Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 0:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Иришка привет
|
||||||
|
20 Июн 2014 0:28
|
devo4ka_anton
|||||
|
молчите все) а я ноготки на ножках накрасила и сижу, боюсь спать ложиться, смажу))
|
||||||
|
20 Июн 2014 0:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||
Настюш приветик
видела же твои фоточки сынулька прям рыбак у вас растет так сладко спал возле альбома сама как всегда красотка длиноногая
высохли поди уже я вот варила стеклянную лапшу когда Натаха приезжала так тоже положила на 5 минут думаю пока ногти покрашу че время будет зазря праподать пока пришла обратно пришлось новую пачку заливать эту пачку отследила ровно 5 минут вылела в дуршлак смотрю чето мало там прям оказывается вылела мимо в раковину хорошо в запасе была третья пачка ну эту все как надо сделала а началось все с покраске ногтей |
||||||
|
20 Июн 2014 0:51
|
devo4ka_anton
|||||
теперь я буду спрашивать, что такое стеклянная лапша
спасибо за комплименты я по первому каналу в новостях насмотрелась про больных деток, плакаю.. |
||||||
|
20 Июн 2014 0:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Пришла всем сказать : спокойной ночи
|
||||||
|
20 Июн 2014 0:58
|
devo4ka_anton
|||||
привет)) и спокойной ночи
Талусю видела в отчетиках к Жаннулиной "мечте", если читаешь, выходи и к нам, мы скучаем |
||||||
|
20 Июн 2014 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
devo4ka_anton сегодня не склалось! Колумбию - КдИ краем глаза отсмотрела,с детьми, потом жума кормила, теперь и спать хочу... |
||||||
|
20 Июн 2014 1:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||
ну эта та с которой делают фунчезу это я гостям делала так фунчезу хорошо мои приключения на вкус не повлияли
а я не смотрела телевизор седня
сначала приветик Анютик спокойной ночи и сладких снов вам
Рыжь приветик Марьяшь да а вот мне после второй пачке было уже не смешно спокойной ночи и вам |
||||||
|
20 Июн 2014 1:24
|
devo4ka_anton
|||||
аналогично начало уругвай-англия посмотрела и ложусь, глаза слипаются. спокойной ночи всем! |
||||||
|
20 Июн 2014 1:24
|
devo4ka_anton
|||||
аналогично начало уругвай-англия посмотрела и ложусь, глаза слипаются. спокойной ночи всем! |
||||||
|
20 Июн 2014 1:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
20 Июн 2014 7:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Девочки, доброе утро!!!!!
Спасибо за поздравления Ох сколько же нервов мне стоило ее обучение, она же бросала и потом сама восстановилась, когда осознание пришло, что образование нужно. Вообщем теперь она банковский работник, но по специальности работать как-то не хочет |
||||||
|
20 Июн 2014 9:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Всем доброго утра!
Правда у нас оно серое мокрое и холодное .... брррррр ...... Молнии !!!! Я таких не видела..... прям по 6 штук рассекают небо .... Сигнализации машин всю ночь орут ..... бедные водители ...... тоже не спят..... А я опять ленивая ...голову не пошла мыть ... все равно дождь и на голове херь будет ..... Что то я с утра стала кофе с молоком пить .....раньше вообще не пила ... Ооооо' опять Кузьма Петрович одноногий орет..... пойду жрать ему дам..... тому что снег что дождь ! Все равно |
||||||
|
20 Июн 2014 9:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
Доброе утро!
Поздравляю!!!! теперь хороую работу найти!
у нас хоть работа не в ночь, но до ночи, а ночью рядом спит почти бездыханное тело - я тебя понимаю
а я себя не мучаю - у нас еще +2 часа к вас разница во времени, так я повторы потом днем смотрю у нас солнечно, но +13 всего... свежо так после дождей вчерашних... такие тучи вечером по небу ходили днем жара будет... и завтра тоже))) |
||||||
|
20 Июн 2014 9:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброе утро Верунь !!!
у нас тоже прохладно но солнышко с утреца а вчерааааааааа как часа в 2 начал дождь так и лил до 9 вечера и резко холодно стало ветрище я с работы вышла как умалишенная в кофточке в дырочку с голыми ногами босоножки а там ливень ветер холордища - по дороге маршрутку тормазнула на остановке Арзуня встретил с курточкой !!! короче замерзлааааа как песик !!! пришла а у меня вся малина лежиттттт .... и сейчас лежит . вот подсохнет пойду поднимать !!
