Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

03 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лорик какая рыбка аппетитная !!!! очень очень good
а тортик ващщщще нет слов ... вернее есть но очень очень хорошие !!!! столько тут и не напишу ващщщще не представляю как такое можно соорудить дома!!!!
ну нам безруким всегда так кажется ............
Иришка пошла со штрулями знакомитсья

03 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
http://forum.say7.info/topic52504.html вот тут похоже тока мы делаем на дрожевом тесте и обязательно на ребрышках которые такие мясистые и с кислой капустой обязательно короче ребрышки обжариваем добавляю лук тоже обжариваю потом кислая капуста потом слой тонко нарезаная картошка и наверх такие штрули дрожевые они варятся на пару получаются получается очень вкусно это наше национальное блюдо русских немцев вариантов правдо много кто то на пресном тесте делает кто то без капусты а кто то без картошки

Аааа понятно, у нас это хефеклиз(Heffeklies) называется и тесто шариками кладёться nyam2 у меня дети любят очень, особенно тесто nyam2
irina1973 писал(а):
это та с Метро следущий раз как приеду тоже хочу такую на доске

ага рыба с метро, только свистни что едишь, все кедры в округе срублю, рыбы тебе нагрилю girl_haha
irina1973 писал(а):
такой нежненький чем мужик тебя допек то цветочки красота

не, он сперва позвонил и говоит что хочет торт сюрпризом, но...такое не надо такое не придлагать, такие крема тоже, вообщем чё могу ему я предложить, потом началось,чутли не полный состав крема и теста надобыло ему разживать, потом начилось с формы торта girl_haha начал с обычного, закончил тремя этажами wacko1 короче сговорились, я ему ещё возьми и скажи если чё надумает пусть перезвонить wacko1 когда он мне через пятнадцать минут перезвонил girl_haha мне хотелось ему дать телефоном по башке girl_haha к концу третий недели я уже боялась подходить к телефону girl_haha когда приехал забирать, расматривал торт чутьли не с лупой и сколько там коржей и как расположен крем и чуть ли не сколько клубник на каждом слою wacko1 я торт ему в коробку большую поставила, не помню из подчего она уже была, так он говорит а как я повезу, в машине ж пыл на него наверное падать будет, я ему давайти закроим и заклеим сторонами от самой коробки которые, что б её закрывать предназначины, а он, так наверное и с коробочки пыл будет падать Shocked вообщем проще заказ у пятирех женщин взять чем у одного мужика girl_haha

03 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
штрули штрудели интересно - мне бы теста пожрать !!! а вось и сделаю dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed
откланяюсь я однако!!! чет спать хоцццца
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
хорошего вам вечера красотки !!!

03 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
все кедры в округе срублю, рыбы тебе нагрилю

представила как Лорик с топорищем кедры рубает !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лор ну точно дотошный чистоплюй ... бла бла .. Wink Wink Wink Wink

03 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
Лорик какая рыбка аппетитная !!!! очень очень

а тортик ващщщще нет слов ... вернее есть но очень очень хорошие !!!! столько тут и не напишу ващщщще не представляю как такое можно соорудить дома!!!!

спасибо Танюш Rose рыбку у меня такую и дети очень любят, кроме старшего, а ториками просто увлекаюсь немного, любитель самоучка так сказать, минусов дофига в моих тортах Wink
арзунька писал(а):

спокойной ночи lazy2

03 Окт 2014 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
представила как Лорик с топорищем кедры рубает

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Лор ну точно дотошный чистоплюй ... бла бла ..

Ев-ей, Танюш Wink

03 Окт 2014 23:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Рыбка с гриля на кедровой доске

гм..ну и чё за рыбка?.. а то мы с вашими санкциями на предмет многого расслабились, дорого однако стало, остатки-то скупать.... girl_haha wacko1
Лора-а писал(а):
девочки никогда незнала что мужики настолько дотошные зануды

эка новость... girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
свистни что едишь, все кедры в округе срублю, рыбы тебе нагрилю

ща слюною захлебнусь... Sad

03 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
какие красивые ты торты делаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love научи)

03 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Аааа понятно, у нас это хефеклиз(Heffeklies) называется и тесто шариками кладёться у меня дети любят очень, особенно тесто

