Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 13:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ксюньдель
Да я хитрую комбинацию разработала, за неделю до часа Х говорю какие у меня сережки красивые, что все женщины и девочки носят. И типа хочешь тебе оденем? Она конечно согласилась. И все. Вечером говорю , когда помыла голову- ой надо тебе тоже красивые мережки одеть )) утром уже когда мы шли туда одеваемся- она сама спросила- а мы будем ей середки одевать- я говорю да пошли прямо сейчас ))) в общем целая стратегия и тактика и всем было запрещено говорить Проколоть уши)) и как то муссировать эту тему)$ |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 13:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
пупс-цветок
Привет!!! Ну вот и забрали меня))) ушли в магаз)) сижу в машине)) |
|
06 Июл 2014 13:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Озидея
Как дела красавица! |
|
06 Июл 2014 14:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
пупс-цветок
Да вот хотела отдохнуть, а муж погнал к другу вишню собирать, вот кинули два ведра в багажник )) едем собирать |
|
06 Июл 2014 15:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
ну успокоила, а то на всех фотках море да песок
29-31 пока держится, надеюсь не изменится погодка
привет Анютик, организуем, вывезем, блин, мне в 5-30 утра выезжать, чтоб его до места общего сбора доставить
красотка !!!!! |
|
06 Июл 2014 17:08
|
Варлаша
44 года Москва |
Приветик растемс))) Доча ручная совершенно, очень требовательна и капризна... ну все признаки настоящей девушки Шуткую. Если бы не колики и газики, все было бы проще, а так у нас с животиком прям беда и чего только уже не делали
Здорово, кто бы меня отпустил в такой лагерь, хотя бы дня на 2
Ксюнь дык давно уж, с 24 апреля В больнице были до возраста 21 день
ага ДД это Дюкан, я ее начала не сначала, не рекомендуют кормящим и беременным, вернее категорически противопоказано начинать с 1и2 этапа, я на закрепе на 3м этапе. На данный момент с 15.05 почти -7кг
Поздравляю! Как малышка? Хорошо перенесла? |
|
06 Июл 2014 17:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
чо врачи говорят? Как тебе на Дюкане живется? |
|
06 Июл 2014 17:18
|
Варлаша
44 года Москва |
а что они говорят - перерастете
Свет отлично Я очень ей довольна! Единственный минус - это проблема с некоторыми продуктами под нее. А так все супер, мне ж главное чтобы не голодно и вкусно Выше написала, что с 15.05 почти -7 кг Хотя у меня цель на данный момент даже не сбрасывать, а не набирать вес |
|
06 Июл 2014 20:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
ну тогда растите и не болейте
ну и хорошо что нашла свое, 7 кг -это прям результатище!!!! |
|
06 Июл 2014 20:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Озидея
Привет еще раз, как сбор ягод прошел? Как детки? |
|
06 Июл 2014 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ксюньдель
как грудь получилось сохранить при похудении???. Я когда худела то у меня грудь вообще умершая была)) Приветики всем |
|
07 Июл 2014 1:31
|
Варлаша
44 года Москва |
спасибочки
ну на данный момент меня все устраивает, а там посмотрим |
|
07 Июл 2014 10:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Девчонки привет всем
Ксюха фотки супер отдых прошел на славу Я вот рожу и тоже стану такой худой Вот прям сразу с роддома все жиры мои выйдут, попрошу гинеколога чтоб вытащили лишнее
Что то вы забросили темку мои дорогие ладно у меня уважительная причина а где остальные
А я на работе сегодня всё и все ужасно раздражают даже Саньковская Чернобровина со своими кудрями бесила Спать охото, хоть дома конечно и домашние дела и быт но все равно дома лучше
Так девочки и мальчик быстренько все выходим активненько а то я усну сейчас прям на столе (зато удивляюсь как КСюха так спит но сегодня я смогу ) |
|
07 Июл 2014 11:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
привет Надюшка
Всем доброе утро!!! Надюха, ты мне седня сестра, я малого отвезла в 6 утра в лагерь, сама приехала на работу и тоже сижу чуть не засыпаю
красотка теперь? |
|
07 Июл 2014 12:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я наверное многим сегодня сестра Привет Светлан. НЕ плакал малой то?
Еще и пасмурно у нас сегодня Яблоко заточила пекусом сейчас |
|
07 Июл 2014 12:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
Привет, девочки
я опять в лесах была))) в тех, сосновых приезжайте к нас в гости озеро теплое и чистое, песочек на пляже, сосны, костер,,,, красота в общем
но до лесов я чем-то отравилась прилично так.... полночи и весь день в туалете прожила, плюс темпа.... жесть, короче но сейчас живая
вчера в кино сходили на новых Трансформеров, мне очень фильм понравился! Сегодня понедельник и дела домашние и рабочие... |
|
07 Июл 2014 13:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
ой Надюш, не тот возраст ужо, если его чего то не будет устраивать, то он просто не поедет... плакать то точно уже не будет
у вас хоть тепло? как погодка?
