Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

18 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет привет всем!!!!!!!!!!!!!!!

Олесенька!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ArtFotki.Ru

ДЕвочки, еды чуток вам принесла.... Embarassed
Это тортик с ДР - Ананасовый от Акилежны (если честно - не впечатлил unknown , хотя у него много хвалебных отзывов..) http://forum.say7.info/topic33789.html
Фото

Фото

Мармеладки вишневые на агаре - давно делала, никак не могла донести Embarassed http://forum.say7.info/topic63421.html
Фото

Булочки цельнозерновые - у меня в виде батончиков - очень вкусные!!!!!!! http://forum.say7.info/topic47846.html
Фото

Огурчики невзрываемые от меня http://forum.say7.info/post2400747.html#2400747
Фото

Десерт шоколадный в мультиварке а-ля крем-брюле (рецепт выставлю)
Фото

Фото

Шоколад натуральный "Крымская ласточка" nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic66358.html
Фото

А это мы в дельфинарий ездили. Оченьь понравилось good . Катюня орала на весь бассейн "хочу дельфинчика погладить!!!!!!", а когда подошли грит "Боюсь, он меня укусит" girl_haha
Фото

18 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня!!!
В общем, чукча сегодня не писатель... Потому как в отличие от Насти я как раз матч Россия-Ю.Корея посмотрела... wacko1
Учитывая, что с Гришей мы смотрелли Бельгию-Алжир, потом уж я одна сначала Бразилию-Мексику... В общем у меня "и мячики кровавые в глазах" Girl haha
МАРТЫШКА25
фоточки -вах!!! Тож туда хочу!!! Но видимо всё ж будем ждать, пока мост построят. Smile
А ты мой солнц, стройнюля... Мож тебя уже от слабости и недокорма колбасит? praising
devo4ka_anton
Настён, мегапозитивный отдых и смотритесь все супер! Особенно главный турист-смурфик. Smile Мои тож до сих пор эти мульты любят.
Ruslana Muhtarova
Русь, мама мия, какой Коля то уже большой! еле на столе помещается. Вот что значит хороший аппетит. good2
Онасочка, про сад помню, но посоветовать нечего - Гриха пошёл почти в три и сразу в младшую группу, в общем, по утрам в раздевалке рыдания были несколько месяцев. Причё его как правило жум водил, так его воспетки потом уже выгонять стали, потому как они там вдвоём по полчаса сидели, один плакал, другой утешал....
Ну, а Кука у меня изначально железная леди, я её в ясли привела, в группу подтолкнула со словами "там детки играют!" - и всё. Недельку ходили до обеда, а потом сразу на целый день.

Чё у меня с Грихой. не знаю. Вчера к ночи было уже 39, 7, сбила канэш. так он в таком состоянии ещё и поужинал с аппетитом. unknown Ща со мной дома. Ну, какой-то вяловатый, но в целом всем доволен и жара нет.

На том и затихаю..

18 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Olesya-abc
Олесенька, с днем рождения! Пусть все сбывается!

18 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Олесечка Поздравляю тебя с Днем Рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Олеся с Днем рождения тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прими сейчас слова мои,
Как маленькое предсказание!
Я расскажу, что впереди
Твое изменится сознание.

Все неприятности уйдут,
Наступит счастье неземное,
И в день рождение твое
Такое станет все родное...

И вдруг исполнятся мечты...
Удача будет появляться...
И еще много-много лет
Мы будем жизнью наслаждаться!

