Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

20 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Иришка привет girl_bye Give heart

20 Июн 2014 0:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
молчите все) а я ноготки на ножках накрасила и сижу, боюсь спать ложиться, смажу))

20 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Иришка привет :

Настюш приветик Give heart Give heart Give heart

видела же твои фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love сынулька прям рыбак у вас растет girl_claping girl_claping так сладко спал возле альбома girl_in_love girl_in_love сама как всегда красотка длиноногая Give heart Give heart Give heart
devo4ka_anton писал(а):
молчите все) а я ноготки на ножках накрасила и сижу, боюсь спать ложиться, смажу))

высохли поди уже Girl haha Girl haha я вот варила стеклянную лапшу когда Натаха приезжала Girl haha так тоже положила на 5 минут Girl haha думаю пока ногти покрашу че время будет зазря праподать Girl haha пока пришла обратно пришлось новую пачку заливать Girl haha эту пачку отследила ровно 5 минут good2 вылела в дуршлак Smile смотрю чето мало там прям Girl haha оказывается вылела мимо в раковину Girl haha Girl haha хорошо в запасе была третья пачка Girl haha Girl hahaну эту все как надо сделала Girl haha Girl haha а началось все с покраске ногтей Girl haha Girl haha

20 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
высохли поди уже Girl haha Girl haha я вот варила стеклянную лапшу когда Натаха приезжала Girl haha так тоже положила на 5 минут Girl haha думаю пока ногти покрашу че время будет зазря праподать Girl haha пока пришла обратно пришлось новую пачку заливать Girl haha эту пачку отследила ровно 5 минут good2 вылела в дуршлак Smile смотрю чето мало там прям Girl haha оказывается вылела мимо в раковину Girl haha Girl haha хорошо в запасе была третья пачка Girl haha Girl hahaну эту все как надо сделала Girl haha Girl haha а началось все с покраске ногтей Girl haha Girl haha

теперь я буду спрашивать, что такое стеклянная лапша Girl haha

спасибо за комплименты Give heart я по первому каналу в новостях насмотрелась про больных деток, плакаю..

20 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пришла всем сказать : спокойной ночи Give heart

20 Июн 2014 0:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
Пришла всем сказать : спокойной ночи Give heart

привет)) и спокойной ночи Wink

Талусю видела в отчетиках к Жаннулиной "мечте", если читаешь, выходи и к нам, мы скучаем Give heart

20 Июн 2014 1:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
хорошо в запасе была третья пачка ну эту все как надо сделала а началось все с покраске ногтей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
devo4ka_anton
сегодня не склалось! Колумбию - КдИ краем глаза отсмотрела,с детьми, потом жума кормила, теперь и спать хочу...
girl_bye

20 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
теперь я буду спрашивать, что такое стеклянная лапша

ну эта та с которой делают фунчезу nyam2 это я гостям делала так фунчезу Girl haha Girl haha хорошо мои приключения на вкус не повлияли Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
я по первому каналу в новостях насмотрелась про больных деток, плакаю..

а я не смотрела телевизор седня Embarassed Embarassed
Озидея писал(а):
Пришла всем сказать : спокойной ночи

сначала приветик Анютик Give heart Give heart спокойной ночи и сладких снов вам girl_in_love girl_in_love
Рыжь
приветик Марьяшь Give heart Give heart да а вот мне после второй пачке было уже не смешно Girl haha Girl haha Girl haha спокойной ночи и вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
сегодня не склалось! Колумбию - КдИ краем глаза отсмотрела,с детьми, потом жума кормила, теперь и спать хочу...
girl_bye

аналогично Wink начало уругвай-англия посмотрела и ложусь, глаза слипаются. спокойной ночи всем!

20 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
girl_bye

аналогично Wink начало уругвай-англия посмотрела и ложусь, глаза слипаются. спокойной ночи всем!

