Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 1:29
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 2:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
споки солнце ![]() ![]() ![]()
Привет пропаженция!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жизня-то,рассказывай,раз вывалилась))))))
Да не Ириш,я не твавова имею ввиду ![]() ![]() ![]() а раз распределено у вас - так этож все так и должно быть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 11:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Всем доброго воскресного утра!!
Пока Витя поехал отвозить оп городу пироги))) прибежала выставить фотки тортов) это все "Черный принцы" шоколадный бисквит/ тот суперский)/ и крем заварной шоколадный + варенная сгущенка и какао. ![]() и поближе картинку.. я еще криворучка пока ![]() ![]() ![]() вот сфоткала сам бисквит ![]() и вот разрезаю его на 4 коржа, видете он какой шоколадный!!! и не крошится совсем... первый раз за все время увидела такой рецепт... там фишка в том что в конце, после того как все тесто сделать, вливается уксус.... ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 12:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Вера классные торты у тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 15:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Ага, на 5 минут получилось всего ![]()
Ты, как всегда, права! Грешу по полной ![]() моталась между домом и дачей все лето, сегодня муж приехал ![]() Так что теперь " я со своей Муркой" на даче в два раза больше сделаю ![]() ![]() ![]() да еще ж и урожай пристроить надо ![]() МАРТЫШКА25 Верунчик, какая красота, удачи тебе и расширения бизнеса ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 16:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Вера какой торт обалденный
вот ты рукодельница очень красиво смотрится. молодец ты всем субботний привет. вот и к нам осень постучала холодно. мрачно. дождь моросит |
||||||||||||
29 Сен 2014 0:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
всем привет! чего это у тебя, Танюх, в воскресенье суббота? ![]() Вера, клевые тортики! на ночь глядя самое то смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусик,тортики просто чудо!!!! ![]() ![]() ![]() Народ не дурак,что стока заказов тебе делает!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь с ценой не прогадываешь ![]() ![]() Зай а дай рецепт бисквитика-то плиз ![]() ![]() ![]() Афигенный, такой высокий ![]() ![]()
Ну хоть так и то хорошо! ![]() ![]()
Завязывай,солнце ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Консервируешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Огородники из нас хрен-чего ![]() ![]() ![]()
А у нас +23 ![]() ![]() ![]() солнышко ![]() ![]() ![]() И сл.неделя тож должна бы быть вся такая теплая!!! ![]() ![]() ![]()
Я и не заметила ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() И Пока ![]() ![]() ![]() Блин,вчера обновила в айпадлюке версию ![]() ![]() ![]() терь хрен получается цитировать с него ![]() ![]() ![]() вот несчастье-то ![]() ![]() ![]() Эти новшества иногда на нервы действуют,вместо чтоб радость приносить людям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА вам !!!!
Арзу утром в школу провожала за чайком сюда глянула и заметила что суббота у меня вчера была .... ну с ночи была ж !!!! нам же все кажется выходной суббота воскресенье рабочий день знать понедельник ну думаюнадо исправить описочку то..... прилегла ..... и в царство морфея .... да так хорошо .. проснулась опять про ошибочку .. а вы тут как тут !!! Настюшка глазастая ![]() ну с добрым утром !!!! |
||||||||||||
29 Сен 2014 10:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Света я Вероничку опять не успела посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
МасяняМасянечка
Надюха как твои делишки ? |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вот ты какая ![]() хотя гляжу болталка что то притихла. Все по кустам убёгли?? |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ANGEL29
ооо было что то новое ??? я тож не видела . вроде регулярно заглядывала ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
было 4 фоты ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да фиг знает Танюх убираюсь со скорость "- 10 м в час" ![]() ![]()
Я дня 3 Свет не заходила как раз все болит не чего не помогает ![]() ![]() ![]()
И не говори что то творится, ладно мне некогда ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
бо... как я тебя понимаю. У меня на последних месяцах икорная судорга была,так вообще ппц. Боялась лишний раз ноги вытянуть
да, мусолим титечку ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
тут не только вытянуть они у меня вечером гореть начинают места им не нахожу пожалуюсь тут вам ![]()
Ой молодцы подольше вам кормить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
ANGEL29
Ой ти пуси муси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
такое не забывается, это ужасно больно ![]()
бедненькая ![]() ![]() ![]()
дай то бог. А то борюсь прям за молочко ![]()
как себя настроешь ![]() ![]() Тут кризис был один день,молока не было как будто и не кормила грудью не разу,пришлось пачку смеси купить. Акушерка сказала такое может быть. Сечйас вроде опять нормально,титечку сосём |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это она с просони ![]() Ну всё моё дитё встало и кушать требует))) пойду свои кастрюльки доставать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да прям ![]() ![]()
ОЙ оЙ оЙ скоро ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет если его первый раз вообще не было, я ее прикладывала она сосет я стояла чуть ли не на коленях от боли заснет через 5 минут опять плачет решила сдоиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 13:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Все читала, ничего вроде не пропускала, но писать не успевала ![]() ![]() Успевала только в ЖиХе накатать и усе. ![]() ![]() oxakal Ксюша как твое здоровье? Надеюсь ты уже совсем, как огурчик? ANGEL29 ![]() арзунька Танечка поздравляю с правами! Это круто! ![]() ![]() devo4ka_anton Настя, видела фото Никитки, такой лапушка ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Как говорит Таня финка "отвал башки" - твои торты! Молчать невозможно! Украшать вообще не умею, все хочу прикупить хороший шприц кондитерский, как только их увижу, то начинаю теряться какой выбрать ![]() irina1973 Читала, про ваш автобан - это конечно круто! Скорость и так далее, только осторожна, Ириш ![]() ![]() МасяняМасянечка Надя, кидай в меня тапком, но беременность тебе и правда идет ![]() Sveti_k Вылазь из кустов и депрессий ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Читала, про Дашеньку ![]() ![]() Видела ремонт, мне такое нравится ![]() ![]() Ира_Дачница Ирочка - кусты не есть хорошо, но если погода шепчет, то грех сидеть тут ![]() Gannet ![]() Я их так люблю собирать - сплошные поганки ![]() МаХрушка Мариночка с прошедшим праздником! И выбраться к кумиру - это круто! Ты умничка! ф`Ассоль Катюша, а ваш отчетный концерт будет у вас в Миассе? |
||||||||||||
29 Сен 2014 13:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Девочки спасибо за похвалюшки всем...
![]() Ксюня не работает ВК .... а там написан рецепт, в сообщениях, ща попробую ссыль найти ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 13:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Pulemet4ica
Анюта пришла ![]() ![]() ![]() Тебе полегче? ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 13:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
oxakal
Ксюня пишу рецепт.... слова автора))) стиль сохранен))))))))) и вот сайт и сам рецепт / на всяк случай/ http://andychef.ru/recipes/choco-123/
|