а вы как штрудели делаете Лор Embarassed
Лора-а писал(а):
ага рыба с метро, только свистни что едишь, все кедры в округе срублю, рыбы тебе нагрилю

смотри не забудь тока Wink я уже Саше показала girl_haha сказала надо поробывать girl_haha может нам тоже надо эту доску girl_haha girl_haha Embarassed муэ говарит и че такую гриль что ли бум покупать wacko1 girl_haha я говарю если понравится то может и бум girl_haha girl_haha у нас же тока гриль для шашлыков Wink а тут в рекламирует шашлышницу где палочки сами крутятся good говарю своему купи еще и эту girl_haha girl_haha Wink правда она тока на 12 палочек Embarassed

арзунька писал(а):

сладких снов Танюша girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
наверное и с коробочки пыл будет падать вообщем проще заказ у пятирех женщин взять чем у одного мужика

ой Лорик и вправду ужасный заказчик тебе попался wacko1 praising praising представляю тебя боящуюся брать телефон girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
гм..ну и чё за рыбка?.. а

по нашему это лакс Embarassed по русски незнаю семга или лосось Embarassed Embarassed и че на много цены поднялись Embarassed

03 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
по нашему это лакс

лосось

04 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем субботний!
оксаночкаЯ писал(а):
что-то такое настроение сегодня, хочется, напр, какие нить колготочки новенькие Даше, мож кофтенку какую симпотную. Что нибудь по мелочи, но красивенькое

Очень мне нравится такое настроение, похвалитесь потом покупками (хотя бы словесно Wink ), ну и надеюсь, под настроение и себя не забудешь dance2
оксаночкаЯ писал(а):
вобщем поход наш в магазин временно отложился

Ну, отложился, это не отменился girl_bye
oxakal
Ксюш, у теба блюда - на хороший праздник, все такое...такое... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
такая уж наша мамкина учать - отпускать тож надо учиться

У нас тоже назревает такая проблема, рвется жить отдельно, снимать квартиру unknown мы, конечно, не можем прямо возразить, возраст-то нормальный, но не представляю, как он будет один, вот и настраиваем пока хотя бы до лета (до диплома) дотянуть Smile
nukachuka писал(а):
у нас ттт все норм, вчера отопление дали- пока даже трубы не екут нигде, ттт))))) в школу нас выписали, две недели ровно дома отсидели))))) с понедельника я к компу- работа моя начинается, которая удаленная до нового года- обязуюсь на всех построениях быть!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириш, про штрудели-штрули - я делаю такие чаще с курицей (ну что доступней), а рулетики не пустые кладу, а тесто густо посыпаю сырым луком, чуть соли и перца good

04 Окт 2014 18:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
и ты теперь на своей, да ,Ксюш, а ту обратно отдала?

Так точно,зай! girl_yes girl_yes girl_yes
оксаночкаЯ писал(а):
ты еще на фотик жалуешься какая красота

да эт не фотик,а с айфона sharik никаких выборов функций unknown
оксаночкаЯ писал(а):
мясо с сыром сдерживаюсь, чтоб не схватить с экрана

В гости приезжай Wink чо там с экрано - сыт не будешь Wink
Лора-а писал(а):
а как на вкус запечёный такой сыр? Я как то купила его и он у меня ушёл в мусорное ведро

Не,мы его оч любим,при чем в любом виде nyam2
Он конечно соленый и шибко то так его не слопаешь,шоб кусочками например.....
я его добавляю часто в салат (помидор/огурец/болгарыч и тд...),крошу прям и не солю после этого салат......Потом в супы,грибные,картофельные итд,тож идет очень ммммммм nyam2 good2 А ежели на бутер,то блендерю его с маслом и потом на хлебушек,кружочки помидорки сверху nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Блин, хочу к Ромычу на завтрак

Давай,выезжай - еще на завтра осталось! Wink
Лора-а писал(а):
у нас сегодня +25 и солнышко и тучки неодной

У нас +15....Солнышко прячется ПЕРдически и ветерок......Вообщем в куртках народ тусит Wink
Лора-а писал(а):
Фоток что ли вам немного показат

Лорик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как у тя вс вкусно и красиво!!! nyam2 girl_in_love good2

