Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 17:01
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Привет привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
Олесенька!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ArtFotki.Ru ДЕвочки, еды чуток вам принесла....
Это тортик с ДР - Ананасовый от Акилежны (если честно - не впечатлил , хотя у него много хвалебных отзывов..) http://forum.say7.info/topic33789.html
Мармеладки вишневые на агаре - давно делала, никак не могла донести http://forum.say7.info/topic63421.html
Булочки цельнозерновые - у меня в виде батончиков - очень вкусные!!!!!!! http://forum.say7.info/topic47846.html Огурчики невзрываемые от меня http://forum.say7.info/post2400747.html#2400747 Десерт шоколадный в мультиварке а-ля крем-брюле (рецепт выставлю) Шоколад натуральный "Крымская ласточка" http://forum.say7.info/topic66358.html
А это мы в дельфинарий ездили. Оченьь понравилось . Катюня орала на весь бассейн "хочу дельфинчика погладить!!!!!!", а когда подошли грит "Боюсь, он меня укусит"
|
||||||||
|
18 Июн 2014 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Доброго дня!!!
В общем, чукча сегодня не писатель... Потому как в отличие от Насти я как раз матч Россия-Ю.Корея посмотрела...
Учитывая, что с Гришей мы смотрелли Бельгию-Алжир, потом уж я одна сначала Бразилию-Мексику... В общем у меня "и мячики кровавые в глазах"
МАРТЫШКА25 фоточки -вах!!! Тож туда хочу!!! Но видимо всё ж будем ждать, пока мост построят.
А ты мой солнц, стройнюля... Мож тебя уже от слабости и недокорма колбасит?
devo4ka_anton Настён, мегапозитивный отдых и смотритесь все супер! Особенно главный турист-смурфик. Мои тож до сих пор эти мульты любят.
Ruslana Muhtarova Русь, мама мия, какой Коля то уже большой! еле на столе помещается. Вот что значит хороший аппетит.
Онасочка, про сад помню, но посоветовать нечего - Гриха пошёл почти в три и сразу в младшую группу, в общем, по утрам в раздевалке рыдания были несколько месяцев. Причё его как правило жум водил, так его воспетки потом уже выгонять стали, потому как они там вдвоём по полчаса сидели, один плакал, другой утешал.... Ну, а Кука у меня изначально железная леди, я её в ясли привела, в группу подтолкнула со словами "там детки играют!" - и всё. Недельку ходили до обеда, а потом сразу на целый день. Чё у меня с Грихой. не знаю. Вчера к ночи было уже 39, 7, сбила канэш. так он в таком состоянии ещё и поужинал с аппетитом. Ща со мной дома. Ну, какой-то вяловатый, но в целом всем доволен и жара нет.
На том и затихаю.. |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
18 Июн 2014 17:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
18 Июн 2014 17:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Олеся с Днем рождения тебя!!!
Прими сейчас слова мои, Как маленькое предсказание! Я расскажу, что впереди Твое изменится сознание. Все неприятности уйдут, Наступит счастье неземное, И в день рождение твое Такое станет все родное... И вдруг исполнятся мечты... Удача будет появляться... И еще много-много лет Мы будем жизнью наслаждаться! Всем привет
Русь Коленька такой славный
Вера твои фотки тоже видела красота и ты и природа
Девчонки спасибо вам за добрые слова мне Танюха Нихачуха я знала что ты была за Егорку У Ваньки еще есть надежда
Что еще не помню хотела написать. Я на приеме проторчала, потом мне принтер устанавливали
Ксюх Онаско про Львенка и сад твоего не переживай если он у тебя общительный то сразу пойдет ты главное как то отвлекайся и ине переживай а то он будет чувствовать и плакать. МЫ свою повели почти в 2 года, но у нас это было не болезненно дня 2 поплакала и все потом на целый день оставалась. Но все детки разные |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
JaySee
Ань у тебя тоже все как всегда здорово А у меня не получились мармеладки почему-то Мама и дочка прелестные Хочу тебе еще посоветовать рецепт огурчиков, тоже здоровские попробуй, в том году 3 баночки делала пожалела в этом году однозначное еще буду делать http://forum.say7.info/topic45663.html |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем привет и здрасти !!! даже незнаю какой приветик слать - ночной отправляла утренний не успела про обеденный не вспомнила вот за ужином не системным шлю вам наилучшие пожелания и поздравления Олесечке
пусть все что хочется пусть сбудется все что задумано а главное сама и твои тивои близкие чтоб были здоровы !!! С днем рождения Олесь
прости без открыточек с цветами - инет тупущщщщий можно сказатьь совсем никакой - Настюшкины фото только три штуки загрузились - супер !!! а я в бегах !!! 25 нам с лагерь а у меня опять на две недели бешеный график сегодня с ночи завтра снова в день !! с утреца побеГли сделать сан-кур карту !!! отметились потупились попросили со старыми анализами (че их сдавать если по приезду первым делом с детей анализы б=ерут ) в пятницу бубет готова далее понеслось в магазин НИЗКИХ цен
оделись неплохо - доволен парень
шорты бриджи 4 футболочки сланцы носочки труселя плавочки и очечки всего 1500 ... ну тут я прихожку приглядела (давно на нее смотрю ) малого доомой старшого с собой - ЗАКАЗАЛИ - тож на пятницу ну думаю Чего ж домой то ехать - поехала в АРЕНУ (ну типа дворец спорта - ток больше и круче - ну я как то показывала ) там сейчас ярмарки
