Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 14:43
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
когда спать хочешь, быстро учишься))))))
ну как есть, так и написала)))) еще черника спеет вчера перед отъездом за 10-15 минут насобирала себе пару стаканчиков домой, побаловаться)
у вас тоже вон какой отдых душевный вышел
абсорбенты, да жаропонижающие, ну и питье
мерси! надо будет испытать)))))
так там же пустыня, и зеленеет только то, что посажено и полито))) ну и по сравнению с Турцией зелени в Египте нет одни пески и море |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
в закладоны унесла, можно попробовать
та нее, у меня ляшки и опа
ну я же ехала на море и песок , а зелени у нас и под окном хватает |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 14:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Девочки как жде я тоже на море хочу но у нас цены просто астрономические, а на украину теперь пока не ногой с этими событиями
|
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Я с обеда пришла хоршо хоть
И весить будет много
Упахалась видать
Еще только 40 надо будет куда то деть
Да Трындычиха по утрам
Да попробовала Полинка мешает брыкатся начинает
Ага вот как выйдут спрошу Но на их подвигу я наверное не решусь
Как же мне охото тебе треснуть, да посильнее
Добили да Ксюх Не пойму сынок на кого похож у вас?
Что там с дочкой процесс идет? Не пойму где забулдыги наши остальные
irina1973 Ириш я же вчера пекла твой бисквит тоже, Натаха тоже мне его расхвалила ушли на Др тортом я не успела попробовать но бисквиты высоченные я разрезала а то у меня крема мало было Сегодня попробовала остаток мне очень понравился бисквит особенно с шоколадным пудингом |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
мы дождались результата анализа, у нас сальмонеллез...или как там он правильно пишется. Короче не выписали, торчим еще тут..Простите что без комментов, все читала, но настроения совершенно нет) |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ой, Настенька, как плохо Как вас лечат, ребенку получше? |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет Настен, а что это такое? Жалко мальчишечку конечно не падай духом Настюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Быстрее вам поправится |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настенька, вот 2 дня о вас думала, оклемались-выписались, или нет. Аффигеть, где можно сальмонелёз то поймать?! Знаю только, что он в просроченных консервах и проч. консервации заводится...
Держись, дружок!
достаточно убедительна.
А мы вчерась были на шашлыках аккурат на озере среди сосен. Не, я в принципе я в курсе, что в подмосковье таких мест достаточно, но что у нас одно перед носом... Это надо жить в районе 10-ый год, чтоб узнать, что Пирогово от нас в 20 км...
На самом деле, ездили большой толпой. 4 машины, потом ещё на двух народ подтянулся.. По моему половина московской диаспоры грузин. Ну, некоторых приятелей Давида я знала (хотя эт его личное место встреч, на их автомойке ), но несколько человек даж он не знал. Главное, на всю толпу две дЭУшки, и те лет 25... Мужики от 30 до 40, но с подругами были именно молодые. И я такая... до сих пор подкрашивающаяся фиолетовыми тенями - синячок мой бледнеет, на фигал не сильно похож, но над веком попрежнему заметен, если не штукатурить.
Ну, мне то на возраст юных дев параллельно, но они с жумом на ты, а со мной на вы... Пить я не пила, они тоже, так что с одной пасли детей, там ещё парочку возраста такого же потом подвезли. Задача была, чтоб хотя бы в воду не нырнули-не упали. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
Надюх, скопирую. чтоб много не писать, с тел.неудобно...
Сальмонеллёз — острые кишечные инфекции животных и человека, вызываемые сальмонеллами . Острое инфекционное зооантропонозное заболевание, вызываемое сальмонеллами и характеризующееся, в общем случае, развитием интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта. Основной источник инфекции — пищевые продукты, реже - больное животное, в отдельных случаях источником заражения может быть человек (больной или бактерионоситель). Заражение происходит через инфицированные пищевые продукты, как правило, животного происхождения (мясо и мясные продукты, молоко, яйца , особенно утиные и гусиные), при вынужденном, неправильном убое животных, нарушении правил хранения и приготовления продуктов (соприкосновение готовой и сырой продукции, недостаточная термическая обработка продуктов перед употреблением и т. д.). Сальмонеллёзы развиваются в тех случаях, когда в организм попадают накопившиеся в продуктах живые сальмонеллы. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Олесь, чувствует себя уже хорошо, даже поноса уже нет, но надо доколоть антибиотики и сдать повторно анализы... Марьяш, вот сама ума не приложу, где могли подцепить...яйца он не ест, курицу/мясо тоже(очень редко в виде шашлыка), думала в садике, так там больше ни одного ребенка заболевшего...а группа наша на карантине из-за нас. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ага Настен я почитала прям только-что КАк он сам то? |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
жалею вас |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Приет родименькие!!!!!
