Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 1:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ну а то
да прям уж
да ладно уж пусть
давай сладкиз снов вам раз хюлиганить не хоШ
Ой какие люди думала мне показалось |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
тетенька такая не может показаться просто, главное не приснится я тут читаю вас просто еще |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
какие золотые слова
двай расказывай че седня делала |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:26
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
явилась, не запылилась привет,Надюш как дела? все гнездишься?
параллельно о судьбе 2-х женщих совершенно не похожих, но потом видимо их судьбы как то пересекутся. интересно читается
скажи как
сегодняшний норматив выполнила
ты вобще на построение не успела
все, зайки, споки |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, я вот азбуку читаю в очередной заход
Всем вечерне ночьной приветик
Натачко фоточки классные такие и тытакаь хорошенькая |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
вот честно мыла самую грязную комнату это кухня была
засралась а не запылилась я я не думала чт она самом деле так может у меня быть Я убиралась завтра вроде дождь обещают мож мой дома будет паласы растелим с ним
Гнездюсь но чот не в том русле вот жду 16 поеду на узи и буду думать как дальше жить
какое мне построение еще то не в один ряд не подхожу если ток с онаской у нас свой ряд будет
споки |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
читай зайка
современное
парко хозяйственный день и никакой изюминки
вместо 5 воНа скока сообщений
на первый и второй не расчиталась
так ты ее уже поди наизусть знаешь |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
скока у тебя там комнат уже месяц моешь
да ладно уж так мы тебе и поверили
это в каком смысле
ну голос хоть поддала и то хорошо |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
32
бля буду вот честно даже сфоткала вам показать как я мою но не могу не дружат комп с фотиком что то завтра комп другой включу посмотрю
Я чот Полинку захотела сильно Непредсказуемы беременные все таки Буду думать какие вещи собирать мне и какую коляску мыть
не чего зима придет я вам надоем еще от скуки Возьму шевство над вами бездельницами |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 1:56
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ну вот фотки если не увидим
ну еще бы а Ванек
зимой няньчится буШь не до нас будет тебе |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я ж жена миллионера
Ну чтож придется еще и блядешкой побыть
Вчера ток спросила он говорит что конечно о сыне мечтает, но уже привык что в животе Полинка и я не поняла его ответ
прям пусть привыкает к самостоятельности
ну если как Анютка то я с ней все успевала |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
здОрово
это чтоб у тебя стимул был фотки нам показать
неосознал еще своего щастья будет как в гареме среди красавиц
а не рановато еще будет
бум кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Наивная ты деваха все таки у нас
да я с радостью кто то в предатели заделался вот не пойму кто так и придется фотик новый покупать
ага особенно я такая растакая
со мной не забалуешь
Спасибо
Ириш я тебя чуть чуть поддержала пора мне наверное и честь знать тоже. Спокойной ночи тебе и всем остальным завтра доубираюсь, в субботу на свадьбу в воскресение болеть мож буду с похмелья в понедельник собираться полюбому катьки что нибудь испекем голодающему поколению, во вторник уеду короче отчиталась вам завтро мож налажу фотик если комп другой не увидетпопробую отформатировать тогда
Все спокойной ночи ушла |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
я подумала что ты и у маманьки посчитала там же тож чето делаешь
может наладится старый
Надюха ты балда
чет мне уже страшно
короче на неделю отмазалась по уважительной причине
сладких снов вам |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
12 Сен 2014 8:42
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Девчонки, с добрымм утром! Я вчера на узи была
я так рада устаю.... И еще я 3 дня как на систему вернуласьНатусь, фотки супер.... И ты на них худее, чем на автарке или мне показалось Больше особо никого не читала, пойду пельмешки себе приготовлю |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 9:58
