Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 11:06
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
убила, Надюх, представляю такую картину
типо того, повнимательнее мне нужно быть, готовлю работнику доки на увольнение и расчет
от скромности ты точно не погибнешь, Надежда
так то я буду иногда появляться, главное, болтайте а то все вежливо поздороваются и все
еще весь день и пол ночи впереди а морально вроде готова, правда слегка боязно почему то |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Честно почему то я тоже сразу вас представила Только конечно Натаха не должна упустить 22-00
МЕня так то тоже 1С ждет, но что то он мне не нравится (расслабон мне не ндает покоя )
Я очень скромная Ксюх правда
Да ваще обнаглели все я тут значит а все в работе
А ты одним днем или с ночевой?
А боязно почему? Махом 3 рюмочки и вся боязнь пройдет Я так 2 юбилея вела дома шампанского долбанула в кафе пришла прям на веселе уже Так что ты тоже в автобусе шлифони и в кафе Натаха с Танюхой так сделают вот увидешь |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
читаю вас одним глазом. второй спит.
Оксаночка тебе счастливого пути и легкой дорожки ! Вера не смущайся цена реальная . фотки с телефона в галереи.последняя моя об нова. фотка фиговая потом удал ю. Надюха не филонь работай й |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Танюх спи лучше тогда и вторым глазом, чем такое мне советовать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
мне низззя есть уши они реагируют на громкие звонки и оба глаза открываются сразу |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
ага увидела!!! шуБКА супер!!!!!!! Арзунька такой мужичок
в костюме жОних
слушай, я увидела фотку на первой странице у тебя, там где ты сидишь возле кустиков , в розовой кофточке..... это этого года???? ты сейчас похудела сильно!!!!!! это я сравниваю с фото которая в начале страницы, где ты в юбочке! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
А ты на работе чтоли? Тогда лучше открой второй глаз и болтай со мной Но не советуй мне работать ладно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер обе этого года
наверное села не так в юбке вот перед свадьбой хкак раз купила юбку Ксюне отправляла фотку |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:01
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки!
нам на секунду включили лето и мы уезжали в лес. вот вчера вернулись - опять холодно стало.
глянула и ты с Арзу
МасяняМасянечка Надюх, в тему огурцов ну и те, что ты нахваливала уже сделала 3 баночки МАРТЫШКА25 в тему твоих пирогов - молодец, что решилась "официально" о себе заявить побольше тебе клиентов! ну и присоединяюсь ко всем - бери реальную цену и еще пару вопросов на эту тему)))) у вас торты на дому никто не делает??? мне кажется, что у нас эта "ниша" на рынке уже занята))) и еще, на чем ты пироги отдаешь заказчику? тоже подумываю о подобном занятии |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 15:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Привет Катюх ага я тоже распечатываю себе что мне приглянулось, хочу разных наделать, мне лишь бы жара спала а то я наделаю блин загадываю сижу
Заразителен пример , у нас дагестанка пекет свои национальные и потом продает их на картонках, хошь сам приезжай хош она привезет с доставкой но унас то доступность не такая как увас это тоже надо считать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 15:29
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
да я давно об этом подумываю)))) у нас в основном торты с мастикой в ходу, но мне мастика не нравится - однообразно, на мой взгляд, хотя оформить можно красиво и красочно... а вот именно кремовых тортов не встречала - редкость)))
так мы же тоже не из столичных))) тот же Зажопинск, только чуть по-больше))))
а что в жару не того? не получается? я вот вчера компоты до 3-х ночи делала из яблок, и груша-малина)))) и еще половина осталась... надо банки из гаража привезти и сахар закончился, а Сереже некогда....чую, опять ночью спать не буду |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 15:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пробовала первый раз вот с мастикой мне тоже не понравилось почему то, а так у нас и кремовые пекут тоже Придется мне другую работу искать в декрете
Зажопинские
Тяжко, так то все хорошо переношу но вот жара капец мне тогда как разбитое корыто На той неделю по прогнозу 38 значит будет еще жарче
А я компоты решила не делать вот они не больно идут у нас, а огурцы и помидорки в ходу. Правда со своего огорода солить не чего Хорошо если ведро помидор соберем и все. Придется покупать все |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 16:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
ага
Мухосранском наш город иногда назвать хочется))
жесть, конечно, но мы о таком только мечтаем все лето
ну яблоки с грушами надо же куда-то девать)))) а мы компоты пьем на всякие ДР и семейноые посиделки - хорошо идут вместо сока покупного
у нас из-за холода такая же фигня... вчера вот ПЕРВЫЕ кабачки привезли из сада это вообще такого не помню... их всегда в июле уже завались как много было!!!!!
тоже покупать буду, хотя бы немножко, но хочется зимой огурчиками похрустетть)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет хорошечки
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 22:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!
Листнула последнние две странички, простите засранку! если чего упустила
Мне сегодня Олечка-Кайфуля звонила , переживает, куда делась ТипО хозяйка я! Консервирую
Я не пропала, я зажарилась! В прямом смысле, жара в тени +41-42 Но это ж не останавливает, занимаюсь консервацией помидоры, огуры, Любочкин перец в медовой заливке чуть позже закрою баклажаны...
оксаночкаЯ Фейерической встречи с девочками!
МасяняМасянечка Надюшик, рада за малышку, здоровья ей! Olesya-abc Уже???!!! Как быстро все хорошее заканчивается...хотим фотоки!
присоединяюсь к твоим ДААААААААААААААА
пошли покупать малому вещи в школу и маме туфли, осталась мама без туфель цены зато малого собрали
МАРТЫШКА25 Верунь, цени свой труд!
оооо, опять огурцы...я на них смотреть не могу, после 17 бутылей мне второй рецепт понравился. Но уже в закладки на следующий год, в этом с огурами пас!
А у нас бум помидорный в этом году...уже и в банки, и борщевую заправку, и сок...теперь хочу кетчупа сделать, выбираю рецепты, если кто делал, поделитесь,плз
ФИГАСЭ! Мы уже и забыли, как они выглядят Ща пора баклажан!
ANGEL29 Как крошечка-Вероничка?! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Катюша
Катюша, я покупаю алюминиевые одноразовые формы для пирогов. вот такие и в них отдаю заказчикам, они хорошо держат и к ним не пристает ничего. еще хорошо их можно даже в микроволновку ставить, что удобно для людей! а торты девочки ставят на подставки , типа оргалита ..и обворачивают их бумагой упаковочной) ну я так тоже делаю) оргалит можно купить у фирм которые делают мебель на заказ, у них кусков много остается.
да-да, у нас кремовые и суфлейные как я не делает никто
а пироги так вообще , только в кафе
Танюшка пришла
у нас тоже, НЕВЫНОСИМО!!!!! ты герой... закатки..я ничЁ не делаю
буду стараться
вот принесла.. курица-грибы-сыр ананасовый с заварным кремом чизкейк с вишневым конфитюром и голубикой |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:50
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||||||||||
Веруля я в маринад кладу перец душистый лавровый лист и соль закипятить, охладить и залить мясо и в холодильник на ночь.
это радует
Расскажу,посмотрю или нет у кого рецепта выложу сегодня,а если есть дам ссылку
Я ниче не делаю только пироги пеку
Ахринеть какая вкуснотень Всем приветик куколки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:54
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюш вот нашла,только я на дно банки даю еще петрушку и чеснок 3 зубчика и литр воды вместо 5 стаканов.Нам ну очень нравятся!! http://forum.say7.info/topic57024.html |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 9:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
привет как вы там растете???
вот-вот у нас и так не особо жаркий климат, а в этом году, мало того, что 25 апреля снега поколено выпало, так еще и весь июль темпа была +9...+13С... так какие тут могут быть кабачки))))))
я их обожнюю в любом виде))) но растут они у нас в теплицах))) вы, наверно, вообще таким приспособлением не пользуетесь?