Настен обалдеть Жалею зайца очень очень
Давайте уже поскорее допивайте АБ и штоб огурцом был и никогда больше не болел!
Ксюндель Фоточки класс!!!
Замечательная фигура у тя Ксюнь!
Талия! Бедра! Не то что некоторые пни неотесаные Талия ток наружу выделяется,в виде кенгуриных 10-ти сумок разом (с приплодом в 20-ть кенгурят в одной )
Марьяш у тя как всегда сама аппетитность А у меня обед ток через час
Ну а я вчера проводила своих гостей
Выхи получились сумашедшие
Больше мне долго ТАК не захочется |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:34
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
что за торт такой?
поправляйтесь скорее
бывала я там красивое место! У меня брат туда частенько с семьей-друзьями ездят |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настена выздоравливайте,скорее . Лето ведь!!! Рыжь Вот поздравляю хорошо отдахнули с детьми и так на природе клево,мы вот 4 дня дома просидели хотя у нас выходные были.Правда на парад сходили. Путина вашего видели, они открывали с нашим президентам музей новый Великой Отечественной войны и венки возлагали.Жара стоит в офисе просто .....Дышать не чем МасяняМасянечка Надюша как вы там растете! |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
А тебе то уже не двинуть охото, а посильнее что нибудь брехучка
А я жду их всех тут, я видетели с отпуска вышла а не кого нет вот не порядок то у нас А еще две забулдыги объявлялись?
А я только собралась же Что ты не сосватала там другана не заинтересовала Зажопинском? У Ваньки друг в Пскове живет просит полынь ему передать
Вот такой долго я его игнорировала, страдала куда мне пудинг деть который девчонки мне прислали теперь думаю как бы мало не было
http://forum.say7.info/topic3574.html Только у меня крем другой был
растем Натах, мамка растет На работе не была 2 недели сказали что я сильно округлилась за это время теперь точно видно что я беременная. Завтра на прием страшнова-то что то |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Ни дрейф будет все хорошо |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:16
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
ну система то минус 60, вот и будешь стараться
нууу дабы ни кого не обидеть , скажу что в тырнете у неё не удачные фото
общчий
![]()
сильно заметно, что выходная сегодня ? на какую еще тему фоток показать
переодически случается
Olesya-abc привет Олесь, ребенка отправила?
ну наконец то !!!! вся в делах ?
я ты обажаю
откуда гости были ?
нашу полынь вам предать или вы полынь нам передать ? и что с ней делать?
а раньше думали что просто абкушавшаяся ? |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Отправила! Спала за ночь 2,5ч, сейчас никакая Они уже на месте, звонила, говорит - красотища, еда нормальная, уже арбуза налопалась. Живут в бунгало 2х этажном, в комнате 4 человека. Первые впечатления у нее положительные! Я и сама хочу на море |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Да мне Ванька неразрешит столько (отмазываюсь )
Давай пока Санька нет ее обмусолим
Ну глаза мамкины вроде, и соседское что то промелькает А папка то у меня сначало не открылся Ксюх все решено на папку похож больше
КАк переодически случается
НЕ ему нашу полынь надо, он к бабушки ездил каждое лето в этом году не получается а полынь всегда привозил и вешал в спальню тащится от этого запаха (дурачек какой-то ) ты может с ним знакома? Бац вдруг он и ваш друг какой нибудь А я его тут обсуждаю
Долго разбирала твое слово Ага всегда животик у меня был-то я вечно беременная была |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
щас освоится будут ещё положительней деткам самое главное море есть ! солнце есть ! ну и еда нормальная |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да нет, он и на папку и на мамку похож
Фу, блин У меня есть спрей для отучивания кошки грызть провода, он воняет полынью, это такая вонища, я сама потом туда долго подойти не могу |
одни пески и море

Сегодня попробовала остаток мне очень понравился бисквит особенно с шоколадным пудингом
Как вас лечат, ребенку получше?
Жалею зайца очень очень
Вот такой долго я его игнорировала, страдала куда мне пудинг деть который девчонки мне прислали теперь думаю как бы мало не было