20 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
всем сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 7:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye

Спасибо за поздравления Give heart Give heart Give heart Ох сколько же нервов мне стоило ее обучение, она же бросала и потом сама восстановилась, когда осознание пришло, что образование нужно. Вообщем теперь она банковский работник, но по специальности работать как-то не хочет

20 Июн 2014 9:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем доброго утра!
Правда у нас оно серое мокрое и холодное .... брррррр ......
Молнии !!!! Я таких не видела..... прям по 6 штук рассекают небо ....
Сигнализации машин всю ночь орут ..... бедные водители ...... тоже не спят.....
А я опять ленивая ...голову не пошла мыть ... все равно дождь и на голове херь будет .....
Что то я с утра стала кофе с молоком пить .....раньше вообще не пила ...
Ооооо' опять Кузьма Петрович одноногий орет..... пойду жрать ему дам..... тому что снег что дождь ! Все равно Smile

20 Июн 2014 9:14

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
Sveti_k писал(а):
дочка диплом защитила на отлично

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose теперь хороую работу найти!
devo4ka_anton писал(а):
Ваня в ночь на работе, шкушно)

у нас хоть работа не в ночь, но до ночи, а ночью рядом спит почти бездыханное тело - я тебя понимаю praising praising Friends
Рыжь писал(а):

а я себя не мучаю - у нас еще +2 часа к вас разница во времени, так я повторы потом днем смотрю Smile в прямом эфире только их дневные матчи есть возможность посмотреть Smile
у нас солнечно, но +13 всего... свежо так после дождей вчерашних... такие тучи вечером по небу ходили wacko1 wacko1 wacko1 днем жара будет... и завтра тоже)))

20 Июн 2014 9:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем доброго утра!

Доброе утро Верунь !!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Правда у нас оно серое мокрое и холодное ....

у нас тоже прохладно но солнышко с утреца а вчерааааааааа как часа в 2 начал дождь так и лил до 9 вечера и резко холодно стало ветрище
я с работы вышла как умалишенная в кофточке в дырочку Girl haha Girl haha Girl haha с голыми ногами босоножки а там ливень ветер холордища - по дороге маршрутку тормазнула на остановке Арзуня встретил с курточкой !!! короче замерзлааааа как песик !!! пришла а у меня вся малина лежиттттт .... и сейчас лежит . вот подсохнет пойду поднимать !!
вроде обещают тепло unknown unknown unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
А я опять ленивая ...голову не пошла мыть ... все равно дождь и на голове херь будет .....
Что то я с утра стала кофе с молоком пить .....раньше вообще не пила ...

страннно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чет ты ленивая стала !!!
ну и всем всем приветик !!!!
----------------------- а я вчера намерзлась и увались около 2000 спать сегодня
с 7 утра сижу прижожку выбираю - где заказала позвонила пока отложила приезда на завтра ... ищу а останавливаюсь на той что заказала в магазине
вот натура такая !!

20 Июн 2014 9:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
у нас солнечно, но +13 всего... свежо так после дождей вчерашних... такие тучи вечером по небу ходили днем жара будет... и завтра тоже)))

Приветик соседка !!!! good2 good2 good2 good2 good2 а то чет холодно соПсем стало !!!

20 Июн 2014 9:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
а то чет холодно соПсем стало !!!

привет! сапсем-сапсем... и лето на лето не похоже... сегодня хоть глаз радуется солнышку Smile жду вечера, может в лес на озеро поедем dance2 ну или завтра по утру, но тогда уж до понедельника girl_claping

20 Июн 2014 10:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет! Долечиваюсь, работаю за двоих - времени совсем нет. Не теряйте.

20 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
жду вечера, может в лес на озеро поедем ну или завтра по утру, но тогда уж до понедельника

я тоже жду... на работу пойду !!! и тоже буду выходная до понедельника включительно !!! а мы в Красноусольский собираемся !!! на святые источники искупаться !!! не ездили туда Катюш?? вот ждем погодки !! unknown unknown

20 Июн 2014 10:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Всем привет! Долечиваюсь, работаю за двоих - времени совсем нет. Не теряйте.

