Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 10:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||||||
А они не сестры? У нас тоже это прям беда
Надо Натаху попросить чтоб из обоев меня вырезала, харю приклеила и на вход поставить, чтоб людей пугала И вы одни спокойно посидели бы в кафе не многолюдно бы было у вас
Эх вы неженки
Забулдыга
Бл. буду правду говорю У нас все на октябрь откладывается и расчитывается как папаша сказал У него опять прям нереальные надежды на сына боюсь как бы хоть он в роддом если что за мной приехал (Хотя у меня есть запасной вариант который меня заберет на всякий случай )
Заступники
Привет
А вот кто то их выращивает а вы порите за обе щекине стыдно? ВАнька у меня вообще живодер получается
А Какая Наташка то все организовывает? И это такую песню я не знаю Поэтому не поеду
oxakal ШО це теке у меня не открывается твоя фотка
Главное не после встречи вам в одном месте оказаться то а то ж Забулдыги то
Привет, надо какой то антидеприсант найти скорее
Я молчу блин, а тоже же хочется Вчера коньяка купила и смотрю облизываюсь и о этих засранках думаю Быть им без меня забулдыгами
Сестра я тоже ору ору потом разговариваю я не умею в молчанки играть но если лишка скажу конечно то со мной могут поиграть А потом говорю а что нельзя было меня зажать к стенки, да так расцеловать чтоб я замолчала Дураки мужики то
Sveti_k Не грусти дружан
Привет
Всем привет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2014 10:49
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
МАРТЫШКА25
Привет Веруся спасибо
И пусть любимое занятие приносит прибыль. Удачи. |
|
12 Авг 2014 10:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ты нам его номер пришли мы ему подскажем чтоб он еще сильнее за тобой котролировал. Вер желаю удачи тебе в твоем новом деле пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не отдавай так даром правда ты просто потом уже не сможешь поднять цену люди тоже разные не каждый понимает что это затраты на продукты и все остальное, потом скажут зажралась сразу ставь нормальную цену чтоб и себе оставалась. Просто у меня тетка работала на дому готовила и на складе продукты были халявные конечно, потом всему халявному приходит конец и стала она продукты в магазине покупать и поняла что облопошилась цены подняла а брать уже никто не хотел так как стали гвоорить что вознеслась Так что все расчитывай хорошо и жалей свой труд и себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
12 Авг 2014 10:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
МасяняМасянечка
Спасибо Надюх..... |
|
12 Авг 2014 11:19
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
Деленочка
С новой авой красотка!!!
Красиво
Проголосовала!!!Такая у тебя она куколка!!!
oxakal Форма супер!!
Ну привет девчонки!!!! Соскучилась У нас наверное сегодня дождик пойдет наконец-то,а то сил уже никаких. Вот принесла вам тортик по домашнему украшен,как и просили и рулетик мясной
ну как-то так!! В пятницу собираюсь в больничку,нужно сдать ревмо пробы |
|
12 Авг 2014 11:30
|
МАРТЫШКА25
вкусняшка!!! А как рулетик делаешь?