Всем привет girl_bye girl_bye
Русь Коленька такой славный girl_in_love
Вера твои фотки тоже видела красота и ты и природа girl_in_love
Девчонки спасибо вам за добрые слова мне girl_in_love girl_in_love Танюха Нихачуха я знала что ты была за Егорку Girl haha У Ваньки еще есть надежда Girl haha
Что еще не помню хотела написать. Я на приеме проторчала, потом мне принтер устанавливали wacko1
Ксюх Онаско про Львенка и сад твоего не переживай если он у тебя общительный то сразу пойдет ты главное как то отвлекайся и ине переживай а то он будет чувствовать и плакать. МЫ свою повели почти в 2 года, но у нас это было не болезненно дня 2 поплакала и все потом на целый день оставалась. Но все детки разные praising praising

18 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

JaySee
Ань у тебя тоже все как всегда здорово Good good2 А у меня не получились мармеладки почему-то unknown Мама и дочка прелестные good2 Хочу тебе еще посоветовать рецепт огурчиков, тоже здоровские попробуй, в том году 3 баночки делала пожалела в этом году однозначное еще буду делать good2 http://forum.say7.info/topic45663.html

18 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем привет и здрасти !!! даже незнаю какой приветик слать - ночной отправляла утренний не успела про обеденный не вспомнила вот за ужином не системным шлю вам наилучшие пожелания и поздравления Олесечке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
пусть все что хочется пусть сбудется все что задумано а главное сама и твои тивои близкие чтоб были здоровы !!!
С днем рождения Олесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прости без открыточек с цветами - инет тупущщщщий можно сказатьь совсем никакой - Настюшкины фото только три штуки загрузились - супер !!!
а я в бегах !!! 25 нам с лагерь а у меня опять на две недели бешеный график
сегодня с ночи завтра снова в день !! с утреца побеГли сделать сан-кур карту !!! отметились good2 потупились попросили со старыми анализами (че их сдавать если по приезду первым делом с детей анализы б=ерут ) в пятницу бубет готова good2 good2 good2 далее понеслось в магазин НИЗКИХ цен
good2 good2 good2 good2 оделись неплохо - доволен парень
шорты бриджи 4 футболочки сланцы носочки труселя плавочки и очечки
всего 1500 ... ну тут я прихожку приглядела (давно на нее смотрю good2 good2 ) малого доомой старшого с собой - ЗАКАЗАЛИ - тож на пятницу Wink Wink ну думаю Чего ж домой то ехать - поехала в АРЕНУ (ну типа дворец спорта - ток больше и круче - ну я как то показывала ) там сейчас ярмарки
одна изх которых православная !!! И служба шла и еще что то - unknown unknown ну в рясе что типа под гитару пел good2 good2 good2
ну вообщем набрала икон - в машину всем Димке - именну Дмитрия Донского
и детям сдвоенную икону - ну на свадьбу - ну вот как то так !!! и полотенце (или как оно зовется unknown ) для каравая !!! ну вот сегодня ровно месяц до свадьбы wacko1 wacko1
можно сказать практически готовы !!!
иду домой думаю чет как то пошатывает- и задумываюсь что ела сегодня
НИЧЕГО unknown unknown unknown утром на работе черный чай и и 2 печеньки с кусочком сыра - вот в 1700 уже силы кончились но не от голода
наверное не спала просто !!!
за сим прощаюсь - удаляюсь на кухню и к небольшой уборочке
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
МасяняМасянечка
Надюш, спасибо! Я на этот рецепт смотрела, но мне уксуса много. А простота конечно впечатлила good2 .

18 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Вот, выставила http://forum.say7.info/post4668606.html#4668606 - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Верочка- как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки шикарные, ты - непревзойденная гоп-девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настя, у тебя вообще отпадные фотки!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! Сынуля - зачетный малый!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
и полотенце (или как оно зовется ) для каравая !!!

рушник оно называется Girl haha Girl haha Girl haha

а я за месяц до свадьбы еще почти не готова была
все мастерила какие то магнитики, клеила кружева на одноразовые бокальчики, печатала-вырезала-клеила сердечки и т.д. и т.п.

18 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька
танюха начинаются заботы у вас praising
JaySee писал(а):
Надюш, спасибо! Я на этот рецепт смотрела, но мне уксуса много. А простота конечно впечатлила .

Ань вот правда даже рассол пили, попробуй немного баночек потом решишь только пометь nyam2
JaySee писал(а):
Настя, у тебя вообще отпадные фотки!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! Сынуля - зачетный малый!!!!!!!!!!!

