Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
чо думаешь нам кирдык?! ![]() ![]() нееееее ![]() |
||||||
26 Май 2014 0:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а как с сухофруктами? ![]() |
||||||
26 Май 2014 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
за-то худо и стройно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
пока нет. |
||||||
26 Май 2014 1:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
это ж не тока от банана надо отказаться.. ![]() ![]() ![]() про отруби и сухофрукты ответь.. ![]() ![]() ![]() ![]() там на отрубях этих и клетчатке написано...сыпьте их и в суп... и на картошку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
кидаю в кружку - отруби овс2 ложки,отруби пшен.1 ложка,клетчатка 1 ложка (все столовые с горой)+ семя льна,кокос стружка,орехи и чернос(на кусочки режу),курага (так-же),изюм....и все кефиром или молоком или йогуртом или по долям заливаю и на ночь оставляю без хол-ка и порю вместо тортов на завтрак,но после бутера или чипарей или пиццы ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
типа каша получается..сладкая? ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ну если не пережирать - то ном и с отрубями и клетчаткой...Вон Дюкановки худеют-же и с крахмалами и сахзамами и пиццу их офигенно вкусную порят на ужин ![]()
вот хз - они картошку-то дят ваще? Дю? ![]() ![]() Бля гол забили гады ![]() ![]() ![]() ![]() уже жру на нервной почве орехи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
отзыв о клетчатке..
![]() ![]() ![]() ![]() Вещь страшная. Сначала я очень верила и принимала так, как там сказано.И даже как-то мне показалось, что нравится.Эффекта при этом не было СОВСЕМ никакого. А потом начались разрывные боли внизу живота.Колики.Запоры. Живот раздувался до невиданных размеров.Я сначала грешила на съеденые фрукты, овощи...А потом стала наблюдать, поняла, что все это с этой клетчаткой связано. И еще. Мне врач сказал, что это дело-просто страшное. Оболочка зерна (а именно это и содержится в этой чудо-банке)содержит одни пестициды. Так что это-фактически яд.Словом, теперь лечу мой несчатный кишечник.Просто беда какая-то. |
||||||
26 Май 2014 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
вот если эту байду чутка пожиже ззамутить и в микре погреть - то буит каша а у меня просто ацкая смесь ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
не едят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
кстати... как то утром...с просонья...я вместо пачки..с кашей из семи злаков...сыпанула отрубей..залила.. в микру..сожрала..вкусно мне было... ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки и мальчики, привет!!! перед работой заглянуть решила на чуть-чуть\, а тут Ксюня с отрубями-сухофруктами рецептами делится
![]() Я тоже закупилась отрубями на выпечку по Дюкану ![]() А сейчас из микры вытащила Ксюнины маффины из икры, спасибо солнце за рецепт ![]() У нас солнышко выглянуло, правда сейчас +5 только, но все равно на душе повеселело! Прочитаю пойду хоть пару страничек назад ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Спаси и сохрани ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть же и другие отзовы?! ![]() ![]() у тя какая? У меня Сибирская ![]()
мнеб вот это было пох - я и так почти не ем это с картошкой сложней ![]() ![]() ![]()
грюж - сволочь ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай эт не мой ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ой..ой..ой..Галочка... ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно есть...сколько людей..столько и мнений.. ![]() у мну тож Сибирская...смотришь на нее..как блин..опилки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я лю.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Мне выпечка их нравится, а если еще и сухофруктики добавить, то вкусные кексики получаются - это не Дюкан конечно, но почти
![]() |
||||||
26 Май 2014 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ага...Я и в Дю выпечку,вместо отрубей ее добавляю ![]() ![]()
про булгур ты мне не ответила - если это тож что и кус-кус по вкусу? ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну и что ..подумаешь..не Дюкан.. ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а чем клетчатка от отрубей отличается? ![]()
не...не похоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А еще если и на завтрак - то не ток не поправиться - а ваще еще и похудеть ![]() ![]() Не,ну раз они в ужин это кушают ![]() |
||||||
26 Май 2014 1:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я курю аж. |
||||||
26 Май 2014 1:23
|
Fat Boy
Александр |