МаХрушка писал(а):
мы, конечно, не можем прямо возразить, возраст-то нормальный, но не представляю, как он будет один, вот и настраиваем пока хотя бы до лета (до диплома) дотянуть

Ой зай,ОНИ-то в поряде будут......А вот МЫ,пока привыкнем к ситуации.....Я пол года рыдала,захожу в кухню- а дите на своем диване не спит cray cray cray
Терь-то уж ОК,не представляю ни ее в кухне спящую,ни того дивана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Приветик всем,девчат! give_heart

04 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик субботний трудовой и праздничный girl_bye
еще часок и домой пойду !!!!!

04 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем красоткам хороших выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

МаХрушка писал(а):
а рулетики не пустые кладу, а тесто густо посыпаю сырым луком, чуть соли и перца

у меня сынуля с луком не будет unknown Embarassed а себе попозже попробую good2 friends

04 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, красотки Rose Rose Rose

у нас холод-жуть, +4 и ветер wacko1 wacko1 wacko1
Верочка, как Даня? вы еще были в больнице?
тортик с восьмерочкой-оченььььььь good2 good2 good2 nyam2
nukachuka писал(а):
в школу нас выписали

хорошие новости, Танюш Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nukachuka писал(а):
Пойду наверстывать!))))))

ты с самой первой темы решила почитать? Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Рыбка с гриля на кедровой доске

swoon swoon swoon Лораааааа, обалдеть и вкусно, и красиво good2 good2 good2 как из кулинарного журнала nyam2
Лора-а писал(а):
что мужики настолько дотошные зануды

встречаются такие экземпляры, к сожалению Embarassed
а тортик-обалдеть good2 good2 good2
irina1973 писал(а):
потушу с лучком и добавлю молочко и филадельфию и зеленушку

напиши мне в лс, я распечатаю, а то ведь забуду praising
irina1973 писал(а):
своим делала штрули с ребрышками и кислой капустой

swoon swoon swoon nyam2 nyam2 nyam2 больше не выдержу разговоров о еде girl_haha
irina1973 писал(а):
Оксанчик ты коза седня

Ира, поверь мне, не только сегодня (в смысле вчера) girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
тоже любопытная

сестра же ж girl_haha girl_in_love
irina1973 писал(а):
разгружалась называется

это точно всё girl_cool girl_cool girl_cool
irina1973 писал(а):
ты куда это собралась то

уже никуда Embarassed Лорик, вишь, проигнорила girl_haha
irina1973 писал(а):
убралась немного

читай-отмазалась Wink
арзунька писал(а):
кто ж фоткать то буИт

на работе попроси Congratulate Тань, я спросить хотела, скажешь нет unknown ты работу то какую еще нашла?
irina1973 писал(а):
короче ребрышки обжариваем добавляю лук тоже обжариваю потом кислая капуста потом слой тонко нарезаная картошка и наверх такие штрули дрожевые они варятся на пару получаются

и это напиши Wink
Лора-а писал(а):
все кедры в округе срублю, рыбы тебе нагрилю

Лорик, ты шо, тебя ж посадят girl_haha
irina1973 писал(а):
я говарю если понравится то может и бум

глаза завидущие ,все ей надо girl_haha
МаХрушка писал(а):
рвется жить отдельно,

вот, мне кажется, что это лучше, чем когда от родителей вовсе не хотят уходить, гуляют в свое удовольствие, заработанные деньги только на себя тратят, в остальном содержат родители unknown мое имхо, конечно Embarassed
oxakal писал(а):
да эт не фотик,а с айфона

понятно Wink но суть дела не меняет Yahoo!
oxakal писал(а):
ни ее в кухне спящую,ни того дивана

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш а как там у Надин дела? не в рд еще?
арзунька писал(а):
еще часок и домой пойду

отработала, солнце praising
МаХрушка писал(а):
похвалитесь потом покупками

хвалюсь girl_haha girl_haha girl_haha
так, купили: 3 пары труселей, шортиками которые, колготки тоже 3 пары girl_haha платье-тунику трикотажное белое с черными большими звездами и тоненьким черным поясочком ,брючки, косящие под джинсы, и такую, типа, блузки что ли с воротничком (можно было и не брать ,но цена 430 руб Embarassed
) еще очень хотела свитер взять белый с крупной вязкой, неформальный такой, две модели померяли, к сожалению, не подошло Embarassed очень жаль. Все больше ничего не купили Embarassed