Блин я же тоже забыла, тоже видела молодцы good2 Анютка тоже просится на рыбалку может получится в отпуске сейчас погода не летная у нас Wink
Natasssha писал(а):
а я за месяц до свадьбы еще почти не готова была

Все так Натах.
А я договарилась тут довыпендривалась что поправилась на 2 кг еще cray Видать 3 ящика клубники не прошли мне боком Girl haha
И в декрет мне 28 августа сегодня сказали, и в нашей больницы срок у меня падает с каждой недели не знаю как это Girl haha

18 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
и в нашей больницы срок у меня падает с каждой недели не знаю как это

так может скоро вообще выяснится что ты не беременная, а просто толстая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
так может скоро вообще выяснится что ты не беременная, а просто толстая

Знаешь если бы не шевелился, то можно было бы и так подумать Girl haha Главное когда на узи отправляла было 20 недель, узи ставят 20-21, сегодня у нее только начало 19-й unknown Girl haha

18 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка, какая красота, girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне Алтай наш чем-то напоминает правда Give heart , там тоже очень красиво good2

18 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, любимые мои трынделочки Rose и вновь появившийся здесь (как там тебя, Саш, - трындец?) girl_bye
Меня что-то совсем кусты затянули, но соскучилась - очень-очень!!! Читала практически все, хотя изредка, когда к компу дорывалась, с телефона так неудобно unknown
В первую очередь поздравляю Надюшку, Ксюшу-Онасочку, Леночку- seach2 с появлением новой жизни! Romashki Romashki Romashki (никого не забыла?)
А Свету-Ангелочка с Вероничкой - растите здоровыми!
Ната и Олеся - поздравляю с днем рождения!

18 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МаХрушка
Привет пропажа girl_bye Спасибо Марин girl_in_love

18 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
все мастерила какие то магнитики, клеила кружева на одноразовые бокальчики, печатала-вырезала-клеила сердечки и т.д. и т.п.
ооо сваха говорит может сами сделаем бокалы !!! говрю легко _ДЕЛАЙ !!!! если что то я куплю красивые 300 руб !!я ни ни praising
Natasssha писал(а):
рушник оно называется

ну да да оно !!!
МасяняМасянечка писал(а):
танюха начинаются заботы у вас

ой да они давно начались !!! вот мужики за винишком уехали щас привезут - ох и полон у меня погребок !!! кто ко мне !!!
Natasssha писал(а):
так может скоро вообще выяснится что ты не беременная, а просто толстая

и оо правда !!! как так может быть ??? у меня мой срок со сроком врача в 2 расходился но не в недели ...
если что я пылюку с компа вытереть ток подошла !!!
(скоро до комнаты соей дойду - там ноут Wink )

18 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, спасибо за комплименты Embarassed Rose
я теперь тоже люблю такой отдых, несмотря на то, что сплю по ночам в двух штанах, куртке и т.д. Girl haha
JaySee
Аня, как у тебя все вкусно nyam2 и очень красиво! Good

18 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
ох и полон у меня погребок !!! кто ко мне !!!

все на свадьбу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

18 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
кто ко мне !!!

Танюх знаешь как я бы с удовольствием Wink Я вчера своего издонжила чтоб он раков нашел, вроде обещали и так мне охото посидеть и попить пивко с раками (девки видать я алкаш у вас еще и пошлый Girl haha )
арзунька писал(а):
и оо правда !!! как так может быть ???

В Зажопинске все может быть Girl haha Я даже не сопротивлялась я считаю как надо в следующий раз может еще меньше будет Girl haha А то так у них может к новому году рожу Girl haha

18 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
если что то я куплю красивые 300 руб !!я ни ни

я на стол покупала, а вот для побухать в парке делала

18 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Natasssha писал(а):

Классная идея - вроде мелочь, а уже не просто одноразовая посуда! good2

18 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):

good2 Слюни по колено у меня Girl haha

18 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Классная идея - вроде мелочь, а уже не просто одноразовая посуда!

спасибочки
да что-то перло меня перед свадьбой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
понятно что можно ВСЁ купить, но хотелось чето похэндмэйдить Girl haha Girl haha

Наверх