Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 12:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо
Коленька богатырь!!!! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Блин делевули....
я ленивая свЫня.... мне даже есть лень |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
ой, помню как мне страшно было на горном серпантине, когда мы ездили в абхазию слезы прям сами лились непроизвольно |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:22
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
не наговаривай
ну, лень - бывает сиди тут, болтай, на кнопки-то не лень нажимать? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
не , не лень)))) значит не все потерянно? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:35
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
конечно не все
у нас так похолодало утром было +7, ребенка в садик в шапке отправила и куртяхе потолще июнь, блин |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
devo4ka_anton
у нас тоже холодно...... вот почитай сижу ржу на работе
девочка на нашем сев форуме о своих родах
Вот вам про мои роды)) До беременности роддом казался мне каким-то абстрактным и мифическим местом. Вроде Сайлент Хилла. И о нем я знала лишь одно: возвращаются оттуда уже совершенно другими людьми. И с другими людьми. В первый раз я туда попала на 18-й неделе с тонусом. Я валялась, жрала и смотрела фильмы. Это называется «лежать на сохранении». Во второй раз я оказалась там 8 октября 2012 г. на 37-й неделе и сразу же приготовилась валяться, жрать и смотреть кинохи. Но нет. Мне сходу назначили кучу анализов, прописали тонну всяких таблеток (я за все свои сознательные годы их меньше выпила, чем тогда), и сказали, что отныне мне надо считать, сколько я пью и сколько сцу. И вручили майонезную банку. На следующее утро акушерка похвалила мой глазомер, увидев в графе «высцано» цифру 125 мл. К слову, с глазомером у меня хреново. Именно поэтому я ходила в сортир с мерной кружкой. Ею я сейчас отмеряю муку, так что любители моей выпечки – бойтесь! Каждый день я получала нихреновый стресс, слыша «ААА….ООО….Маааамааа….Хнык-хнык» в коридоре. «Заткнись и рожай уже скорее», - думалось мне. Короче, седасен я жрала впустую. Моим лечащим врачом была милейшая молодая женщина в теле. Ласковая и добрая. Настораживало лишь одно: содержание моей прикроватной полочки интересовало ее куда больше, чем содержание моего пуза. Каждый раз после обхода она говорила мне: «Рожать тебе надо», видимо, опасаясь, что я забыла цель своего пребывания тут. Я была с ней абсолютно согласна, потому что быть беременной мне порядком надоело. К тому моменту красоты и грации во мне осталось примерно столько, сколько в бизоне. Врач, у которой я должна была рожать, тоже периодически меня осматривала. С ней мы выяснили, что матка еще не дозрела, хотя на мой взгляд, вся целиком я уже перезрела. На 40-й неделе врачебный консилиум призадумался, и было принято решение осмотреть меня на кресле. Когда два моих врача и заведующая отделением втроем натянули перчатки, я заподозрила неладное. После их манипуляций в порядке живой очереди, я отметила, что из всех троих самые длинные пальцы у заведующей. «Всё хорошо, будешь рожать», - сказали мне. Мне стало радостно, как будто были еще какие-то варианты, но мне достался именно этот. И я счастливая, но уже в раскорячку, потопала сцать в стакан. Первая схватка настигла меня утром 26 октября (на 41-ой неделе) по дороге в сортир. «Ох, нихера себе!», - эхом разнеслось по коридору отделения. Я решила, что йогурт был не свежий, и продолжила свой путь. Через какое-то время меня настигла новая схватка. А потом еще и еще. И так несколько часов. Тогда я подумала, что за ванночкой мы с мужем сегодня не поедем, и пора идти сдаваться врачам. В меня снова заглянули и сказали, что раскрытие на на стопицот пальцев и пора в родзал. Муж и сестра застали меня как раз в тот момент, когда я, озверевшая от боли, неистово скакала на мяче. Мне сразу стало понятно, что к этому моменту муж готовился серьёзно, потому как он со старта начал мять мне поясницу. Я взвыла еще сильнее и заорала, что в следующий раз сломаю ему руку, если он ко мне прикоснется во время схватки. Между схватками, по совету акушерок, я должна была рассла---ся и отдыхать. Но неожиданно для себя я открыла, что рыдать в этот момент гораздо прикольнее. Рыдала я невообразимо. Представьте себе, что вы купили лотерейный билет, и он оказался выигрышным. Но вы по ошибке подтёрли им жопу и спустили в унитаз. Представили? Вот так вот я и рыдала. Мне казалось, что уж кто-кто, а я-то точно знала, что такое "все муки ада". Как же я ошибалась… Была еще маленькая деталь, о которой я тогда совершенно забыла. У меня не отошли воды. И в 7 вечера мне прокололи пузырь. Пока я слазила с кресла, меня успело прихоботить аж два раза, между которыми я успела только спросить: «Какого хера ТАК больно?!» Меня обнадёжили, что так теперь будет аж до самых потуг, которые случатся не ранее, чем через 4 (!!!) часа. Мне решительно захотелось потерять сознание. Кажется, что я б даже комой не побрезговала. Через 10 минут внизу добавилось какое-то странное, и от того тревожное ощущение. Когда я поняла, ЧТО это за ощущение, у меня выкатились глаза и сбилось дыхание. Я с выражением полнейшего ужаса на лице показывала пальцем на письку и повторяла: «Там! Там! ТАМ!» Акушерки и врач что-то там рассказывали про КТГ через часок. И тогда я заорала: «Какое нахер КТГ?! Там ГОЛОВА!» Они как-то сразу заметались, стали готовить детские вещи, и я осознала: это оно! Во время потуг я поняла одно: всё, что я до этого читала о позах – полная хрень. Оно б не сдохнуть, и то ладно. Тужилась я как попало, стоя, на боку, на спине, и в основном неправильно. Рожа была красная, давление 160/100, в голове астрал. В 19.45 я поняла, что моей письке вот-вот настанет, как это ни странно звучит, жопа. Кстати, между нами, девочками, еще б чуть-чуть, и они б с ней неминуемо встретились. А в 19.50 из меня достали человека! Он был трендового сиреневого цвета и попискивал аки мышь. Это и был Денис Дмитриевич. Наш сын. Тот, при одном лишь взгляде на которого, забываешь все вышеописанное. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь, какие классные фотки Мы в прошлом году были во всех этих местах, прям воспоминания нахлынули ты красотулечка
В сафари парк. Там сначала животные, гуляющие на воле, а потом парк аттракционов
та же самая фигня
прикольно вы завтракаете |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я с тобой ржу и при этом все больше утверждаюсь в мысли что проще усыновить |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
концовка порадовала а описание жуть конечно
я вот сейчас думаю - я и правда не помню, как это было больно
а кто-нибудь из вас рожал с мужем?
брось ты,Натах, надо меньше читать такую вот ерундистику не так страшен черт, как его малюют |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления, это так приятно! Мне пришли открыточки от Анечек, сегодня их прочла с утреца - заряд позитива и радости на целый день! Спасибо, милые! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже не помню, но больно было
По мне - так мужу на родах делать нечего Пусть это останется между мною и врачами!
Ruslana Muhtarova Какой у тебя уже мужчинка большой!
onascko Скорейшего окончания ремонта, подгоняй мужа, если надо, Ксюха сковородку принесет! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
подруга в понедельник до 16 часов проспала и села фотографии шерстить, а я в 8.30 уже на работе была и вечером вернулась в 24 часа. И вчера тоже в 22.15 до дома только добралась. Так что звиняйте, девулечки, мну пока не до фоток, честно. На сегодня у меня великая мечта на вечер - прийти домой и |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Мы тоже так привыкали к саду! Подводила ее к забору, говорила: "Видишь, детки играют, хочешь с ними?" Первые разы не хотела, а потом рвалась к ним! А когда отвела ее в сад, она аж прыгала от радости! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Natasssha
Понятно, я тоже в понедельник на рассвете в Москву вернулась из РБ, до сих пор в ритм не войду, как муха сонная. Пока чемоданы разобрала, постирала, отоспалась, нет, еще не отоспалась, еще еды надо наготовить
В субботу праздновали заочно ДР, позже фотки скину! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
nukachuka
Как дела? Что за вирус подцепила? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Наташ, у меня и без поездок почти каждый день такая мечта вчера вырубилась прям не разбирая кровати перед теликом, пока Ваня в душ ходил, ему будить меня пришлось, чтоб я легла нормально.а я еще футбол собиралась смотреть в 2 часа ночи, ага
ну, на самих потугах-то уже конечно, а вот на схватках я б не отказалась, чтобы меня поддержали хотя тогда мне этого не хотелось, папа у нас спал дома, а вот сейчас мне так хочется почему-то брат у меня с женой был. мне кажется, так они больше понимают, как это нелегко проходит и больше ценят потом хотя может только кажется |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
nukachuka
Танюшечка, выздоравливай
только хотела спросить, как отмечать будете |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Ната, а тебе пришлО? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я этого еще не сделала |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ого,давай выздоравливай. Видимо ты уже устала от всего и организм дал слабинку |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Сегодня - ни как! Работаю, коньяка не хочу, в ресторан не хочу, я сегодня, как великий нихочуха С утра - тортик, вечером будут подарки! Еще коллеги сейчас подтянутся, поздравлять будут |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
ну, я не успела, но все равно - растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
МасяняМасянечка Надюх, с Полинкой тебя!!!!!!! ( хотя я кулачки за Егорку держала )
seach2 Лен, легкой беременности и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяшь, как Гриха то?МАРТЫШКА25 Верунь, какие фоточки Я была к горах у вас в далеком 98 году... Плато Караби-Яйла - это там же - верно? самые приятные воспоминания у меня))))) природа отменная, небо помню ночное - звезды как тарелки - огромные и очень близко))) в пещеры спускались там))
onascko
Ксюша приходила Сестра моя ремонтная)))))
Вер, поделись со мной такой своей ленью, а? Ме вот что другое - лень, а есть - не, не лень.. а надо бы чтоб наоборот
фигуньки тебе)))) родишь как миленькая))) беременной тебя оттуда не выпустят
я с мужем рожала, Насть))) |
сижу ржу на работе
Спасибо, милые! 

хотя тогда мне этого не хотелось, папа у нас спал дома, а вот сейчас мне так хочется почему-то