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
девочки, я все прочитала, но с моим сломанным инетом комментировать не могу - терпения не хватает в понедельник, вроде должны это дело привести в порядок, вот тогда буду по 5 сообщений в день выдавать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
фотки тоже понравились, сказочные! и ты хорошенькая такая на них
у нас тепло и солнышко! вчера вечером на тренировке чего-то упахалась.... теперь нас по 2 часа в жестком темпе тренируют - готовимся к конкурсу, надеемся на первые места
сегодня идем в кафешку с друзьями, они будут отчитываться как в отпуск съездили завтра едем в лес все же, сегодня надо мяска на плов закупить и овощей на салатик - на рынок поедем в общем, дел - куча))))) всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я только тут делаю еще пока до совей не дошла :girl_haha у нее нет 32х комнат, я еще же и н адругое отвлекаюсь. Но и Мы же у нее пока отираемся, до роддома точно тут будем но совю квартиру тоже поеду мыть после 2.5 месячного отпуска на дачи вот за вещами ездили чисто но пыли конечно тоже много Я тут в растеренности куда мне ехать после роддома мамка уговаривает у себя что у нее тепло и в бани мыть ребетенка, потом Ваньки постоянно нет кто мне будет Анютку из садика забирать короче м тут еще думаем просто если я сразу с роддома не уеду то на всю зиму видать так и останусь поэтому я на распутие Ваньки без разницы ему проще я его трогать не буду Просто мне конечно тоже то хорошо с мамкой не скрою но мне не нравится что люди думают что я от м мки и без мамки не куда типа она мне тут и готовит и стирает и гладит а я так лежу а свои кто знают по другому рассуждают
Бум надеется а то мне расчетку передали чот я на большее расчитывала ну вот блендер полюбому куплю себе пюре делала н аднях детское с яблок http://forum.say7.info/topic34219.html так вкусно хотела через сито по старинки пропустить хорошо соседка помощь предложила блендером Теперь мне еще скажите какой мне лучше взять сколько мощность должна быть? а то у нас мужики на работе дарили года 3 назад дешевые на 8 марта вилка сильнее
Не боись
Я то отмазалась но пришла А где построители остальные то не знаю
Поздравляю вас
Правда правда
Удачи вам
Всем привет
РИт тебя с Днем рождения дорогая наша
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Надюшь тебе это очень важно, кто что думает делай так как тебе, для тебя и твоей семьи лучше, людей много и мнений тоже, под всех не подстроишься
Я тоже уже на построение
Тоже присоеденяюсь РИТУЛИЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Лен поздравляю вас |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
спасибо Лен, но показалось
спасибочки
так наплюй на всех пусть думают и завидуют. что не могут полежать как ты главное чтобы тебе было комфортно
Приветик всем |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Это моя проблема и я не могу себя перевоспитать правда
Да вот кто подсказал бы, у мамки с работой у нас тут проблема 3 месяца ЗП не платят уже а зимой так вообще наверное ее посадят дома вот она мне и говорит что помогать будет, потом говорит может в Саратов куда поедет работать хотя у самой не образования не компьютерных навыков вот мне ее и жалко бросить и свою квартиру служебную боимся отпускать может дадут когда добро ее приватизировать (тут ехидина говорит ) а топить то зимой ее все равно надо будет, получается платить за нее тоже просто так не хочется короче не знаю к какому берегу приткнуться мне Это я о наболевшем вам тут делюсь
Ты да я да мы с тобой А я вот сижу глазами прям уже убралась почти а жопу лень поднять тяжелая что то сегодня она
Лора-а Лор как вам школа то дается? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Точно |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Доброе утро
Заработал мой фотик все таки Санек был прав точно это не родивые руки Сань я отформатировала и все пошло что было то? Для пробы вам одна фотка теперь ток на фотике
ну хоть теперь работает слава богу |
как дела? все гнездишься?
уже месяц моешь

устаю.... И еще я 3 дня как на систему вернулась
Я тут в растеренности
а свои кто знают по другому рассуждают
А где построители остальные то не знаю
(тут ехидина говорит
Это я о наболевшем вам тут делюсь