а что за ревмо пробы? на что это? Танюшка Татаечка пропала опять....... |
|
12 Авг 2014 11:44
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Привет, красотки
я по быстренькому
МАРТЫШКА25 Верочка, очень рада за тебя все у тебя получится, верю в тебя
вот тут я с Надюхой согласна
удачи, Верусь
тут нужно серьезно поразмыслить
Санек чЁ ли даже не мечтай
я беременная с девочкой в консультации познакомилась, она ждала девочку, муж надеялся на мальчика. Сказал: родишь девочку-не приеду, мальчика-приеду на черном лимузине. Свекровь сказала: не ссы-приеду-на белом лимузине. Они состоятельные были. Так девочка эта со свекровью покупали розовые вещи, муж за ними ходил тоже брал, но голубое. Его даже вещи розовые бесили. Чем дело кончилось-не знаю. Надеюсь ,он любит свою дочку. Я такого не понимаю, тем более когда первый ребенок. На свой счет только не принимай, просто ситуация такая была. А Ваня у тебя золото и харе его Ванькой звать
меньше знаешь-лучше спишь а то вон на коньяк уже облизываешься
и я нет. Хотя пытаюсь и каждый раз в разговоре напоминаю своему: ты не забудь только, что так то я с тобой не разговариваю
Если серьезное что-то, все равно разговариваю, но потом обсуждаем ситуацию с двух сторон. Когда я уже спокойно говорить могу. Если сразу-ничего не выйдет, дюже я эмоциональна. Но у любой обиды или действия всегда есть две стороны. Обязательно нужно знать, что думает/ твоя половинка, а не только ты. Часто мы не задумываемся, что ему/ей, возможно, гораздо тяжелее или, наоборот, не понимает, почему именно такая реакция на такую то ситуацию. Короче, букв много, смысл один, нужно обязательно говорить. Молчание только усугубит ситуцию и ненужные чувства будет вызывать.
Свет, начни выходит из своей дипрессии кто то должен сделать первый шаг, сделай ты. Поговорите, спокойно, в комфортной обстановке, приготовь ужин, настройся на позитив. И одной проблемой уже будет меньше. Жизнь не бесконечна ,чтоб проживать ее в депресухе.
Так сильно зарыться можно, не надо этого делать
я бы тоже очень хотела
оп она (я просто с конца коменчу ) Свет, ты чего это? Ладно, ты хочешь. А ничего, что у тебя еще дети есть. Сын, не такой уж и взрослый, смотрит на тебя такую. Дочка, молодая девушка, возьмет с тебя пример и будет в своей семье вести себя так же с мужем, не думаю, что ты этого хочешь. А потом, в такой ситуации и на детей сорваться ни за что можно
Свет, а если он так же думает. Тут один выход-выяснить отношения спокойно Свет, извини, если что. Это мое мнение. В любом случае, пусть все разрешится
Galiniy Галочка, набрались солнышка на год? Счастливого вам пути
что-то я разболталась, а зашла на минутку |
|
12 Авг 2014 11:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Пожалуйста
Привет Оль, твой рулетик меня что то с ума сводит
Начнем развивать?
Санек запасной после запасного Не у тетки 3 сына ее муж мечтает о дочки просится в крестные и сказал он меня заберет Да это же все не серьезно куда ж он денется то приедит заберет как миленький
Жаль у меня нет такой свекрови Да и Ванька мож на тракторе приедит Нах нам черный лимузин Удивим хоть народ то
Конечно любит, хотя я не знаю про других, это мой воздух так сотрясает Ванечка
Ток в полицию не попадите ладно и в фонтане не купайтесь
Я учусь тоже но не получается |
|
12 Авг 2014 13:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
МАРТЫШКА25
Веруня с почином тебя!!!!!!!
Ты умничка!!!!
Мне нет - не стыдно
в скайп кину потом,как там будешь
да не то слово
Пасиб Ольчик!!!!
Как все красиво и аппетитненько!!!!
Держим тебе кулачки!!!!
Galiniy Галюнь легкой дороги вам и мягкой посадочки!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! |
|
12 Авг 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ладно Ток не сегодня это точно, мне торт надо испечь и рыбу засолить хочу мож мой уедит на рыбалку первый раз его сегодня сама провоцирую чтоб ехал
Привет |
|
12 Авг 2014 13:28
|
МАРТЫШКА25
Оксаночка
спасибо
спасибо Ксюнь |
|
12 Авг 2014 14:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
ДЕВУЛЕЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК!!!!
|
|
12 Авг 2014 15:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
какие люди в Голливуде!! привет!! как дела??
