Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

04 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
о молодчинка какая!!! труженица give_heart

а про меня что могу рассказать, я немного полета депрессировала, все трудно так шло, что особо мало что радует. и сюда не заходила, потому как ныть не хотела Embarassed

папа 2 месяца анализвы сдает, узи-шмузи, камни по три сантиметра длинной понаходили д- печень, почки и где то еще. в больницу на операцию вроде в понедельник положить должны, так сахар зашкаливает, а эндокринолог, к которой 40 человек-очередь, написала папе, который сказал- я не могу к вам попасть- написала- отказался от приема! вот теперь переживаю, положат ли, или начнут с порога деньги драть

04 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
! фильмец смотрим и смеемся

какой Embarassed
арзунька писал(а):
а я ... ая ..... на днях ... фу.... вшей видела ........... у себя .......... вот уж тоже в холодном поту проснулась ........... дня три чесалась потом

так это вроде к деньгам girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
не весело... но все будет хорошо !!!!
irina1973 писал(а):
какой

ой не узрела нахвание но по россии !!! но ничего и страшно и нтеренсно
щас рекламу будет гляну название
irina1973 писал(а):
так это вроде к деньгам

видимо да !!!! отец вон два раза на счет кинул girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
девчули-дорогули!!! привет, мои хорошие!!!!! как же я соскучилась!!!!

04 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
irina1973 писал(а):
арзунька писал(а):
а я ... ая ..... на днях ... фу.... вшей видела ........... у себя .......... вот уж тоже в холодном поту проснулась ........... дня три чесалась потом

так это вроде к деньгам

вот тоже сказать хотела, что всякая подобная фигня к деньгам снится Smile Тааань.... а почему папан не с вами живет???? это на вовсе или временно? Embarassed прошу пардона за такой вопрос ежели чего Embarassed
Оксан! я про расселение того же мнения, что и ты Smile
сейчас брату моему машину покупаем (нашли, слава богу, хорошую), так у него родителя к старшей дочери в гости уехали в другой город, а он в это время на папиной машине фару и крыло разбил - вошел во взрослую жизнь самостоятельно, как у меня муж сказал)))) живет один хорошо очень, у друзей популярностью пользуется, по случаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а еще мы вчера ходили в ресторан на фарфоровую (20 лет) свадьбу друзей! наплясались так, что я сегодня еле на ноги встала))) насмеялись, навеселились !!!!
Таня-арзунька! соглашусь с тобой по поводу свадебных фото - плохо, что в полный рост оч.мало фото... и сфокусировать те, что есть, фотограф не смог.... но!!!! НО!!!! те, что ты показала - КРАСИВЫЕ!!!! просто жалко, что ИХ мало! совет! будет год - найдите ХОРОШЕГО (проверенного) фотографа и подарите молодым фотосессию! потому что хочется - красоту свадебного платья, романтику, красоту и нежность того дня - запечатлеть на фото... а сколько фотографу заплатили и за сколько часов, если не секрет?

04 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
вот, мне кажется, что это лучше, чем когда от родителей вовсе не хотят уходить, гуляют в свое удовольствие, заработанные деньги только на себя тратят, в остальном содержат родители мое имхо, конечно

Согласна полностью! friends
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюш а как там у Надин дела? не в рд еще?

2-й день не пишет......Но вродь не должна еще Wink Была на приеме - все норм там у неё give_heart ТТТТТТ give_heart give_heart give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
хвалюсь

С обновочками вас!!! good2 good2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
а кумушки эти всё фотки смотрели

Удивительно что мы там с фотками развлекались,вместо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Она ни в какую так и не дала

girl_haha girl_haha girl_haha Жадюга какая Wink praising
Ксюнь,прям завидую твоим снам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаХрушка писал(а):
и переживать по этому поводу будут только родители,но это необходимо..