как? рецепт в студию МАРТЫШКА25 спасибо за объяснение
у нас так же, точь в точь может и я решусь, хоть что-то попробывать
красота какая
надо сделать на пробу Всем доброго утра и отличного дня!!!! мне вчера банки привезли из гаража - пойду компоты варить |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Катюх я тебя умоляю забери прям все я не жадная мне бы 20-25 и хватило бы вдоволь
Мы тоже еще не срывали, а утром мамка сегодня говорит давайте уберем огород в выходные там нет уже почти нечего
Привет Как вы там растете?
Ключевая фраза ТИПО? ОЙ нет мне не хочется в такую жару консервировать как вспомню банки стерилизовать, рассол кипятить и саму выжиамать можно Я подожду чуть чуть мож спадет жара тем более уже скоро птицей свободного плавания буду
Эт как Танюх? Мед у нас есть только мамка как узнала что девки собираются к нам сказала 3-х л банку оставляем парится будем
Ага ток про тетю Надю не забывайте тоже Чтоб все хорошо прошло
Спасибо Танюх
Везуха вам Нет я кетчуп не делаю мы не так богаты помидорами
Молодец Верон
Ага давай
Ага Оль я посмотрю Всем привет мои дорогие |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:34
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вем приветик!!!
Привезли с утреца помидоры Сделаю мужу сок и пару банок остренького сока.Остальные перекручу на борщ вместо томата использую!Всем девчонкам удачи в консервации |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!
Мы приехали с отдыха-как говорится спустились с гор и сразу в загс!!!Да да да МЫ СЕГОДНЯ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!В 10-00 14.08.14 нас расписали Свадьбу в горах отпраздновали отлично!!!!
Ничего не читала не в курсе ваших дел.РАзгребу все вещи,еще грибов кучу набрали -надо переработать !!!Потом вам отчет принесу с леса в горах и в загсе чуток пофоткались
Все замечательно-кроме того,что Левик опять заболел по третьему разу-заехали к лору -у него герпесная ангина |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
А я помнила что вы сегодня расписываетесь просто думала что рано еще по времени у вас Ксюх поздравляю вас с Бракосочетанием всего всего вам хорошего и доброго в вашей жизни пусть все болезни обходят вас стороной и все будут счастливы
Да чтож такое то? Выздоравливайте
Фотки ждем. Уже 24 недели Ксюх что то быстро время летит Хотя вчера знакомую видела недавно родила блин так завидно было |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 14:14
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ксюня, поздравляю!!! наконец-то!!
да бедный малыш-то лечитесь скорее, выздоравливайте
и всем привет! у нас вот резко похолодало, после 30-32 сегодня всего 20, сижу на работе в кофте, а еще вчера вентилятор включала
мы думаем на эти выходные в питер поехать, никто не знает, наша питерская лягушка-путешественница уже будет дома, или как? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю Не Насть либо переноси либоя не знаю, но в выходные я знаю точно они в Москве еще будут , |
повнимательнее мне нужно быть, готовлю работнику доки на увольнение и расчет
а то все вежливо поздороваются и все
и ты с Арзу
ага я тоже распечатываю себе что мне приглянулось, хочу разных наделать, мне лишь бы жара спала а то я наделаю блин загадываю сижу
На той неделю по прогнозу 38 значит будет еще жарче
если чего упустила
, переживает, куда делась
Консервирую
в тени +41-42
чуть позже закрою баклажаны...
у нас и так не особо жаркий климат, а в этом году, мало того, что 25 апреля снега поколено выпало, так еще и весь июль темпа была +9...+13С... так какие тут могут быть кабачки))))))
Ага ток про тетю Надю не забывайте тоже
Не Насть либо переноси либоя не знаю, но в выходные я знаю точно они в Москве еще будут
,