Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 18:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Раюсик,какой кошмар
Вот "подарочек-то" тебе к ДР
Скорейшего выздоровления сынуле!!!
Ксюнь, Дашуле тож побыстрей коленочку вылечить
==ната== Наталь классные фоточки. Такой ты свежачок!
Природа красивая очень!!!!
Приветик всем!!!
Прикиньте,шли на дачу мы сеня и нашли кошелек на проезжей части. Денег 8000 крон (6000рулей примерно) и куча документов и банковских карт. А номера телефона хрен где есть. Но адрес нашла почтовый. В соцсетях искала этого чела и нигде нет. Придется письмо почтой отправлять. Чтоб позвонил мне и отдадим ему кошелек этот. Ппц бедный мужик. Представляю как он там переживает. Документы восстановить -этож опа. |
||||||
|
12 Июл 2014 18:28
|
==ната==
44 года |
|||||
|
приветик Ксюш
спасибо
хорошо, что вы нашли, а то мало ли кто бы подобрал. скорее бы нашелся хозяин
а по документам тоже ни как не найти? |
||||||
|
12 Июл 2014 18:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет мой хороший. Я тя потеряла. Тож подзабыла что ты была в отъезде Вот по документам ток адрес и нашла. Это в соседнем городе он живет. Можно конечно и заехать туда, но а вдруг дома никого не будет? Не мог и мобильник там оставить до кучи Позвонили б уже кому нть из его контактов
Видать потерял не задолго как мы нашли. Дорога довольно оживленная вообще там
Ромке моему тож 2 раза кошелек возвращали и один раз мобил. И мне помню тож кошелек вернул дядечка один
И мы тож мобилы возвращали найденные не раз |
||||||
|
12 Июл 2014 19:05
|
==ната==
44 года |
|||||
|
12 Июл 2014 19:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Такие нежные цветики красота!!!! |
||||||
|
12 Июл 2014 19:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Тож нафоткала дачу. Потом покажу,как домой притащусь
|
||||||
|
12 Июл 2014 21:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Всем привет!
Я жестко кустовой человек!
Всех читала! Ксюньделькрасотка, море мечта Раечка- крепись, солнце. Девочки правы Бог дает те испытания, которые можно пройти. И с прошедшим днем рождения - здоровья и всех благ
Марианочка с вкуснотищей отпад просто, сегодня вылетели же вроде отдыхать, да? Веруська, по субботам работать не айс - понимаю Эля и Рита слышала, что у вас воюют с бабушкой общаюсь, крепись мои хорошие. Вам только терпения желаю и мира на земле и в семье Руслана, Надя, Танечки, Саша, Наташи, Оля, Оксаны, Ксюшеньки, Талуся за всеми соскучилась
У меня беда, с понедельника мучалась - думала спину потянула, а это почка, сегодня как загнулась - жду врачей и уколы. В больницу ни ни. Вторую работу заканчиваю, я же их за месяц предупредила. На основной работе тоже пашу, как бчелка На Урале , ппц, как холодно +7, лето где то застряло но не у нас
Прошу прощения за такие новости о себе, но вот пока как то так |
||||||
|
12 Июл 2014 21:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Настена, как Никита? лучше?
|
||||||
|
12 Июл 2014 22:15
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Куколка наша жалеем Ты выздоравливай!!! |
||||||
|
12 Июл 2014 23:31
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
всем приветик
raisa Раечка, точень тебе сочувствую, держись дорогая,скорейшего выздоровления сыночку и тебе сил!!!!!
спасибо Ксюш, как Дашина коленка заживает?
спасибо Анечка, ты чего это разболелась милая, держись!!!!!!!!
давай Ксюшик, будем ждать и мне бы тоже не мешало бы скинуть вам фоток, тоже благоустраиваем дворик наш
==ната== красивые цветочки Наташ |
||||||
|
13 Июл 2014 11:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
Раечка, солнышко, держись... скоро все наладиться!!!!
Девчонки, меня муж бросит... я есть не готовлю вообще...у меня от еды тааак мутит
сама питаюсь белым хлебом, горячей сосиской, помидоры (не всегда), иногда сладкое... инач тааак плохо.... Я вот думаю, а это может быть из-за того, что я бросила курить, выходят токсины из организма, прям состояние каждый день как после отравления.... |
||||||
|
13 Июл 2014 13:43
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Всем привет!!
Ну ты держись,меньше сладкого и хлеба и помидорками-то не очень увлекайся при беременности!!! |
||||||
|
13 Июл 2014 14:09
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Оль, а что кушать то тогда |
||||||
|
13 Июл 2014 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
seach2
ещё одна беременяшечка
Приветики красотки |
||||||
|
13 Июл 2014 17:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем воскресный приветик
|
||||||
|
13 Июл 2014 19:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем привет!!!
Девочки, у нас вчера такой ураган сильный был, столько деревьев повалило, ужас, в домах-высотках окна повыбивало градом как при бомбежке, даже дети погибли под деревьями на отдыхе, так жалко http://nsknews.info/news/142955 http://ucrazy.ru/video/1405190870-vnezapnyy-uragan-v-novosibirske-12072014.html |
||||||
|
13 Июл 2014 20:04
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Девочки, роднули мои, всем привет!!!
Я на этот раз не пропала, а уезжала к родителям, интернета у них нет, а в телефон я залезла раз, так этот роуминг За 2 мин 50 руб слетело, так что пришлось без него обходиться
Всех ваших новостей перечитать не успела
Раечка, поздравляю с днем рождения, и здоровья тебе и всей семье! |
||||||
|
13 Июл 2014 23:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Sveti_k
Ой,Свет, видела в новостях про ваш погодный ужас! Вас не коснулось впрямую? |
||||||
|
13 Июл 2014 23:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
МаХрушка
нет Мариш, все хорошо у нас, спасибо, как говорят-бог уберег
Сын был в палаточном лагере до понедельника, но там что-то нескладушки пошли с администрацией поселка в котором они стояли лагерем и они поехали домой вчера, час на пароме и потом на автобусах больших по трассе еще час 3-4, вообщем я как представила что если бы они во время бури на пароме плыли или вообще еще там в лагере остались и не дай бог бы тоже деревья поавлило
А я ехала на встречу с клиентами когда началась эта буря, сосны качались так, что я думала они переломятся, но все обошлось по крайней мере в том месте где была я. а вообще чуть подальше куча тополей дороги прям перекрыла, все ж как у всех, ничего не хотят спиливать, дорого им видите ли, а потом такие проблемы у людей, ужас |
||||||
|
14 Июл 2014 1:04
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Sveti_k
Какой ужас!!Так страшно(((( |
||||||
|
14 Июл 2014 3:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Привет кто-нибудь футбол то смотрит или я одна
1*0 германия ведет |
||||||
|
14 Июл 2014 3:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Sveti_k
Света хорошо что все хорошо закончилось, у нас тоже погода во всю дожди идут и идут |
||||||
|
14 Июл 2014 3:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||
конечно же смотрим мы чемпионы вся изнервничалась теперь можно и раслабится на улице уже салют пускают |
||||||
|
14 Июл 2014 4:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Смотрим смотрим
мы чемпионы столько нервов оказывается, но это стоило того у нас тоже салютуют |
||||||
|
14 Июл 2014 4:31
|
irina1973
53 года германия |
|||||
по фужерчику |
Вот "подарочек-то" тебе к ДР
Позвонили б уже кому нть из его контактов

За 2 мин 50 руб слетело, так что пришлось без него обходиться