Неизбежно,зай praising friends sharik
irina1973 писал(а):
но деньги тратит больше чем зарабатывает

Вот это хреново....Моя Крис тож не шибко умеет с деньгами порядочно обходится praising sharik И особо не слушает,что ей советую....Хрен-ли,мамка-то под боком,ежели чо.... girl_haha Wink
арзунька писал(а):
дня три чесалась потом

Впечатлительная ты наша!!! praising Wink girl_haha
Озидея писал(а):
о, есть народ

Привет! Как дела? чо пропадаем? Wink

04 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветик, у нас конечно не +22, но тоже не плохо было на днях до +15, сегодня правда мокренько
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пойду почитаю

04 Окт 2014 22:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а еще к нам приехали наши родственники, до того как выезд закрыли из страны, ну вы поняли откуда. вот 24 их поезд шманали на границе, а 25 закрыли выезд. но статус им не дают, типо официально в их городе все хорошо, так что они как имигранты будут пытаться устроиться

04 Окт 2014 22:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
вот теперь переживаю, положат ли, или начнут с порога деньги драть

Здоровья папе! give_heart
ф`Ассоль писал(а):
девчули-дорогули!!! привет, мои хорошие!!

Привет Катюхин! give_heart
ф`Ассоль писал(а):
сейчас брату моему машину покупаем (нашли, слава богу, хорошую),

Кать,а закежь ссыль той нископосадочной машины? я помню вы их тут обсуждали.....Я чот не в курсах о таких машинах,хотя по-ходу рэпериная тема? sharik
==ната== писал(а):
приветик, у нас конечно не +22, но тоже не плохо было на днях до +15, сегодня правда мокренько

Натахин привет!!!! give_heart give_heart give_heart Какой красотени принесла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
типо официально в их городе все хорошо

Как иначе praising wacko1
А у вас живут в кв-ре? скока человек? sharik
Озидея писал(а):
так что они как имигранты будут пытаться устроиться

м-дя уж..... praising praising praising

04 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет! Как дела? чо пропадаем?

всем еще раз привет!!
да фиг меня знает, что пропадаем.
а еще Витя у меня сначала вылетел с хоккея, потом восстановился и гордо ушел wacko1
все просто, все упирается в деньги. нашего года 16 человек было а помладше деток набрали аж 60 человек и сами понимаете, всякие там сборы по 500 рублей для такой оравы пройдут с легкостью, а с нас то что брать? вот и сделали так, типо занятия начались в августе и нас отчислили за прогулы. причем я об этом узнала случайно. От одной родительницы.. ну короче долго все рассказывать- я написала заявление- нас восстановили. а сына говорит- не буду ходить, они просто орут и всё. вот на том и порешили..

04 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
А у вас живут в кв-ре? скока человек?

не, родители мои сняли им квартиру, мы стащили туда что лишнего нашли ( ковры, подушки, одеяла, кастрюли, игрушки и тд) их 4 человека, брат папин, его жена, дочь 27 лет и внучка 3 лет. я им и велик Никин отдала и мешочек с игрушками, капец, сижу, реву опять. так жалко. даже немного неловко перед ними

04 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Я чот не в курсах о таких машинах,хотя по-ходу рэпериная тема

о! это вообще смешнущая тема)))) вот ссыль http://www.avito.ru/miass/avtomobili_s_probegom/vaz_2114_samara_2007_391863784 это люди сначал на низкую подвеску переделывают, а потом с низкой на нормальную))))
так на низкой все кочки-ямки собирают))) ну и пусть молодняк в гаражах с железяками лучше ковыряется, на мой взгляд)))
==ната==
как красиво!!!!!! особенно уточки порадовали с голубями!!!! girl_claping
Озидея писал(а):
но статус им не дают, типо официально в их городе все хорошо, так что они как имигранты будут пытаться устроиться

у нас в городе таких беженцев 2 детских оздоровительных лагеря живет... и везде им особые условия.... типо где-то без очередиЮ а они местным в ответ "вы нас бомбите, а мы вам уступать должны!!!" вот как на такое реагировать?!?!?!?! народ возмущается, короче!

04 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
не мои адекватные)

04 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Озидея писал(а):
а сына говорит- не буду ходить, они просто орут и всё. вот на том и порешили..

ну вот...значит так и надо! не переживай! найдет еще себе заняте по душе!
Озидея писал(а):
сижу, реву опять. так жалко. даже немного неловко перед ними

я вот все лето этим занимаюсь... даже не знаю как такое словами выразить...

