Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 22:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
арзунька
о молодчинка какая!!! труженица ![]() а про меня что могу рассказать, я немного полета депрессировала, все трудно так шло, что особо мало что радует. и сюда не заходила, потому как ныть не хотела ![]() папа 2 месяца анализвы сдает, узи-шмузи, камни по три сантиметра длинной понаходили д- печень, почки и где то еще. в больницу на операцию вроде в понедельник положить должны, так сахар зашкаливает, а эндокринолог, к которой 40 человек-очередь, написала папе, который сказал- я не могу к вам попасть- написала- отказался от приема! вот теперь переживаю, положат ли, или начнут с порога деньги драть |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:00
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
какой ![]()
так это вроде к деньгам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Озидея
не весело... но все будет хорошо !!!!
ой не узрела нахвание но по россии !!! но ничего и страшно и нтеренсно щас рекламу будет гляну название
видимо да !!!! отец вон два раза на счет кинул ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
девчули-дорогули!!! привет, мои хорошие!!!!! как же я соскучилась!!!!
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
вот тоже сказать хотела, что всякая подобная фигня к деньгам снится ![]() ![]() ![]() Оксан! я про расселение того же мнения, что и ты ![]() сейчас брату моему машину покупаем (нашли, слава богу, хорошую), так у него родителя к старшей дочери в гости уехали в другой город, а он в это время на папиной машине фару и крыло разбил - вошел во взрослую жизнь самостоятельно, как у меня муж сказал)))) живет один хорошо очень, у друзей популярностью пользуется, по случаю ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы вчера ходили в ресторан на фарфоровую (20 лет) свадьбу друзей! наплясались так, что я сегодня еле на ноги встала))) насмеялись, навеселились !!!! Таня-арзунька! соглашусь с тобой по поводу свадебных фото - плохо, что в полный рост оч.мало фото... и сфокусировать те, что есть, фотограф не смог.... но!!!! НО!!!! те, что ты показала - КРАСИВЫЕ!!!! просто жалко, что ИХ мало! совет! будет год - найдите ХОРОШЕГО (проверенного) фотографа и подарите молодым фотосессию! потому что хочется - красоту свадебного платья, романтику, красоту и нежность того дня - запечатлеть на фото... а сколько фотографу заплатили и за сколько часов, если не секрет? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Согласна полностью! ![]()
2-й день не пишет......Но вродь не должна еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочками вас!!! ![]() ![]() ![]()
Удивительно что мы там с фотками развлекались,вместо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь,прям завидую твоим снам!!! ![]() ![]() ![]()
Неизбежно,зай ![]() ![]() ![]()
Вот это хреново....Моя Крис тож не шибко умеет с деньгами порядочно обходится ![]() ![]() ![]() ![]()
Впечатлительная ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
Привет! Как дела? чо пропадаем? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а еще к нам приехали наши родственники, до того как выезд закрыли из страны, ну вы поняли откуда. вот 24 их поезд шманали на границе, а 25 закрыли выезд. но статус им не дают, типо официально в их городе все хорошо, так что они как имигранты будут пытаться устроиться
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Здоровья папе! ![]()
Привет Катюхин! ![]()
Кать,а закежь ссыль той нископосадочной машины? я помню вы их тут обсуждали.....Я чот не в курсах о таких машинах,хотя по-ходу рэпериная тема? ![]()
Натахин привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Как иначе ![]() ![]() А у вас живут в кв-ре? скока человек? ![]()
м-дя уж..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
всем еще раз привет!! да фиг меня знает, что пропадаем. а еще Витя у меня сначала вылетел с хоккея, потом восстановился и гордо ушел ![]() все просто, все упирается в деньги. нашего года 16 человек было а помладше деток набрали аж 60 человек и сами понимаете, всякие там сборы по 500 рублей для такой оравы пройдут с легкостью, а с нас то что брать? вот и сделали так, типо занятия начались в августе и нас отчислили за прогулы. причем я об этом узнала случайно. От одной родительницы.. ну короче долго все рассказывать- я написала заявление- нас восстановили. а сына говорит- не буду ходить, они просто орут и всё. вот на том и порешили.. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
не, родители мои сняли им квартиру, мы стащили туда что лишнего нашли ( ковры, подушки, одеяла, кастрюли, игрушки и тд) их 4 человека, брат папин, его жена, дочь 27 лет и внучка 3 лет. я им и велик Никин отдала и мешочек с игрушками, капец, сижу, реву опять. так жалко. даже немного неловко перед ними |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
о! это вообще смешнущая тема)))) вот ссыль http://www.avito.ru/miass/avtomobili_s_probegom/vaz_2114_samara_2007_391863784 это люди сначал на низкую подвеску переделывают, а потом с низкой на нормальную)))) так на низкой все кочки-ямки собирают))) ну и пусть молодняк в гаражах с железяками лучше ковыряется, на мой взгляд))) ==ната== как красиво!!!!!! особенно уточки порадовали с голубями!!!! ![]()
у нас в городе таких беженцев 2 детских оздоровительных лагеря живет... и везде им особые условия.... типо где-то без очередиЮ а они местным в ответ "вы нас бомбите, а мы вам уступать должны!!!" вот как на такое реагировать?!?!?!?! народ возмущается, короче! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ф`Ассоль
не мои адекватные) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
ну вот...значит так и надо! не переживай! найдет еще себе заняте по душе!
я вот все лето этим занимаюсь... даже не знаю как такое словами выразить... |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Всем привет мои хорошие, правда еще не чего не читала если сейчас выдержу то читану
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 22:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
пусть все будет хорошо ![]()
а сейчас чем занимается?
![]() ![]() ![]()
выходи уже давай ![]()
а я смотрю "Хочу к Меладзе" по нтв, наш мальчик кемеровский прошел во 2 тур, не в сегодняшней правда программе. А еще с нашего поющего коллектива, с работы, девочка уехала на прослушивание "Голос.Дети" но пока не знаю результатов |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да ничем. пока приходит в себя, чуток позже поищу ему футбол или еще что. уж возьмут-нет- не знаю, а нет, пойдем платно куда-то, все-равно полторы тысчи за сумку платили (на хранение сдавали форму) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
я хочу.... сегодня так рыбы соленой захотела!!!! заехали в магазин, купили Нерку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера были на фарфоровой свадьбе у друзей))) я ноги вкровь стерла пока отплясывала))))))))))))) Сережа у меня так уплясался, что на 2 кг похудел))))) знатно погуляли, в общем ![]() ![]() ![]()
свисти уж! я каждый день про вас думаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Приезжай ![]()
Я такую не знаю ![]()
Нас на 8 ноября тоже на свадьбу пригласили друга семьи моей женим давно уже ждали а он все никак а тут блин надумал не вовремя в душе погулять тоже ооооочень хочу но не знаю как все получится ![]() ![]() ![]()
Обязательно куда я уже без вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
разновидность лосося, но вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера тоже мечтала о таком.... а потом как ноги "сплясала" на каблуках... хоть босиком, блин, ходи..... эх!... каблуки не надо забывать все же))))
интересно мне... кто же родится все-таки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Издевательница ты Катюх ![]() ![]()
А я все уже забыла ![]() ![]()
мне кажется Полинка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а шо-неизвестно? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:41
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
вот тоже так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а срок то у тебя когда ![]() ![]() фоточки клаасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анютик папе выздоровления скорейшего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2014 23:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
спасибки ![]() |