лечись лечись !! Good praising
а зарплата тоже двойная ?? Wink Wink

20 Июн 2014 10:29

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
на работу пойду

а мне и идти на нее не надо, она у м еня всегда под рукой, дома))))) надо бы позаниматься и ей немного
арзунька писал(а):
в Красноусольский собираемся !!! на святые источники искупаться !!! не ездили туда Катюш?

нет, не были никогда... надо посмотреть где это и съездить Smile
посмотрела... д алековато от нас, 400 с лишним км.... однако (с)...

20 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Может я к тебе??

Ты думаешь они у меня готовы? Girl haha Вчера подружка приходила с крестницей со своей, дочка моего кума у него жена умерла и его перевели в Выборг с нашей таможни и вот дочку как год он забрал к себе сейчас на лето привезли вот мы и общались не до блинчиков и каши мне было, и ужинала я вчера абрикосами и много много чая Girl haha
Sveti_k писал(а):
дочка диплом защитила на отлично

Поздравляем ВАс Romashki
Sveti_k писал(а):
сладкая куколка, смешнючая

Спасибо Romashki
Всем привет girl_bye girl_bye Я уже почти 2мя ногами в отпуске Girl haha

20 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
днем жара будет... и завтра тоже)))

wacko1жара?
я аж из кустов вывалилась wacko1
Sveti_k
дочу с защитой! молодец!

всем привет! всех почитала! писать совсем некогда
Настя фотки класс! Никита большой уже такой
Верочка ты как обычно вкусняшками всех с утра травишь
Анют тортик шикарный, но торты Акилежны зачастую масляные - я такое не люблю Embarassed Ты такая хорошенькая с Катюшей на фотО! Признавайся сколько кг ужо?
Катюша, я вот тоже про этот тортик думала, но чего то не когда, да и формы чешскую заказала на 20 диаметром- а то мне одной много 28.А так вапще красивенько, думаю и вкусненько.
Я все смотрю на Александрийский, но все смотрю только
Саша, давай выздоравливай, нечего делать. Завтра суббота видать будет дождь снова выспишься, или снова усадьба?
Футбол не смотрю, меня такое не прельщает Embarassed

Мечтаю завтра поспать хоть немного. Сегодня в ночи у нас ливень был!!! Капец какой! Просто уЖОС. Я думала я вылечу с грохотом с 6 этажа wacko1

Надюша
, я тоже клубнику дома по утрам ела с мороженым. Но конечно не 15 кг, как вы
ОксаночкаЯ, Танюша - скорейшего вам окончания ремонта. Нехочуха как себя чувствуешь? Надеюсь что лучше

20 Июн 2014 10:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
она у м еня всегда под рукой, дома))

ой у меня дома вечно домашняя работа !!!! мне надо не надо но надо пылесос пв=ыль и главное пол протереть !!! тиначе день не начнется !!! так что я пол дня могу ежедневно одним и тем же заниматься !!! Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
посмотрела... д алековато от нас, 400 с лишним км.... однако
да далековато.... нам часа 2 езды - с заездом в магазин !!!
МасяняМасянечка писал(а):
Я уже почти 2мя ногами в отпуске

ты уж на одной ноге не стой сейчас!!! опирайся на вторую тож Wink Wink Wink

20 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Надюша, я тоже клубнику дома по утрам ела с мороженым. Но конечно не 15 кг, как вы

А я объедалась так как очень давно хотела, теперь у меня другие потребности Girl haha
арзунька писал(а):
ты уж на одной ноге не стой сейчас!!! опирайся на вторую тож

parting Вчера мой на рыбалке был у Анютки возможность спать со мной а то они дерутся, так вчера ей давала пощупать как Полинка пинается, только запутала девчонку не чего не понимает Girl haha Давай говорит ее вытащим Girl haha

Наверх