04 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ну пока никого нет, позасоряю эфир чуток, Embarassed
мне сегодня такие сны снились wacko1 проснулась в холодном поту heat
сначала снилось, что Вера переезжает в Симферополь (подробностей не знаю Embarassed girl_haha ), потом на лазурном берегу встретилась с Малинкой girl_in_love познакомилась с ее мужем и...........у них третий сынок, месяцев 6, я его на руках держала girl_in_love , потом приехала к Наташе питерской, (она тоже мальчика родила), а там Нихачуха и Ксюня сидят, обложившись кучей фоток и решают на кого малыш похож, а он вылитый Игорь и плачет так, а Натаха с Игорем такие уставшие. Говорю, девы, вы чего, хоть бы с ребенком посидели ,дали родителям отдохнуть. Она грят: отстань и дальше фотки смотреть wacko1 я стала ребенка качать, родители спать пошли ,а кумушки эти всё фотки смотрели girl_haha но закончилось, капец чем Embarassed оказалась у Танюхи нихачухи ,а нее банка творога стоит с системным вареньем. Говорю: Тань, я так есть хочу, дай творожка. Она ни в какую так и не дала girl_haha после этого я уже не уснула girl_haha girl_haha girl_haha
не ,у меня точно что-то не то с головой Embarassed

04 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ладно, крошки, я тогда пойду белье гладить Embarassed постараюсь еще зайти Wink girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

04 Окт 2014 21:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну привет мои красотули!!!! так надолго пропала, я свинушка)))
вот вышла поглядеть на вас)) Embarassed give_heart sharik

04 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
ОксаночкаЯ вот это сон - с половиной трынделок увиделась!
И по вопросу отдельного жилья взрослых детей согласна с обеими Ксюшками - надо жить отдельно, и переживать по этому поводу будут только родители,но это необходимо...

04 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
у нас холод-жуть, +4 и ветер

у нас солнышко с самого утречка dance2 и 22 градуса dance2 хвалюсь я girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
ты с самой первой темы решила почитать?

girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
напиши мне в лс, я распечатаю, а то ведь забуду

это ты пошутила girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Ира, поверь мне, не только сегодня (в смысле вчера)

и сеня тоже да girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
сестра же ж

girl_yes2 girl_yes2 girl_curtsey girl_curtsey
оксаночкаЯ писал(а):
это точно всё

ну да girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Лорик, ты шо, тебя ж посадят

не боись Wink это Лорик так шутит у нас girl_haha girl_haha girl_haha у нас и кедр то наверное не растет Embarassed unknown girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
глаза завидущие ,все ей надо

слушай а может это болезнь какая нибудь у меня unknown girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
уже никуда Лорик, вишь, проигнорила

да она видать не заметила и пропустила твои слова girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):

тоже сеня думала про нее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
от, мне кажется, что это лучше, чем когда от родителей вовсе не хотят уходить, гуляют в свое удовольствие, заработанные деньги только на себя тратят, в остальном содержат родители мое имхо, конечно

у нас средняя сестренка до 30 лет почти с родителями жила Embarassed училась она сдесь в Германии долго Embarassed карьеру делала немного good2 good2 но родители сказали что б деньги она откладывала свои на себя good и когда она ушла с другом в квартиру то у нее уже было тысяч 70 евро girl_claping girl_claping они сразу всю квартиру 120 кв четырех комнатную обставили и ремонт сделали за свои деньги Embarassed girl_claping girl_claping если все с умом то и так не плохо считаю Embarassed Embarassed хотя у мужевского брата сыну 27 и живет с ними еще Wink но деньги тратит больше чем зарабатывает girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
так, купили:

молодцы что все таки успели вчера в магазин girl_claping girl_claping хорошие покупочки сделали Дашуле girl_in_love girl_in_love girl_in_loveа себе чего купила Embarassed Embarassed

04 Окт 2014 21:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose о, есть народ)) как вы,не забыли меня Embarassed

04 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Так Оксанчик тихо сама с собой поговорила !!! таперичА я !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
на работе попроси

а че все причиндалы шапки варежки на работу тащить !!! ладно ща АРзу попрощу мож че получится !!!!!
оксаночкаЯ писал(а):
Тань, я спросить хотела, скажешь нет

спрашивай скажу girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
ты работу то какую еще нашла?

