, потому что быть беременной мне порядком надоело. К тому моменту красоты и грации во мне осталось примерно столько, сколько в бизоне.

Врач, у которой я должна была рожать, тоже периодически меня осматривала. С ней мы выяснили, что матка еще не дозрела, хотя на мой взгляд, вся целиком я уже перезрела.

На 40-й неделе врачебный консилиум призадумался, и было принято решение осмотреть меня на кресле. Когда два моих врача и заведующая отделением втроем натянули перчатки, я заподозрила неладное. После их манипуляций в порядке живой очереди, я отметила, что из всех троих самые длинные пальцы у заведующей. «Всё хорошо, будешь рожать», - сказали мне. Мне стало радостно, как будто были еще какие-то варианты, но мне достался именно этот. И я счастливая, но уже в раскорячку, потопала сцать в стакан.

Первая схватка настигла меня утром 26 октября (на 41-ой неделе) по дороге в сортир. «Ох, нихера себе!», - эхом разнеслось по коридору отделения. Я решила, что йогурт был не свежий, и продолжила свой путь. Через какое-то время меня настигла новая схватка. А потом еще и еще. И так несколько часов. Тогда я подумала, что за ванночкой мы с мужем сегодня не поедем, и пора идти сдаваться врачам. В меня снова заглянули и сказали, что раскрытие на на стопицот пальцев и пора в родзал.

Муж и сестра застали меня как раз в тот момент, когда я, озверевшая от боли, неистово скакала на мяче. Мне сразу стало понятно, что к этому моменту муж готовился серьёзно, потому как он со старта начал мять мне поясницу. Я взвыла еще сильнее и заорала, что в следующий раз сломаю ему руку, если он ко мне прикоснется во время схватки.

Между схватками, по совету акушерок, я должна была рассла---ся и отдыхать. Но неожиданно для себя я открыла, что рыдать в этот момент гораздо прикольнее. Рыдала я невообразимо. Представьте себе, что вы купили лотерейный билет, и он оказался выигрышным. Но вы по ошибке подтёрли им жопу и спустили в унитаз. Представили? Вот так вот я и рыдала. Мне казалось, что уж кто-кто, а я-то точно знала, что такое "все муки ада". Как же я ошибалась… Была еще маленькая деталь, о которой я тогда совершенно забыла. У меня не отошли воды. И в 7 вечера мне прокололи пузырь. Пока я слазила с кресла, меня успело прихоботить аж два раза, между которыми я успела только спросить: «Какого хера ТАК больно?!» Меня обнадёжили, что так теперь будет аж до самых потуг, которые случатся не ранее, чем через 4 (!!!) часа. Мне решительно захотелось потерять сознание. Кажется, что я б даже комой не побрезговала. Через 10 минут внизу добавилось какое-то странное, и от того тревожное ощущение. Когда я поняла, ЧТО это за ощущение, у меня выкатились глаза и сбилось дыхание. Я с выражением полнейшего ужаса на лице показывала пальцем на письку и повторяла: «Там! Там! ТАМ!» Акушерки и врач что-то там рассказывали про КТГ через часок. И тогда я заорала: «Какое нахер КТГ?! Там ГОЛОВА!» Они как-то сразу заметались, стали готовить детские вещи, и я осознала: это оно! Во время потуг я поняла одно: всё, что я до этого читала о позах – полная хрень. Оно б не сдохнуть, и то ладно. Тужилась я как попало, стоя, на боку, на спине, и в основном неправильно. Рожа была красная, давление 160/100, в голове астрал. В 19.45 я поняла, что моей письке вот-вот настанет, как это ни странно звучит, жопа. Кстати, между нами, девочками, еще б чуть-чуть, и они б с ней неминуемо встретились. А в 19.50 из меня достали человека! Он был трендового сиреневого цвета и попискивал аки мышь. Это и был Денис Дмитриевич. Наш сын. Тот, при одном лишь взгляде на которого, забываешь все вышеописанное.

18 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусь, какие классные фотки
Мы в прошлом году были во всех этих местах, прям воспоминания нахлынули
ты красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
в каком парке вы зависали?

В сафари парк. Там сначала животные, гуляющие на воле, а потом парк аттракционов
Ира_Дачница писал(а):
Погоды у нас нет, днем +10, ночью +5

та же самая фигня
Ruslana Muhtarova писал(а):
а я вам поржать принесла фото

прикольно вы завтракаете

18 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сижу ржу на работе

я с тобой ржу и при этом все больше утверждаюсь в мысли что проще усыновить

18 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Наш сын. Тот, при одном лишь взгляде на которого, забываешь все вышеописанное.

концовка порадовала Smile а описание жуть конечно Girl haha
я вот сейчас думаю - я и правда не помню, как это было больно unknown
а кто-нибудь из вас рожал с мужем?
Natasssha писал(а):
при этом все больше утверждаюсь в мысли что проще усыновить

брось ты,Натах, надо меньше читать такую вот ерундистику Smile не так страшен черт, как его малюют Smile

18 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Спасибо за поздравления, это так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне пришли открыточки от Анечек, сегодня их прочла с утреца - заряд позитива и радости на целый день! Rose Спасибо, милые! Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25
Привет, гоп-девочка!
Фотки - супер, такие красивые места! Smile

Natasssha писал(а):
что проще усыновить

Свое лучше! Smile
Где фото? В ОК во всю гуляют фото твоей подруги по отпуску, а твои где?

profEGO33
Асель!
Поздравляю с Днем Рождения!
Любви, радости и всех благ!