04 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет мои хорошие, правда еще не чего не читала если сейчас выдержу то читану Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень скучаю про вас думаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас очень холодно вчера снег с градом был даже что то не хочется хоть караул кричи носить не чего хорошо ветровка одна есть но если холодно впор не выходи на улицу girl_haha Мой в Казахстане был на рыбалки припер вчера в ночи мне мешок рыбы половина засолил сам на сушку а половина щуки и она моя girl_haha вспоминала Танюху Нихачуху сегодня когда ее чистила недавно разговор был что ей бы Ваньку в мужья она бы научилась и в рыбе разбираться и заниматься ей руки мои конечно не важны теперь но что ж поделать girl_haha зато кто хочет Хе разных сортов приезжайте girl_in_love girl_in_love А girl_in_love так была на приеме 2 вроде все нормально что болит моя достопримечательность сказали это в порядке вещей girl_haha ток этот порядок меня не устраивает вот не помню было у меня так с Анюткой или нет unknown unknown Одно радует что я схуднула а сегодня весы купила вообще разница в -1.5 кг а может еще схуднула (мечтаю girl_haha ) Теперь 9 на прием и наверное меня выгонят отсюда girl_haha Ну если что кому нибудь свисну то на сотовый сразу Wink Wink

04 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
папа 2 месяца анализвы сдает

пусть все будет хорошо praising

Озидея писал(а):
а еще Витя у меня сначала вылетел с хоккея, потом восстановился и гордо ушел

а сейчас чем занимается?

оксаночкаЯ писал(а):
мне сегодня такие сны снились

girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
постараюсь еще зайти

выходи уже давай

арзунька писал(а):
фильмец смотрим и смеемся

а я смотрю "Хочу к Меладзе" по нтв, наш мальчик кемеровский прошел во 2 тур, не в сегодняшней правда программе.

А еще с нашего поющего коллектива, с работы, девочка уехала на прослушивание "Голос.Дети" но пока не знаю результатов

04 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната== писал(а):
а сейчас чем занимается?

да ничем. пока приходит в себя, чуток позже поищу ему футбол или еще что.
уж возьмут-нет- не знаю, а нет, пойдем платно куда-то, все-равно полторы тысчи за сумку платили (на хранение сдавали форму)

04 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
кто хочет Хе разных сортов приезжайте

я хочу.... сегодня так рыбы соленой захотела!!!! заехали в магазин, купили Нерку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такая вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мало взяли правда))))
а вчера были на фарфоровой свадьбе у друзей))) я ноги вкровь стерла пока отплясывала))))))))))))) Сережа у меня так уплясался, что на 2 кг похудел))))) знатно погуляли, в общем girl_haha girl_haha girl_haha
Ну если что кому нибудь свисну т

свисти уж! я каждый день про вас думаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
я хочу.... сегодня так рыбы соленой захотела!!!!

Приезжай girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
купили Нерку

Я такую не знаю girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
а вчера были на фарфоровой свадьбе у друзей)))

Нас на 8 ноября тоже на свадьбу пригласили друга семьи моей женим давно уже ждали а он все никак а тут блин надумал не вовремя в душе погулять тоже ооооочень хочу но не знаю как все получится Embarassed А так прям с привеликим бы удовольствием растреслась girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
свисти уж! я каждый день про вас думаю

Обязательно куда я уже без вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Я такую не знаю

разновидность лосося, но вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с пивасиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А так прям с привеликим бы удовольствием растреслась

я вчера тоже мечтала о таком.... а потом как ноги "сплясала" на каблуках... хоть босиком, блин, ходи..... эх!... каблуки не надо забывать все же))))
Обязательно куда я уже без вас

интересно мне... кто же родится все-таки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
разновидность лосося, но вкусно с пивасиком

Издевательница ты Катюх Wink Я же тоже хочу girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
эх!... каблуки не надо забывать все же))))

А я все уже забыла girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
интересно мне... кто же родится все-таки

мне кажется Полинка Wink Делайте ставки потом посмотрим чья возьмет girl_haha

04 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
интересно мне... кто же родится все-таки

а шо-неизвестно?

04 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
мне кажется Полинка Делайте ставки потом посмотрим чья возьмет

вот тоже так думаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя думаю процентов 10 Егорка girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha вообщем ждем girl_claping girl_claping

Нас на 8 ноября тоже на свадьбу

а срок то у тебя когда unknown Embarassed ==ната==
фоточки клаасные girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая осень у вас girl_in_love girl_in_love
Озидея
Анютик папе выздоровления скорейшего praising praising praising

04 Окт 2014 23:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973 писал(а):
Анютик папе выздоровления скорейшего

спасибки girl_in_love