одна изх которых православная !!! И служба шла и еще что то - ну в рясе что типа под гитару пел
ну вообщем набрала икон - в машину всем Димке - именну Дмитрия Донского и детям сдвоенную икону - ну на свадьбу - ну вот как то так !!! и полотенце (или как оно зовется ) для каравая !!! ну вот сегодня ровно месяц до свадьбы
можно сказать практически готовы !!! иду домой думаю чет как то пошатывает- и задумываюсь что ела сегодня НИЧЕГО утром на работе черный чай и и 2 печеньки с кусочком сыра - вот в 1700 уже силы кончились но не от голода
наверное не спала просто !!! за сим прощаюсь - удаляюсь на кухню и к небольшой уборочке |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:34
|
JaySee
|||||||
|
МасяняМасянечка
Надюш, спасибо! Я на этот рецепт смотрела, но мне уксуса много. А простота конечно впечатлила . |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:37
|
JaySee
|||||||
|
18 Июн 2014 17:39
|
JaySee
|||||||
|
Верочка- как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки шикарные, ты - непревзойденная гоп-девочка
Настя, у тебя вообще отпадные фотки!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!! Сынуля - зачетный малый!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
рушник оно называется
а я за месяц до свадьбы еще почти не готова была все мастерила какие то магнитики, клеила кружева на одноразовые бокальчики, печатала-вырезала-клеила сердечки и т.д. и т.п. |
||||||||
|
18 Июн 2014 17:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
арзунька
танюха начинаются заботы у вас
Ань вот правда даже рассол пили, попробуй немного баночек потом решишь только пометь
Блин я же тоже забыла, тоже видела молодцы Анютка тоже просится на рыбалку может получится в отпуске сейчас погода не летная у нас
Все так Натах. А я договарилась тут довыпендривалась что поправилась на 2 кг еще Видать 3 ящика клубники не прошли мне боком
И в декрет мне 28 августа сегодня сказали, и в нашей больницы срок у меня падает с каждой недели не знаю как это |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
так может скоро вообще выяснится что ты не беременная, а просто толстая |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Знаешь если бы не шевелился, то можно было бы и так подумать Главное когда на узи отправляла было 20 недель, узи ставят 20-21, сегодня у нее только начало 19-й |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка, какая красота, мне Алтай наш чем-то напоминает правда , там тоже очень красиво |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:11
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Привет, любимые мои трынделочки
и вновь появившийся здесь (как там тебя, Саш, - трындец?)
Меня что-то совсем кусты затянули, но соскучилась - очень-очень!!! Читала практически все, хотя изредка, когда к компу дорывалась, с телефона так неудобно
В первую очередь поздравляю Надюшку, Ксюшу-Онасочку, Леночку- seach2 с появлением новой жизни! А Свету-Ангелочка с Вероничкой - растите здоровыми! Ната и Олеся - поздравляю с днем рождения! |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
МаХрушка
Привет пропажа Спасибо Марин |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да да оно !!!
ой да они давно начались !!! вот мужики за винишком уехали щас привезут - ох и полон у меня погребок !!! кто ко мне !!!
и оо правда !!! как так может быть ??? у меня мой срок со сроком врача в 2 расходился но не в недели ... если что я пылюку с компа вытереть ток подошла !!! (скоро до комнаты соей дойду - там ноут ) |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
девочки, спасибо за комплименты
я теперь тоже люблю такой отдых, несмотря на то, что сплю по ночам в двух штанах, куртке и т.д.
JaySee Аня, как у тебя все вкусно и очень красиво! |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
все на свадьбу!!! |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Танюх знаешь как я бы с удовольствием Я вчера своего издонжила чтоб он раков нашел, вроде обещали и так мне охото посидеть и попить пивко с раками (девки видать я алкаш у вас еще и пошлый )
В Зажопинске все может быть Я даже не сопротивлялась я считаю как надо в следующий раз может еще меньше будет А то так у них может к новому году рожу |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
18 Июн 2014 18:29
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Классная идея - вроде мелочь, а уже не просто одноразовая посуда! |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Слюни по колено у меня |
||||||||
|
18 Июн 2014 18:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
спасибочки да что-то перло меня перед свадьбой
понятно что можно ВСЁ купить, но хотелось чето похэндмэйдить |

, хотя у него много хвалебных отзывов..) 

. Катюня орала на весь бассейн "хочу дельфинчика погладить!!!!!!", а когда подошли грит "Боюсь, он меня укусит"

Ща со мной дома. Ну, какой-то вяловатый, но в целом всем доволен и жара нет.

потупились попросили со старыми анализами (че их сдавать если по приезду первым делом с детей анализы б=ерут ) в пятницу бубет готова
Видать 3 ящика клубники не прошли мне боком