Верунчик, ты молодчинка удачи тебе
и всем привет |
|
12 Авг 2014 19:55
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
На ревматизм
Нас тоже Приветик лапуля!!как пузико??
oxakal Спасибо
Поддерживаю!!!!умничка!!! И снова на субботу тортик сердце заказали,небольшое.Бисквит,с заварным сметанным кремом и прослойка из вишни |
|
12 Авг 2014 20:02
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
Всем приветик,забыыла поздороваться
У меня аврал работы был.закрыла оурчики в чилли 16 л баночек и 6 бутлей поставила квасить.
Я беру подчеревину,это наверное грудинка ,она с прослойкой.Замачиваю в рассоле на ночь,разрезаю на на две части два рулетика будет.Затем отбиваю высыпаю пачку перца молотого по всему отбитому мясу,сворачиваю,перевязываю канатом и в рукав на 40 мин.Выключить и оставить в духовке,затем пару раз переворачиваю.И все! в холодильник,чтобы стянулся! |
|
13 Авг 2014 0:06
|
МАРТЫШКА25
ага понЯл!!! не сложно, и не добавляешь ни чеснока, ни лаврушки? ничего , да? надо будет попробовать
а у меня еще три пирога на завтра
два с курицей , грибами , сыром и один чизкейк с вишневой подливкой и голубикой
пошла печь
всех лю!!!! |
|
13 Авг 2014 0:06
|
МАРТЫШКА25
ясно... пусть ничего плохого не обнаружится |
|
13 Авг 2014 2:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем огромный привет!
Только прилетели, едем домой! |
|
13 Авг 2014 6:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
добрейшего утра !!!
простите пропажу - но чет накрыло с головой - работа дела и прочие семейные радости !! вчера вечерком читанула вас !!! и выпала на Верины 30 руб накинутые на пирог !!! Вер еще 0 накинь к 30 и будет ОК !!!! детек в школу готовим да !!! ДААААААААА
тоже вчера оделись - нежданно не гадано !! ходила к ортодонту - пластину менять !! и понесло нас - туХли .. рубашку костюм !!! пришли дома померили старый тоже одеваемый НО новый красивишнее !!!! так что мы почти одеты !!! завтра пойдем кроссы и костюм спортивный докупим ) уэе отложили !!! практически упакован !! канц товары тоже куплены !! ну вот ... побегу на работу однако !!! хорошего дня и солнышка поболее !!! |
|
13 Авг 2014 10:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Привет Оль растет он Или я подзабыла как было с Анюткой, но на этот раз более активный Толкается значительно уже хорошо
Расскажи мне про оугрцы ТОже купить хочу да насолить разными способами, а то я только с лимонкой и вот недавно ссылку давала с уксусом маринованныее но они мне очень нравятся вкусные а втом году в горчице еще делала но масло много мне кажется было, а остренькое мы любим
Побольше тебе
Привет Там встреча в Мрскве намечается в четрвег
Привет Танюх с обновками вас Да тут никого и нет больно, хотя понимаю сама когда дома сидела некогда больно, зимой наверное времени и дел поменьше |
|
13 Авг 2014 10:37
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
ПРИВЕТИК, БОЛТУШКИ
удачи, Верусь, рада за тебя
пусть все будет в норме
все сделала?
Olesya-abc с возвращением арзунька и вас с обновочками ,Танюш выходи поболтать
Всем хорошего дня |
|
13 Авг 2014 10:50
|
МАРТЫШКА25
давай фото
спасибо
Оксаночка |
|
13 Авг 2014 10:51
|
МАРТЫШКА25
|
всем привет
|
|
13 Авг 2014 10:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Да я такая
Всё, даж спала как убитая у нас сегодня ночью хоть дышать можно было Ты готова ехать чтоли?
Выходи поболтать а сама смоешься наверное сейчас
Пользуйся моей добротой Верон |
|
13 Авг 2014 10:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
оксаночкаЯ
Вчера ты когда мне сказала что Наташка организует нечаенно в ОК наткнулась на вот это: Пятница... Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому, что НАТАША, не успела в магазин до 22:00 Сразу вас вспомнила |
У нас тоже это прям беда
Эх вы неженки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@