18 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я и правда не помню, как это было больно

Я тоже не помню, но больно было wacko1
По мне - так мужу на родах делать нечего Smile Пусть это останется между мною и врачами!

Ruslana Muhtarova
Какой у тебя уже мужчинка большой! sharik Как ему в садике? Чем девчонки заняты на каникулах?! Smile

onascko
Скорейшего окончания ремонта, подгоняй мужа, если надо, Ксюха сковородку принесет! Girl haha

18 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
В ОК во всю гуляют фото твоей подруги по отпуску, а твои где?

подруга в понедельник до 16 часов проспала и села фотографии шерстить, а я в 8.30 уже на работе была и вечером вернулась в 24 часа. И вчера тоже в 22.15 до дома только добралась. Так что звиняйте, девулечки, мну пока не до фоток, честно.
На сегодня у меня великая мечта на вечер - прийти домой и lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

18 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Я его приводила сначала туда на участок погулять с детками

Мы тоже так привыкали к саду! Подводила ее к забору, говорила: "Видишь, детки играют, хочешь с ними?" Первые разы не хотела, а потом рвалась к ним! А когда отвела ее в сад, она аж прыгала от радости!

18 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня, родные!!!!!!!!!11 я сегодня с вами, так как болею и валяюсь в постели... настиг меня какой-то гад-вирус...
Olesya-abc
Олесечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Фото

Фото

Фото

18 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha
Понятно, я тоже в понедельник на рассвете в Москву вернулась из РБ, до сих пор в ритм не войду, как муха сонная. Пока чемоданы разобрала, постирала, отоспалась, нет, еще не отоспалась, еще еды надо наготовить wacko1
В субботу праздновали заочно ДР, позже фотки скину! Smile

18 Июн 2014 13:47

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
nukachuka
air_kiss air_kiss air_kiss

Как дела? Что за вирус подцепила? Sad

18 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
На сегодня у меня великая мечта на вечер - прийти домой и

Наташ, у меня и без поездок почти каждый день такая мечта Girl haha вчера вырубилась прям не разбирая кровати перед теликом, пока Ваня в душ ходил, ему будить меня пришлось, чтоб я легла нормально.а я еще футбол собиралась смотреть в 2 часа ночи, ага Girl haha
Olesya-abc писал(а):
По мне - так мужу на родах делать нечего Пусть это останется между мною и врачами!

ну, на самих потугах-то уже конечно, а вот на схватках я б не отказалась, чтобы меня поддержали Embarassed хотя тогда мне этого не хотелось, папа у нас спал дома, а вот сейчас мне так хочется почему-то Smile брат у меня с женой был. мне кажется, так они больше понимают, как это нелегко проходит и больше ценят потом Embarassed хотя может только кажется Girl haha

18 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka
Танюшечка, выздоравливай praising praising
Olesya-abc писал(а):
В субботу праздновали заочно ДР, позже фотки скину!

только хотела спросить, как отмечать будете Smile

18 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Мне пришли открыточки от Анечек

Give heart Give heart Give heart
Ната, а тебе пришлО? Embarassed

18 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Пока чемоданы разобрала, постирала,

я этого еще не сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nukachuka писал(а):
так как болею и валяюсь в постели... настиг меня какой-то гад-вирус...

ого,давай выздоравливай. Видимо ты уже устала от всего и организм дал слабинку Give heart Give heart

18 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
как отмечать будете

Сегодня - ни как! Работаю, коньяка не хочу, в ресторан не хочу, я сегодня, как великий нихочуха Girl haha С утра - тортик, вечером будут подарки! Еще коллеги сейчас подтянутся, поздравлять будут Smile

18 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
закинула несколько фоток своей каралевишны!

ну, я не успела, но все равно - растите здоровенькими!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
МасяняМасянечка
Надюх, с Полинкой тебя!!!!!!! ( хотя я кулачки за Егорку держала Girl haha )
seach2
Лен, легкой беременности и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Рыжь писал(а):
а я Гришу с темпой 38,5 привела. Лежит теперь листиком, печалится.

Марьяшь, как Гриха то?МАРТЫШКА25
Верунь, какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я была к горах у вас в далеком 98 году... Плато Караби-Яйла - это там же - верно? самые приятные воспоминания у меня))))) природа отменная, небо помню ночное - звезды как тарелки - огромные и очень близко))) в пещеры спускались там))
Ruslana Muhtarova писал(а):
а я вам поржать принесла фото как мои мужики перед сном

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha onascko
Ксюша приходила Give heart Give heart Сестра моя ремонтная)))))
МАРТЫШКА25 писал(а):
мне даже есть лень

Вер, поделись со мной такой своей ленью, а? Girl haha Girl haha Girl haha Ме вот что другое - лень, а есть - не, не лень.. а надо бы чтоб наоборот Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
сижу ржу на работе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
все больше утверждаюсь в мысли что проще усыновить

фигуньки тебе)))) родишь как миленькая))) беременной тебя оттуда не выпустят Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
а кто-нибудь из вас рожал с мужем?

я с мужем рожала, Насть)))

Наверх