да как сказать то.... помнишь в том году говорила что племянница старшая магазин продуктовый открыла с подругой - ну я помогала им а потом они разделились и Катька моя свой магаз открыла за городом но не так далеко коттеджный поселок я той осенью тоже ец помогала и за продовца и товароведа и уборщика и фасовщика и разливщика пива заменяла пока продавцов путных нашла она !!! girl_haha girl_haha girl_haha
ну с той осени до весны магазин раскрутился и летом там и садовники и строители и торговля оч хорошо пошла - вот она меня и подтянула к работе то !!! ну а мне деньга не лишняя была свадьба школа и прочии нужды !! вот мы с ней лето и мотпались то товар закупалаи то ревизии то торговля (продавцов тоже надо отпускать то в отгулы то типа отпуска ) вообщем лето горячим было . сейчас все продавцы отдохнувшие вышли а мы потихому уже туда ездим - я веду ее бухгалтерию со счетами и раз в месяц ездим считаться
ну иногда если свободна могу и заменить кого если что уж !!! ну вообщем вот такая подработка !!! вообщем волей не волей освоила торговлю !!!!
ну вот - ответила !!
оксаночкаЯ писал(а):
что это лучше, чем когда от родителей вовсе не хотят уходить, гуляют в свое удовольствие, заработанные деньги только на себя тратят, в остальном содержат родители мое имхо, конечно

вот уж правда !!! unknown unknown unknown
оксаночкаЯ писал(а):

да да я тож Надюху сегодня вспоминала !!!
оксаночкаЯ писал(а):
отработала, солнце

ага солнце уже час полтора дома как !!Ё! фильмец смотрим и смеемся
отец наш чето спутал и два раза денег на счет интеренета положил так что мы два месяца в сети girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
так, купили: 3 пары труселей, шортиками которые, колготки тоже 3 пары платье-тунику трикотажное белое с черными большими звездами и тоненьким черным поясочком ,брючки, косящие под джинсы, и такую, типа, блузки что ли с воротничком (можно было и не брать ,но цена 430 руб
) еще очень хотела свитер взять белый с крупной вязкой, неформальный такой, две модели померяли, к сожалению, не подошло очень жаль.

енто все кому ???? я это.... тож люблю труселя покупать girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
у пока никого нет, позасоряю эфир чуток,
мне сегодня такие сны снились

оооо какие сны !!!! ну дети вроде к прибыли !!!
а я ... ая ..... на днях ... фу.... вшей видела ........... у себя .......... вот уж тоже в холодном поту проснулась ........... дня три чесалась потом

04 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
них третий сынок, месяцев 6, я его на руках держала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

оксаночкаЯ писал(а):
(она тоже мальчика родила), а там Нихачуха и Ксюня сидят, обложившись кучей фоток и решают на кого малыш похож

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
я так есть хочу, дай творожка. Она ни в какую так и не дала после этого я уже не уснула

girl_haha girl_haha придет Танюха спросим чего это она творог зажала girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
я тогда пойду белье гладить

работяжка girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
вот вышла поглядеть на вас))

Анютик пришла girl_in_love girl_in_love как дела у вас Embarassed чего нового Embarassed вообщем все расказывай нам Wink мы жутко любопытные girl_haha Wink

04 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
вот вышла поглядеть на вас))

ой кто пришел то !!!!! давай рассказывай душа как чего и где praising praising praising
МаХрушка писал(а):
И по вопросу отдельного жилья взрослых детей согласна с обеими Ксюшками - надо жить отдельно, и переживать по этому поводу будут только родители,но это необходи

все правильно !!!
irina1973 писал(а):
у нас солнышко с самого утречка и 22 градуса хвалюсь я

бла бла у нас 2-3 и дождь снег ... мокрый но снег ... холодно брррррррррррррррррррррр

Наверх
;