Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 18:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
вот это да
Наташ, очень хорошо выглядишь, свеженькая такая я вспоминала вчера-сегодня, что давно не было тебя, чё-то упустила, что ты уезжала
Надо как-то досидеть еще хоть полчаса и валиттттть домой в деревню поедем, так давно не была..отдохну |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты мне верь сутками не надо с 8-00 до 17-00 по Московскому времени только Ты что меня не позвала с собой то? |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет красотки!!! я пропадаю тут в кустах
Раечка присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Будь здорова, чтобы все в вашей семье было отлично, любви и счастья!!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, всем вечерний привет!!!!
Наконец то вышли все из кустов, пойду вас почитаю |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Раечка, с днем рождения!!!!!!!
Раиса дорогая, с днем Рождения! Как ангелочек ты светла душой. Желаю счастья, позитива, вдохновения, И радость в сердце, внутренний покой. Пускай все те, кого ты повстречаешь Тебе подарят счастье и успех, И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь. Пусть не смолкает твой веселый смех. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
11 Июл 2014 18:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
11 Июл 2014 19:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
11 Июл 2014 19:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
==ната==
Наташка, фото Какая природа! Сама в такой лагерь на оздоровление съездила бы!
onascko Хорошо вам попраздновать! oxakal Как все вкусно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] [/URL] Как Ромарио повезло!
Пока да У них на работе завал, весь в командировках, чуть ли не каждую неделю в Питер ездит, вот, пока объект не сдадут заказчику, никакого отпуска
Ура!!! Хорошо отдохнуть!
Рада за вас!
Какие у вас мужья романтичные
Мой мне вчера из командировки зайца из папье-маше на лыжах привез, если не забуду - покажу! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 22:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
11 Июл 2014 23:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Девчонки, спасибо за комплимениы
Я вас читала, читала и уснула Че то опять засыпаю, если пропаду опять, значит заснула, а пока пойду почитаю что произошло днем |
||||||||||
|
12 Июл 2014 0:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
приветик всем, милые девочки
спасибо вам за поддержку и поздравления с выходом в отпуск
Ксюша, какое все красивое и уверенна вкусное, умничка
Наташ, фото супер, очень впечатляют, выглядишь замечательно
seach2 Лен, красивенько тебе |
||||||||||
|
12 Июл 2014 0:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
12 Июл 2014 0:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
спасибо это я еще в отпуске не была |
||||||||||
|
12 Июл 2014 2:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Девченочки роднулички всем огромное спасибо за поздравления
Простите что не каждого поименно написала вы все для меня самые близкие и родные !!!!!!!у меня голова раскалывается /давление высокое / у меня последняя неделя моего 40-летия сумашедшая была / не зря говорят что 40 лет не нужно справлять а то год тяжелым будет / вот у меня так и получилось -сначала с мужем беда /почку удалили и многомесячное восстановление после операции ,потом сына машина сбила ,тогда вроде отделался только ссадинами/,а неделю назад сын выпал из окна /ночью стало плохо ,открыл окно и потерял сознание,больше ничего не помнит ,очнулся уже на терассе,хорошо что силы в состоянии шока нашел обойти дом и позвонить в двери / дело было ночью в 3 часа / потом на скорой увезли в реанимацию нашей больницы,через пару часов переправили в другую клинику ,в воскресение сделали срочную операцию на голове /удаляли гематому / ,4 дня реанимации ,теперь уже в нормальной палате,но еще ключица сломана ,а из за операции на голову ключицу пока не трогают,сказали оставят пока так ,а если не правильно срастется ,то позже будут оперировать когда уже голова полностью восстановится Сегодня вот сказали что еще одна гематома маленькая выявилась в другом месте ,опять наблюдения ,исследования Так что я даже в кустах так замучилась пару дней комп вообще не включала мужу говорю -это наверное самый главный показатель что я уже на пределе обычно хоть глубокой ночью ,но заглядывала сюда а тут работа,больница / от нас 77 км в одну сторону / -вечером отключаюсь моментально так что я тут еще немного понаблюдаю из зарослей постепенно вернусь в ,,семью,, если только не сойду с ума
Еще раз всем большое спасибо за поздравления !!!!!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2014 8:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
raisa
Раечка, да что ж за полоса такая... Держись дорогая, все наладится, , знаю я что это такое когда ребенок в реанимации, реально не знаешь куда себя деть и что вообще делать... Желаю всем скорейшего выздоровления насчет отмечать... обычно говорят для мужчин 40 лет число смерти, а женщинам вроде можно Доброе утро, красотки!!!!!
seach2 прическа прикольная, классная озорная девушка!!!!
==ната== фоточки супер!!! Где отдыхали, где-то недалеко от вас? |
||||||||||
|
12 Июл 2014 10:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
raisa
Раечка...... держись дорогая. Сыну скорейшего выздоровления, пусть у него все быстрее наладится со здоровьем!!!
ТЫ сильная,
Правду говорят , Бог дает столько испытаний сколько человек может выдержать.. надеюсь у тебя не будет их много а по приметами не верь!!!! Просто так сложилось..... |
||||||||||
|
12 Июл 2014 11:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
суббота - работа ....
я вот такая |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:50
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
РАИСОЧКА,МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Скорейшего выздоровления мужу и сынульке!!!!Тебе милая огромного терпения!!!
КЮШЕЧКА ОксакалСколько вкусностей
==ната== Фоточки супер!! Ава класснючая!!
ВСем приветик!! |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:51
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
бедняжка |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Раечка
пусть все неприятности обходят вас стороной, здоровья крепкого тебе и твоим родным
спасибо Свет, недалеко от нас и вас на Танае
спасибочки
Привет всем, у нас 36 в тени хочу +20 |
||||||||||
|
12 Июл 2014 16:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Раечкадорогая, крепких тебе сил и самообладания, не падай духом
действительно, так сложилось, но все обязательно наладится сынуле скорейшего выздоровления, очень жаль его
и пусть все, все у вас будет хорошо
==ната== Наталь, фотки отпад, такое красивое место, все чистенько, аккуратненько и даже бассейны тебе самой понравилось? фотки с тобой
seach2 Лена, я тоже тебя видела ,здорово
Элонька Эля , с отпуском
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2014 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
raisa
Раичка солнышко с днём рождения тебя скорейшего выздоровления ему, тебе сил побольше всё это выдержать
Девочки фоточки всех посмотрела еда у всех вкуснючая сами красотули природа тоже |
||||||||||
|
12 Июл 2014 17:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
да Ксюш красиво там, если бы еще не работать
И для оводов, мошек и комаров я очень вкусная |
я вспоминала вчера-сегодня, что давно не было тебя, чё-то упустила, что ты уезжала

Какая природа! Сама в такой лагерь на оздоровление съездила бы!
[/URL] Как Ромарио повезло!

на Танае