ты хоть поняла от чего траванулась? выздоравливай поскорее |
|
07 Июл 2014 13:09
|
irina1973
53 года германия |
|
07 Июл 2014 13:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Привет Катюх Я не знаю как у вас но у нас поветрие сейчас идет так называются Петровки многих рвет, тошнит и понос и живот болит так что может это и не отравление. Я раньше все их захватывала не знаю как в этом году но н ехоч чтоб меня тошнило
Ну а вдруг Шучу конечно уже мужик большой еще и плакать то. Моя а пятницу у крестной ночевала а я плакала одна Какая-то я клуша стала, мне проще легче и спокойнее когда она со мной Но дурацкий вопрос прям идиотский н епокидает мою голову как я распределю любовь между двум ядетьми когда оно сейчас только Анютки принадлежит Может оно вырастет сердце то
ААА Привет
Привет им от меня передавай Счастливо вам отдохнуть, много не пейте
День так долго идет, дома намного быстрее |
|
07 Июл 2014 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Девочки, привет!!!!
Сначала чуток пищи насущной... обычный летний салатик, я люблю его как этот - обязат.с кинзой и аджику свежую в заправке
свежие щи с молодой капустой (в этот раз на курином бульоне)
Баранина - рискнула таки положить корицу (раньше по этому рецепту делала без неё). И была подвергнута жестокому остракизму. Хоть и такую съел конечно. http://forum.say7.info/topic28644.html
Веруся..извини, в это раз обошлось без формовки пироженок, и тортиком был чудно изничтожен... http://forum.say7.info/topic67768.html
офигенный получился плов!!!! Делала с мульте, с говядиной и ещё нут добавила http://forum.say7.info/topic17446.html
это очень вкусно!!!! http://forum.say7.info/topic15699.html
наконец то сделала! 2 года собиралась. Впечатления неоднозначные... Ну, то есть о-очень вкусный лимонадик, НО... Вчера приехали домой, я перед сном выпила стакан, холодненького. Ну, и до утра была свободна! При том, что до этого ни капли, за рулём была. И утром голова чуток побаливала.
пузырики плохо видно, а их много. http://forum.say7.info/topic43705.html
|
|
07 Июл 2014 14:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
пока тепло, но скоро дожди обещают... хоть бы стороной они нас прошли...
неа... вроде все вместе ели... а харч метала я одна, даже обидно как-то шутю, конечно...
здорово!!! хорошего вам отдыха!
ну да, приятного тут мало.... сама 100 лет с таким не сталкивалась... и не хочу больше ни себе, никому
да конечно, больше оно станет - не переживай
дома у меня тоже что-то долго уже день)))) по моим ощущением уже часов 17 должно быть)))) |
|
07 Июл 2014 14:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
о! мне сегодня кинзы привезут, надо будет сделать вкусняшку
а что за лимонад????ссылки нет.... я от этих фото есть захотела |
|
07 Июл 2014 14:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Доброе утро мои дорогие, как же я по вам соскучилась, в выходные забегала но никого не было.Все наверное на пляжах
|
|
07 Июл 2014 14:24
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
всем здрасти
немного гантели и вот этот агрегат , но тоже когда вспомню
ясень пень станешь !!!! ещё 45 кг будешь с мега просветом
надо хоть глянуть кто это
Арзунька тоже на работе умеет на столе спать
как душевно расписала
мне тоже понравилось, а мои сказали очень растянуто, мы девочки видать не понимает ни чего
лекарства то принимала какие или само прошло?
приветик Ириш, а где они живут ?
у Светы Ангела , Руси , Раи и Лорика надо спросить как они бедные справляются с этим распределением
ну оооочень аппетитная
какой жирненький
а где рецепт ? я тоже хочу" до утра свободна" |
|
07 Июл 2014 14:30
|
Рыжь
53 года Москва |
блин, ужО исправила, но вот вам персонально! http://forum.say7.info/topic43705.html его Жанна давненько рекламировала. Ксюнь, фоты видела, вы прям супер, а ты худышка! Но тож зелени не заметила, она видать в кадр не попадала.
Чёрт, планировала ещё и поболтать, но пока по дому чуток разгреблась - надо идти Гришу забрать... Мож вернусь ещё, попозжА. |
Я очень ей довольна! Единственный минус - это проблема с некоторыми продуктами под нее. А так все супер, мне ж главное чтобы не голодно и вкусно
Хотя у меня цель на данный момент даже не сбрасывать, а не набирать вес