Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Кайфуля
Оля! Чего то очень сложные ты выбираешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 2:06
|
==ната==
44 года |
|||||||
спасибо Танюш, я еще вся в раздумьях, в поисках ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 2:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Это Жанночкин
http://forum.say7.info/topic24552.html Это мой любимый из серии дешево и сердито! http://forum.say7.info/topic39804.html Вот это очень люблю http://forum.say7.info/topic9346.html ну а это мой фаворит из шоколадных http://forum.say7.info/topic34470.html ну и самая вкусняшка http://forum.say7.info/topic54742.html |
||||||||
01 Авг 2014 2:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Натуль, на фото одна модель, но, как по мне, на первой - девушка, а на второй - зрелая дама... ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 2:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Терь точно ушлО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 9:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
==ната==
Первое ![]() ![]() ![]() А я с новостью: 1 почти встала на учет 2 сделала скрининговое узи, как мне сказали человек хороший. Все есть ![]() 3 2 дня почти не тошнило, но правда сегодня ночью опять было веселье ![]() ![]() 4 я в начале хорошо поправилась, теперь похудела ![]() 5 на учет встала в 10 роддом москва 6 от еды пока воротит ![]() ![]() Я тут прчитывала местами, Ксю хватит болеть! Лучше с нами болтай! Марьяш с возвращением! Всем не болеть!!! И только приятных новостей!!! |
||||||||
01 Авг 2014 10:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем доброе утро !!
==ната== Первое платье я бы выбрала |
||||||||
01 Авг 2014 10:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
==ната==
Наталь мне тож первое нра больше ![]()
Вот это правельно Ленуськ! ![]() ![]()
Эт не на Рижской случаем? ![]()
Что может быть вкусней его? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеьб 2 года не питаться наилучшей пищи в мире ![]() ![]() ![]()
Ой зай,сама не рада болеть то,да ныть еще вам тут ![]() ![]() Но мне некогда пока,если чесно,ток почитывать успеваю (и то бегом ![]() ![]() Марьяш,с возвращением! ![]() ![]() ![]() К нервопотологу аж 7-го августа идти мне ![]() Олесь ты про стулья спрашивала ![]() ![]() ![]() ![]() За то двери уже новые у нас ![]() ![]() ![]() Попозжя принесу фоточки. И с отпуска заодно ![]() Всем привет,дорогусечки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 10:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Натуль мне первое ОООЧЕНЬ нра ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 10:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
01 Авг 2014 10:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||
01 Авг 2014 10:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
01 Авг 2014 10:55
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
==ната==
Мне первое ![]() Татая Спасибо Танюш,сейчас пересмотрю.Я же говорю глаза разбегаются, попробуй определиться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем приветик красотули ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Доброго дня всем!!!
==ната== первое, даж без вариантов! ![]()
Лен, а меня еще на Доширак тянуло! Я его тайком на работе лопала к ужасу сослуживцев. ![]() МАРТЫШКА25 про оползень понравилось ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 12:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 13:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
О, супер! ![]() ![]()
Прям про меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Мне - первое, но это только на картинке, все надо видеть в живую, чтобы правильно помочь с выбором ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 13:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Olesya-abc
Олесь, а вы ухо чем лечили?! Как то у меня оно не шибко на поправку идёт. Ну, то есть идёт, но как то медленно - болит до сих пор приступообразно. ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Рыжь
Все зависит от того, какой у тебя отит. У нас наружный, ухо увеличено было, гнойник - прописали антибиотики - аугментин, капать ухо антибиотиками - полидекса. А если просто болит, нажимаешь на козелок и больно, глотать больно, стреляет внутри - средний отит - отипакс (отинум) капать, ну и антибиотики ( ребенку так назначали) Сходи к лору ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 13:44
|
==ната==
44 года |
|||||||
Приветик
![]() ![]()
в том то и дело, что по интернету нашла, сама не знаю как сядет приветик всем ![]() |
||||||||
01 Авг 2014 13:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Olesya-abc
спс... да была я у лора, сразу как приехала, во вторник! Сказала, что внутри два внешних фурункула, в ухо прописала мазь, с антибиотиком или нет она, как то читать не стала, на турундах вставлять,внутрь суммамед. Ага, и ухо болит, и глотать больно. Отипакс у меня с собой был, ещё там капала - как мертвому припарка, но лор сказала, что он и не мог помочь.... |
||||||||
01 Авг 2014 13:51
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
oxakal
классс!!!!Супер!!!Большие и цвет класс!!! ![]() ![]() ![]() Мариш,если есть фурункул изумительно и очень хорошо ставить турундочки на календуле прогретые. У мужа с ухом была проблема ему заложило и он не слышал,болело ужасно,пошел к нашему семейному ЛОРу(врач от бога!!!)антибиотик,плюс против алергии,и вот туундочки из календулы.Супер!!!5 дней и все как рукой сняло ,а и капли сафродекс. |
||||||||
01 Авг 2014 13:52
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
отипакс при фурункуле ничего не даст |
||||||||
01 Авг 2014 13:56
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
у него также был фурункул
![]() |
||||||||
01 Авг 2014 14:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Рыжь
Будет болеть, пока фурункулы не созреют, у детеныша только 1 наружный был в поле зрения. Приехала она с уже созревшим его быстренько и почистили, а в лагере дней 10 страдала, есть не могла. Её там тоже отипаксом лечили, не захотели врача вызывать, и мне ничего не сказали. Мазь мы тоже закладываем - левомеколь (на ватке) на 30 мин и фурацилином промываем 1р в день. Обезболивающее пей. |
||||||||
01 Авг 2014 14:19
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Olesya-abc
Рыжь Девочки выздоравливайте побыстрее!!!!и лечите деток!! ![]() ![]() ![]() |