Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 14:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
мои старшие все на смеси выросли. Тоже и молока не было и соски чуть не отвалились и ревела от боли. Асейчас я цель себе сделала- кормить грудью!!!! для сосков сейчас продают шапочки силиконовые, хорошо помогают. Я на с ними кормила первые месяцы. Так же мазь хорошая от трещин и ран есть. Вот как то так ![]() Кстати вот прочла что орехи как раз то и нельзя кушать ![]()
пасибочки ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 14:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
а я малого до 2-х лет кормила....
мама моя все удивлялась) сисек с чайную ложку, а молока очень много было) У меня во время беременности начиная с 5 месяца/ вроде/ молоко текло просто так.. ночью могла две футболки менять, мокрые насквозь были... и в лифон все время вату покладывала.... что бы не протекало на одежду ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 14:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
какая хорошая мамочка. А у меня титьки по пояс а толку с них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 14:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка ты чудо какой кулинаркой стала ![]() ANGEL29 Светочка -Вероничка ттттттттттттттттт лапулька сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я всегда знала ,что в нашей темке нет равнодушных людей-помогите пожалуйста нашей форумчанке,кто сколько может -100 рублей и то помощь большая,там детки маленькие совсем еще,все сгорело ![]() ![]() ![]() ![]() Вот темка http://forum.say7.info/post4842470.html#4842470 |
||||||||||||||
29 Сен 2014 15:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
кошмар какой ![]()
спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 15:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой Свет ужас ужасный-они еще на 21 этаже живут,хорошо старшая позвонила и попросила ей теплые вещи привезти-она за городом была,вот Бог отвел-только вышли они на улицу и через 15 минут все загорелось,вот как бы с 2 детьми 2 и 4 года с 21 этажа выбираться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 15:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
всем привет!
да я поняла, что ты заработалась просто ![]() ![]() ![]()
спасибо, Анют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты там?! как здоровье? про сестру конечно я в шоке ![]()
в тему ГВ - я тоже почти не кормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]()
кошмар...( |
||||||||||||||
29 Сен 2014 16:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() плюс куча другого всего Видела др Даника круто ![]()
Это ппц какой-то.... Надо на карту скинуть, это такое дело...
терпи, потом жене "отдашь" ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 17:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Ксюшенькаааа ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ты меньше переживай.... понятное дело все это ужасно(((( Pulemet4ica сестренке выздоровления.... вы в семье все такие? когда болеете, никому не говорите.... ![]()
спасибо ![]()
так у нас после шторма.... еще ЧП тут случилось.... размыло грунт под дорогой / над ж/д тоннелем .... и машина провалилась, 6 человек погибло... такая себе ямка образовалась ... 6 метров в длину и 8 глубина..... капец ![]() ![]() ![]() вот фото там на дне лежит машина.... как игрушка какая то... ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 20:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ппц, это что творится то.... |
||||||||||||||
29 Сен 2014 20:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Cпасибо мой хороший! ![]() ![]() Прикольный чувак! ![]() ![]() ![]()
Держись Масечка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Анют ![]() ![]() Ты давай тож не болей! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас какой ![]() ![]()
Выздоравливайте Ксюнь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 9:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка !!!
вся страна в работе ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 10:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
30 Сен 2014 11:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Девочки, приветик
забежала поздравить наших ВЕРОЧКУ, НАДЮХУ и ЛЮБУ с именинами вот вам по букетику пусть ваш ангел-хранитель всегда будет с вами [url=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и я шлю поздравления Верочке Надюхе и Любаше
![]() и пусть у всех будет Вера Надежда и Любовь ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 14:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Танюх, я на этот раз не буду придираться ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлениям с Днем Ангела ![]() ![]() ![]() всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 14:44
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Верочка, Надежда и Любаша!!! С днем ангела, пусть он вас всегда оберегает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ,крошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ответить с цитатой
арзунька писал(а): и я шлю поздравления Варочные Танюх, я на этот раз не буду придираться girl_haha girl_haha girl_haha Настя вот у тебя глазенки а ![]() ![]() я ж тут т же исправила а ты успела узреть |
||||||||||||||
30 Сен 2014 16:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет дорогусечки!!!
![]() ![]() ![]() С Днем Ангела девочки!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 22:16
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 22:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет мои дорогие! не была месяц с вами. у меня все хорошо - много дел правда
![]() Именинниц наших с именинами!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 1:57
|
яирина
47 лет украина |
|||||||||||||
А у нас грибов нет
![]() ![]()
У меня с дочкой тоже молока не было, еще и проблемы с грудью были. А вот с сыном молока было столько, что можно было и двоих откормить. Вот недавно отлучила, откормила 1г 9 мес, уже просто устала ночами не спать. И разница между детьми 13 лет. Так что раз на раз не приходится, главное настрой и частое прикладывание поначалу. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утра !!!!
ни трындим ни худеем ![]() это я про себя ![]() хочу потрындеть не получается либо нет никого хочу похудеть тут вообще никак не получается ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет!
![]() ![]() ![]() у нас вчера ЧП было..... Даник на физ-ре на шее связки сильно растянул...теперь ходит в мягком воротнике...... жесть конечно. в медпункте только Йодом помазали....идиоты.... я зол. ![]() |