вроде обещают тепло
страннно чет ты ленивая стала !!!
ну и всем всем приветик !!!! ----------------------- а я вчера намерзлась и увались около 2000 спать сегодня с 7 утра сижу прижожку выбираю - где заказала позвонила пока отложила приезда на завтра ... ищу а останавливаюсь на той что заказала в магазине вот натура такая !! |
||||||
|
20 Июн 2014 9:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Приветик соседка !!!! а то чет холодно соПсем стало !!! |
||||||
|
20 Июн 2014 9:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
привет! сапсем-сапсем... и лето на лето не похоже... сегодня хоть глаз радуется солнышку жду вечера, может в лес на озеро поедем ну или завтра по утру, но тогда уж до понедельника |
||||||
|
20 Июн 2014 10:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Всем привет! Долечиваюсь, работаю за двоих - времени совсем нет. Не теряйте.
|
||||||
|
20 Июн 2014 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я тоже жду... на работу пойду !!! и тоже буду выходная до понедельника включительно !!! а мы в Красноусольский собираемся !!! на святые источники искупаться !!! не ездили туда Катюш?? вот ждем погодки !! |
||||||
|
20 Июн 2014 10:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
лечись лечись !!
а зарплата тоже двойная ?? |
||||||
|
20 Июн 2014 10:29
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
а мне и идти на нее не надо, она у м еня всегда под рукой, дома))))) надо бы позаниматься и ей немного
нет, не были никогда... надо посмотреть где это и съездить посмотрела... д алековато от нас, 400 с лишним км.... однако (с)... |
||||||
|
20 Июн 2014 10:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ты думаешь они у меня готовы? Вчера подружка приходила с крестницей со своей, дочка моего кума у него жена умерла и его перевели в Выборг с нашей таможни и вот дочку как год он забрал к себе сейчас на лето привезли вот мы и общались не до блинчиков и каши мне было, и ужинала я вчера абрикосами и много много чая
Поздравляем ВАс
Спасибо Всем привет Я уже почти 2мя ногами в отпуске |
||||||
|
20 Июн 2014 10:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
жара?
я аж из кустов вывалилась
Sveti_k дочу с защитой! молодец! всем привет! всех почитала! писать совсем некогда Настя фотки класс! Никита большой уже такой Верочка ты как обычно вкусняшками всех с утра травишь Анют тортик шикарный, но торты Акилежны зачастую масляные - я такое не люблю Ты такая хорошенькая с Катюшей на фотО! Признавайся сколько кг ужо?
Катюша, я вот тоже про этот тортик думала, но чего то не когда, да и формы чешскую заказала на 20 диаметром- а то мне одной много 28.А так вапще красивенько, думаю и вкусненько. Я все смотрю на Александрийский, но все смотрю только Саша, давай выздоравливай, нечего делать. Завтра суббота видать будет дождь снова выспишься, или снова усадьба? Футбол не смотрю, меня такое не прельщает
Мечтаю завтра поспать хоть немного. Сегодня в ночи у нас ливень был!!! Капец какой! Просто уЖОС. Я думала я вылечу с грохотом с 6 этажа
Надюша, я тоже клубнику дома по утрам ела с мороженым. Но конечно не 15 кг, как вы ОксаночкаЯ, Танюша - скорейшего вам окончания ремонта. Нехочуха как себя чувствуешь? Надеюсь что лучше |
||||||
|
20 Июн 2014 10:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ой у меня дома вечно домашняя работа !!!! мне надо не надо но надо пылесос пв=ыль и главное пол протереть !!! тиначе день не начнется !!! так что я пол дня могу ежедневно одним и тем же заниматься !!!
ты уж на одной ноге не стой сейчас!!! опирайся на вторую тож |
||||||
|
20 Июн 2014 10:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
А я объедалась так как очень давно хотела, теперь у меня другие потребности
Вчера мой на рыбалке был у Анютки возможность спать со мной а то они дерутся, так вчера ей давала пощупать как Полинка пинается, только запутала девчонку не чего не понимает Давай говорит ее вытащим |
вылела в дуршлак
смотрю чето мало там прям
это я гостям делала так фунчезу

ну или завтра по утру, но тогда уж до понедельника
Вчера мой на рыбалке был у Анютки возможность спать со мной а то они дерутся, так вчера ей давала пощупать как Полинка пинается, только запутала девчонку не чего не понимает