Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунь ![]() ![]() сам баловался или ж чегото делал по заданию ??? вот так дела .... ну а мы вчера получили 5 по физре на вопрос ВЕЛ СЕБЯ ПРИЛИЧНО чтоли был ответ ннеее просто по шесту вверх лазали ..Я выше всех и быстрее всех залез !!! |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
забрался на турник, подтягиваться, и руки не выдержали веса пингвиньего ![]() упал почти на спину успел руки назад выставить и шея дернулась... получилось расстяжение, травматолог сказал вроде не порваны мышцы... |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Приветики неТрынделочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ого го Вер
![]() ![]() ключица норм ? лечение назначили хоть а я в твои рецепты ходила и только увидела что ты торт с пломбиром выставила ....загорелась исполнить.... завтра какао куплю. сегодня день пожилого человека. маму поздравила кастыбый с картохой быстро ссоорудила . праздник отметили. сейчас с Арзу в больницу к ортодонту. уже год ходим туда . |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ключица норм, у него только мышца - та что за ухом справа к плечу идет... лечение..... сказали носить воротник и мазать... мажу Нимидом.... легче не становится ![]() так дело в том что его с медпункта отправили домой!!! Даже не позвонили мне...а если бы ему там плохо стало в дороге.... короче буду писать докладную / или как она там называется / директору. ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]()
ух ты ![]() ![]() ![]()
подкручивали? моей крестнице тоже надо ставить - сказали 15 тысяч ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да Вер навед порядок . как так ребенок упал вообще сами должны были в травмпункт а они домой его. а потом типа сам по дороге домой где то упал..
. лечит е шейку .растяжение такая штука ...должно болючее состояние... |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунчик, сходите в больницу- моя племяшка неделю на вытяжке лежала после такого, мягкий воротник слабо помогает Даня же все равно двигается. В этом возрасте надо пролечиться, чтоб потом мышца не вызвала худшие последствия- на позвоночник. Заранее не пугайся, но прозондируй у ортопедов. И приветики всем. |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() САвсем рудко захожу ![]() ![]() Верочка пусть Даник поправляется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Вер а сколько племяннице ? брекеты после 14 лет. у нашего пластины это небо и типа проволок . да крути с раз ы неделю . зубки практически ровные . просто еще не все вышли вот носим . привык быстро. делают бесплатно в клинике по месту жительства. вообще ы очередь ставят но нас почемуто без очереди ... ну и очередь месяца три и готово. раз в месяц на проверку . главное результаты есть.
нам фото от профи со свадьбы привезли . я бы их любительскими назвала . восторга нет. завтра мож за кину. сюда |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ира Лора
![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ира Лора
![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
спасибо даа больно, верх не может смотреть и в право тоже, вниз чуть чуть опускается.
Привет Иришка ![]() да мы ж вчера были в травме в больнице, 4 часа нас там гоняли по кабинетам , два раза на рентген отправляли в разных проекциях. врач сказал что только мазь и воротник, если будет хуже/отек или боль сильнее/ то опять к ним.
спасибо-спасибо ![]()
а может и пластины ей.... она как Данька 10 ей. хотя сказали брекеты...
ждем, что совсем не проффи? |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет Танюш ![]() ![]() ![]()
Нам брикеты поставили в 11 лет, на верхнию челюсть и на постояные зубы, молочные пропустили, потом по ходу того как зуб молочный выподал и выростал постояный его прекрепляли ко всей общей хренотени |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет девули!!!
![]() ![]() ![]()
Ужас какой,Верусь ![]() ![]()
Вы вообще красавцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Афигенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы Молчуньи-Толстуньи.... ![]() ![]()
Удачи вам! ![]() ![]()
ППЦ! Да здравствует наша медецина ![]() ![]() ![]() Ну мож не сразу эта мазь действует? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно Верусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,сеня ходила на коррекцию бровей и стрелки ![]() ![]() ![]() Спаси и сохрани как-же больно по второму разу фигарить брови - жесть ![]() ![]() ![]() Про стрелки ваще молчу - тока бабы способны на такие жертвоприношения ![]() ![]() ![]() Сижу вся опухшая,отекшая и с покраснениями ![]() ![]() ![]() Мазью мазюкаюсь,но всё-равно все щипит и оч некомфортно ся оЧучаю ![]() ![]() ![]() ![]() А погода у нас караул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,мало что все глаза с бровьми ободранные,еще и кудрей полна башка приключилась по дороге домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно,прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вопрос у меня ко всем почти - СОВЕСТЬ ЕСТЬ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша чо делает? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
01 Окт 2014 19:30
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
Ксюшь это часто что ли делать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж врачи одно слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:36
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
01 Окт 2014 19:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Vechta, спасибо Ирочка Про осень - красиво, сочетание зеленой травы и золотых листьев -ммм красота, холодно и постоянно дождик моросит. Сейчас вон идет ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
так это от Оснабрюка который не далеко да ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:44
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я там ни разу не была, папа был ![]() Бакум недалеко и Лоне, там тоже родственники ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
oxakal
![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 19:51
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 20:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Красота!!!!! ![]()
Нет Ириш, не часто ![]() ![]() Вот я сеня была по второму и последнему разу на бровях и по первому на стрелках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И щипалаж еще сеня отросшие брови - вообщем вся измучилась я 3 часа в одной позе сидеть ![]() ![]() ![]()
и у нас стока - но мокро ![]() ![]() ![]()
хоть скока - лишь-бы было! ![]() ![]() ![]() ![]()
В ОК застряла ![]() ![]() ![]() ![]() А грызть-то уж куда мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |